Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() так и я не собиралась отвечать) кому надо пусть читают Евангелие и сами его анализируют, А еще лучше это делать читая толкования (комментарии) отцов церкви. Но это только у православных и католиков. У протестантов этого нет. Там каждый сам себе толкователь. Sola scriptura - вот их принцип. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Где там свидетели битума? У меня к нем вопрос стоймя стоит)))))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
где взять кусок чистого гудрона? - ностальгия замучила...пожевать бы)
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Товарищи, извините, что отвлекаю вас от умных разговоров. У меня забота хозяйственная- надо фотообои сменить на свежие. Только в этот раз не просто бумажные, а такие , чтобы можно было протирать. Бумажные, ну очень непрактично. Хорошо бы в ламинате. Вопрос, где такое взять или на что моющее можно заменить довольно большой кусок стены ? Хочу советов. Привет. Мы выбрали два вида моющихся обоев. В обеденную зону с рисунком поклеили, а остальная кухня однотонная. Да и усе)) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Привет. Мы выбрали два вида моющихся обоев. В обеденную зону с рисунком поклеили, а остальная кухня однотонная. Да и усе)) ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() вот это лучше - в Питере и у служителей в лютеранской и в православной пообщайся для объективности) Да, мне интересно без всяких подколов правда пообщаться. Их очень интересно слушать. Я с одним разговаривала, но очень давно и не на религиозные темы, а вообще - так, о делах мирских. Плохому не научат. |
![]() А еще лучше это делать читая толкования (комментарии) отцов церкви. Но это только у православных и католиков. У протестантов этого нет. Там каждый сам себе толкователь. Sola scriptura - вот их принцип. Есть у них. Хотя они и вправду сходятся на том, что каждый для себя сам должен уяснить, что как и почему. Но у них занятия тоже проходят по катехизации и священники на вопросы отвечают. |
|
![]() Да, мне интересно без всяких подколов правда пообщаться. Их очень интересно слушать. Я с одним разговаривала, но очень давно и не на религиозные темы, а вообще - так, о делах мирских. Плохому не научат. Мне как то так же интересно было понять и я на работе все верующую коллегу пытала на эту тему. Когда у неё закончились аргументы, она воспользовалась народным фольклором: "Нечего перед свиньями бисер метать!" Так что не нарывайся на "истинно верующих" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Засоня - 11.4.2015, 18:07 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Мне как то так же интересно было понять и я на работе все верующую коллегу пытала на эту тему. Когда у неё закончились аргументы, она воспользовалась народным фольклором: "Нечего перед свиньями бисер метать!" Так что не нарывайся на истинно верующих ![]() ![]() да не скажи. Как раз истинных и отличает боле-менее адекватность и доброжелательность. ![]() Я кстати всегда уважаю истинно убежденных в чем-то людей. У них и аргументы не кончаются, и рассказывать что-то они могут часами. А вот те, кто попадают в ту или иную сферу влияния "за компанию" - те сливаются быстро Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 11.4.2015, 17:41 |
![]() Есть у них. Хотя они и вправду сходятся на том, что каждый для себя сам должен уяснить, что как и почему. Но у них занятия тоже проходят по катехизации и священники на вопросы отвечают. Они не признают предание, только писание. http://www.protestant.ru/whoiswho Разумеется у них есть проповеди, миссионерство, катехизация, но толкование библии не опирается на учения святых отцов (т.е. предание), они сами ее толкуют. |
![]() Мне как то так же интересно было понять и я на работе все верующую коллегу пытала на эту тему. Когда у неё закончились аргументы, она воспользовалась народным фольклором: "Нечего перед свиньями бисер метать!" Так что не нарывайся на "истинно верующих" ![]() ![]() Это не народный фольклор, это из евангелия. Смысл его состоит в том, что если человек не желает принимать и слушать о христианстве или тем более насмехается над ним, то нужно просто отойти, а не долбить как дятел одно и то же потому как это бесполезно. Сообщение отредактировал СТС - 11.4.2015, 19:49 |
![]() Это не народный фольклор, это из евангелия. Смысл его состоит в том, что если человек не желает принимать и слушать о христианстве или тем более насмехается над ним, то нужно просто отойти, а не долбить как дятел одно и то же потому как это бесполезно. Смысл то мне был понятен, а первоисточник нет.. Но если человек хочет понять, действительно понять, а ему так отвечают, то это отталкивает. Сообщение отредактировал Засоня - 11.4.2015, 20:15 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:51 |