Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
4.8.2015, 11:51
Поэтому, прежде, чем требовать соблюдение правил форума, научитесь их сами соблюдать. А то, в чужом глазу соринку увидели, а в своем бревно не заметили.
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
4.8.2015, 12:02
Скукотища ) поговорить не с кем ) Сижу читаю всякие психологические опусы прекрасно понимая, что ни когда ни кто согласно им не живет ( эт всякие психология отношений, общения , жития и т.д) Люди живут эмоциями ..., от них и танцуют... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
4.8.2015, 12:57
Скукотища ) поговорить не с кем ) Сижу читаю всякие психологические опусы прекрасно понимая, что ни когда ни кто согласно им не живет ( эт всякие психология отношений, общения , жития и т.д) Люди живут эмоциями ..., от них и танцуют... Бред,я не живу эмоциями...и не буду))) |
4.8.2015, 13:09
Никто не замечает, что в теме что - то не так? Что - то странное, как будто у кого - то подгорает? Хотя нет, показалось наверное...
-------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
4.8.2015, 13:22
Перенесу сюда ещё один ответ Вам, уважаемая. (с большой заглавной буквы рука не поднимается писать) Смотрите. Удобно же. Забанили Мстителя не по делу, без объяснений. После того, как Мститель начал выяснять причины "бана", ответ поступает в том, что я осуждаю действия модераторов и админов. Ок. Дальше, создается новый ник, снова Мститель здесь. Бан за создание ников. А у Даночки один ник да? Или какое то новое правило на форуме ввели? Судите сами. Идем дальше, цитирую из правил форума: "4. Распространение ложной информации очернительного характера." А что, здесь про Мстителя не писали некоторые информацию такую? Бана нет ни у кого. "2. Матерные высказывания в любой форме. (Если не сказано об обратном)" А что, пользователь Dana меня матом не оскорбила в теме про Тамару Ивановну и Луизу? Не видел никто, да? Бана нет. "3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм")" А что, мои жалобы админу на флуд некоторых пользователей - это мимо ушей? Бана нет. Всем и всё понятно. Скоро снова в бан я улечу. Зато: опять же цитирую: "На форуме приветствуются: 1. Любая помощь в его развитии. 2. Создание и поддержание интересных тем. 3. Помощь модераторам, посредством кнопки "жалоба"." Так вот какая помощь то нужна, Михалыч. Так вот в чем помощь заключается. В поддержании тем перепостами с других форумов и сайтов. И главно, вовремя нажать "Жалоба", пока Мститель не понаписал тут гадостей и грязь не развел. А с волками тут на форуме жить, по-волчьи с ними и разговаривать и вести себя подобающе. форумчане, ну не обижайте парнишу) https://vk.com/video60508034_140459482 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
|
4.8.2015, 13:24
Бред,я не живу эмоциями...и не буду))) Не правда ) любовь/ ненависть/ злость,/доброта, даже безразличие и то эмоции , все ими живут . Эмоции отсутствуют только у роботов ) там уже все запрограмировано на весь срок службы, а человеки могут менять свою программу когда и как захотят, иногда даже по глупости или неподумав.. Никто не замечает, что в теме что - то не так? Что - то странное, как будто у кого - то подгорает? Хотя нет, показалось наверное... Мне сразу высказывание вспомнилось , совесть это когда выносишь мозг самом себе , пойду ка вынесу его в полный разнос -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
4.8.2015, 15:11
Перенесу сюда ещё один ответ Вам, уважаемая. (с большой заглавной буквы рука не поднимается писать) Смотрите. Удобно же. Забанили Мстителя не по делу, без объяснений. После того, как Мститель начал выяснять причины "бана", ответ поступает в том, что я осуждаю действия модераторов и админов. Ок. Дальше, создается новый ник, снова Мститель здесь. Бан за создание ников. А у Даночки один ник да? Или какое то новое правило на форуме ввели? Судите сами. Идем дальше, цитирую из правил форума: "4. Распространение ложной информации очернительного характера." А что, здесь про Мстителя не писали некоторые информацию такую? Бана нет ни у кого. "2. Матерные высказывания в любой форме. (Если не сказано об обратном)" А что, пользователь Dana меня матом не оскорбила в теме про Тамару Ивановну и Луизу? Не видел никто, да? Бана нет. "3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм")" А что, мои жалобы админу на флуд некоторых пользователей - это мимо ушей? Бана нет. Всем и всё понятно. Скоро снова в бан я улечу. Зато: опять же цитирую: "На форуме приветствуются: 1. Любая помощь в его развитии. 