Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() мужики разные бывают - на своего двоюродного братца, как гляну, так и ты бы плеваться начала бы... зато есть друзья, на которых мило-дорого посмотреть. так что не надо слова-то из контекста твои посты почитать, так вокруг алкоголики и наркоманы) и обе от части правы ![]() ![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Не понимаю местами мужиков. Должен, обязан и прочие вещи, постоянно что то женщина требует. Но никто не задумывался, что если начать требовать с женщины(отдачу) она начинает вести себя точно так же как мужик. ![]() C'EST LA VIE Елена, это пища для ума. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не понимаю местами мужиков. Должен, обязан и прочие вещи, постоянно что то женщина требует. Но никто не задумывался, что если начать требовать с женщины(отдачу) она начинает вести себя точно так же как мужик. ![]() C'EST LA VIE Елена, это пища для ума. а мне-то зачем? мне вообще никто ничего не должен ![]() если бывший, то не мне, а детям своим должен(мы с ним уже все долги друг другу отдали и разошлись по хорошему - у него своя семья, у меня своя) Сообщение отредактировал ТИМ - 9.4.2015, 10:41 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]()
Я вообще так посмотрю, не выспалась Засоня, а дерганные какие-то все остальные ![]() |
![]() вы откуда знаете, что это скука? Это вы со своих позиций романтических оценили? ![]() Интересуюсь исключительно жизнью, а не гипотетической моделью жизни ))) Ваша логика не допускает того, что есть вещи с которыми можно в облаках витать, а есть с которыми нет, так как может печально закончиться. Узколобие снова включилось? -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() мужики разные бывают - на своего двоюродного братца, как гляну, так и ты бы плеваться начала бы... зато есть друзья, на которых мило-дорого посмотреть. так что не надо слова-то из контекста твои посты почитать, так вокруг алкоголики и наркоманы) да, я это не отрицаю ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() я нынче саженцы заказала яблок, слив и груш....скоро садить их буду, ага)) у нас сливы не приживаются , а груша зато метров ...много вобщем , не мерила и груши крупнющие , каждую осень не знаем что с ними делать долго не лежат, так что раздаем Вот оно. Вот так вот фантазия обрастает нюансами, приятными мелочами. Легкий запах смолы в перемешку с незабываемым запахом плесени от старых книг. Приятный звук потрескивающего огня, глубокое удобное кресло... теплый деревянный пол, что ноги не хочется от него отрывать.... Нужно больше почек. ![]() ![]() ![]() где их взять ??? ![]() не я лучше ипотеку возьму, теже почки выйдут ![]() Да я давно это уже заметил, поэтому меньше писать стал. Местами скучно и совсем не интересно. Меня вообще тут девушка в ЛС сравнила с вами, и подняла мою самооценку на такой уровень, что я оказывается сам себя цитирую. Эго у меня теперь безостановочно раздувается. Скоро перестану замечать людей на улице, и задеру нос. ![]() ![]() ![]() автографы не просят еще , не поняла , ВЫ тоже Дана ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Ваша логика не допускает того, что есть вещи с которыми можно в облаках витать, а есть с которыми нет, так как может печально закончиться. Узколобие снова включилось? Есть подозрение, что моё "узколобие" заключается лишь в Вашем "расширенном" (путём алкоголя и наркотиков) сознании ![]() |
![]() Все от объема в помещении зависит. Места мало камин жарит - баня. Вы же собрались непосредственно ПЕРЕД камином с книжкой на кресле сидеть?! А при таких условиях объем отапливаемой комнаты имеет мало значения. И так, для развития, объём топки камина под помещение и высчитывают. Так что при грамотном подходе никакой бани)) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Вы же собрались непосредственно ПЕРЕД камином с книжкой на кресле сидеть?! А при таких условиях объем отапливаемой комнаты имеет мало значения. И так, для развития, объём топки камина под помещение и высчитывают. Так что при грамотном подходе никакой бани)) Ну у вас же почему то баня получилась. Можно на 2-4 метра от камина сидеть. Если в вашем понимании перед камином, это пол метра от огня, то..... -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() где их взять ??? ![]() не я лучше ипотеку возьму, теже почки выйдут ![]() Вы просто стоимость нормального дерева не знаете, тут ипотекой одной не обойтись. автографы не просят еще , не поняла , ВЫ тоже Дана ? ![]() Нет, я не дана. Но, я сам себя цитирую. ![]() ![]() ![]() Черноисточинск по мне плачет уже, скучает и ждет. Маразм крепчает. ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:47 |