IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Карагадинская комиссия (ночная)

, Кого уже?

ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 12.4.2015, 19:42
Цитата(Alex777 @ 12.4.2015, 20:26) *
Чаго за разложение рабочего люда,они ж туды вроде как работать ходят,и вроде бы как за енто денег получают,ещё и нищую переполненную управу кормят,а ты.....работать придется.......

не. ну а чё. давай порассуждаем..
работодатель за что платит работобрателю?
правильно. за работу. а не за_пальцем_в_носу_ковырянее
если работобратель не работает на месте рабочем. это что значит?
тут возможны варианты.
1. либо работобратель не работает исходя из из личного нехотения. такой работобратель ненужен работодателю. гнать такого работобрателя надо.
2. либо что то не так в организации труда. вот если залётчик докажет унд обоснует второй вариант. а ищощ и предложет как сделать так чтоб на поспать не времени ни желания не возникало. то ему. имхо. не только свё простят. но какую ни какую а премию начислят

Сообщение отредактировал ляксандр - 12.4.2015, 19:43
+Цитировать сообщение
Alex777
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 12.4.2015, 20:09
Цитата(ляксандр @ 12.4.2015, 19:42) *
не. ну а чё. давай порассуждаем..
работодатель за что платит работобрателю?
правильно. за работу. а не за_пальцем_в_носу_ковырянее
если работобратель не работает на месте рабочем. это что значит?
тут возможны варианты.
1. либо работобратель не работает исходя из из личного нехотения. такой работобратель ненужен работодателю. гнать такого работобрателя надо.
2. либо что то не так в организации труда. вот если залётчик докажет унд обоснует второй вариант. а ищощ и предложет как сделать так чтоб на поспать не времени ни желания не возникало. то ему. имхо. не только свё простят. но какую ни какую а премию начислят

вот если залётчик докажет унд обоснует второй вариант. а ищощ и предложет как сделать так чтоб на поспать не времени ни желания не возникало. то ему. имхо. не только свё простят. но какую ни какую а премию начислят
Книжки тебе надо фантазерские писать....)))))))))))))))
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 12.4.2015, 20:20
Цитата(Alex777 @ 12.4.2015, 21:09) *
Книжки тебе надо фантазерские писать....)))))))))))))))

Ыыыы!!
ага. здесь натренируюсь. и алга. засяду
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #124 сообщение 12.4.2015, 21:39
Цитата(Alex777 @ 12.4.2015, 18:00) *
Однако даже если вам не запретили снимать, необходимо помнить о статье 24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются». Запечатленный на снимке человек не давал своего согласия, а, следовательно, ваше фото не может быть выставлено публично,

Частная жизнь на предприятии возможна? Этот пункт бред. Далее..
Цитата
Вы автоматически подпадаете под действие статьи 137 Уголовного Кодекса РФ (далее УК РФ) «Нарушение неприкосновенности частной жизни»

Опять же чушь

Цитата
Законов, так или иначе затрагивающих ваше право проводить фотосъемку и использовать снимки в дальнейшем, достаточно много. Так, статья 152.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ФЗ от 18.12.2006 N 230-ФЗ в редакции от 01.12.2007 г., далее – ГК РФ) «Охрана изображения гражданина» гласит:
«… обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, на которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей».Как то так получается...

А что же не до конца то цитируете статью?

Пы. Сы. Где мой подарок?

Сообщение отредактировал Димастый - 12.4.2015, 21:40

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 12.4.2015, 21:44
Цитата(ляксандр @ 12.4.2015, 21:20) *
Ыыыы!!
ага. здесь натренируюсь. и алга. засяду

Книжку про мотивацию? Если есть возможность не работать, работать не будут. Если что работаешь, что не работаешь результат тот же (оценивают же по видимому результату) работать не будут. Если что работаешь, что иммитируешь работу когда следят, работать не будут. Если что работаешь, что насочинял про трудности при выполнении работы, работать не будут. Все, надоело писать. lol.gif
+Цитировать сообщение
Alex777
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 12.4.2015, 22:48
Цитата(Димастый @ 12.4.2015, 21:39) *
Частная жизнь на предприятии возможна? Этот пункт бред. Далее..

Опять же чушь

А что же не до конца то цитируете статью?

