Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Никогда тут люди нормально общаться не будут. Такое ощущение, что несколько лагерей(кружки по интересам), и в каждом лагере коллективный разум, один на всех. Кто то что-то пишет, и тут же находятся те, кто начинают поддерживать ее(точку зрения), и находятся те кто начинают поддерживать того, кто с точкой зрения не согласен. У некоторых нет своей точки зрения и человек берет ту точку которую проще принять, ну и ее придерживается. А потому именно ее, увы, история умалчивает.
Сообщение отредактировал fake - 10.4.2015, 9:24 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Котики, сегодня нельзя ругаться, заниматься сексом, пить вино и так далее. Сегодня Страстная пятница. Мне это все с утра по асе написали. Предупредили !)))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Никогда тут люди нормально общаться не будут. Такое ощущение, что несколько лагерей(кружки по интересам), и в каждом лагере коллективный разум, один на всех. Кто то что-то пишет, и тут же находятся те, кто начинают поддерживать ее(точку зрения), и находятся те кто начинают поддерживать того, кто с точкой зрения не согласен. У некоторых нет своей точки зрения и человек берет ту точку которую проще принять, ну и ее придерживается. А потому именно ее, увы, история умалчивает. такова тяжкая планида свех. без исключения. деревенских форумов |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Никогда тут люди нормально общаться не будут. Такое ощущение, что несколько лагерей(кружки по интересам), и в каждом лагере коллективный разум, один на всех. Кто то что-то пишет, и тут же находятся те, кто начинают поддерживать ее(точку зрения), и находятся те кто начинают поддерживать того, кто с точкой зрения не согласен. У некоторых нет своей точки зрения и человек берет ту точку которую проще принять, ну и ее придерживается. А потому именно ее, увы, история умалчивает. Лагеря у тех в голове, кто сам их придумывает и себя в них записывает. Я вижу другое. Люди общаются с теми с кем им интересно или есть общая тема. Большинство участников как раз ни в какие лагеря не вступает и даже не думает в эту сторону. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Котики, сегодня нельзя ругаться, заниматься сексом, пить вино и так далее. Сегодня Страстная пятница. Мне это все с утра по асе написали. Предупредили !))) И что же будет в наказание, если я сегодня займусь секасом с женщиной, а потом накидаюсь алкоголя и поругаюсь с ней? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]()
Умное от Далай-ламы Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. Процветание приходит благодаря действиям, а не благодаря молитвам. Высокомерие никогда не оправданно. Оно происходит из низкой самооценки или временных, поверхностных достижений. Когда человеку кажется, что все идет наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот. Тема сострадания вовсе не имеет отношения к религии. Это общечеловеческое дело, единое условие выживания человеческой расы. Если можешь помочь, помоги. Если нет, хотя бы не вреди. Я не отмечаю дни рождения. Для меня этот день ничем не отличается от других. В некотором роде каждый день — день рождения. Вы просыпаетесь утром, все свежо и ново, и главное, чтобы этот новый день принес вам что-то важное. Я считаю, что действительно настоящая религия — это доброе сердце. В основе мира во всем мире лежат внутреннее спокойствие и мир в сердце каждого отдельного человека. Каждый из нас несет ответственность за все человечество. В этом заключается моя простая религия. Нет нужды в храмах, нет нужды в сложной философии. Наш собственный мозг, наше сердце — вот наш храм; наша философия — доброта. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() ничего не будет. Можешь даже Пейсах не отмечать в воскресенье, ничего не будет за это, проверено )) Мне вообще кажется самым большим кощунством это не потрах...ся в пятницу и выпить, а отмечать Пасху неверующим или тем, кто считает себя верующими, но не постился, не молился, в церковь не ходил никогда, но как праздники отмечать - так впереди планеты всей. А ещё такое утром услышала - в Пасху в церквях пройдут молитвы за.... развитие импортазамещения в России ))) Я ржала долго ![]() ![]() ![]() Не... Реально к лютеранам. Они хоть за импортозамещение не молятся! Уже совсем РПЦ скоро как шаманы с бубнами будут - опа, проблемка назрела. Надо помолиться и на прибудет, и сразу проблемка пропадет. Нафиг развивать промышлнность - помолимся, и имортозамещение наладится! ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мне вообще кажется самым большим кощунством это не потрах...ся в пятницу и выпить, а отмечать Пасху неверующим или тем, кто считает себя верующими, но не постился, не молился, в церковь не ходил никогда, но как праздники отмечать - так впереди планеты всей. А ещё такое утром услышала - в Пасху в церквях пройдут молитвы за.... развитие импортазамещения в России ))) Я ржала долго ![]() ![]() ![]() Не... Реально к лютеранам. Они хоть за импортозамещение не молятся! Уже совсем РПЦ скоро как шаманы с бубнами будут - опа, проблемка назрела. Надо помолиться и на прибудет, и сразу проблемка пропадет. Нафиг развивать промышлнность - помолимся, и имортозамещение наладится! ![]() говорят, что кур доят)) обс - такое обс... Сообщение отредактировал ТИМ - 10.4.2015, 11:11 |
![]() ничего не будет. Можешь даже Пейсах не отмечать в воскресенье, ничего не будет за это, проверено )) + ничего не будет, сказано же: "по вере вашей будет вам...." если человек в Бога не верит, то с какого перепуга ему бояться в пятницу перед пасхой выпить и полюбиться с кем-нибудь?)) а то нестыковочка какая-то: " я в Бога не верю, но что мне будет, если не соблюдаю пост?" ![]() |
![]()
Вот тема возникла.... А какие необычные способы, ну или что-то новенькое для покраски яиц есть? Сейчас в магазинах и наклейки, и оригами, и краски разные есть но как-то поднадоело это..... Мы вот даже масляными красками пытались раскрасить....правда такие что-то есть не захотелось! ![]() Сообщение отредактировал Зара - 10.4.2015, 11:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:27 |