Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

![]() Группа: Заблокированные 
				Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072  | 

22.7.2015, 15:36 

А многим ли интереснее читать статьи, чем вести диалоги, пусть иногда на повышенных тонах? Я за диалог. Статьи если хотят пусть постят, пролистываю и не читаю. Некоторые сами кричат про нарушение правил и тут же в чужой монастырь со своим уставом (читай статьями). СТС правильно сказал - форум лечится игнором. Продолжаем учиться не реагировать, очень воспитывает силу воли и способствует прокачке душевного равновесия. Сообщение отредактировал Ящерица - 22.7.2015, 16:41  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058  | 

22.7.2015, 16:15 

А многие ли в жизни позволяют себе такое общение ? Или форум для кого то это площадка для своих невостребованных самореализаций в жизни ? Ну если проводить параллель с реальным общением должно выглядеть так: вы подходите к кучке разговаривающих, говорите, какие все скучные и неинтересные, отходите на два шага, продолжаете слушать. Возвращаетесь, говорите, что нажаловались по знакомству Мишке Косому и он всем наподдает. Приходит Мишка Косой, не разбираясь вешает подзатыльники и уходит. Вы довольная из-за его спины показываете язык. Потом залазите на лавочку и начинаете цитировать получасовые статьи из викки, с благородной целью просвещения бестолковых быдолмасс. Все в недоумении отмалчиваются, потом проигнорировав начинают общаться друг с другом, как прежде. Занавес. Сообщение отредактировал Засоня - 22.7.2015, 16:17 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху. 

| 

Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201  | 

22.7.2015, 16:21 

Ну если проводить параллель с реальным общением должно выглядеть так: вы подходите к кучке разговаривающих, говорите, какие все скучные и неинтересные, отходите на два шага, продолжаете слушать. Возвращаетесь, говорите, что нажаловались по знакомству Мишке Косому и он всем наподдает. Приходит Мишка Косой, не разбираясь вешает подзатыльники и уходит. Вы довольная из-за его спины показываете язык. Потом залазите на лавочку и начинаете цитировать получасовые статьи из викки, с благородной целью просвещения бестолковых быдолмасс. Все в недоумении отмалчиваются, потом проигнорировав начинают общаться друг с другом,  как прежде. Занавес. Не в бровь, а в глаз. Четкие метафоры. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект 

| 

Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818  | 

22.7.2015, 16:31 

Ну если проводить параллель с реальным общением должно выглядеть так: вы подходите к кучке разговаривающих, говорите, какие все скучные и неинтересные, отходите на два шага, продолжаете слушать. Возвращаетесь, говорите, что нажаловались по знакомству Мишке Косому и он всем наподдает. Приходит Мишка Косой, не разбираясь вешает подзатыльники и уходит. Вы довольная из-за его спины показываете язык. Потом залазите на лавочку и начинаете цитировать получасовые статьи из викки, с благородной целью просвещения бестолковых быдолмасс. Все в недоумении отмалчиваются, потом проигнорировав начинают общаться друг с другом,  как прежде. Занавес. Вы тут разговаривали ? ) Ах, извините, не заметила , разговоры тут раньше были, сейчас же сбор обиженок, которые перетирают между собой какие все вокруг плохие и какие они на этом фоне хорошие ... Ну и как обычно - домыслы,домыслы , домыслы из всех ваших трудов написания поста , это же так удобно, обвинить кого то , напридумывать сказок, поверить в это и ждать когда свита заапладирует ....) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ... 

