не пошло555
10.4.2015, 14:59
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 14:58)

Заходят иногда. Но, как то пофиг
даже когда спишь по фиг?
Димастый
10.4.2015, 15:02
Цитата(не пошло555 @ 10.4.2015, 14:59)

даже когда спишь по фиг?
Ща спать некогда. А если и есть когда, то неудобно.
Работаю на двух работах. И на обоих поспать не могу(
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 13:51)

случайно чичас читал распоряжение по 16 чеху....была проверка ночью.людей словили за столом ,пили чай а на столе лежали пешки,по 100% работяг и по 50 % мастеров и 25% нач смены-----за Что???????????(в обед дело было-карагадинские шафки зашли в одну минуту после обеда)пипец если честно,жалко что среди тех кто по ночам бегает и за премию работяг ловит Людей нету....просто............(тупо мат)нету тама Людей одни(............)
Вы определитесь, было ещё обеденное время или уже рабочее? Одна минута после обеда - это уже рабочее время?
Т.е. мало того, что рабочие нарушают, так вы ещё хотите чтобы проверяющие свою работу "спустя рукава" выполняли, так?
Если каждый бвдет выполнять свою работу честно, качественно и с удовольствием, то всем будет счастье.
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 13:54)

хм.......они люди и в военном графике тяжко робить без перерывов....+зп 25 хах ребенка одеть тока,а есчё кушать охота
Если они не организованные или не умеют подчиняться графику (на крайний случай грамотно отмазаться (совместно с мастером увольняху сообразить) или спрятаться), то при чем тут уровень зп? Не путайте острое с синим...
не пошло555
10.4.2015, 15:19
Цитата(Ящерица @ 10.4.2015, 15:11)

Если они не организованнын или не умеют подчиняться графику (на крайний случай грамотно отмазаться (совместно с мастером увольняху сообразить) или спрятаться), то при чем тут уровень зп? Не путайте острое с синим...
вам девушка видимо с ними вместе надо ходить рабочих гнобить!!!!!!!вы бы с радостью выполняли свою обязанность и с улыбкой на лице!!!!!!!
valentina.g
10.4.2015, 15:19
Счастье у сдельщика радуется что идет после смены,ноги узлом,руки до колен а заработанное чесно разделить на всех.
Цитата(Ящерица @ 10.4.2015, 14:37)

Тут соглашусь, 30 мин, которые отведены на обед - это личное время. Не хочешь есть - спи.
Спать не варик.....робить надо...уснул все проспал......зп не увидел ....эт каждый работяга знает...
не пошло555
10.4.2015, 15:22
Цитата(не пошло555 @ 10.4.2015, 15:22)

Цитата(не пошло555 @ 10.4.2015, 14:46)

вы видимо плохо знаете ТК!!!на работе спать нельзя если что!!!!а поумничать у вас получается только это вас не красит!!!
Ну почему же нельзя? Можно, если есть специальные отведенные места.
А если сделать эксперимент,карагадина и его сосунков на на ночь в любой производственный цех на ночь работягами......через пару часов сто пудова на полу будут лежать и просить о пощаде........шутки шутками но как то так....
....
valentina.g
10.4.2015, 16:10
Что поделаешь у всех своя работа.
Димастый
10.4.2015, 16:13
Народ, а как вы насчтёт Титановой долины? Нужна она или нет?
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 15:54)