Пы. Сы. Где мой подарок?

Сори забыл подтвердить,тепереча лови)))
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 12.4.2015, 22:49
Цитата(Alex777 @ 12.4.2015, 22:48) *
Сори забыл подтвердить,тепереча лови)))

СПС! Я рассчитывал на большое зеркало, в рамке с позолотой..) А почему у Тебя ник Алекс?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Alex777
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 12.4.2015, 22:55
Цитата(Димастый @ 12.4.2015, 22:49) *
СПС! Я рассчитывал на большое зеркало, в рамке с позолотой..) А почему у Тебя ник Алекс?

Это не мой,брата...Свой потерян...Меня и этот устраивает))))))))
+Цитировать сообщение
Aleksandr
Умный
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 12.4.2015, 23:33
Цитата(СТС @ 12.4.2015, 21:44) *
Книжку про мотивацию? Если есть возможность не работать, работать не будут. Если что работаешь, что не работаешь результат тот же (оценивают же по видимому результату) работать не будут. Если что работаешь, что иммитируешь работу когда следят, работать не будут. Если что работаешь, что насочинял про трудности при выполнении работы, работать не будут. Все, надоело писать. lol.gif

good.gif истина
+Цитировать сообщение
Андрей VS
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 20.4.2015, 6:26
Есть большое желание не платит работягам. План выполняется, что еще надо. Комиссия отоспалась, вышла на проверку, сфотола и домой пошла , на следующие день отгул возьмут или сверхурочные получат. А рабочий выполнил норму, еще и премии лишат за ненадлежащую позу. Слабо просидеть рядом всю ночную смену.

Сообщение отредактировал Андрей VS - 20.4.2015, 6:27
+Цитировать сообщение
2213
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 20.4.2015, 8:32
Цитата(Андрей VS @ 20.4.2015, 6:26) *
Есть большое желание не платит работягам. План выполняется, что еще надо. Комиссия отоспалась, вышла на проверку, сфотола и домой пошла , на следующие день отгул возьмут или сверхурочные получат. А рабочий выполнил норму, еще и премии лишат за ненадлежащую позу. Слабо просидеть рядом всю ночную смену.

Вот, вот. Или в печь залесть , сухую делать.
+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #132 сообщение 21.4.2015, 2:56

Записано со слов очевидца.

Сижу я, значит, развожусь, то бишь плавку начинаю - весь внимание. Ну, думаю на полный ток выйду и как займусь стены засасывать.. А тут каак сверкнет слева, ну я шептуна дал, думаю тикать надо, видимо бомбу на нас басурмане кинули.. Ан нет! Поворачиваю голову, в преддверии увидеть ацкую волну взрывную губительную...
Стоит лопушок-папарацци, да окуляр свой разглядывает, как там моя рожа-красавица, получилась, аль нет. На меня посмотрел, увидел, что я в бодром здравии и не в Морфея влюблен, вздохнул лопушок и как сиганет к следующей печи.. Ну я для острастки еще дрозда дал(столовая Кристал, знаете ли) и давай за телефонную трубку хвататься, мол: - "Алярм, посоны, шухер!!" и все такое. Галерку спас, но одного словили, быстрые черти фотоаппаратчики. Бумагу принесли - пиши, говорят, как было.. Посону тому.. Да уж.. Расструляли, говорят, его..
На сотку. Талон сталевара третий выдрать хотели. Мастера на круг вертолетом.. бедняжка.
Вот сижу и думаю на обед(ужин ли) сходить, покакать, да и баиньки ложиться. Остывание ведь.. Или инструкцию почитать? Не! Пойду поподметаю лучше! Во, опосля и мысля красна.

Хотя нет, покакаю перед трапезой ночной, больше влезет :-)

+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 21.4.2015, 12:48
Надо просто как на Боинге камеры везде развесить да и всё, и ходить фоткать не надо.
+Цитировать сообщение
ksuta
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 21.4.2015, 15:44
- спишь?
- нет
- а че глаза закрыл?
- зрение экономлю...
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 21.4.2015, 18:31
[quote name='Ящерица' date='21.4.2015, 13:48' post='1407848']
Надо просто как на Боинге камеры везде развесить да и всё, и ходить фоткать не надо.
[/quot
Для тех кто не знаеттт .. давно уже висят

--------------------

+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 21.4.2015, 18:38
Цитата(tataka @ 21.4.2015, 18:31) *
Для тех кто не знаеттт .. давно уже висят

И у плавильщиков в пультовой?
Речь о пультовых, бытовках и курилках. В туалетах пока не обязательно камеры вешать lol.gif
Даёшь на ВСМПО Дом-2 lol.gif

Сообщение отредактировал Ящерица - 21.4.2015, 18:39
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 21.4.2015, 18:46
Цитата(Ящерица @ 21.4.2015, 18:38) *
В туалетах пока не обязательно камеры вешать lol.gif

А вдруг там спать начнут?

--------------------
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 21.4.2015, 18:52
Цитата(Vojlok @ 21.4.2015, 3:56) *
Записано со слов очевидца.

Сижу я, значит, развожусь, то бишь плавку начинаю - весь внимание. Ну, думаю на полный ток выйду и как займусь стены засасывать.. А тут каак сверкнет слева, ну я шептуна дал, думаю тикать надо, видимо бомбу на нас басурмане кинули.. Ан нет! Поворачиваю голову, в преддверии увидеть ацкую волну взрывную губительную...
Стоит лопушок-папарацци, да окуляр свой разглядывает, как там моя рожа-красавица, получилась, аль нет. На меня посмотрел, увидел, что я в бодром здравии и не в Морфея влюблен, вздохнул лопушок и как сиганет к следующей печи.. Ну я для острастки еще дрозда дал(столовая Кристал, знаете ли) и давай за телефонную трубку хвататься, мол: - "Алярм, посоны, шухер!!" и все такое. Галерку спас, но одного словили, быстрые черти фотоаппаратчики. Бумагу принесли - пиши, говорят, как было.. Посону тому.. Да уж.. Расструляли, говорят, его..
На сотку. Талон сталевара третий выдрать хотели. Мастера на круг вертолетом.. бедняжка.
Вот сижу и думаю на обед(ужин ли) сходить, покакать, да и баиньки ложиться. Остывание ведь.. Или инструкцию почитать? Не! Пойду поподметаю лучше! Во, опосля и мысля красна.

Хотя нет, покакаю перед трапезой ночной, больше влезет :-)

по идее в таком случае плавильщик должен был немедленно прекратить плавку(насколько я помню погасить дугу погружением электрода в ванную (хотя могу ошибаться) и отключить источник) а не смотреть на то что там какое то ЧМО фотографированием занимается!!! В дальнейшем дать объяснительную по данному факту (потому как будет явный брак!!) !! Мастер должен был так же должен был вызвать охрану, а охрана взять объяснительную что это ЧМО там делало в это время!! Понятно что Карогадин будет отмазывать своего чмыря, но всё же брак придётся списывать явно на него а не плавильщика!!!! Несколько таких запар и потом бы прекратили шествие бестолковое!!!!
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 21.4.2015, 20:31
Если очень хочется спать на работе

+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #140 сообщение 21.4.2015, 23:28
Цитата(евпатий @ 21.4.2015, 19:52) *
по идее в таком случае плавильщик должен был немедленно прекратить плавку(насколько я помню погасить дугу погружением электрода в ванную (хотя могу ошибаться) и отключить источник) а не смотреть на то что там какое то ЧМО фотографированием занимается!!! В дальнейшем дать объяснительную по данному факту (потому как будет явный брак!!) !! Мастер должен был так же должен был вызвать охрану, а охрана взять объяснительную что это ЧМО там делало в это время!! Понятно что Карогадин будет отмазывать своего чмыря, но всё же брак придётся списывать явно на него а не плавильщика!!!! Несколько таких запар и потом бы прекратили шествие бестолковое!!!!

Та неее, дузну чуток, но шоб элекродоту титановою из-за решительных вспышек попураций и наместников "смайла"(то бишь воеводы) бракоделить - хуйнанге!! Ребят, дороже выйдет...
И вся рать наородная знает, что это все ватка ватная.. Ну и покакали на форуме всеобозряющем и всосали, шо - "хто накого училсо" и божился. А я как спал в свободное времечко, так и буду, да еще и попердвать, не стесняясь смайликами и карагадинками.. да.

Всем бобров или добров :)
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему