Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
4.8.2015, 23:44
|
|
4.8.2015, 23:46
Нестандартная реакция у человека на раздражитель-это, как минимум, интересно)) Если долго мучиться...) мне вот интересно узнать, когда Неуловимому надоест?! А уже надоело :) Правильно говорит Ящерица. Первое, подобное притягивает подобное, меня уже отталкивает. А второе я сам говорю. Бумеранги никто не отменил в этой жизни. ПС. Читай ответ выше. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
|
Сообщений: 13903 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
4.8.2015, 23:48
Спасибо за совет, самозабанюсь, конечно. Не всегда же с психами разговаривать и не каждый день:)))) В тем более, когда человеки не признают критики вообще. Может перепост сделать по поводу отвержения самокритики:) ? А лучше своими словами. Конкуренция - это своего рода критика в ваш адрес. Нет конкуренции - нет развития товара или компании. Я развиваюсь, получаю знания, стараюсь (пусть с ошибками), но принять те или иные знания. Но мало теории, нужна и практика. Практика здесь для психиатров - не паханное поле! Я не психиатр, и образование по психологии получил что называется "для себя". Мне просто интересна реакция людей. Кто то из пользователей сказал здесь однажды, что я сорвал маски с людей. Попробуйте это сделать единожды - получите мешок г..на и маленькую тележку д..ма. Страшно? А мне нет :) Мне, как ни странно, интересны глупые поступки людей. Первопричина их интересна. Мне интересно, как люди реагируют на "удар", когда сами натворили гадость. Для Вас продолжить? звиняй канешна. но я за свою жысть тырнетную прочитал более стапиццот побобных каментов. и пачтишта све они были начепятаны пикселями неприжывшимся на том или ином ресурсе. ну вопщем эдакими тырнетовскими неудачниками |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
|
|
4.8.2015, 23:51
уже несколько лет получает удовольствие - мазохист) Вы бы детьми занимались, ТИМ. Мне вот интересно. Знаю некоторых девушек, которые родили одного либо двух детей. Так им некогда вообще в инете сидеть, не то, что даже отвечать. Они работают, как, извиняюсь, лошади. Мое отношение к ним - это отдельная тема. Не надо сейчас об этом. Как вы умудряетесь при таком "детском садике" писать в инете и при этом часто. Ведь чтобы ответить, надо прочесть, так сказать, "въехать в тему". У вас и на это хватает времени. Расскажите, как вы умудряетесь? ПС. Я же не говорю про Ваши удовольствия тире инстинкты, от которых дети родились. Поэтому молчите про свои удовольствия, и подумайте, куда цацки будете примменять от Айвы. У меня тут тоже хлам некоторый есть, заберете? |
|
4.8.2015, 23:52
звиняй канешна. но я за свою жысть тырнетную прочитал более стапиццот побобных каментов. и пачтишта све они были начепятаны пикселями неприжывшимся на том или ином ресурсе. ну вопщем эдакими тырнетовскими неудачниками А что такое тырнетовский неудачник? Это как понять? Это вы живете двойной жизнью? То есть, в реале вы один, а как только одели маску Ляксандра, то сразу поменялись? |
|
4.8.2015, 23:53
|
|
4.8.2015, 23:57
А что такое тырнетовский неудачник? Это как понять? прежде свего. тырнетовский неудачник. это когда тебя банят. а ты. вместа того чтобы уйти и большы не возвращаться. продолжаешь снова и снова региться... ну там есть ищощ штук пять/шесть признаков. но этот. имхо. основной |
|
4.8.2015, 23:58
Дак может уже что-нибудь не очень замусоленое? или для чистоты эксперимента надо пользователям одни и те же вопросы и возмущения вбрасывать?))) Так даже ТИМ написала, что уже несколько лет - я мазохист. И в чем "замусоленность" вопросов и моих постов? Я ответ знаю, а вы? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
4.8.2015, 23:58
Вы бы детьми занимались, ТИМ. Мне вот интересно. Знаю некоторых девушек, которые родили одного либо двух детей. Так им некогда вообще в инете сидеть, не то, что даже отвечать. Они работают, как, извиняюсь, лошади. Мое отношение к ним - это отдельная тема. Не надо сейчас об этом. Как вы умудряетесь при таком "детском садике" писать в инете и при этом часто. Ведь чтобы ответить, надо прочесть, так сказать, "въехать в тему". У вас и на это хватает времени. Расскажите, как вы умудряетесь? ПС. Я же не говорю про Ваши удовольствия тире инстинкты, от которых дети родились. Поэтому молчите про свои удовольствия, и подумайте, куда цацки будете примменять от Айвы. У меня тут тоже хлам некоторый есть, заберете? да пусть пашут те девушки - это не моя забота. инстинкты у всех есть. чоу мне про применение цацок думать, ты же не думаешь, куда отвёртки применять, например) нее...хлам мне твой не нужен - на помойку тащи, ага. |
|
|
5.8.2015, 0:01
прежде свего. тырнетовский неудачник. это когда тебя банят. а ты. вместа того чтобы уйти и большы не возвращаться. продолжаешь снова и снова региться... ну там есть ищощ штук пять/шесть признаков. но этот. имхо. основной Я привык бороться за свое право быть на том или ином месте, пользоваться теми или иными ресурсами. Или кто то лишил меня права на это? Или именно к Неуловимому писались правила форума и только именно к нему применимы? Или вы как у нас в общаге было, банку тушенки забрали. морду набили и туда больше ни ногой? Сладкими такие назывались. А вот чтобы выжить и занять свое место в общаге, надо было постараться. Но вы таких людей называете неудачниками,я правильно понял? |
|
5.8.2015, 0:03
да пусть пашут те девушки - это не моя забота. инстинкты у всех есть. чоу мне про применение цацок думать, ты же не думаешь, куда отвёртки применять, например) нее...хлам мне твой не нужен - на помойку тащи, ага. Тебе пишут "на выброс приготовила, заберешь?". Я и подумал, прежде чем выбросить, может тебе предложить? Да конечно, пусть пашут, и им за это хвала и им за это награда. Вы видимо только в ложе пахать умеете, судя по детскому саду. Без обид. Вас же как тут задело в одной теме, что я занимаюсь сайтом, студентами и компами. А что не так? Что в этом плохого? Учитесь работать, потом поздно будет. Сообщение отредактировал tehnik - 5.8.2015, 0:05 |
5.8.2015, 0:06
Я привык бороться за свое право быть на том или ином месте, пользоваться теми или иными ресурсами. Или кто то лишил меня права на это? Или именно к Неуловимому писались правила форума и только именно к нему применимы? Или вы как у нас в общаге было, банку тушенки забрали. морду набили и туда больше ни ногой? Сладкими такие назывались. А вот чтобы выжить и занять свое место в общаге, надо было постараться. Но вы таких людей называете неудачниками,я правильно понял? нет. ты свё не правильно понял. и аналогию какуюту кривую как сабля турецкая привёл. |
5.8.2015, 0:11
Тебе пишут "на выброс приготовила, заберешь?". Я и подумал, прежде чем выбросить, может тебе предложить? Да конечно, пусть пашут, и им за это хвала и им за это награда. Вы видимо только в ложе пахать умеете, судя по детскому саду. Без обид. Вас же как тут задело в одной теме, что я занимаюсь сайтом, студентами и компами. А что не так? Что в этом плохого? Учитесь работать, потом поздно будет. ну мы с Айвой поняли друг друга, а вот зачем "мужик" в бабские разговоры про цацки лезет?) мне предложить решил, прежде чем выбросить...тоже цацки свои перебрал - цепочки, колечки, серёжки? да какие обиды - на дураков и убогих не обижаются) меня твои занятия никак не задевают - это твоё личное, мне пофиг. пс: учиться никогда не поздно, ага)) Сообщение отредактировал ТИМ - 5.8.2015, 0:13 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
5.8.2015, 0:13
Вы бы детьми занимались, ТИМ. Мне вот интересно. Знаю некоторых девушек, которые родили одного либо двух детей. Так им некогда вообще в инете сидеть, не то, что даже отвечать. Они работают, как, извиняюсь, лошади. Мое отношение к ним - это отдельная тема. Не надо сейчас об этом. Как вы умудряетесь при таком "детском садике" писать в инете и при этом часто. Ведь чтобы ответить, надо прочесть, так сказать, "въехать в тему". У вас и на это хватает времени. Расскажите, как вы умудряетесь? ПС. Я же не говорю про Ваши удовольствия тире инстинкты, от которых дети родились. Поэтому молчите про свои удовольствия, и подумайте, куда цацки будете примменять от Айвы. У меня тут тоже хлам некоторый есть, заберете? Когда детей много, то они так заняты друг другом, что родителям никаких хлопот не доставляют. Я вот в семье до 12 лет один был, поэтому мне дико скучно было, на улицу ломился, к друзьям-соседям, ну а если никого, то просто доставал родителей. А тут их пятеро, да им просто не до мамы, своих дел куча. Мсюша, что тебя так напрягает? Ну спросила одна тётя у другой про цацки, ну ответила та, в чём проблема? Это флудилка, поэтому пусть говорят о чём хотят, хоть про лифчики со стрингами и прочими комбидресами(последнее не знаю как правильно писать -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
5.8.2015, 1:14
ну мы с Айвой поняли друг друга, а вот зачем "мужик" в бабские разговоры про цацки лезет?) мне предложить решил, прежде чем выбросить...тоже цацки свои перебрал - цепочки, колечки, серёжки? да какие обиды - на дураков и убогих не обижаются) меня твои занятия никак не задевают - это твоё личное, мне пофиг. пс: учиться никогда не поздно, ага)) Я понимаю, что тема во флуде! Но ТИМ в очередной раз проявила свою "недоделанность". Прошу прощения у НадВик. |
|
5.8.2015, 1:18
нет. ты свё не правильно понял. и аналогию какуюту кривую как сабля турецкая привёл. Я рад общаться с людьми, кторые не переходят на личности и не оскорбляют. Спасибо Вам за это! Поправьте тогда мое понимание нашего с вами диалога. Возможно, что я что либо из него не правильно понял |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 1:53 |