IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Карагадинская комиссия (ночная)

, Кого уже?

Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 30.6.2015, 20:36
Цитата(segok2011 @ 28.6.2015, 3:08) *
Я работал на 5 единицах оборудования,две печи т/о,угар,пила, и два корусельных станка запускал один весь месяц,когда получил талон и увидел в нем 28 000 руб общего встал на один станок карусельный и весь месяц работал получил 22 000 тыс руб.Вот так я могу,а вот так работаю.Вывод делай сам.

https://www.avito.ru/verhnyaya_salda/vakans..._opyta_studenty

тут веселей spiteful.gif

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 2.7.2015, 23:33
Цитата(vodila @ 10.4.2015, 19:23) *
а унас умственным трудом много занимаются,все ходят переписывют друг за другом.Предлагала отксерить в несколько экземпляров и раздать всем обиделись,у всех своя работа.Толку мало всё равно не могут спланировать.

Браво!
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #183 сообщение 4.7.2015, 5:02
Цитата(Prapor2003 @ 30.6.2015, 21:36) *

Я б с удовольствием к вам. good.gif Ну ведь друзей всех.маму папу и сестру вы ж не возьмете.Придётся бороться с интервенцией dirol.gif
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 4.7.2015, 15:43
Цитата(segok2011 @ 4.7.2015, 5:02) *
Я б с удовольствием к вам. good.gif Ну ведь друзей всех.маму папу и сестру вы ж не возьмете.Придётся бороться с интервенцией dirol.gif

Вам бы вначале в своей голове дискриминацию с нагнутостью побороть.

Сообщение отредактировал Ящерица - 4.7.2015, 15:44
+Цитировать сообщение
segok2011
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #185 сообщение 4.7.2015, 22:05
Цитата(Ящерица @ 4.7.2015, 16:43) *
Вам бы вначале в своей голове дискриминацию с нагнутостью побороть.

С моей то головой все в порядке,а вот с головой работодателей и профсоюзных прыщей,там все серьёзно.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #186 сообщение 25.8.2015, 10:53
Опять сегодня шарились нЕработи по 22 и 32 цехам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость: TOMAT838
no avatar

Гости

Сообщение #187 сообщение 25.8.2015, 22:27
Говорят в .2-ом поймали двух спящих электриков. Это в тему про алеффку который тут на форуме плакал о тяжелей судьбе дежурных электромонтеров. Будем надеяться чо не в обнимку спали
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 26.8.2015, 21:49
2 TOMAT838
ты типо не спишь по ночам в СДАЧУ spiteful.gif

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #189 сообщение 30.8.2015, 1:56
что делать дежурному электрику ночью, если у него все оборудование работает как часы?
и его начальник не дал ему на на смену какую-либо работу?
+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #190 сообщение 30.8.2015, 7:27
Хех... Из уст участников ночного рейда, а именно щупленького серого мужичка в очках, поступил ответ на анологичный вопрос от дежурных электриков ц32 (с помятыми лицами и слипшемися ресничками), поймаными за столь неприличным занятием, как сон..
Ответ был ошеломляюще прост! - "Подметать, читать свою инструкцию, саморазвиваться и т.п."
Мужики в курилке посмеялись, электриков повесили, а их родных угнали в рабство в шахты Зарекании.. вот.
А ночью по лесу идет сатана и собирает сонливые души, хех. Простите, недавно проснулся просто, в ночь все-таки.. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 30.8.2015, 7:34
Цитата(Vojlok @ 30.8.2015, 7:27) *
Хех... Из уст участников ночного рейда, а именно щупленького серого мужичка в очках, поступил ответ на анологичный вопрос от дежурных электриков ц32 (с помятыми лицами и слипшемися ресничками), поймаными за столь неприличным занятием, как сон..
Ответ был ошеломляюще прост! - "Подметать, читать свою инструкцию, саморазвиваться и т.п."
Мужики в курилке посмеялись, электриков повесили, а их родных угнали в рабство в шахты Зарекании.. вот.
А ночью по лесу идет сатана и собирает сонливые души, хех. Простите, недавно проснулся просто, в ночь все-таки.. rolleyes.gif

Всё правильно сказал проверяющий. За сон на работе ни один работодатель платить не будет. Помимо инструкций и саморазвития есть 5С, им пусть занимается.
Когда у токарей, например, нет работы их на метлу кидают, чем электрик лучше, что ему спать разрешается в отсутствие работы?

Сообщение отредактировал Ящерица - 30.8.2015, 7:36
+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 30.8.2015, 7:43
Золотые слова, Юрий Ящурович!! good.gif
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #193 сообщение 30.8.2015, 9:13
А вот Дана утверждает,что сами они все решают на работе. blush.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #194 сообщение 30.8.2015, 9:27
Цитата(Сем @ 30.8.2015, 2:56) *
что делать дежурному электрику ночью, если у него все оборудование работает как часы?
и его начальник не дал ему на на смену какую-либо работу?

ППР ваще то расписывают на весь месяц, план на месяц из ГЛОБАЛ должен быть у вас на рабочем месте!
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 30.8.2015, 9:37
Цитата(aleks1974 @ 30.8.2015, 9:27) *
ППР ваще то расписывают на весь месяц, план на месяц из ГЛОБАЛ должен быть у вас на рабочем месте!

Сейчас Вам расскажут, что на ТО никто не даст останавливать технологическое оборудование, поэтому все осмотры делаются в основном на бумаге. Поэтому дежурному электрику не оставили альтернативы, только спать на рабочем месте, потому что он всю жизнь так проработал и менять подход к работе не собирается. А мастер будет прикрывать этого спящего, потому что если и он уволится, то самому мастеру дежурить придется, потому что "типа" из-за маленьких зп и большого объёма работы в электрики никто не идёт, да и те которые есть периодически увольняются. Лет 10 одни и те же отговорки.