А если сделать эксперимент,карагадина и его сосунков на на ночь в любой производственный цех на ночь работягами......через пару часов сто пудова на полу будут лежать и просить о пощаде........шутки шутками но как то так....
....
Лучше бы в каморке на ночь закрыли )) Вот делов то ! Че как маленькие то!)) Учить Вас надо все))
Всякие не производственники могут орать...да мы вас да ту да сюда и все такое ,мы все такие правильные и все такое,а просто интересно кто из вас ущербных за ночь по тон пятнацать на руках перекидывал? кто из вас может всю ночь у стана отстоять?кто из вас может жену и ребенка видеть тока по выходным и если проснулся, иначе тока раз в десять дней и то на пару часов.......вам енто не понять.....мозговитые вы наши....
Sentinel-vs
10.4.2015, 16:44
Дак переходи в непроизводственников. Будешь как сыр в масле и деньги лопатой грести. В чем проблема?
Спать на рабочем месте, когда не выполнены обязанности, конечно не хорошо... но должны за этим следить местные руководители. Когда директор ходит и гоняет самых "низших" подчиненных - это уже бред. Сразу навязывается вопрос: "А для чего тогда промежуточная цепочка руководителей". Либо этому руководителю заняться более нечем, либо он плохой специалист в своей работе. Лично у меня такие выводы.
Для примера бредовости таких событий немножечко раздую:
Президент же не гоняет по стране с рейдами с целью найти спящих дворников в муниципальных организациях.
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 16:40)

Всякие не производственники могут орать...да мы вас да ту да сюда и все такое ,мы все такие правильные и все такое,а просто интересно кто из вас ущербных за ночь по тон пятнацать на руках перекидывал? кто из вас может всю ночь у стана отстоять?кто из вас может жену и ребенка видеть тока по выходным и если проснулся, иначе тока раз в десять дней и то на пару часов.......вам енто не понять.....мозговитые вы наши....
Кто вас силком заставлчет работать по ночам и жену с ребенком видеть раз в 10 дней? Кто? Обратитесь в Центр Занятости, узнайте какие в городе есть вакансии на 5/2 и вперед с песней.
Многие ведь всё равно жалуются, что им денег не хватает, которые завод платит, так какая разница 10 вам тыс.руб. не хватает или будет 15-20 не хватать, зато в 5/2.
Вы в своей жизни приоритеты расставить не можете, а вокруг все виноваты. Что за мазохизм - работать на нелюбимой работе, в дурацком графике, с зп, которой не хватает и ныть-ныть-ныть, но не пытаться хоть как-то что-то изменить (сменить работу, специальность, получить доп.образование, в конце-концов даже переехать, если в другом городе будет работа нравиться)?
Димастый
10.4.2015, 16:46
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 16:40)

кто из вас ущербных
Чёй то это??
Цитата
за ночь по тон пятнацать на руках перекидывал?
Никто не перекидывал, и ты тоже. Дальше что?
Цитата
кто из вас может всю ночь у стана отстоять?кто из вас может жену и ребенка видеть тока по выходным и если проснулся, иначе тока раз в десять дней и то на пару часов.......вам енто не понять.....мозговитые вы наши....
Каждый имеет то, чего заслуживает...Кто на кого учился...Лох - это судьба...Чё там, какие ещё высказывания по этому поводу имеются..
Вощем кто тут ущербный...
kostya394
10.4.2015, 17:12
Назревает диванный батл Беловоротничики-нахребетники vs мужчины и женщины рабочих профессий.

пойду налью,да почитаю битву )
Цитата(Peps @ 10.4.2015, 17:47)

пойду налью,да почитаю битву )
Тож насыпать надо!!!))))а то тама декретницы в атаку пошли)))))))
Sentinel-vs
10.4.2015, 18:15
Подкину дровишек:
Умственный труд - самая трудная из работ. Поэтому так мало людей ею занимаются. (с) Генри Форд
с работяги весь спрос,караулят чтоб не спали не сидели работали.а он пришёл к 8.00. а работы то нет начальство ещё не определилось что делать будем. И в итоге в лучшем случае работу начнём 9.00.целый час коту под хвост,а уйдёшь на обед пораньше на 5мин причём всё сделав то капец сорвал план и на тебе. Не с того надо начинать никто никуда не уйдёт пока есть работа сколько раз задерживаешся на работе пока не доделаеш никто не уходит.
с работяги весь спрос,караулят чтоб не спали не сидели работали.а он пришёл к 8.00. а работы то нет начальство ещё не определилось что делать будем. И в итоге в лучшем случае работу начнём 9.00.целый час коту под хвост,а уйдёшь на обед пораньше на 5мин причём всё сделав то капец сорвал план и на тебе. Не с того надо начинать никто никуда не уйдёт пока есть работа сколько раз задерживаешся на работе пока не доделаеш никто не уходит.
kostya394
10.4.2015, 18:21
Цитата(Sentinel-vs @ 10.4.2015, 19:15)