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)  | 

| 

Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013  | 

22.7.2015, 16:34 

А многим ли интереснее читать статьи, чем вести диалоги, пусть иногда на повышенных тонах? диалоги не бывают на повышенных тонах, на повышенных тонах бывают ругань и ссоры. Если на форум идти под флагом скандалов и ругани, то значит изначально идти с мыслью нарушить правила форума. Ну и со всеми вытекающими последствиями. И Даной быть не надо, все элементарно.  | 

| 

22.7.2015, 16:38 

Ну если проводить параллель с реальным общением должно выглядеть так: вы подходите к кучке разговаривающих, говорите, какие все скучные и неинтересные, отходите на два шага, продолжаете слушать. Возвращаетесь, говорите, что нажаловались по знакомству Мишке Косому и он всем наподдает. Приходит Мишка Косой, не разбираясь вешает подзатыльники и уходит. Вы довольная из-за его спины показываете язык. Потом залазите на лавочку и начинаете цитировать получасовые статьи из викки, с благородной целью просвещения бестолковых быдолмасс. Все в недоумении отмалчиваются, потом проигнорировав начинают общаться друг с другом,  как прежде. Занавес. Если проводить параллели, то уж проводите именно их))) Пришла кучка людей в гости. И бегает, и нападает на других гостей, говоря какие они неправильные, неинтересные и живут они неверно и интересуются не тем. А этим гостям кому фиолетово на нападки, кого то цепляет и они начинают отвечать тем же, кто-то жалуется хозяину, а кто-то уходит и больше не возвращается. И вот это доходит это до хозяина дома. Он делает раз замечание, два, отводит в сторонку - делает намеки, ну и в конце-концов выгоняет из своего дома. А Вы поступили бы по другому? Сообщение отредактировал Малявочка - 22.7.2015, 16:40  | 

22.7.2015, 16:38 

диалоги не бывают на повышенных тонах, на повышенных тонах бывают ругань и ссоры. Если на форум идти под флагом скандалов и ругани, то значит изначально идти с мыслью нарушить правила форума. Ну и со всеми вытекающими последствиями. И Даной быть не надо, все элементарно. Блин, про роль подружки, которая поддакивает из-за спины и во двор выходит, только если старшие знакомые гуляют, забыла написать -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху. 

| 

22.7.2015, 16:39 

диалоги не бывают на повышенных тонах, на повышенных тонах бывают ругань и ссоры. Если на форум идти под флагом скандалов и ругани, то значит изначально идти с мыслью нарушить правила форума. Ну и со всеми вытекающими последствиями. И Даной быть не надо, все элементарно. Да это даже не только правила форума ,конкретно данного или другого ресурса, это наверно правила жизни еще... Придти куда то , кинуть пару фраз, увидеть ,что с вами несогласны или имеют другую точку зрения, сбегать насобирать сплетен или же сочинить самому, вылить все это на опонента ...и еще при этом ждать заслуженных лавров и аплодисментов ??? И еще удивляться ? О, ужос ))) И это называется диалог или беседа .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ... 

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)  | 

22.7.2015, 16:42 

Блин, про роль подружки, которая поддакивает из-за спины и во двор выходит, только если старшие знакомые гуляют, забыла написать  это вы про себя и ваше окружение ? или только за другими замечаете ? Почему кто то не может тут написать кроме вас , при том свою точку зрения , а не вашу ? Вы сами то себя почитайте ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ... 

| 

22.7.2015, 16:42 

| 

![]() Группа: Заблокированные 
				Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072  | 

22.7.2015, 16:43 

Ну если проводить параллель с реальным общением должно выглядеть так: вы подходите к кучке разговаривающих, говорите, какие все скучные и неинтересные, отходите на два шага, продолжаете слушать. Возвращаетесь, говорите, что нажаловались по знакомству Мишке Косому и он всем наподдает. Приходит Мишка Косой, не разбираясь вешает подзатыльники и уходит. Вы довольная из-за его спины показываете язык. Потом залазите на лавочку и начинаете цитировать получасовые статьи из викки, с благородной целью просвещения бестолковых быдолмасс. Все в недоумении отмалчиваются, потом проигнорировав начинают общаться друг с другом,  как прежде. Занавес. Лучше и не скажешь З.Ы. Вот только что будет, когда "Мишка Косой" наконец-то разберётся ху из ху, ведь парень он не глупый )))  | 

