IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

593 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Общаемся далее ...

, Разговариваем :)

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5781 сообщение 23.7.2015, 21:29
Цитата(СТС @ 23.7.2015, 21:18) *
Значит все что нужно у Вас есть, а то чего нет -Вам не нужно. Тогда опять проблема -куда девать эти чертовы деньги которые к Вам все прут и прут - а покупать нечего не надо. Куда складывать - хоть караул кричи bu.gif . lol.gif

Ну не знаю, а может у меня как-то не ладно в консерватории? Есть люди, которые не любят мыться, например. Я не люблю тратить.
Скажите, доктор, это очень плохо? Я не превращусь в Плюшкина в старости?)))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5782 сообщение 23.7.2015, 21:50
Цитата(aiwa4ka @ 23.7.2015, 21:29) *
Ну не знаю, а может у меня как-то не ладно в консерватории? Есть люди, которые не любят мыться, например. Я не люблю тратить.

А что по этому поводу говорит наука психология ? Покопаться в прошлом ? Откуда истоки? А то прям завидно - полная самодостаточность ? Наполненность ? А я все хочу и мало,мало... bw.gif

--------------------
Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #5783 сообщение 23.7.2015, 22:23
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, Вот если бы Айвочку да смешать с Береникой...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5784 сообщение 23.7.2015, 22:28
Ну , как вариант, можно жить на чужие деньги ( это уж от разумения каждого зависит , потому как на общеповседневные нужды ( еда ,одежда , мыльно рыльное , небольшие или большие, у кого как, вкусняшки и потребляшки ) деньги тратить все равно приходится .. и статья это не малая , итог экономии ( своей ) это с гулькин нос, еще если и будет .., а вот если на это цузой дядя /тетя подписался, а свои полностью в копилочку ,да когда еще цифра прибывающая радует ....то это...ХЗ , и кто как ...кому как больше к душе ближе )
Не правильно заданный вопрос ))) подкорректировать бы под ситуацию ), а то придет человек с ответом у которого за душей дети малые, родители больные и тот , у кого этого всего нет и все в кошоладе..., ответы то разные будут ..
автор то што хотел услышать ? ) совет или как там у других ? так у других по всякому ...а у себя от себя и зависит , а не от как там " за стенкой " ) стенки для того и существуют, чтоб не заглядывали , да не парились ))) своей жизнью то не лучше жить ??

Сообщение отредактировал Dana - 23.7.2015, 22:29

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #5785 сообщение 23.7.2015, 22:32
Цитата(aiwa4ka @ 23.7.2015, 22:29) *

Не, Плюшкин был мужчина ( пусть не на внешний вид, а только по полу). Можете смело сказать про себя: мне чуждо все материальное, я высокодуховная личность. good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5786 сообщение 23.7.2015, 22:33
Цитата(СТС @ 23.7.2015, 22:23) *
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, Вот если бы Айвочку да смешать с Береникой...

А за чем их смешивать ? Мне они и по отдельности нравятся , да и к чему компот городить ? кажня личность должна жить индивидуально, а не с оглядкой на соседа ))), тем более если своя позиция ближе, фигли ее под чужой монастырь то подстраивать ? счтастлив чтоли больше будешь ? )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5787 сообщение 23.7.2015, 22:38
Цитата(СТС @ 23.7.2015, 22:23) *

Ого! Какие эротические фантазии... я так полагаю у меня... blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #5788 сообщение 23.7.2015, 22:41
Цитата(Береника @ 23.7.2015, 21:50) *
А что по этому поводу говорит наука психология ? Покопаться в прошлом ? Откуда истоки? А то прям завидно - полная самодостаточность ? Наполненность ? А я все хочу и мало,мало... bw.gif

а на фига мне копаться в прошлом?))) Что наука говорит мне не ведомо. Я спрашиваю у таких же людей как я сама. Что они думают на такую тему?
Недавно был разговор с подругой, в нем она высказалась про то, что снижение запросов, нежелание тратить на себя- это первые звоночки душевной лени и старости. Ни про какую самодостаточность, наполненность и прочие превосходные качества не говорили.
Я для себя не могу решить: то ли мне учиться радоваться тратам, то ли забить на все это и пусть меня лень съест))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #5789 сообщение 23.7.2015, 22:42
Цитата(СТС @ 23.7.2015, 22:32) *
Не, Плюшкин был мужчина ( пусть не на внешний вид, а только по полу). Можете смело сказать про себя: мне чуждо все материальное, я высокодуховная личность. good.gif

Ну...такие самопоглаживания не мое))

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #5790 сообщение 23.7.2015, 22:42
Цитата(Dana @ 23.7.2015, 23:33) *
А за чем их смешивать ? Мне они и по отдельности нравятся , да и к чему компот городить ? кажня личность должна жить индивидуально, а не с оглядкой на соседа ))), тем более если своя позиция ближе, фигли ее под чужой монастырь то подстраивать ? счтастлив чтоли больше будешь ? )

Не думаю, что Айвочка тут вопросы всерьез задает, чтоб послушать наши "мудрые" советы. Мои ответы именно на такую несерьезность расчитаны))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #5791 сообщение 23.7.2015, 22:45
Цитата(СТС @ 23.7.2015, 22:42) *
Не думаю, что Айвочка тут вопросы всерьез задает, чтоб послушать наши "мудрые" советы. Мои ответы именно на такую несерьезность расчитаны))

она хочет послушать других. Кому как нра, тот так и ответит. Она отфильтрует))

--------------------
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5792 сообщение 23.7.2015, 22:50

