Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Учился, ага. А распределили не сюда, а в город-герой Минск ))) но 15 лет назад вернулся сюда. Где родился, там и пригодился. Кстати, товарищ по работе тоже ленинградский Политех заканчивал, его сразу в НИИМАШ распределили, после чего он тут на заводике и прижился. А климат здесь какой бы он ни был, всё-таки привычный. Сообщение отредактировал DVDshnik - 13.4.2015, 13:36 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]()
Ещё немного про Питер. Впечатления какой-то девушки, не мои, но подпишусь под каждым словом (кроме голобей, мне до них как-то пофигу было) Ух. Сама кажется сердце свое оставила в Питере *___* Приехала домой и поняла что к хорошему быстро привыкаешь. В Питере никакой пыли в лицо, а дома...так будто ты пользовался темным тональником. Дождь... Я его очень люблю. А когда жара... Совсем не жарко. Ветерок... Не соглашусь с предыдущим оратором. Кафе очень много. В центре города чувствуется постоянное чье-то теплое присутствие за спиной. Будто сама душа города окутывает тебя. В Питере дышится как-то по-другому... Голуби! Именно голуби.. Такие разные, а не все на "одно лицо". Очень удивило что люди извиняются за то что сдают мелочью... Вежливость... Оказывается это так прекрасно. Простите,извините за легкий толчок в метро. К примеру в Москве мою маму еще и обматерили за то что сильно толкнули... Книжные букинистические магазины порадовали очень. Там есть такие книги.. Которые не найти у нас. Приехала домой с 6-ю книгами. А люди в метро, автобусах... Читают! По-моему это восхитительно. Питер такой разный.. Но всегда прекрасный.... Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 13.4.2015, 13:41 |
![]()
Эх... скорее бы конференция уже по заводу прошла. А то бутявки всё пищат и пищат. Уже вконтакте стали появляться какие-то ссылки на всякие петиции и т.д. с грозными призывами "мы все умрем" ![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Хм, почему никто не отмечает постоянные холодные питерские ветра? Уж, казалось бы, и солнце светит, а вдоль кривых центральных питерских улиц постоянно дует ветер, пробирающий чуть не до костей... И это не старческое восприятие, тогда-то мне лет 20 было всего-то. Ах да, музеи... Я многие из них пробежал, и не по разу. А вот из архитектуры понравился Васильевский остров. Действительно понравился своей необычностью и правильностью планировки. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Хм, почему никто не отмечает постоянные холодные питерские ветра? Уж, казалось бы, и солнце светит, а вдоль кривых центральных питерских улиц постоянно дует ветер, пробирающий чуть не до костей... И это не старческое восприятие, тогда-то мне лет 20 было всего-то. Ах да, музеи... Я многие из них пробежал, и не по разу. А вот из архитектуры понравился Васильевский остров. Действительно понравился своей необычностью и правильностью планировки. так мы там рядом и жили в прошлый раз! Мы на Петроградской стороне жили, через мост от Васильевского. В этот раз если с квартиркой не нагнут, там же будем ![]() ![]() А как же Лениградский рок-клуб? или вы его не застали там? Хотя может просто не интересовались и да - у нас на Петроградке (ну.."у них", ладно уж) тишина поразила. Вечером выходишь - 3-5 человек встретишь только, а так - нет никого, никто не шумит, не орет, не бухает. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 13.4.2015, 13:53 |
![]() Цитата Лениградский рок-клуб? Его просто не было тогда, как и Цоя с камчаткой.Но зато повезло наблюдать как в советское время доблестная милиция разогнала на Дворцовой площади желающих приобщиться к рок-культуре. Желающие поверили объявлению о предстоящем бесплатном концерте, напечатанному в местной молодёжной газете. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Когда училась в 10 классе,то была на экскурсии в Ленинграде.Понравились музеи,вежливые люди/передавая на билет в автобусе,они произносили: "Будьте любезны... Это мне так понравилось,что я сейчас только так и обращаюсь с просьбой./ Дело было в зимние каникулы.Мерзкая погода,дрожали от влажного холода,хотя было -7*. Когда вернулись в Салду,то был мороз -20*,белый снег !!! ХОРОШО! |
![]() Когда училась в 10 классе,то была на экскурсии в Ленинграде.Понравились музеи,вежливые люди/передавая на билет в автобусе,они произносили: "Будьте любезны... Это мне так понравилось,что я сейчас только так и обращаюсь с просьбой./ Дело было в зимние каникулы.Мерзкая погода,дрожали от влажного холода,хотя было -7*. Когда вернулись в Салду,то был мороз -20*,белый снег !!! ХОРОШО! "Я радуюсь что здесь хоть это-то, но есть..." (с) ![]() |
![]()
Кстати, замечательное место Петродворец. Особенно когда туда удаётся попасть без билета )))
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Кстати, замечательное место Петродворец. Особенно когда туда удаётся попасть без билета ))) Фонтаны оценили прошлым летом, а так - всё с экскурсиями были, бегом-бегом. Своим ходом нынче будем - надеюсь, оценим по достоинству. А уж насчет бесплатно - и спору нет ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() не знаю, когда я там была - чистота и порядочек на улицах был, мусор постоянно убирался доблестными гастарбайтерами) Первй раз был там проездом на 4 дня. Возвращались с Киева. БЫло мне лет 7.. После Киева Москва показалось помойкой, и сразу рухнуло, чему учили в то время о столице. Потом ещё 2 года там провёл. Обыная помойка. Старый Арбат, да "горбушка", больше ничего интересного -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Первй раз был там проездом на 4 дня. Возвращались с Киева. БЫло мне лет 7.. После Киева Москва показалось помойкой, и сразу рухнуло, чему учили в то время о столице. Потом ещё 2 года там провёл. Обыная помойка. Старый Арбат, да "горбушка", больше ничего интересного когда мне лет 9 было, тоже проездом на Украину - помойка и была) последний раз года 3 назад была Сообщение отредактировал ТИМ - 13.4.2015, 22:00 |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Учиться или не учиться, вот в чем вопрос. ..или же пойти работать и не маяться? )) Мнения? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() трусы у мужика зачетные)))) их сейчас по тв показали (только попы, потому как лица показывать нельзя ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:15 |