IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

593 страниц V  « < 281 282 283 284 285 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Общаемся далее ...

, Разговариваем :)

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5641 сообщение 22.7.2015, 12:27
Цитата(Binzel @ 22.7.2015, 12:21) *
Господи, какое дурное и извращенное преставление о "правильном" форуме. Админ, если хотите угробить форум поставьте модератором пользователя с ником Dana.

Еще пожелания будут ? lol.gif Кто то кого то тут держит ?
Вместо того чтобы обсуждать других и чужие действия, открыли бы пару тем, которые могли бы быть другим интересны, как в читабельности , так и в обсуждении, а не " бегать искать " по форуму, кого бы еще тут обсудить ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5642 сообщение 22.7.2015, 12:42
Умение общаться на форуме это воспитание, воспитанность каждого ...Ни кто же в жизни не лезет ко всем и каждому со своим мнением и советами , ни кто не позволит себе, если его не слушают , не хотят слушать , разговаривать , лезть вновь и вновь ...Ну там то за такие действа не Бан получишь, там в реальном времени отвечать за свои слова и действа нужно ...
Почему кто то решил, что одев маску Ника , тут можно по другому ?
Из за чего весь сыр бор разгорелся ? Из за темы про крещение ..., повторюсь, человек задал , вопрос. конкретный , Где крестить ребенка и изменилось ли что в правилах, Она НЕ просила обсуждать ее действия . каноны . параметры религий и конфессий , Она просто спросила, и что в итоге ? пара ответов действительно по теме , скрытых в нескольких страницах обсуждений...и так во многих вопросах....не в одной этой теме ))) чтобы найти ответ, нужно отслюнявить несколько форумных страниц , вы думаете у всех на это есть время ? у всех такая работа , что там делать нечего и можно сидеть все время на форумах, ожидая, в какой теме сыр бор начнется ???
Вас взволновал какой то вопрос исходя из чего то сообщения , вопроса, ответа ..кто мешает открыть тему для обсуждения ??? или тут уже нужно какие то дополнительные телодвижения производить ?
Убежать , спрятаться в раздел флейма , в тему пообщаемся , чтобы обсудить действия модераторов , это воообще красава lol.gif , вверх совершенства просто rofl.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5643 сообщение 22.7.2015, 13:20
Все замолчали и трусливо разбежались.
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5644 сообщение 22.7.2015, 14:10
Цитата(ASN @ 22.7.2015, 14:20) *
Все замолчали и трусливо разбежались.

Вы о чём? Мстюша в ауте,я манник стряпала/если отвлекусь,то сожгу;сколько сухариков пришлось выбросить/.Ваш выход,товарищ ASN!Замените,меня,глупую.
Что-то забыла нынче,что молчание-золото. smile.gif
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #5645 сообщение 22.7.2015, 14:23
Цитата(Постоянный @ 22.7.2015, 9:26) *
.А не спилась,как ты утверждал тогда.

Эт не он утверждал. Тётка какая то, ник не помню
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5646 сообщение 22.7.2015, 14:24
Может нужно стать более доброжелательными и гостеприимными , чтобы появлялись новые темы и новые пользователи и не уходили старые? )
При том не искать бегать по углам виноватых ( админы, даны или еще кто lol.gif ) , а начать каждому с себя ?
Изменить концепцию написания и подачи постов, диалогов, монологов ( раз уж некоторые без этого не могут )
Форум то дело общее, это не личная площадка для кого то ....
Тута некытырые чейт во мне злого гения увидали lol.gif , ну уходила я с форума, была сторонним наблюдателем , и что изменилось ?, стало лучше , стало чище ? blink.gif неее, народ предпочел схватить свечи и бегать по форуму в поисках за каким ником прячется дана , нападая на всех и каждого , дет сад ...или психбольница )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #5647 сообщение 22.7.2015, 14:25
Цитата(ovr.enod @ 22.7.2015, 11:20) *
На форуме запрещается:
10. Обсуждение действий модераторов и администраторов.

