Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
23.7.2015, 21:29
Значит все что нужно у Вас есть, а то чего нет -Вам не нужно. Тогда опять проблема -куда девать эти чертовы деньги которые к Вам все прут и прут - а покупать нечего не надо. Куда складывать - хоть караул кричи Ну не знаю, а может у меня как-то не ладно в консерватории? Есть люди, которые не любят мыться, например. Я не люблю тратить. Скажите, доктор, это очень плохо? Я не превращусь в Плюшкина в старости?))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
23.7.2015, 21:50
Ну не знаю, а может у меня как-то не ладно в консерватории? Есть люди, которые не любят мыться, например. Я не люблю тратить. Скажите, доктор, это очень плохо? Я не превращусь в Плюшкина в старости?))) А что по этому поводу говорит наука психология ? Покопаться в прошлом ? Откуда истоки? А то прям завидно - полная самодостаточность ? Наполненность ? А я все хочу и мало,мало... -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
|
23.7.2015, 22:23
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
23.7.2015, 22:28
Ну , как вариант, можно жить на чужие деньги ( это уж от разумения каждого зависит , потому как на общеповседневные нужды ( еда ,одежда , мыльно рыльное , небольшие или большие, у кого как, вкусняшки и потребляшки ) деньги тратить все равно приходится .. и статья это не малая , итог экономии ( своей ) это с гулькин нос, еще если и будет .., а вот если на это цузой дядя /тетя подписался, а свои полностью в копилочку ,да когда еще цифра прибывающая радует ....то это...ХЗ , и кто как ...кому как больше к душе ближе ) Не правильно заданный вопрос ))) подкорректировать бы под ситуацию ), а то придет человек с ответом у которого за душей дети малые, родители больные и тот , у кого этого всего нет и все в кошоладе..., ответы то разные будут .. автор то што хотел услышать ? ) совет или как там у других ? так у других по всякому ...а у себя от себя и зависит , а не от как там " за стенкой " ) стенки для того и существуют, чтоб не заглядывали , да не парились ))) своей жизнью то не лучше жить ?? Сообщение отредактировал Dana - 23.7.2015, 22:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
23.7.2015, 22:32
Ну не знаю, а может у меня как-то не ладно в консерватории? Есть люди, которые не любят мыться, например. Я не люблю тратить. Скажите, доктор, это очень плохо? Я не превращусь в Плюшкина в старости?))) Не, Плюшкин был мужчина ( пусть не на внешний вид, а только по полу). Можете смело сказать про себя: мне чуждо все материальное, я высокодуховная личность. |
23.7.2015, 22:33
А за чем их смешивать ? Мне они и по отдельности нравятся , да и к чему компот городить ? кажня личность должна жить индивидуально, а не с оглядкой на соседа ))), тем более если своя позиция ближе, фигли ее под чужой монастырь то подстраивать ? счтастлив чтоли больше будешь ? ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
23.7.2015, 22:38
-------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
23.7.2015, 22:41
А что по этому поводу говорит наука психология ? Покопаться в прошлом ? Откуда истоки? А то прям завидно - полная самодостаточность ? Наполненность ? А я все хочу и мало,мало... а на фига мне копаться в прошлом?))) Что наука говорит мне не ведомо. Я спрашиваю у таких же людей как я сама. Что они думают на такую тему? Недавно был разговор с подругой, в нем она высказалась про то, что снижение запросов, нежелание тратить на себя- это первые звоночки душевной лени и старости. Ни про какую самодостаточность, наполненность и прочие превосходные качества не говорили. Я для себя не могу решить: то ли мне учиться радоваться тратам, то ли забить на все это и пусть меня лень съест)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
23.7.2015, 22:42
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
23.7.2015, 22:42
А за чем их смешивать ? Мне они и по отдельности нравятся , да и к чему компот городить ? кажня личность должна жить индивидуально, а не с оглядкой на соседа ))), тем более если своя позиция ближе, фигли ее под чужой монастырь то подстраивать ? счтастлив чтоли больше будешь ? ) Не думаю, что Айвочка тут вопросы всерьез задает, чтоб послушать наши "мудрые" советы. Мои ответы именно на такую несерьезность расчитаны)) |
23.7.2015, 22:45
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
23.7.2015, 22:50
Не думаю, что Айвочка тут вопросы всерьез задает, чтоб послушать наши "мудрые" советы. Мои ответы именно на такую несерьезность расчитаны)) Хорошие вопросы.Начинаешь задумываться , а что для меня деньги? А что я без них? Ежик - птица не летная,пока не пнешь ,не полетит. Начинаешь в себе разбираться,знакомиться. -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
23.7.2015, 22:59
