Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карагадинская комиссия (ночная)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alex777
Есть тут кто,кого уже поймали?Как все было?На сколько лишили?
n1ger
не ловили, но читал приказ. Лишают преммии 100% пойманного, 100% мастера.
Alex777
100% это же оч много... blink.gif wacko.gif
Alex777
Говорят там ваще дети ходят.....не представляются,все на позитиве,премию себе зарабатывают.....Кто их хоть видел?
не пошло555
какие то безстрашные блин дети!!!!!!!!!

spiteful.gif
Alex777
В бессмертие верют)))А если за нардами да с чифиром кого спомают.....100% сумма не маленькая....мало ли чё......город маленький....
не пошло555
печальное у нас руководство!!!не знают уже как людей наказать!!!тех людей за чей счёт живут дормоеды!!!!!!!!
Alex777
Цитата(не пошло555 @ 10.4.2015, 12:04) *
печальное у нас руководство!!!не знают уже как людей наказать!!!тех людей за чей счёт живут дормоеды!!!!!!!!

Не имею права не согласиться!!!!!!!!
не пошло555
когда нибудь не на тех людей наткнутся и все дела bu.gif
Alex777
Я так понимаю ходят те кто работягой не был ни когда и не знает что такое ночная смена 7,5 без остановки(остановка-100% премии)...
Alex777
На то пошло мастеров под эту гребенку они зря загнали,мастер не может все 7.5 часа быть рядом с рабочим,если отдел большой!!!Да и вообще в ночь бегать как Крысы по цехам,фотографировать из-за угла,и с радостным лицом бежать и трясти бумагами как то не по человечи....
Ящерица
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 12:08) *
Я так понимаю ходят те кто работягой не был ни когда и не знает что такое ночная смена 7,5 без остановки(остановка-100% премии)...

У Вас в трудоврм договоре что написано? Что спать можно 1-2 часа? Или вы не знали, что Вас кто-то принудительно заставляет в 3/1 работать?
В ночную смену чем больше спишь, тем ещё больше спать хочется. Реакция замедляется, може привести к несчастному случаю.
Alex777
Цитата(Ящерица @ 10.4.2015, 12:19) *
У Вас в трудоврм договоре что написано? Что спать можно 1-2 часа? Или вы не знали, что Вас кто-то принудительно заставляет в 3/1 работать?
В ночную смену чем больше спишь, тем ещё больше спать хочется. Реакция замедляется, може привести к несчастному случаю.

30 минут твоего личного времени не прикосновенны!А производственнику спать ночью ваще не когда,если уснул то все считай пиши пропало сменного задания не сделаешь....а от туда все последствия....таже сотка от начальника....
не пошло555

можно вопрос???а вы ночью хоть раз работали и как???
не пошло555
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 12:24) *
30 минут твоего личного времени не прикосновенны!А производственнику спать ночью ваще не когда,если уснул то все считай пиши пропало сменного задания не сделаешь....а от туда все последствия....таже сотка от начальника....

и эти 30 минут в очереди в столовой стоишь блин
Alex777
Цитата(не пошло555 @ 10.4.2015, 12:27) *
и эти 30 минут в очереди в столовой стоишь блин

нееее стоишь минут 25 потом кушаешь потом на место рабочее пулей)))))а если как всегда накормили фигнёй всякой,то еще к белому другу успеть надо(а если в это время карагадин с фотиком по цеху из-за угла) жесть кака-то....
@in1
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 12:08) *

В котельной попробуйте пока спите котел без воды оставить,военный который следит за воздушной зоной от ракет тоже подремлет.?Один раз на посту часовой уснул,всю автороту шемполами в ухо закололи нацики в ГДР.Это было рядом с нашей частью в 80е.С тех пор ночью на работе не сплю.Урок суровый.
не пошло555
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 12:40) *
нееее стоишь минут 25 потом кушаешь потом на место рабочее пулей)))))а если как всегда накормили фигнёй всякой,то еще к белому другу успеть надо(а если в это время карагадин с фотиком по цеху из-за угла) жесть кака-то....

