Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13901 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
12.4.2015, 19:42
Чаго за разложение рабочего люда,они ж туды вроде как работать ходят,и вроде бы как за енто денег получают,ещё и нищую переполненную управу кормят,а ты.....работать придется....... не. ну а чё. давай порассуждаем.. работодатель за что платит работобрателю? правильно. за работу. а не за_пальцем_в_носу_ковырянее если работобратель не работает на месте рабочем. это что значит? тут возможны варианты. 1. либо работобратель не работает исходя из из личного нехотения. такой работобратель ненужен работодателю. гнать такого работобрателя надо. 2. либо что то не так в организации труда. вот если залётчик докажет унд обоснует второй вариант. а ищощ и предложет как сделать так чтоб на поспать не времени ни желания не возникало. то ему. имхо. не только свё простят. но какую ни какую а премию начислят Сообщение отредактировал ляксандр - 12.4.2015, 19:43 |
|
12.4.2015, 20:09
не. ну а чё. давай порассуждаем.. работодатель за что платит работобрателю? правильно. за работу. а не за_пальцем_в_носу_ковырянее если работобратель не работает на месте рабочем. это что значит? тут возможны варианты. 1. либо работобратель не работает исходя из из личного нехотения. такой работобратель ненужен работодателю. гнать такого работобрателя надо. 2. либо что то не так в организации труда. вот если залётчик докажет унд обоснует второй вариант. а ищощ и предложет как сделать так чтоб на поспать не времени ни желания не возникало. то ему. имхо. не только свё простят. но какую ни какую а премию начислят вот если залётчик докажет унд обоснует второй вариант. а ищощ и предложет как сделать так чтоб на поспать не времени ни желания не возникало. то ему. имхо. не только свё простят. но какую ни какую а премию начислят Книжки тебе надо фантазерские писать....))))))))))))))) |
Сообщений: 13901 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
12.4.2015, 20:20
|
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
12.4.2015, 21:39
Однако даже если вам не запретили снимать, необходимо помнить о статье 24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются». Запечатленный на снимке человек не давал своего согласия, а, следовательно, ваше фото не может быть выставлено публично, Частная жизнь на предприятии возможна? Этот пункт бред. Далее.. Цитата Вы автоматически подпадаете под действие статьи 137 Уголовного Кодекса РФ (далее УК РФ) «Нарушение неприкосновенности частной жизни» Опять же чушь Цитата Законов, так или иначе затрагивающих ваше право проводить фотосъемку и использовать снимки в дальнейшем, достаточно много. Так, статья 152.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ФЗ от 18.12.2006 N 230-ФЗ в редакции от 01.12.2007 г., далее – ГК РФ) «Охрана изображения гражданина» гласит: «… обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, на которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей».Как то так получается... А что же не до конца то цитируете статью? Пы. Сы. Где мой подарок? Сообщение отредактировал Димастый - 12.4.2015, 21:40 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
12.4.2015, 21:44
Ыыыы!! ага. здесь натренируюсь. и алга. засяду Книжку про мотивацию? Если есть возможность не работать, работать не будут. Если что работаешь, что не работаешь результат тот же (оценивают же по видимому результату) работать не будут. Если что работаешь, что иммитируешь работу когда следят, работать не будут. Если что работаешь, что насочинял про трудности при выполнении работы, работать не будут. Все, надоело писать. |
|
12.4.2015, 22:48
|
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
12.4.2015, 22:49
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
12.4.2015, 22:55
|
12.4.2015, 23:33
Книжку про мотивацию? Если есть возможность не работать, работать не будут. Если что работаешь, что не работаешь результат тот же (оценивают же по видимому результату) работать не будут. Если что работаешь, что иммитируешь работу когда следят, работать не будут. Если что работаешь, что насочинял про трудности при выполнении работы, работать не будут. Все, надоело писать. |
|
Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 21853 |
20.4.2015, 6:26
Есть большое желание не платит работягам. План выполняется, что еще надо. Комиссия отоспалась, вышла на проверку, сфотола и домой пошла , на следующие день отгул возьмут или сверхурочные получат. А рабочий выполнил норму, еще и премии лишат за ненадлежащую позу. Слабо просидеть рядом всю ночную смену.
Сообщение отредактировал Андрей VS - 20.4.2015, 6:27 |
|
20.4.2015, 8:32
Есть большое желание не платит работягам. План выполняется, что еще надо. Комиссия отоспалась, вышла на проверку, сфотола и домой пошла , на следующие день отгул возьмут или сверхурочные получат. А рабочий выполнил норму, еще и премии лишат за ненадлежащую позу. Слабо просидеть рядом всю ночную смену. Вот, вот. Или в печь залесть , сухую делать. |
|
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 |
21.4.2015, 2:56
Записано со слов очевидца. Сижу я, значит, развожусь, то бишь плавку начинаю - весь внимание. Ну, думаю на полный ток выйду и как займусь стены засасывать.. А тут каак сверкнет слева, ну я шептуна дал, думаю тикать надо, видимо бомбу на нас басурмане кинули.. Ан нет! Поворачиваю голову, в преддверии увидеть ацкую волну взрывную губительную... Стоит лопушок-папарацци, да окуляр свой разглядывает, как там моя рожа-красавица, получилась, аль нет. На меня посмотрел, увидел, что я в бодром здравии и не в Морфея влюблен, вздохнул лопушок и как сиганет к следующей печи.. Ну я для острастки еще дрозда дал(столовая Кристал, знаете ли) и давай за телефонную трубку хвататься, мол: - "Алярм, посоны, шухер!!" и все такое. Галерку спас, но одного словили, быстрые черти фотоаппаратчики. Бумагу принесли - пиши, говорят, как было.. Посону тому.. Да уж.. Расструляли, говорят, его.. На сотку. Талон сталевара третий выдрать хотели. Мастера на круг вертолетом.. бедняжка. Вот сижу и думаю на обед(ужин ли) сходить, покакать, да и баиньки ложиться. Остывание ведь.. Или инструкцию почитать? Не! Пойду поподметаю лучше! Во, опосля и мысля красна. Хотя нет, покакаю перед трапезой ночной, больше влезет :-) |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
21.4.2015, 12:48
Надо просто как на Боинге камеры везде развесить да и всё, и ходить фоткать не надо.
|
|
Сообщений: 45 Регистрация: 28.7.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 19626 |
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 |
21.4.2015, 18:31
[quote name='Ящерица' date='21.4.2015, 13:48' post='1407848'] Надо просто как на Боинге камеры везде развесить да и всё, и ходить фоткать не надо. [/quot Для тех кто не знаеттт .. давно уже висят -------------------- |
21.4.2015, 18:38
|
|
21.4.2015, 18:46
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
21.4.2015, 18:52
Записано со слов очевидца. Сижу я, значит, развожусь, то бишь плавку начинаю - весь внимание. Ну, думаю на полный ток выйду и как займусь стены засасывать.. А тут каак сверкнет слева, ну я шептуна дал, думаю тикать надо, видимо бомбу на нас басурмане кинули.. Ан нет! Поворачиваю голову, в преддверии увидеть ацкую волну взрывную губительную... Стоит лопушок-папарацци, да окуляр свой разглядывает, как там моя рожа-красавица, получилась, аль нет. На меня посмотрел, увидел, что я в бодром здравии и не в Морфея влюблен, вздохнул лопушок и как сиганет к следующей печи.. Ну я для острастки еще дрозда дал(столовая Кристал, знаете ли) и давай за телефонную трубку хвататься, мол: - "Алярм, посоны, шухер!!" и все такое. Галерку спас, но одного словили, быстрые черти фотоаппаратчики. Бумагу принесли - пиши, говорят, как было.. Посону тому.. Да уж.. Расструляли, говорят, его.. На сотку. Талон сталевара третий выдрать хотели. Мастера на круг вертолетом.. бедняжка. Вот сижу и думаю на обед(ужин ли) сходить, покакать, да и баиньки ложиться. Остывание ведь.. Или инструкцию почитать? Не! Пойду поподметаю лучше! Во, опосля и мысля красна. Хотя нет, покакаю перед трапезой ночной, больше влезет :-) по идее в таком случае плавильщик должен был немедленно прекратить плавку(насколько я помню погасить дугу погружением электрода в ванную (хотя могу ошибаться) и отключить источник) а не смотреть на то что там какое то ЧМО фотографированием занимается!!! В дальнейшем дать объяснительную по данному факту (потому как будет явный брак!!) !! Мастер должен был так же должен был вызвать охрану, а охрана взять объяснительную что это ЧМО там делало в это время!! Понятно что Карогадин будет отмазывать своего чмыря, но всё же брак придётся списывать явно на него а не плавильщика!!!! Несколько таких запар и потом бы прекратили шествие бестолковое!!!! |
|
|
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 |
21.4.2015, 23:28
по идее в таком случае плавильщик должен был немедленно прекратить плавку(насколько я помню погасить дугу погружением электрода в ванную (хотя могу ошибаться) и отключить источник) а не смотреть на то что там какое то ЧМО фотографированием занимается!!! В дальнейшем дать объяснительную по данному факту (потому как будет явный брак!!) !! Мастер должен был так же должен был вызвать охрану, а охрана взять объяснительную что это ЧМО там делало в это время!! Понятно что Карогадин будет отмазывать своего чмыря, но всё же брак придётся списывать явно на него а не плавильщика!!!! Несколько таких запар и потом бы прекратили шествие бестолковое!!!! Та неее, дузну чуток, но шоб элекродоту титановою из-за решительных вспышек попураций и наместников "смайла"(то бишь воеводы) бракоделить - хуйнанге!! Ребят, дороже выйдет... И вся рать наородная знает, что это все ватка ватная.. Ну и покакали на форуме всеобозряющем и всосали, шо - "хто накого училсо" и божился. А я как спал в свободное времечко, так и буду, да еще и попердвать, не стесняясь смайликами и карагадинками.. да. Всем бобров или добров :) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 18:09 |