2. Создание и поддержание интересных тем. 3. Помощь модераторам, посредством кнопки "жалоба"." Так вот какая помощь то нужна, Михалыч. Так вот в чем помощь заключается. В поддержании тем перепостами с других форумов и сайтов. И главно, вовремя нажать "Жалоба", пока Мститель не понаписал тут гадостей и грязь не развел. А с волками тут на форуме жить, по-волчьи с ними и разговаривать и вести себя подобающе. Тихо сам с собою... Ну ничего нового... Правда про ДВА БИЗНЕСА улыбнуло. Ну врач я, врач... |
|
4.8.2015, 15:16
Тихо сам с собою... Ну ничего нового... Правда про ДВА БИЗНЕСА улыбнуло. Ну врач я, врач... Ну вам не разуметь написанного, а кто хотел, тот прочел и ещё раз убедился в том, что я написал. Не каждый с вами д..ми будет разговаривать. Это удел некоторых, даже психиатрам это не всегда удается. Что такое про "два бизнеса"? Вы ошиблись адресом или постом? Чем больше с вами общаюсь, тем больше хочется пройти мимо. Однако, вы (а я вас не трогаю), в любых темах стараетесь меня задеть. Умойтесь и улыбайтесь дальше. В таких больницах улыбнутых много. |
|
4.8.2015, 15:23
Ну вам не разуметь написанного, а кто хотел, тот прочел и ещё раз убедился в том, что я написал. Не каждый с вами д..ми будет разговаривать. Это удел некоторых, даже психиатрам это не всегда удается. Что такое про "два бизнеса"? Вы ошиблись адресом или постом? Чем больше с вами общаюсь, тем больше хочется пройти мимо. Однако, вы (а я вас не трогаю), в любых темах стараетесь меня задеть. Умойтесь и улыбайтесь дальше. В таких больницах улыбнутых много. Мои два бизнеса, которые я веду один, подсказывают..... Смишно, боянист. |
|
4.8.2015, 15:32
Мои два бизнеса, которые я веду один, подсказывают..... Смишно, боянист. 1. А что тут странного? Лучше бы я написал, что пришел с завода, взял пиво и расслабляюсь на диване? Подскажите, где вы это прочли? 2. СмИйтесь дальше, неуч!! 3. И прекратите уже писать с других ников, уже все догадались кто вы и кто вы есть. А самое главное, что вы за человек. Или не хочется первый ник поганить? Адью, Корица! К сожалению, головного мозга для вашей головы у меня нет, да и ремонтом голов я не занимаюсь. Сгорел в вашей голове не только южный и северный мост, а также и видеокарта полетела. Желаю Вам найти грамотного психиатра |
4.8.2015, 16:00
))) Про кучу Ников вообще улыбает читать это от тех кто сам грешит...,особенно когда меня на форуме не было как тут с громким лаем за кждым вновь и не вновь заргившимися носились .. Даже те, кто хоть какой то до этого выдержкой обладал , подвергнувшись очевидно повсеместной паникой ..)))) Неужели ни у кого ума нет выяснить эти вопросы у Енода ? Он прекрасно видит кто от куда пишет и у кого сколько ников , спецом конечно не следит , но по вашей соместной просьбе могли бы и выяснить интересующие вас моменты ))) Я, пардоньте, раздвоением личности и шизоидальными приблудами не страдаю, да и сказать, что в лицо лично , что со своего ника могу ..., как то не в привычке прятаться .. О боже , опять срачЬ, тьфу на вас ПС вспомнилось как то Злюшка многоникство оченно осуждала , пока не выяснилось, что сама с пяти пишет ))) но нашла ведь отговорки, нашла ))) Сообщение отредактировал Dana - 4.8.2015, 16:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
4.8.2015, 16:07
На улице опять осень , лето в очередной раз нас кинуло, балует как то изредка ) Прикольно было с Ляксандром на работе увидеться , жалко только не поболтали, он работал, а я в забеге .ыла ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
4.8.2015, 16:07