тут два варианта или чопик или в штаны rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ну или бонус на соточку поймал пока с белым другом общался))))))))
Димастый
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 12:03) *
В бессмертие верют)))А если за нардами да с чифиром кого спомают.....100% сумма не маленькая....мало ли чё......город маленький....

Как то было уже, инспектор по ТБ из подъездного окна выпадывал..Оступился наверно...
не пошло555
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 12:55) *
Как то было уже, инспектор по ТБ из подъездного окна выпадывал..Оступился наверно...

ага)))на банановой кожуре rolleyes.gif
Киевский тортик

Я на сайте недавно и такое ощущение,что вы здесь самоутвержденный прокурор- все то вы знаете и ваши знания самые правильные. Суетесь в каждую тему со своим мнением. Я не работвла 3/1, да ,думаю,и вы тоже . Будьте терпимее. Направьте свою активность в лоно семьи,погуляйте с детками,чем везде вставлять свои комментарии.
не пошло555
Цитата(Киевский тортик @ 10.4.2015, 13:00) *
Я на сайте недавно и такое ощущение,что вы здесь самоутвержденный прокурор- все то вы знаете и ваши знания самые правильные. Суетесь в каждую тему со своим мнением. Я не работвла 3/1, да ,думаю,и вы тоже . Будьте терпимее. Направьте свою активность в лоно семьи,погуляйте с детками,чем везде вставлять свои комментарии.

полностью согласен
good.gif
aleks1974
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 12:12) *
100% это же оч много... blink.gif wacko.gif

нет, это еще не много! Еще по приказу идет выговор, а это еще и хапец 13-ой по итогам года!
не пошло555
Цитата(aleks1974 @ 10.4.2015, 13:06) *
нет, это еще не много! Еще по приказу идет выговор, а это еще и хапец 13-ой по итогам года!

и за стаж на год шифр пропадает
Alex777
40 шифр тож досвидание и 13 нах....
valentina.g
На кого обижаемся попался,отвечай.
Alex777
случайно чичас читал распоряжение по 16 чеху....была проверка ночью.людей словили за столом ,пили чай а на столе лежали пешки,по 100% работяг и по 50 % мастеров и 25% нач смены-----за Что???????????(в обед дело было-карагадинские шафки зашли в одну минуту после обеда)пипец если честно,жалко что среди тех кто по ночам бегает и за премию работяг ловит Людей нету....просто............(тупо мат)нету тама Людей одни(............)
не пошло555
Цитата(valentina.g @ 10.4.2015, 13:49) *

отвечать перед теми кто свой зад просиживает и живёт за счёт тех кто всю смену на ногах и у станков как то не по человечьи!!!
Alex777
Цитата(valentina.g @ 10.4.2015, 13:49) *

хм.......они люди и в военном графике тяжко робить без перерывов....+зп 25 хах ребенка одеть тока,а есчё кушать охота
не пошло555
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 13:51) *
случайно чичас читал распоряжение по 16 чеху....была проверка ночью.людей словили за столом ,пили чай а на столе лежали пешки,по 100% работяг и по 50 % мастеров и 25% нач смены-----за Что???????????(в обед дело было-карагадинские шафки зашли в одну минуту после обеда)пипец если честно,жалко что среди тех кто по ночам бегает и за премию работяг ловит Людей нету....просто............(тупо мат)нету тама Людей одни(............)

всё делают чтобы людей унизить и последнее отобрать!!!!!
не пошло555
при Тетюхине так не беспридельничали!!!а москвичи ваще совесть потеряли крахоборы
Димастый
Цитата(не пошло555 @ 10.4.2015, 13:54) *
всё делают чтобы людей унизить и последнее отобрать!!!!!

Рабов всегда кормили только лишь для того, и столько, чтоб они могли работать
n1ger
Кто-то просто создается видимость работы. Прикрывает свою задницу. Ночными шараханьями одного человека по заводу ситуацию не изменить. К тому же система кнута и кнута может дать отрицательный результаты.
Димастый
Цитата(n1ger @ 10.4.2015, 14:10) *
К тому же система кнута и кнута может дать отрицательный результаты.