Подкину дровишек:
Умственный труд - самая трудная из работ. Поэтому так мало людей ею занимаются. (с) Генри Форд
Умственные трудности испытывают все отрасли нашего родного завода, без исключения. Начиная с хоз.блока и заканчивая заводоуправлением.
а унас умственным трудом много занимаются,все ходят переписывют друг за другом.Предлагала отксерить в несколько экземпляров и раздать всем обиделись,у всех своя работа.Толку мало всё равно не могут спланировать.
а унас умственным трудом много занимаются,все ходят переписывют друг за другом.Предлагала отксерить в несколько экземпляров и раздать всем обиделись,у всех своя работа.Толку мало всё равно не могут спланировать.
Димастый
10.4.2015, 18:38
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 18:00)

Тож насыпать надо!!!))))а то тама декретницы в атаку пошли)))))))
С семьёй общайся. А то жалуешься что времени не хватает.
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 18:38)

С семьёй общайся. А то жалуешься что времени не хватает.
Дык я с семьёй,читаем и ржем над коментами, тех кто не рабливал и есчё и обзываться....лох судьба))))))))))))))))))молоток!!!!!!зеркало тебе в подарок)))
vetochka891
10.4.2015, 18:46
Цитата(valentina.g @ 10.4.2015, 13:49)

На кого обижаемся попался,отвечай.
А нас в приказном порядке заставили снять и спрятать фуфайки. Если увидят , что набросила фуфайку на плечи - всё "готовишься спать"!

А в цехах ещё не май месяц! Я считаю , что если спецодежда мне положена , то носить её я могу когда хочу!
Цитата(vetochka891 @ 10.4.2015, 18:46)

А нас в приказном порядке заставили снять и спрятать фуфайки. Если увидят , что набросила фуфайку на плечи - всё "готовишься спать"!

А в цехах ещё не май месяц! Я считаю , что если спецодежда мне положена , то носить её я могу когда хочу!
Вам положен Лифчик и Трусики - вот и ходите ! Вам точно никто ничего не скажет ))
Димастый
10.4.2015, 18:52
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 18:43)

Дык я с семьёй,читаем и ржем над коментами, тех кто не рабливал и есчё и обзываться....лох судьба))))))))))))))))))молоток!!!!!!
Встречаетесь раз в 10 дней, чтоб на форуме поторчать.
И я не обзываюсь
Цитата
зеркало тебе в подарок)))
Спасибо, по почте вышлешь, или лично вручишь? Можешь в денежном эквиваленте на счёт перевод сделать
kostya394
10.4.2015, 18:53
Цитата(vetochka891 @ 10.4.2015, 19:46)

Если увидят , что набросила фуфайку на плечи - всё "готовишься спать"!

Чьи либо подозрения и предположения не являются действительностью, но в данном случае имеют симптоматику шизофрении аля "Не знаю где, но где-то меня нае..вают". И это не есть хорошо. На заводе должны руководить и работать адекватные личности.
Сема- ВС )) Мониторишь )) Форд Генри )
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 18:52)

Встречаетесь раз в 10 дней, чтоб на форуме поторчать.
И я не обзываюсь
Спасибо, по почте вышлешь, или лично вручишь? Можешь в денежном эквиваленте на счёт перевод сделать
номер карты напиши и пин не забудь)))))
А если сурьёзно,кто их видел,как прошло и все такое?......а то тема мимо пошла.....
kostya394
10.4.2015, 19:47
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 20:42)

ПИН тебе не поможет, а вот фото карточки с двух сторон поможет :-)
Ненадолго...
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 20:46)

А если сурьёзно,кто их видел,как прошло и все такое?
Страшно, что придёт? :)
Цитата(@in1 @ 10.4.2015, 13:45)

В котельной попробуйте пока спите котел без воды оставить,военный который следит за воздушной зоной от ракет тоже подремлет.?Один раз на посту часовой уснул,всю автороту шемполами в ухо закололи нацики в ГДР.Это было рядом с нашей частью в 80е.С тех пор ночью на работе не сплю.Урок суровый.
Прекрасно знаешь, что бойца на посту и военного на кнопке меняют через 2 часа. А ковать металл невозможно 8 часов без отдыха, особенно летом. Не веришь - попробуй. Сдохнешь через недельку. В котельной тоже по 2 человека дежурят, если не робит автоматика. Один спит, другой дежурит.
Димастый
10.4.2015, 20:02
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 19:42)

номер счёта скину
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 20:02)

номер счёта скину
скинь...переведу....)))
Цитата(n1ger @ 10.4.2015, 19:50)

Страшно, что придёт? :)
Не страшно))))мы робим от заката до рассвета...интересно....как то так.....
Цитата(NEGORO @ 10.4.2015, 19:59)

Прекрасно знаешь, что бойца на посту и военного на кнопке меняют через 2 часа. А ковать металл невозможно 8 часов без отдыха, особенно летом. Не веришь - попробуй. Сдохнешь через недельку. В котельной тоже по 2 человека дежурят, если не робит автоматика. Один спит, другой дежурит.
.да.
Димастый
10.4.2015, 21:06
Цитата(Alex777 @ 10.4.2015, 20:07)

скинь...переведу....)))
Номер карты скинул)
Цитата(vetochka891 @ 10.4.2015, 19:46)

ха ха ха !!! Жесть!!! теперь завод мало чем от зоны отличается!!!! Там тоже как начинается весна мусора бегают по баракам да по промкам и фуфайки отбирают))))) Единственное что отличается это тебя домой отпускают и зарплату платят удовлетворительную- а так зона, зоной- так же гнобят, унижают, заставляют, стучат, и даже строем ходят в робе))))
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 21:06)

Номер карты скинул)
Все лови Я скинул.....)))на зеркало хватит))))))
skyangel
10.4.2015, 22:00
Цитата(Киевский тортик @ 10.4.2015, 14:00)

Я на сайте недавно и такое ощущение,что вы здесь самоутвержденный прокурор- все то вы знаете и ваши знания самые правильные. Суетесь в каждую тему со своим мнением. Я не работвла 3/1, да ,думаю,и вы тоже . Будьте терпимее. Направьте свою активность в лоно семьи,погуляйте с детками,чем везде вставлять свои комментарии.
Полностью поддерживаю.
Когда у тебя прав больше чем у работяги, то шерстить конторки и ловить кайф от того что все "сидяще-спящие" при виде тебя трепещут, много ума не надо. А, вот организовать работу рабочих так, чтобы сидеть и спать не хотелось от того, что работа четка, понята, соответствует рабочему месту, обеспечена всем необходимым и честно оплачивается, это им слабо, так как, тогда, им самим, придется честнее выполнять свою работу.
Цитата(Ящерица @ 10.4.2015, 16:45)

Кто вас силком заставлчет работать по ночам и жену с ребенком видеть раз в 10 дней? Кто? Обратитесь в Центр Занятости, узнайте какие в городе есть вакансии на 5/2 и вперед с песней.
Многие ведь всё равно жалуются, что им денег не хватает, которые завод платит, так какая разница 10 вам тыс.руб. не хватает или будет 15-20 не хватать, зато в 5/2.
Вы в своей жизни приоритеты расставить не можете, а вокруг все виноваты. Что за мазохизм - работать на нелюбимой работе, в дурацком графике, с зп, которой не хватает и ныть-ныть-ныть, но не пытаться хоть как-то что-то изменить (сменить работу, специальность, получить доп.образование, в конце-концов даже переехать, если в другом городе будет работа нравиться)?
Да,сидела Юля на мягком месте на работе в отделе до декретного и горя не знала. За это время многое изменилось. Но судя по всему, она аж подпрыгивает от внимания к себе на этом форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.