Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А....!!!!...Слова русские все забыла кроме мата. Из-за....такого-сякого крестного хода в Нижней перекрыли ЕДИНСТВЕННУЮ дорогу!!! Чуть нахрен без колес не остались пока выбрались!!! Как там люди живут? Это же ПИПЕЦ. Там вообще больше нет НИКАКИХ дорог! Потом же у граждан в форме спросили че за фигня - сказали крестный ход, объезжайте...ооо..... Очень повезет сегодня организаторам крестного хода... оооочень я их сех сильно...ЛЮБЛЮ! Вот что с человеком крест животворящий делает ![]() В верхней кстати тоже любители подобных мероприятий. А то,что церковь отделена от государства, так это только декларация. С 325 года по факту это не так. Сообщение отредактировал СТС - 12.4.2015, 17:11 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Вот что с человеком крест животворящий делает ![]() В верхней кстати тоже любители подобных мероприятий. А то церковь отделена от государства, так это только декларация. С 325 года по факту это не так. В Верхней хоть дорога не одна...две! объехать можно. Но в нижней.. это ж БРЕД!! о людях вообще кто-то думал, когда дали разрешение на перекрыть дороги. И ладно б хоть где-то объявление было, да вон на том же ВсалдеРу? Я б не переломилась на час-два позже выехать. Но кто ж знал то? Нифига се нежданчик. Зато сразу так оценила уровень жизни Верхней... |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
благодатный огонь. не такой уж и благодатный. как оказалось
Сообщение отредактировал ляксандр - 12.4.2015, 17:41 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Посмотрела "Битву за Севастополь". Прекрасный фильм. Главную героиню Людмилу Павличенко- снайпера, сыграла Юлия Пересльд. Так сыграла женщину- концентрат любви, что мурашки по коже. Ей удалось передать невероятный магнетизм и силу характера Людмилы. В нее невозможно не влюбиться и не стремиться оберегать, сохранять и преклоняться перед ней. Она умна, хорошо воспитана, с самурайской выдержкой с гипнотическим, заставляющем цепенеть взглядом и очень женственна. В войне, в этой мясорубке, в грязи и в боли остаться стойким, цельным и мужественным было адски тяжело для мужчины, а для женщины в разы тяжелее. Она смогла, она выиграла все свои войны и осталась при этом Женщиной с большой буквы. Рекомендую смотреть всем. Женщинам обязательно !!! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Недавеча фильмец выходил по теме - Исход. Цари и Боги. Про 7 казней египетских и откуда вся эта муть пошла. Вот не лень мне было 46 гигов качать. ![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
че сегодня с погодой..а за окном то дождь то снег...бррр..лето такое же будет?? пора билет на бали покупать?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ну вот и я пеффком разговляюсь, а так же думаю, вот если я сегодня бы всю ночь простоял в помещении по продаже магических услуг и слушал открыв рот бородатого человека в странной одежде,при этом усердно ударялся лбом о пол, то снизошла бы на меня благодать невидимого мужика в виде пары литров пива, сосисок с банкой кофе и сахаром,да парочки пачек "Ротманс"? Пришёл к выводу, что нет, а вот день сегодня ударно потрудился и фсё есть, пасаны стоят, ждут. Вот только кому б влюбить? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну вот и я пеффком разговляюсь, а так же думаю, вот если я сегодня бы всю ночь простоял в помещении по продаже магических услуг и слушал открыв рот бородатого человека в странной одежде,при этом усердно ударялся лбом о пол, то снизошла бы на меня благодать невидимого мужика в виде пары литров пива, сосисок с банкой кофе и сахаром,да парочки пачек "Ротманс"? Пришёл к выводу, что нет, а вот день сегодня ударно потрудился и фсё есть, пасаны стоят, ждут. Вот только кому б влюбить? ![]() Все поняла вот до этого момента. Как так, Локи? Ты же гетеро был раньше ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Я достаточно консервативен, а уж в отношении женщин и политических взглядов своё мнение не меняю. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
|
|
![]()
Что-то пиво у меня быстро подошло к концу ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
У нас праздник удался: съездили к родителям, пожарили шашлыки, намылись в бане))) С Праздником Вас, с тем, что празднуете))) Сообщение отредактировал Засоня - 12.4.2015, 21:54 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:50 |