Это типо минус на минус, всё равно равно минус?
Alex777
Чёт типо того....
Alex777
Ходят слухи что Воеводин уходит с поста,И тип того что ночной кошмар работяг метит тудымы!!!!!!!!!!!!мож слухи мож чё....
не пошло555
слухов много ходит!!!поменяют шило на мыло брата на свата а нам то от этого не легче!!!напридумывали никчёмных безполезных должностей а щас нечем их занять вот и шарашаться по ночам людей гнобят!!!
valentina.g
Что всех спящих заберет в Москву на перевоспитание?
Ящерица
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 12:24) *

Тут соглашусь, 30 мин, которые отведены на обед - это личное время. Не хочешь есть - спи.
Ящерица
Цитата(не пошло555 @ 10.4.2015, 12:25) *
можно вопрос???а вы ночью хоть раз работали и как???

Работала и в 3/1 и по 2/2 в течение года. Меня выбешивало, когда из-за спящей крановщицы я слиток на призме поменять не могу, чтобы пробу взять. В далёком 2005 году в одном из основных цехов спали с 2.00 до 4.00 (прямо на рабочих местах), а в это время можно было работать.
Для себя на всю жизнь определилась, что мне здоровье дороже и комфортнее в графике 5/2, и ни за какие коврижки не пойду в 3/1 или 2/2. Лучше буду в 2 раза меньше зарабатывать, но спать по ночам и отдыхать субботу и воскресенье. Это личный выбор.
MadPwnz
с начала нового года у нас как прописались. раз в неделю точно приходят
по мимо премии 100%, лишают ещё 13 и 040 шифра на год.
не пошло555
Цитата(Ящерица @ 10.4.2015, 14:37) *
Тут соглашусь, 30 мин, которые отведены на обед - это личное время. Не хочешь есть - спи.

вы видимо плохо знаете ТК!!!на работе спать нельзя если что!!!!а поумничать у вас получается только это вас не красит!!!
Димастый
Цитата(не пошло555 @ 10.4.2015, 14:46) *
вы видимо плохо знаете ТК!!!на работе спать нельзя если что!!!!

Ага, влип очкарик. Статью ТК, где указано, что спать на работе нельзя в студию.
не пошло555
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 14:48) *
Ага, влип очкарик. Статью ТК, где указано, что спать на работе нельзя в студию.

ну дак ляг поспи и когда эти слоняющие дормоеды придут обьясни им !!!!!!
Димастый
Цитата(не пошло555 @ 10.4.2015, 14:50) *
ну дак ляг поспи и когда эти слоняющие дормоеды придут обьясни им !!!!!!

Я спал. Пофиг на всех было. Статьи в ТК за сон нет. Да и в договоре не было указано, что спать нельзя
не пошло555
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 14:53) *
Я спал. Пофиг на всех было. Статьи в ТК за сон нет. Да и в договоре не было указано, что спать нельзя

ништячковая видимо у вас работа tease.gif
Ящерица
Цитата(Киевский тортик @ 10.4.2015, 13:00) *

В том-то и дело, что работала.
И попрошу Вас в будущем не указывать, что мне делать, а то я очень четко скажу куда Вам пойти.

ВСМПО почти режимное предприятие, весь распорядок труда и отдыха расписан в нормативных документах. Кто не может работать в таком распорядке - идут на другую работу или работают без премии за тариф.
Димастый
Цитата(не пошло555 @ 10.4.2015, 14:54) *
ништячковая видимо у вас работа tease.gif

Была.
Да и щас не реву
не пошло555
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 14:55) *
Была.
Да и щас не реву

рад за вас!!!к вам видимо не заходят шпионы!!!!!!
Димастый
Цитата(не пошло555 @ 10.4.2015, 14:57) *
рад за вас!!!к вам видимо не заходят шпионы!!!!!!

Заходят иногда. Но, как то пофиг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.