22.7.2015, 16:45 

Если проводить параллели, то уж проводите именно их))) Пришла кучка людей в гости. И бегает, и нападает на других гостей, говоря какие они неправильные, неинтересные и живут они неверно и интересуются не тем. А этим гостям кому фиолетово на нападки, кого то цепляет и они начинают отвечать тем же, кто-то жалуется хозяину, а кто-то уходит и больше не возвращается. И вот это доходит это до хозяина дома. Он делает раз замечание, два, отводит в сторонку - делает намеки, ну и в конце-концов выгоняет из своего дома. А Вы поступили бы по другому? Судя по всему - да , для кого то видно это норма ... ) Далее следует драка между друг другом , потому как это - Норма, а раз уж других вариантов нет , то и это сойдет ...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ... 

| 

22.7.2015, 16:46 

по мне так лучше лекции слушать, чем смотреть как из ведра помои на кого то выливают.

| 

22.7.2015, 16:48 

это вы про себя и ваше окружение ? или только за другими замечаете ?  Почему кто то не может тут написать кроме вас , при том свою точку зрения , а не вашу ? Вы сами то себя почитайте ... Я читаю все точки зрения. Я приемлю любое общение на форуме. Мой выбор учавствовать ли в общении. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху. 

| 

| 

| 

Лучше и не скажешь  З.Ы. Вот только что будет, когда "Мишка Косой" наконец-то разберётся ху из ху, ведь парень он не глупый ))) да ) вот только не за всеми от форума к форуму идет дурная слава....ну да это пользователи другие все виноваты конечно ....бегают чего то не оценивают и жалуются ...и че бегают ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ... 

22.7.2015, 16:50 

-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ... 

22.7.2015, 16:52 

драки не будет, затаятся и будут выжидать против кого снова дружить, вот и все. У меня такое чувство иногда, что у некоторых пользователей фильтр стоит на компе и они только негитив и интриги видят на форуме. Уж на что Неуловимый хамил и то его никто "не побил". Да простит меня он за упоминание в суе))) Сообщение отредактировал Засоня - 22.7.2015, 16:54 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху. 

| 

| 

Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861  | 

22.7.2015, 16:53 

Лучше и не скажешь  З.Ы. Вот только что будет, когда "Мишка Косой" наконец-то разберётся ху из ху, ведь парень он не глупый ))) Не думаю. Уж больно легко она им манипулирует. То ли ему некогда, толи своего мнения нет. А раз так, то Дану, по факту, надо в модераторы. Пусть резвится. Сообщение отредактировал Binzel - 22.7.2015, 17:01  | 

22.7.2015, 16:53 

Люди всегда польют тебя ровным слоем дерьма, чтобы ты ни делал. Так что делай все что хочешь! Ты ни с кем не спишь? Лжешь! Ты шлюха! Ты со всеми спишь? Тварь! Ну мы же говорили! Внешность какая то есть? Все сделано! Ты урод! Нет внешности? Убогая тварь! Продаешь брендовые вещи? Тварь! Наживаешься, вещи поддельные! Отдали вещи в детдом? Тварь! Почему не новые и мало! Ты знаменит? Тварь! Шлюха! Тебе все купили! Ничего не добился? Конченая тварь и лох! Пишет стихи и прозу? Тупая тварь! Все списано у кого-то! Кто-то зарабатывает больше? Ну вы поняли... Люди ну слишком предсказуемы. И все свои комплексы вываливают на раз и напоказ. Это не смешно, не печально - это факт. И главное , все эти люди конечно же, очень умны, талантливы, красивы, успешны, ну и прочее, по их шаблонному списку. А я пью чай, отстранено и без эмоций иногда наблюдая и резюмируя - люди не меняются, не изменятся и всегда будут несчастны. Потому что проблема не во внешнем мире. А в них самих. Но я естественно тварь. Причем бездушная.

-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ... 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:10 |