а обсуждать бездействия разрешается??
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #5648 сообщение 22.7.2015, 14:26
Цитата(Dana @ 22.7.2015, 14:24) *
Тута некытырые чейт во мне злого гения увидали lol.gif , ну уходила я с форума, была сторонним наблюдателем , и что изменилось ?, стало лучше , стало чище ?

Аура у Тебя злая, хоть и наблюдала просто, а всё равно форум в какашках..
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5649 сообщение 22.7.2015, 14:29
Цитата(Димастый вернулся @ 22.7.2015, 14:23) *
Эт не он утверждал. Тётка какая то, ник не помню

от него это утверждение в другой теме было и давненько уже ..
а в той , про которую Дима,ты говоришь, не помню дословно Ник, но в переводе Настя , Анастасия
строить гипотезы на основании чьих то домыслов ... не комильфо как то ,если уж так интересна судьба именно той девушки, гораздо сподручнее было бы найти ее и сделать выводы самому ...( это не к тебе сейчас ..), ну а то что на форуме полно злых языков с недостоверной информацией и киданием какашек , это уже давно ни для кого не секрет ..

--------------------
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5650 сообщение 22.7.2015, 14:30
Цитата(Димастый вернулся @ 22.7.2015, 15:26) *

Димыч,расскажи что-нибудь хорошее... smile.gif
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #5651 сообщение 22.7.2015, 14:38
Цитата(НадВик @ 22.7.2015, 14:30) *
Димыч,расскажи что-нибудь хорошее... smile.gif

— Изя, ты будешь гинекологом, как папа?
— Нет.
— Ты хочешь стать командиром, как дед?
— Тоже нет.

(пьеса "Ни в #####, ни в Красную армию")
Причина редактирования: бан на 10 дней за мат
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5652 сообщение 22.7.2015, 14:39
Цитата(Димастый вернулся @ 22.7.2015, 14:26) *

lol.gif ну я ш Ведьма ...)
может не во мне проблема то была ? lol.gif
кто то когда то решил, что форум это та площадка ,где можно снять негатив путем выливания помоев прикрывшись ником - раз, считать свое мнение абсолютно правильным и непоколебимым - два , при недостатке аргументов кидаться в оскорбления , обсуждение личности - три ....
дурацкие правила , не ? кто вообще и с какой психикой мог до этого додуматься ?
начал один/два ,другие почитали посмотрели решили, что это норма , подхватили , третьи в ответ на такие действа слегка приофигев взяли на вооружение и понеслось.... z_5.gif
в итоге нормальные адекватные или ушли или стали читателями ...
а те кто остались ... им же скучно ...эмоций не хватает .... своих тем обсуждений нет , значит нужно залезть в чужие ..
ну и почему вызвали столь бурную реакцию действия админов ? это их " дом " им и наводить порядок .. не вижу ничего сверхестественного и аморального., чтобы кричать - обоже мой, наших бьют )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5653 сообщение 22.7.2015, 14:44
нате вам хорошее и как возможность пофилософствовать о смысле жизни ....который по моему очень далек от " сидения на форумах и в соц сетях" )))

В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней… Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…

Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…

--------------------
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5654 сообщение 22.7.2015, 14:54
Цитата(Димастый вернулся @ 22.7.2015, 15:38) *
— Изя, ты будешь гинекологом, как папа?
— Нет.
— Ты хочешь стать командиром, как дед?
— Тоже нет.

(пьеса "Ни в #####, ни в Красную армию")

Ну вооот...Больше нЕчего сказать.Помню,что когда старшие рассказывали анекдоты,то отгоняли нас,ребятишек,подальше.Мой папа говорил,что при отце
он стеснялся курить и материться.Семья обычная,бабушка была неграмотной/ЛИКБЕЗ её не прихватил/,дед тоже не шибко грамотный.А вот детям образование
дали.Отец окончил Н.Тагильский металлургический техникум,а нам с братом помогли получить высшее/водились с нашими первенцами/,за что мы
благодарны родителям.И это не заочное обучение.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5655 сообщение 22.7.2015, 14:59
еще для " подумать ") - http://megamozg.ru/post/17702/

Рано или поздно практически любой интернет-форум (далее — форум) может скатиться мусорное состояние или же в сообщество троллей, в котором не троллям просто не находится места. Именно не тролли и не конфликтные люди создают интересные материалы, помогают другим людям, способствуют конструктивному обсуждению тем и поддерживают подобное развитие для следующего поколения пользователей. Троллей и конфликтных людей не переделать. Поэтому такое «скатывание» в большей мере лежит на совести модераторов, поскольку только модераторы могут переломить ситуацию. Если же модераторы, в своём стремлении не допустить троллей, поступают в отношении нарушителей правил форума слишком жёстко и не способны создать условия для обсуждения интересных тем, то форум наоборот рискует стать виртуальным кладбищем. Там будет царить порядок и тишина, но это всё равно будет кладбище. Поэтому модераторам приходится искать баланс между поддержкой свободы участников форума, созданием условия для развития форума, балансировкой сил и охраной порядка (соблюдением правил форума).

--------------------
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5656 сообщение 22.7.2015, 15:06
Цитата(Dana @ 22.7.2015, 15:44) *
нате вам хорошее и как возможность пофилософствовать о смысле жизни ....который по моему очень далек от " сидения на форумах и в соц сетях" )))
Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…

Пусть всё хорошее из прошлого останется с нами.Кто бросит камень в прошлое-у того нет будущего./В Украине забыли прошлое,печальное ждёт будущее.
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #5657 сообщение 22.7.2015, 15:17
А многим ли интереснее читать статьи, чем вести диалоги, пусть иногда на повышенных тонах?

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #5658 сообщение 22.7.2015, 15:22
Цитата(Димастый вернулся @ 22.7.2015, 14:26) *

У всех в голове таракашки,у неё бесики.А так ниче деваха.Вот и дружим)))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5659 сообщение 22.7.2015, 15:33
Цитата(Засоня @ 22.7.2015, 15:17) *
А многим ли интереснее читать статьи, чем вести диалоги, пусть иногда на повышенных тонах?

А многие ли в жизни позволяют себе такое общение ? Или форум для кого то это площадка для своих невостребованных самореализаций в жизни ? Разговаривать на повышенных тонах это проще простого,для этого и ума много не надо ...))), кидать какашками еще проще , так почему в жизни одно, ведут себя так , а на форуме по другому ? В чем разница то ? По моему народ забывает , что разговаривает не только с виртуальными никами , за ними такие же люди ...И если в жизни мы на многое смолчим, отойдем в сторонку , а при неправоте и чрезмерной наглости можем и получить , то тут то почему кто то сделал вывод , что может быть все по другому ? Нужно учится общаться на интернет порталах, а не кидаться в обиды ,лезть в драку или выливать помои ... Попробуйте один день прожить в реале как на форуме ...))) позвольте себе все ! , а потом поделитесь впечетлениями ...синяками , ссадинами и коллективом который останется рядом после такого ..общения )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5660 сообщение 22.7.2015, 15:35
Цитата(Постоянный @ 22.7.2015, 15:22) *
У всех в голове таракашки,у неё бесики.А так ниче деваха.Вот и дружим)))

черти у меня там ацкий огонь в печках растапливают )
просто мы с тобой ( как и с Димастым ) форумную незавозню умеем разделять с реальной жизнью , вот и дружим )))) несовпадений во мнениях это норма жизни и не повод устраивать войны )

--------------------
+Цитировать сообщение

593 страниц V  « < 281 282 283 284 285 > » 
Тема закрытаНачать новую тему