Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
4.8.2015, 22:22
опять затупил ... Волк с компа сидит ,значит дома , остальные поди воевать ушли воспользовавшись молчанием ВК ) кто то светится онлайн , но в зависшем состоянии., значит нету его на самом деле -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
4.8.2015, 22:26
может свадеб у нас и не было ,но дети рождаются , скоро еще один форумчанин/страйковец появится -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
4.8.2015, 22:35
Айва, расскажите.. зачем вы здесь прилюдно спрашиваете ТИМ о надобности побрякушек (цацок), которые собираетесь выкинуть? Ведь есть же личка, вы знакомы, у вас есть номера телефонов друг друга наверняка. Зачем вы здесь предлагаете ТИМ взяь то, что вы собираетесь выбросить? Подчеркнуть, что кто то мусор собирает или лень выбрасывать? Девочкам в куколки поиграть. Не занудствуй, а эт во-первых. Вот бы тебе в детстве взрослый дядька дал свою дрель, например, или ченить в этом роде. Прикольно же детям. И это флейм/треп про все что глаза видят это во-вторых. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
4.8.2015, 22:39
в Нижке появился ВК -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
4.8.2015, 22:40
Девочкам в куколки поиграть. Не занудствуй, а эт во-первых. Вот бы тебе в детстве взрослый дядька дал свою дрель, например, или ченить в этом роде. Прикольно же детям. И это флейм/треп про все что глаза видят это во-вторых. Да я все понимаю, наверно, это детям интересно. Но зачем прилюдно вы об этом сообщаете? Было два вопроса. На один ответили. А как же первый вопрос? Повторюсь, у вас есть личка, у вас есть номера телефонов, зачем прилюдно об этом сообщать? Просто интересно, не примите за занудство или еще как. Я считаю, что флуд во флуде. Когда есть номера телефонов, и хватит 5 минут, а может и того меньше, чтобы спросить "Очки нано?" Есть личка, хватит столько же времени написать в личку, зачем вы пишете это здесь? Чисто интерес, не более. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
4.8.2015, 22:40
А у нас Квант наконец то свои провода починили. Как выходные+ветра, так вспоминаем про телевизор))) не про уборку, не... так надолго еще не отключали)))
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
4.8.2015, 22:42
Да я все понимаю, наверно, это детям интересно. Но зачем прилюдно вы об этом сообщаете? Было два вопроса. На один ответили. А как же первый вопрос? Повторюсь, у вас есть личка, у вас есть номера телефонов, зачем прилюдно об этом сообщать? Просто интересно, не примите за занудство или еще как. Я считаю, что флуд во флуде. Когда есть номера телефонов, и хватит 5 минут, а может и того меньше, чтобы спросить "Очки нано?" Есть личка, хватит столько же времени написать в личку, зачем вы пишете это здесь? Чисто интерес, не более. А чего это ты в личке Айвочку не спрашиваешь? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
4.8.2015, 22:43
|
|
|
4.8.2015, 22:47
А чего это ты в личке Айвочку не спрашиваешь? А для чего? опять же назовут каким нить словом меня, опять же ярлыки в ход пойдут. Нет уж, тут вопрос общения, что называется "в теме". Я же не задавал вам вопросы здесь про некоторые вещи, согласитесь? Либо личка, либо другой способ связи. Так что, Засонечка, я считаю, что эти вопросы в общей теме. Наткнулся на фразу: "Если Вы имеете совесть, то вас имеет те, у кого её нет" (с) Жизненный опыт. Просто к размышлению |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
4.8.2015, 22:47
Да я все понимаю, наверно, это детям интересно. Но зачем прилюдно вы об этом сообщаете? Было два вопроса. На один ответили. А как же первый вопрос? Повторюсь, у вас есть личка, у вас есть номера телефонов, зачем прилюдно об этом сообщать? Просто интересно, не примите за занудство или еще как. Я считаю, что флуд во флуде. Когда есть номера телефонов, и хватит 5 минут, а может и того меньше, чтобы спросить "Очки нано?" Есть личка, хватит столько же времени написать в личку, зачем вы пишете это здесь? Чисто интерес, не более. ну переживи ты нашу болтологию )) я понимаю, мы эфир засоряем, а в это время военные сводки до адресата не доходят)) Давай, начинай вещать. Я на сегодня свое интернет-общение закончила. Спокойной ночи всем. Пока, пока. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
4.8.2015, 22:48
В Нижнюю РТ или Сети Тагила не добрались что-ли? Интернет от Кванта это сейчас моветон ))) РТ здесь есть, а вот Сетям Тагила мне кажется невыгодно здесь размещаться. Хотя, в Тагиле они охватили даже частный сектор, что могли бы сделать и здесь. Но надежда умирает последней |
4.8.2015, 22:49
|
|
|
4.8.2015, 22:54
У меня щас новый бзик-я у дочки Пескова в твиттере сижу. да ты крутой перец)))))))) как ей папенькина свадьба? и почему он был в ярко-красных носках?)))) может свадеб у нас и не было ,но дети рождаются , скоро еще один форумчанин/страйковец появится здорово как))))) |
Сообщений: 13903 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
4.8.2015, 23:31
Да я все понимаю, наверно, это детям интересно. Но зачем прилюдно вы об этом сообщаете? Было два вопроса. На один ответили. А как же первый вопрос? Повторюсь, у вас есть личка, у вас есть номера телефонов, зачем прилюдно об этом сообщать? Просто интересно, не примите за занудство или еще как. Я считаю, что флуд во флуде. Когда есть номера телефонов, и хватит 5 минут, а может и того меньше, чтобы спросить "Очки нано?" Есть личка, хватит столько же времени написать в личку, зачем вы пишете это здесь? Чисто интерес, не более. попробуй самозабаницца здесь. минимум на полгода. и будет тебе щщастье /доброжылательный смайлег/ |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
|
|
4.8.2015, 23:43
|
|
4.8.2015, 23:44
попробуй самозабаницца здесь. минимум на полгода. и будет тебе щщастье /доброжылательный смайлег/ Спасибо за совет, самозабанюсь, конечно. Не всегда же с психами разговаривать и не каждый день:)))) В тем более, когда человеки не признают критики вообще. Может перепост сделать по поводу отвержения самокритики:) ? А лучше своими словами. Конкуренция - это своего рода критика в ваш адрес. Нет конкуренции - нет развития товара или компании. Я развиваюсь, получаю знания, стараюсь (пусть с ошибками), но принять те или иные знания. Но мало теории, нужна и практика. Практика здесь для психиатров - не паханное поле! Я не психиатр, и образование по психологии получил что называется "для себя". Мне просто интересна реакция людей. Кто то из пользователей сказал здесь однажды, что я сорвал маски с людей. Попробуйте это сделать единожды - получите мешок г..на и маленькую тележку д..ма. Страшно? А мне нет :) Мне, как ни странно, интересны глупые поступки людей. Первопричина их интересна. Мне интересно, как люди реагируют на "удар", когда сами натворили гадость. Для Вас продолжить? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 20:56 |