Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну как бы так оно и есть, по крайней мере с точки зрения традиционного христианства. Ну вот, меня совершенно не трогает иерхаичность. У меня другие претензии. Кудой встать та? К умным или к красивым?)) Я как-то сходила на Пасхальную ночь в церковь( и вот звонят колокола снова, сейчас прямо!), но ничего кроме сожалений о закапанной воском юбки и желанием спать не почувствовала. Еще было стыдно за самою себя, за свое лицемерие, за неумение встать где надо и слышать что надо..итд. Больше не хожу, ибо стыдно врать себе -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Ну как бы так оно и есть, по крайней мере с точки зрения традиционного христианства. не верить т.е. идти против можно сознательно, а можно искренне ошибаться, в любом случае всегда будет предостережение-ответ-напутствие просто веры в.. тут не достаточно, сама суть теряется.. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Ну вот, меня совершенно не трогает иерхаичность. У меня другие претензии. Кудой встать та? К умным или к красивым?)) Я как-то сходила на Пасхальную ночь в церковь( и вот звонят колокола снова, сейчас прямо!), но ничего кроме сожалений о закапанной воском юбки и желанием спать не почувствовала. Еще было стыдно за самою себя, за свое лицемерие, за неумение встать где надо и слышать что надо..итд. Больше не хожу, ибо стыдно врать себе А мне неудобно, когда меня поздравляют с церковными праздниками. И объяснять каждому, что я же не поздравляю их, например с Ураза-байрамом, как то неудобно. Людям настроение портить только. Как из Советского общества могло выйти столько христиан? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А мне неудобно, когда меня поздравляют с церковными праздниками. И объяснять каждому, что я же не поздравляю их, например с Ураза-байрамом, как то неудобно. Людям настроение портить только. Как из Советского общества могло выйти столько христиан? ))) ты прям списала с меня)) Вот завтра, дабы не быть лицемерной и не отвечать на СМС и звонки " Христос воскресе!" я иду на фильм на 11.00. На Севастополь))) Кто хочет того же- приходите в Кедр)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ну вот, меня совершенно не трогает иерхаичность. У меня другие претензии. Кудой встать та? К умным или к красивым?)) Я как-то сходила на Пасхальную ночь в церковь( и вот звонят колокола снова, сейчас прямо!), но ничего кроме сожалений о закапанной воском юбки и желанием спать не почувствовала. Еще было стыдно за самою себя, за свое лицемерие, за неумение встать где надо и слышать что надо..итд. Больше не хожу, ибо стыдно врать себе не, возможно ты чувствовала, что там на самом деле проиходит что-то не то.... ну, знаешь, некоторых людей там " колотить " начинает, плохо становится.. попы в таком случае говорят типа бесы выходят, не, наоборот входят... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() не, возможно ты чувствовала, что там на самом деле проиходит что-то не то.... ну, знаешь, некоторых людей там " колотить " начинает, плохо становится.. попы в таком случае говорят типа бесы выходят, не, наоборот входят... Никогда в жизни не опиралась на внешнее, в т.ч. -попов. Не верила и не буду верить в бесов))). Я просто не готова принять на веру-веру. Как-то так Сообщение отредактировал aiwa4ka - 11.4.2015, 23:34 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() ))) ты прям списала с меня)) Вот завтра, дабы не быть лицемерной и не отвечать на СМС и звонки " Христос воскресе!" я иду на фильм на 11.00. На Севастополь))) Кто хочет того же- приходите в Кедр)) Последняя катехизация перед сном. На приветствие "Христо воскресе" отвечают "Воистину воскресе!" Ответ "Базара нет!" менее предпочтителен. Если на Ваше приветствие услышите "Аллах акбар", то вероятно Вы наткнулись на мусульманина. Если серъезно, то церковное приветствие умесно обращать к церковным людям. В других случаях можно просто поздравить с пасхой и в ответ услышать вежливое нейтральное спасибо. P.S. Это чисто мои мысли и могут быть неверны. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() А мне неудобно, когда меня поздравляют с церковными праздниками. И объяснять каждому, что я же не поздравляю их, например с Ураза-байрамом, как то неудобно. Людям настроение портить только. Как из Советского общества могло выйти столько христиан? Нынешние православные христиане представляют гремучую смесь, они празднуют католический день святого Валентина, Хэлуин, успевают накидаться в католическое рождество, потом "своё" рождество, сжигают чучело масленницы и празднуют этот языческий праздник, пришедший вроде от кельтов. Не помню кто сказал, но мне очень понравилось это высказывание : "Этот человек не пьёт вина, не курит табак и не таскается по чужим женщинам, он не производит впечатление истинного христианина". ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Нынешние православные христиане представляют гремучую смесь, они празднуют католический день святого Валентина, Хэлуин, успевают накидаться в католическое рождество, потом "своё" рождество, сжигают чучело масленницы и празднуют этот языческий праздник, пришедший вроде от кельтов. Не помню кто сказал, но мне очень понравилось это высказывание : "Этот человек не пьёт вина, не курит табак и не таскается по чужим женщинам, он не производит впечатление истинного христианина". ![]() не праздную день Валентина, тем более Самхейн (хеллоуин), католическое Рождество, на масленичную неделю не жгу ничего))) многие знакомые так же. так что с Праздником всех))) ХРИСТОС ВОСКРЕС! ![]() |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Большое спасибо.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Доброе утро! Всех верующих поздравляю с Пасхой! Счастья, добра и любви всем. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Какие красивые йайца. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:48 |