Не думаю, что Айвочка тут вопросы всерьез задает, чтоб послушать наши "мудрые" советы. Мои ответы именно на такую несерьезность расчитаны)) да за деньги уже столько раз беседы вели уже, что скучно становится ) слушать чужие мнения ... а за чем ? ну что мне с того , допустим, если я спрошу кто кого в како место целовать любит/приемлит ? звиняйте , если я воспитана / менталитирую и удовольствие испытываю от поцелуев в щечку , мне чмок в попки, которые других радуют , нууу ни какого примера не принесут ..., порадоваться за них ?? тоже вряд ли смогу.., этож не мое , мне не ведомо , и фу фу как ..., попробовать для опыта ??? так если бы туда клонило и без вопросов как там в тихую попробовала ))) смысл то в чем ? ) некоторые и в старости транжиры,хотя всю жизнь экономили , кто то тратил не жалел, потом бац ,закрыл кладовочку , время меняется, мы меняемся , обстоятельства ..тоже на месте не стоят ...че с кем то сравнивать ? не понимаю, живут своей жизнью, а ровняться все на друГих хотят )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
23.7.2015, 23:03
да за деньги уже столько раз беседы вели уже, что скучно становится ) слушать чужие мнения ... а за чем ? ну что мне с того , допустим, если я спрошу кто кого в како место целовать любит/приемлит ? звиняйте , если я воспитана / менталитирую и удовольствие испытываю от поцелуев в щечку , мне чмок в попки, которые других радуют , нууу ни какого примера не принесут ..., порадоваться за них ?? тоже вряд ли смогу.., этож не мое , мне не ведомо , и фу фу как ..., попробовать для опыта ??? так если бы туда клонило и без вопросов как там в тихую попробовала ))) смысл то в чем ? ) некоторые и в старости транжиры,хотя всю жизнь экономили , кто то тратил не жалел, потом бац ,закрыл кладовочку , время меняется, мы меняемся , обстоятельства ..тоже на месте не стоят ...че с кем то сравнивать ? не понимаю, живут своей жизнью, а ровняться все на друГих хотят )) Вы хотели сказать - истина внутри Вас? -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
|
23.7.2015, 23:04
она хочет послушать других. Кому как нра, тот так и ответит. Она отфильтрует)) Ответ серьезный Семнадцатилетняя девушка выглядит нелепо в отличии от трехлетней девочки, если она играет в песочнице. Каждому возрасту свое развитие. В определенном периоде приходит понимание слов Фаины Раневской "Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа".Поэтому на павлиные перья меньше обращаешь внимание. Это не лень, а ступень развития. Другое дело если нежелание тратить - это скупердяйство. Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! Тогда беда в виде отвратительного характера и деградации т.е. Плюшкин. |
23.7.2015, 23:12
Вы хотели сказать - истина внутри Вас? Я хотела сказать - истина внутри каждого ....) и то , что одному приемлимо,другого от этого коробит ...да и истина бывает меняется ...сегодня так,завтра по другому ... да и что есть истина и какой смысл вы это слово вложили то ? ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
Вот если у меня на кармане будет сумма, как внешний долг Либерии, тогда мне конечно может и понравиться тратить деньги, ибо такой котлетой можно и слону пасть заткнуть. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Ответ серьезный Семнадцатилетняя девушка выглядит нелепо в отличии от трехлетней девочки, если она играет в песочнице. Каждому возрасту свое развитие. В определенном периоде приходит понимание слов Фаины Раневской "Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа".Поэтому на павлиные перья меньше обращаешь внимание. Это не лень, а ступень развития. Другое дело если нежелание тратить - это скупердяйство. Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! Тогда беда в виде отвратительного характера и деградации т.е. Плюшкин. Вы уже второй человек, который говорит о каком-то "продвижении" Скупердяйства нет, это точно понимаю. Но нет и радости от трат. Я не могу радоваться простым покупкам и значительным тоже. Мне что мыло кусок, что машину покупать- реакция одна и та же. Очень ровная. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
23.7.2015, 23:13
а на фига мне копаться в прошлом?))) Что наука говорит мне не ведомо. Я спрашиваю у таких же людей как я сама. Что они думают на такую тему? Недавно был разговор с подругой, в нем она высказалась про то, что снижение запросов, нежелание тратить на себя- это первые звоночки душевной лени и старости. Ни про какую самодостаточность, наполненность и прочие превосходные качества не говорили. Я для себя не могу решить: то ли мне учиться радоваться тратам, то ли забить на все это и пусть меня лень съест)) По мне так конечно радоваться ! Давным давно играли в страшную игру - в радость.Один придумывает ситуацию,а другой - три причины радоваться в этй ситуации.Смысл - ВСЕМУ можно РАДОВАТЬСЯ.Будете еще счастливей , добрей,красивей! -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
23.7.2015, 23:14
Спокойной ночи ) всем сладких и добрых снов -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 2:22 |