))) Про кучу Ников вообще улыбает читать это от тех кто сам грешит...,особенно когда меня на форуме не было как тут с громким лаем за кждым вновь и не вновь заргившимися носились .. Даже те, кто хоть какой то до этого выдержкой обладал , подвергнувшись очевидно повсеместной паникой ..)))) Неужели ни у кого ума нет выяснить эти вопросы у Енода ? Он прекрасно видит кто от куда пишет и у кого сколько ников , спецом конечно не следит , но по вашей соместной просьбе могли бы и выяснить интересующие вас моменты ))) Я, пардоньте, раздвоением личности и шизоидальными приблудами не страдаю, да и сказать, что в лицо лично , что со своего ника могу ..., как то не в привычке прятаться .. О боже , опять срачЬ, тьфу на вас Сама же срач разводит и потом сама же плюет на всех, когда нет вариантов ответа. Все правильно сделала! И все вокруг тупы, что не могут определить тебя по многим никам. Просто все больные, одна "я умная". У всех с Енодом отношения на уровне "позвонила - сделал", и никому в голову не пришла мысль, узнать у Енода, что же там за ник и кто это. Ди и ещё в какой то теме IP-шник Dana пробила, наверно прогу специальную установила Сказать лично? Ты знаешь мой номер телефона, но не позвонила и не сказала. Зато позвонила девушке и обкакала меня. Ты заходила ко мне на страницу в одноклассниках, но ничего не написала. Поэтому твое "могу лично" засуньте в карман, который на попе ваших джинсов находится. ПС. Так и вы не ответили, как вы избежали бана за мат?! Что вы киваете на Зловредину, когда сами нарушаете правила форума и вас за это не банят. Расскажите, как это вы умудряетесь делать? Сообщение отредактировал tehnik - 4.8.2015, 16:12 |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
4.8.2015, 16:13
Дана, Нестыковочка выходит, если тебя на форуме не было, то откуда знаешь, что кто-то кого-то в чем-то обвинял? Опять подсвистываешь? Сообщение отредактировал Ящерица - 4.8.2015, 16:15 |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
4.8.2015, 16:16
ОТСТАНЬТЕ ОТ ЖЕКИ,,,По нему психиатры плачут,а вы...бездушые..Дана,ты же тут писала про золотую душу,где она?Жека,соболезную и переживаю за тебя...Жаль помочь не могу...сам "на грани" Твое здоровье дорогой Мой дядя самых честных правил |
|
4.8.2015, 16:21
ОТСТАНЬТЕ ОТ ЖЕКИ,,,По нему психиатры плачут,а вы...бездушые..Дана,ты же тут писала про золотую душу,где она?Жека,соболезную и переживаю за тебя...Жаль помочь не могу...сам "на грани" Твое здоровье дорогой Мой дядя самых честных правил Дело не в "отстаньте от Жеки", и помощь мне не нужна, хотя спасибо. Просто достало это безобразие, которое творится здесь на форуме. Выпей ещё пару стаканчиков за мое здоровье, буду рад. А я пока работу доделаю, за здоровье других людей! А так ты позвони и поговорим, либо давай встретимся, в одном же городе живешь, и сам определишь, какая душа и у кого. Так что, Матвей, все у меня норм. Психиатр пока не требуется, могу сам себе помочь, если будет необходимость такая. Сообщение отредактировал tehnik - 4.8.2015, 16:21 |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
4.8.2015, 16:46
вспомнилось как то Злюшка многоникство оченно осуждала , пока не выяснилось, что сама с пяти пишет ))) но нашла ведь отговорки, нашла ))) ДА Юлька и алкашей осуждает (где то писала что считает алкашом даже тех, кто выпивает поллитра пива в неделю), и людей с излишним весом. Но вот как то сошлась с толстым алкашом, да ещё и ребёнка от него родила. Да и самой складки как у гусеницы. Но найдёт отговорки, найдёт... -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
4.8.2015, 16:46
Дана, Нестыковочка выходит, если тебя на форуме не было, то откуда знаешь, что кто-то кого-то в чем-то обвинял? Опять подсвистываешь? Юля не было в качестве писателя , в качестве читателя гостя.....))такой вариант ваще ни как ?)))) или чтобы читать с каких то пор нужно регится ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
4.8.2015, 16:50
ОТСТАНЬТЕ ОТ ЖЕКИ,,,По нему психиатры плачут,а вы...бездушые..Дана,ты же тут писала про золотую душу,где она?Жека,соболезную и переживаю за тебя...Жаль помочь не могу...сам "на грани" Твое здоровье дорогой Мой дядя самых честных правил От куда у меня душа да еще и золотая ? Не не, чиго нет того нет ). Лучше бы анек рассказал , а то глушь такая , ну или стих на крайняк ( в смысле - стихи ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 2:51 |