Хорошие вопросы.Начинаешь задумываться , а что для меня деньги? А что я без них? Ежик - птица не летная,пока не пнешь ,не полетит. Начинаешь в себе разбираться,знакомиться.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5793 сообщение 23.7.2015, 22:59

да за деньги уже столько раз беседы вели уже, что скучно становится )
слушать чужие мнения ... а за чем ? ну что мне с того , допустим, если я спрошу кто кого в како место целовать любит/приемлит ?
звиняйте , если я воспитана / менталитирую и удовольствие испытываю от поцелуев в щечку , мне чмок в попки, которые других радуют , нууу ни какого примера не принесут ..., порадоваться за них ?? тоже вряд ли смогу.., этож не мое , мне не ведомо , и фу фу как ..., попробовать для опыта ??? так если бы туда клонило и без вопросов как там в тихую попробовала )))
смысл то в чем ? ) некоторые и в старости транжиры,хотя всю жизнь экономили , кто то тратил не жалел, потом бац ,закрыл кладовочку , время меняется, мы меняемся , обстоятельства ..тоже на месте не стоят ...че с кем то сравнивать ? не понимаю, живут своей жизнью, а ровняться все на друГих хотят ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5794 сообщение 23.7.2015, 23:03
Цитата(Dana @ 23.7.2015, 22:59) *
да за деньги уже столько раз беседы вели уже, что скучно становится )
слушать чужие мнения ... а за чем ? ну что мне с того , допустим, если я спрошу кто кого в како место целовать любит/приемлит ?
звиняйте , если я воспитана / менталитирую и удовольствие испытываю от поцелуев в щечку , мне чмок в попки, которые других радуют , нууу ни какого примера не принесут ..., порадоваться за них ?? тоже вряд ли смогу.., этож не мое , мне не ведомо , и фу фу как ..., попробовать для опыта ??? так если бы туда клонило и без вопросов как там в тихую попробовала )))
смысл то в чем ? ) некоторые и в старости транжиры,хотя всю жизнь экономили , кто то тратил не жалел, потом бац ,закрыл кладовочку , время меняется, мы меняемся , обстоятельства ..тоже на месте не стоят ...че с кем то сравнивать ? не понимаю, живут своей жизнью, а ровняться все на друГих хотят ))

Вы хотели сказать - истина внутри Вас?

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #5795 сообщение 23.7.2015, 23:04
Цитата(aiwa4ka @ 23.7.2015, 23:45) *
она хочет послушать других. Кому как нра, тот так и ответит. Она отфильтрует))

Ответ серьезный lol.gif
Семнадцатилетняя девушка выглядит нелепо в отличии от трехлетней девочки, если она играет в песочнице. Каждому возрасту свое развитие. В определенном периоде приходит понимание слов Фаины Раневской "Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа".Поэтому на павлиные перья меньше обращаешь внимание. Это не лень, а ступень развития. Другое дело если нежелание тратить - это скупердяйство.

Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!

Тогда беда в виде отвратительного характера и деградации т.е. Плюшкин.

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5796 сообщение 23.7.2015, 23:12
Цитата(Береника @ 23.7.2015, 23:03) *
Вы хотели сказать - истина внутри Вас?

Я хотела сказать - истина внутри каждого ....) и то , что одному приемлимо,другого от этого коробит ...да и истина бывает меняется ...сегодня так,завтра по другому ...
да и что есть истина и какой смысл вы это слово вложили то ? )

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #5797 сообщение 23.7.2015, 23:12
Вот если у меня на кармане будет сумма, как внешний долг Либерии, тогда мне конечно может и понравиться тратить деньги, ибо такой котлетой можно и слону пасть заткнуть. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #5798 сообщение 23.7.2015, 23:12
Цитата(СТС @ 23.7.2015, 23:04) *
Ответ серьезный lol.gif
Семнадцатилетняя девушка выглядит нелепо в отличии от трехлетней девочки, если она играет в песочнице. Каждому возрасту свое развитие. В определенном периоде приходит понимание слов Фаины Раневской "Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа".Поэтому на павлиные перья меньше обращаешь внимание. Это не лень, а ступень развития. Другое дело если нежелание тратить - это скупердяйство.

Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!

Тогда беда в виде отвратительного характера и деградации т.е. Плюшкин.

Вы уже второй человек, который говорит о каком-то "продвижении"
Скупердяйства нет, это точно понимаю.
Но нет и радости от трат. Я не могу радоваться простым покупкам и значительным тоже. Мне что мыло кусок, что машину покупать- реакция одна и та же. Очень ровная.

--------------------
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5799 сообщение 23.7.2015, 23:13
Цитата(aiwa4ka @ 23.7.2015, 22:41) *
а на фига мне копаться в прошлом?))) Что наука говорит мне не ведомо. Я спрашиваю у таких же людей как я сама. Что они думают на такую тему?
Недавно был разговор с подругой, в нем она высказалась про то, что снижение запросов, нежелание тратить на себя- это первые звоночки душевной лени и старости. Ни про какую самодостаточность, наполненность и прочие превосходные качества не говорили.
Я для себя не могу решить: то ли мне учиться радоваться тратам, то ли забить на все это и пусть меня лень съест))

По мне так конечно радоваться ! Давным давно играли в страшную игру - в радость.Один придумывает ситуацию,а другой - три причины радоваться в этй ситуации.Смысл - ВСЕМУ можно РАДОВАТЬСЯ.Будете еще счастливей , добрей,красивей!

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5800 сообщение 23.7.2015, 23:14
Спокойной ночи ) всем сладких и добрых снов smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

593 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > » 
Тема закрытаНачать новую тему