Сообщение отредактировал Ящерица - 30.8.2015, 9:37
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 30.8.2015, 10:08
Не помню уже где читала , попробую расказать своими словами ) на одном заводе ввели в правило , дежурным службам ( электрики , слесари и другой обслуживающий персонал) прлизводить оплату труда, только тогда когда они напя в комнате отдыхы...
Плюсы- если этот персонал в комнате отдыха, значит оборудование - работает, если происходили какие то поломки, то персонал выполнял работу быстро/ качественно , чтобы побыстрее вернуться и как модно дольше не выходить из нее.
На фабрике давно есть негласное правило если электрик/ слесарь " спит" , значит все работает, если он работает, значит простаивают все остальные... И это может быть намного больше народа и намного убыточней для предприятия. Ходить ловить спящих это маразм в уничижительной форме для начальства .
Гораздо лучше подходить планировано ко всем профилактическим ремонтам , как и было раньше ....- пришел срок , прикрыли лавочку и отдали на профилактику смазать/ проверить, довести до ума ...Сейчас же все производится на бумаге, в реале отдают тогда когда уже работать не возможно , соответсвенно и простой будет дольше...+ нарисованые кем то сроки , отталкиваясь от которых оборудование сдаетс на тяп/ ляп и абы как .. Не секрет ни для кого , что после таких " ремонтов" оборудование выходит из строя еще надольше..
Рыба гниет с головы , раз нет у нас производственников в вверхах, а те , что есть слова мыркнуть не могут, а есть спецы, что только деньги считать умеют , то хоть стой они над каждым в своем бдении работы не будет , потому как причины в цифрах/ бумажках видят и не дальше своего носа ...
Ночные бдения " неспящих" это не более, чем наказать, сэкономить премию на рабочих , чем они занимаются и чем должны их не волнует абсолютно. Довести до абсурда ... Читать инструкцию когда нет работы... Рабочему ? Который эту инструкцию , этот станок вдоль и поперек знает..что он там нового может прочитать ??? Очень интересно мнение, ни то не работает, все ходят спать илит, чтобы взять отгул увольнительную...а кьл титан и все что из него делает ??? Вот эти не спящие блуждающие ночами ? Как то вроде и раньше без них фабрика не встала и не втставала и не думала даже ))) Если человек спит/ сидит / пьет чай/ взял увольняшку, значит он свою работу сделал...это незыблимое правило ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 30.8.2015, 10:39
Короче вывод такой - делать не хер, пусть бдят бегают (смешно так на них смотреть правда , когда они в своем " рвении" выслужиться как подзаборные псы попрашайки мечутся по отделам, их нагнули , а они ещк и удовольствие получают ..грустновыеб@ые однако )
А тем у кого "ума" хватает спать и попадаться, нехай... Так и надо, пусть мозги копят ...

Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2015, 10:41

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 30.8.2015, 11:02
Цитата(Dana @ 30.8.2015, 10:08) *
Ночные бдения " неспящих" это не более, чем наказать, сэкономить премию на рабочих , чем они занимаются и чем должны их не волнует абсолютно. Довести до абсурда ...

Золотые слова, Дана Венидиктович! smile.gif

Мы кстать, соседи с вашим "Пряниководством"..
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 30.8.2015, 11:12
Цитата(Vojlok @ 30.8.2015, 11:02) *
Золотые слова, Дана Венидиктович! smile.gif

Мы кстать, соседи с вашим "Пряниководством"..

Очень приятно hi.gif
Утопия конечно, но я бы рабочим предложила как нибудь хоть недельку все таки всем вместе спать лечь )))), дабы начальство уже убедилось в разнице уже на своем каримане, что же мы все таки такого этакого на работе по ночам делаем , кроме того, что спим))))
Не нравится, что якобы спим? Пусть на фиг отменяют все ночные, мы только рады будем , но только дурак не знает, что у нас весь план делается в ночь и с четырешки ...потому как в утрешние когда начальники свое рвение показывают и необходимость ,ни какой работы ...блин часами иногда просиживаем, ждем когда у них мозги проснутся ..

Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2015, 11:13

--------------------
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #200 сообщение 30.8.2015, 11:21
Цитата(Ящерица @ 30.8.2015, 10:37) *
Сейчас Вам расскажут, что на ТО никто не даст останавливать технологическое оборудование, поэтому все осмотры делаются в основном на бумаге. Поэтому дежурному электрику не оставили альтернативы, только спать на рабочем месте, потому что он всю жизнь так проработал и менять подход к работе не собирается. А мастер будет прикрывать этого спящего, потому что если и он уволится, то самому мастеру дежурить придется, потому что "типа" из-за маленьких зп и большого объёма работы в электрики никто не идёт, да и те которые есть периодически увольняются. Лет 10 одни и те же отговорки.

Мне не надо рассказывать lol.gif про оборудование (посмотри на аватар), кроме основного технологического оборудования, есть еще вспомогательное (светильники, распредустройства....)! Кроме действующего оборудования есть еще ЗИП, списанное оборудование, на разборку которого тоже надо время, есть еще работа по замене ламп.........короче нет такого чтоб не было работы у электрика, есть электрики которые не хотят работать! Ну и есть конечно же мастера которые не расписывают задания!
Меня больше удивляет, когда ловят спящего оператора станка с ЧПУ! Программа идет, станок работает, изделие фрезеруется, оператор находится у станка (нет ни одного нарушения ни одной инструкции!). Дак в чем криминал если он спит в это время? Я пойму если в это время станок стоит!
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему