Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Какие красивые йайца. ![]() ее мама, наверное))) Ужас что за окном. Вот приметы: В народном календаре по Пасхе определяли предстоящую погоду. Гроза на Пасху - к поздней и сухой осени. Если в первый день Пасхи мороз или гром – к хорошему урожаю. Если дождь в первый день Пасхи – к дождливой весне и к хорошему урожаю ржи. Если на неделе идут дожди, будет хороший урожай пшеницы. Если на второй день Пасхи холодная погода, то лето будет сухое. Если на второй день после Пасхи будет ясная погода, то лето наоборот, будет дождливое. Если на Пасху буде дождь, то и весна будет тоже дождлива. Если на Пасху было тепло и ясно, то и лето будет солнечным, а урожай будет добрый. Звездная ночь на Пасху - к заморозкам. К Пасхе сошел весь снег - на хороший урожай. На Пасху небо хмурое - лето будет холодным и облачным. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Цитата Какими бы коррумпированными, алчными и бессердечными ни становились наше правительство, наш большой бизнес, наши СМИ, наши религиозные и благотворительные организации — музыка никогда не утратит очарования. Если когда-нибудь я всё же умру — не дай Бог, конечно — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут сказал. и мну. пожалуй. согласен с янки этим Сообщение отредактировал ляксандр - 12.4.2015, 10:24 |
![]()
а давайте скажем своё дружное нет унылости унд серости. http://www.youtube.com/watch?v=phbZWp0-5dA...t=RDplk1LieFQm0 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а давайте скажем своё дружное нет унылости унд серости. http://www.youtube.com/watch?v=phbZWp0-5dA...t=RDplk1LieFQm0 ВОТ И НЕБО ПРОЯСНЯЕТ ![]() а у меня куличики скоро будут ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
C праздником Светлой Пасхи!)))) Мира, любви и взаимопонимания))))) ее мама, наверное))) Ужас что за окном. Вот приметы: На Пасху небо хмурое - лето будет холодным и облачным. Моя коллега по народному календарю вычисляла погоду на лето ( берется 12 дней после 26 декабря и по погоде определяется лето). Так вот - каждый из дней (по примете) прогнозировал именно такое лето ![]() |
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]()
« Неверно говоришь, друг: " Нет Бога". Вернее сказать: " У меня нет Бога", ибо и сам видишь, что многие люди вокруг тебя ощущают присутствие Бога и говорят: " Есть Бог!". Следовательно, Бога нет у тебя, а не вообще. Ты говоришь так, как если бы больной сказал: " Нет на свете здоровья". Он, не солгав, может сказать только, что он не имеет здоровья, но если скажет: " Здоровья в мире вообще нет", солжет. Ты говоришь так, как если бы нищий сказал: " Нет на свете золота". Есть золото и на земле, и под землей. Кто скажет, что нет золота, неправду скажет. А если скажет правду, должен сказать: " У меня нет золота". Так же и ты, друг мой, неверно говоришь: " Нет Бога!". Ибо, если ты чего не имеешь, не значит, что не имеет этого никто и нет этого в мире. А кто дал тебе власть говорить от имени всего мира? Кто дал тебе право свою болезнь и свою бедность навязывать всем? Если же признаешь и скажешь: " Я не имею Бога", тогда признаешь истину, и это будет твоя исповедь» (Святитель Николай Сербский) Христос Воскрес! |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Всем здрасте! С праздником! -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
![]()
А....!!!!...Слова русские все забыла кроме мата. Из-за....такого-сякого крестного хода в Нижней перекрыли ЕДИНСТВЕННУЮ дорогу!!! Чуть нахрен без колес не остались пока выбрались!!! Как там люди живут? Это же ПИПЕЦ. Там вообще больше нет НИКАКИХ дорог! Потом же у граждан в форме спросили че за фигня - сказали крестный ход, объезжайте...ооо..... Очень повезет сегодня организаторам крестного хода... оооочень я их сех сильно...ЛЮБЛЮ! |
![]()
Я поняла, почему я хочу к лютеранам - чтобы мне дали ОФИЦИАЛЬНУЮ бумажку, кто к этой ереси всей и бреду фанатиков я не отношусь!!! Кто тут говорил, что церковь у нас отделена от государства? А почему ж тогда ни ради одной какой другйо конфессии не перекрывают улицы и не мешают остальным делать их свои СВЕТСКИЕ дела???? Какого х.... я должна страдать изза того, что кому то крестом помахать захотелось на улице? Че за хрень? И кстаи КУДА они со своими крестами ходили на ПЛОЩАДЬ? к памятнику Ленина чтоли? ходили бы вокруг церкви! так нет.. там ведь грязно наверное ))) ...... Пы. Сы. А я такая грешным делом то подумала ещё - неужели дорогу ремонтировать собрались.. Не угадала. У нас же лучше крестом помахать - авось само зарастет. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 12.4.2015, 16:59 |
![]() Я поняла, почему я хочу к лютеранам - чтобы мне дали ОФИЦИАЛЬНУЮ бумажку, кто к этой ереси всей и бреду фанатиков я не отношусь!!! Кто тут говорил, что церковь у нас отделена от государства? А почему ж тогда ни ради одной какой другйо конфессии не перекрывают улицы и не мешают остальным делать их свои СВЕТСКИЕ дела???? Какого х.... я должна страдать изза того, что кому то крестом помахать захотелось на улице? Че за хрень? Ты эт, поаккуратней с выражениями. Сильно не богохульствуй. А то ещё кадилом наебнут -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:47 |