Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ну так-то люди празднуют христианскую Пасху - Воскресение Христово, а не иудейскую - освобождение от египетского рабства...
|
Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2015 Пользователь №: 23917 ![]() |
![]()
А в этом году еще и день космонавтики.. Очень забавное сов падение. Всем чмоке в этом чятике. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
да уж, занятное совпадение)))))
Сообщение отредактировал Малявочка - 11.4.2015, 0:32 |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() ну так-то люди празднуют христианскую Пасху - Воскресение Христово, а не иудейскую - освобождение от египетского рабства... Вот так вот? Офигенная история!Освобождение от египетского рабства посредством убийства всех младенцев-первенцев, включая домашний скот. А коровы-то с овцами и прочая живность кого в рабстве держали?? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вот так вот? Офигенная история!Освобождение от египетского рабства посредством убийства всех младенцев-первенцев, включая домашний скот. А коровы-то с овцами и прочая живность кого в рабстве держали?? ![]() иудаизм как религия немного отличается от национальности еврей, не? хоть из Америки пусть происходит христианство, не в этом же суть-то. а если учесть, что я лично верю, что люди от Адама и Евы, а не от обезьяны, то вообще без разницы - все люди братья тогда ведь, да?)) Сообщение отредактировал ТИМ - 11.4.2015, 8:37 |
![]()
Посредством инцеста заселение планеты? Забавенькая теория, не находите? |
![]() Вот так вот? Офигенная история!Освобождение от египетского рабства посредством убийства всех младенцев-первенцев, включая домашний скот. А коровы-то с овцами и прочая живность кого в рабстве держали?? ![]() Надо понимать, что психология человека древнего мира очень отличается от нашей. В то время, как это не дико звучит, человеческие жертвы были привычным явлением http://www.hrono.ru/libris/lib_b/butkev01.html Вот даже в 19 веке за "Вася, ты дурак" ходили стрелятся на дуэли т.е. совершали убийства. Сейчвс за такие действия в лучшем случае поместили бы в психушку. Поэтому оценивать ветхий завет с позиций современника некорректно, его нужно оценивать в контексте той исторической эпохи. Сообщение отредактировал СТС - 11.4.2015, 9:21 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() иудаизм как религия немного отличается от национальности еврей, не? хоть из Америки пусть происходит христианство, не в этом же суть-то. а если учесть, что я лично верю, что люди от Адама и Евы, а не от обезьяны, то вообще без разницы - все люди братья тогда ведь, да?)) А мне ТИМ так и не ответила, когда я сказала, что про молитвы за "развитие импортазамещения" я услышала не по "обс", а по телевизору и о крупных церквях СПб ![]() Как вам такое? И после этого будем утверждать, что церковь не связана с государством? И что нет такого в религии "я тебе вот щас вот это сделаю, а ты мне за это потом вечный рай, процветание, развитие импортазамещения" ![]() ![]() ![]() Ну смешно же просто!!! И насчет Пасхи иудейской и христианской. Так то вся библия про иудеев, для иудеев и походу иудеями написанная. Вас это не смущает? Мне в религии смущает именно больше всего вот это. У мусульман есть Коран. У буддистов там свои "научные труды". А христиане так почему то радостно стали последователями именно иудейской веры. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 11.4.2015, 9:33 |
![]() А мне ТИМ так и не ответила, когда я сказала, что про молитвы за "развитие импортазамещения" я услышала не по "обс", а по телевизору и о крупных церквях СПб ![]() Как вам такое? И после этого будем утверждать, что церковь не связана с государством? И что нет такого в религии "я тебе вот щас вот это сделаю, а ты мне за это потом вечный рай, процветание, развитие импортазамещения" ![]() ![]() ![]() Ну смешно же просто!!! И насчет Пасхи иудейской христианской. Так то вся библия про иудеев, для иудеев и походу иудеями написанная. Вас то не смущает? Мне в религии смущает именно больше всего вот это. У мусульман есть Коран. У буддистов там свои "научные труды". А христиане так почему то радостно стали последователями именно иудейской веры. ![]() ![]() ![]() не смотрю телек совсем - ко многим каналам так и отношусь, как обс. Святые отцы учат с размышлением и разумением ко всему подходить. Желает кто-то молиться о импортозамещение - пусть молятся, лишь бы во благо. про отношения "я тебе - ты мне" - это есть в любой религии и вообще в человеческом обществе. ну не знают люди другого способа кроме,как "торговлей" с Высшими силами в рай попасть - нигде правда не прописаны гарантии попадания в рай, но люди стараются, выдумывают способы ![]() у христиан - христианская вера, а не иудейская (не ходим мы в синагоги)) - они всё ещё ждут своего мессию, у нас он уже пришёл 2015 лет назад) пс: кто во что хочет в то и верит)) хочешь к протестантам - никто же не запретит ![]() ![]() |
![]() не смотрю телек совсем - ко многим каналам так и отношусь, как обс. Святые отцы учат с размышлением и разумением ко всему подходить. Желает кто-то молиться о импортозамещение - пусть молятся, лишь бы во благо. про отношения "я тебе - ты мне" - это есть в любой религии и вообще в человеческом обществе. ну не знают люди другого способа кроме,как "торговлей" с Высшими силами в рай попасть - нигде правда не прописаны гарантии попадания в рай, но люди стараются, выдумывают способы ![]() у христиан - христианская вера, а не иудейская (не ходим мы в синагоги)) - они всё ещё ждут своего мессию, у нас он уже пришёл 2015 лет назад) пс: кто во что хочет в то и верит)) хочешь к протестантам - никто же не запретит ![]() ![]() а как так у вас веря христианская, а книга - иудейская? Я вот этого и не могу понять!!! То есть вы по разному трактуете одну и ту же книгу, и как с марганцевым заводом - кто больше аргументов приведет, тот на себя одеяло и перетянет? Знаешь, чем мне лютеранские храмы приглянулись? в них НЕ продают НИЧЕГО. ВООБЩЕ. У них есть церковные лавки, при чем покупать иконы и т.д. можно в ЛЮБЫХ церковных лавках, хоть в православных, хоть в каких. А у нас же в какие церкви не заходила - ВЕЗДЕ на входе стоит хоть кто-то, кто хоть свечечки, да продаёт! |
![]()
ТИМ, вопрос же задан. Надо одеть очки, взгромоздиться на кафедру и вещать. Народ хочет катехизнуться. ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Добрый день! Верхняя тема с марганцем))) навеяла меня на мысль, что в обществе развелось очень много социофобов Проверим себя? Тест. Мой результат 6 ( как бы радует))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:13 |