Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() Я работал на 5 единицах оборудования,две печи т/о,угар,пила, и два корусельных станка запускал один весь месяц,когда получил талон и увидел в нем 28 000 руб общего встал на один станок карусельный и весь месяц работал получил 22 000 тыс руб.Вот так я могу,а вот так работаю.Вывод делай сам. https://www.avito.ru/verhnyaya_salda/vakans..._opyta_studenty тут веселей ![]() -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Я б с удовольствием к вам. ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Опять сегодня шарились нЕработи по 22 и 32 цехам.
-------------------- |
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]()
Говорят в .2-ом поймали двух спящих электриков. Это в тему про алеффку который тут на форуме плакал о тяжелей судьбе дежурных электромонтеров. Будем надеяться чо не в обнимку спали
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
2 TOMAT838 ты типо не спишь по ночам в СДАЧУ ![]() -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
что делать дежурному электрику ночью, если у него все оборудование работает как часы? и его начальник не дал ему на на смену какую-либо работу? |
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
![]() ![]()
Хех... Из уст участников ночного рейда, а именно щупленького серого мужичка в очках, поступил ответ на анологичный вопрос от дежурных электриков ц32 (с помятыми лицами и слипшемися ресничками), поймаными за столь неприличным занятием, как сон.. Ответ был ошеломляюще прост! - "Подметать, читать свою инструкцию, саморазвиваться и т.п." Мужики в курилке посмеялись, электриков повесили, а их родных угнали в рабство в шахты Зарекании.. вот. А ночью по лесу идет сатана и собирает сонливые души, хех. Простите, недавно проснулся просто, в ночь все-таки.. ![]() |
![]() Хех... Из уст участников ночного рейда, а именно щупленького серого мужичка в очках, поступил ответ на анологичный вопрос от дежурных электриков ц32 (с помятыми лицами и слипшемися ресничками), поймаными за столь неприличным занятием, как сон.. Ответ был ошеломляюще прост! - "Подметать, читать свою инструкцию, саморазвиваться и т.п." Мужики в курилке посмеялись, электриков повесили, а их родных угнали в рабство в шахты Зарекании.. вот. А ночью по лесу идет сатана и собирает сонливые души, хех. Простите, недавно проснулся просто, в ночь все-таки.. ![]() Всё правильно сказал проверяющий. За сон на работе ни один работодатель платить не будет. Помимо инструкций и саморазвития есть 5С, им пусть занимается. Когда у токарей, например, нет работы их на метлу кидают, чем электрик лучше, что ему спать разрешается в отсутствие работы? Сообщение отредактировал Ящерица - 30.8.2015, 7:36 |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
![]() ППР ваще то расписывают на весь месяц, план на месяц из ГЛОБАЛ должен быть у вас на рабочем месте! Сейчас Вам расскажут, что на ТО никто не даст останавливать технологическое оборудование, поэтому все осмотры делаются в основном на бумаге. Поэтому дежурному электрику не оставили альтернативы, только спать на рабочем месте, потому что он всю жизнь так проработал и менять подход к работе не собирается. А мастер будет прикрывать этого спящего, потому что если и он уволится, то самому мастеру дежурить придется, потому что "типа" из-за маленьких зп и большого объёма работы в электрики никто не идёт, да и те которые есть периодически увольняются. Лет 10 одни и те же отговорки. Сообщение отредактировал Ящерица - 30.8.2015, 9:37 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Не помню уже где читала , попробую расказать своими словами ) на одном заводе ввели в правило , дежурным службам ( электрики , слесари и другой обслуживающий персонал) прлизводить оплату труда, только тогда когда они напя в комнате отдыхы... Плюсы- если этот персонал в комнате отдыха, значит оборудование - работает, если происходили какие то поломки, то персонал выполнял работу быстро/ качественно , чтобы побыстрее вернуться и как модно дольше не выходить из нее. На фабрике давно есть негласное правило если электрик/ слесарь " спит" , значит все работает, если он работает, значит простаивают все остальные... И это может быть намного больше народа и намного убыточней для предприятия. Ходить ловить спящих это маразм в уничижительной форме для начальства . Гораздо лучше подходить планировано ко всем профилактическим ремонтам , как и было раньше ....- пришел срок , прикрыли лавочку и отдали на профилактику смазать/ проверить, довести до ума ...Сейчас же все производится на бумаге, в реале отдают тогда когда уже работать не возможно , соответсвенно и простой будет дольше...+ нарисованые кем то сроки , отталкиваясь от которых оборудование сдаетс на тяп/ ляп и абы как .. Не секрет ни для кого , что после таких " ремонтов" оборудование выходит из строя еще надольше.. Рыба гниет с головы , раз нет у нас производственников в вверхах, а те , что есть слова мыркнуть не могут, а есть спецы, что только деньги считать умеют , то хоть стой они над каждым в своем бдении работы не будет , потому как причины в цифрах/ бумажках видят и не дальше своего носа ... Ночные бдения " неспящих" это не более, чем наказать, сэкономить премию на рабочих , чем они занимаются и чем должны их не волнует абсолютно. Довести до абсурда ... Читать инструкцию когда нет работы... Рабочему ? Который эту инструкцию , этот станок вдоль и поперек знает..что он там нового может прочитать ??? Очень интересно мнение, ни то не работает, все ходят спать илит, чтобы взять отгул увольнительную...а кьл титан и все что из него делает ??? Вот эти не спящие блуждающие ночами ? Как то вроде и раньше без них фабрика не встала и не втставала и не думала даже ))) Если человек спит/ сидит / пьет чай/ взял увольняшку, значит он свою работу сделал...это незыблимое правило ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Короче вывод такой - делать не хер, пусть бдят бегают (смешно так на них смотреть правда , когда они в своем " рвении" выслужиться как подзаборные псы попрашайки мечутся по отделам, их нагнули , а они ещк и удовольствие получают ..грустновыеб@ые однако ) А тем у кого "ума" хватает спать и попадаться, нехай... Так и надо, пусть мозги копят ... Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2015, 10:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Золотые слова, Дана Венидиктович! ![]() Мы кстать, соседи с вашим "Пряниководством".. Очень приятно ![]() Утопия конечно, но я бы рабочим предложила как нибудь хоть недельку все таки всем вместе спать лечь )))), дабы начальство уже убедилось в разнице уже на своем каримане, что же мы все таки такого этакого на работе по ночам делаем , кроме того, что спим)))) Не нравится, что якобы спим? Пусть на фиг отменяют все ночные, мы только рады будем , но только дурак не знает, что у нас весь план делается в ночь и с четырешки ...потому как в утрешние когда начальники свое рвение показывают и необходимость ,ни какой работы ...блин часами иногда просиживаем, ждем когда у них мозги проснутся .. Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2015, 11:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Сейчас Вам расскажут, что на ТО никто не даст останавливать технологическое оборудование, поэтому все осмотры делаются в основном на бумаге. Поэтому дежурному электрику не оставили альтернативы, только спать на рабочем месте, потому что он всю жизнь так проработал и менять подход к работе не собирается. А мастер будет прикрывать этого спящего, потому что если и он уволится, то самому мастеру дежурить придется, потому что "типа" из-за маленьких зп и большого объёма работы в электрики никто не идёт, да и те которые есть периодически увольняются. Лет 10 одни и те же отговорки. Мне не надо рассказывать ![]() Меня больше удивляет, когда ловят спящего оператора станка с ЧПУ! Программа идет, станок работает, изделие фрезеруется, оператор находится у станка (нет ни одного нарушения ни одной инструкции!). Дак в чем криминал если он спит в это время? Я пойму если в это время станок стоит! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |