IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Халява от культуры

, возмущение

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 20.4.2015, 20:57
Цитата(регистрация @ 20.4.2015, 19:49) *
Реплика моя вас задела, еще и как! В другом случае вы бы не были так красноречивы. Могу только позавидовать вашей энергии и здоровью. Отпахать на родной ДК с 9 до 18 (или с 8 до 17), а потом энергично трудиться еще и с 18 до 22, при этом и в выходные без всякого отдыха с 9 до 24! Молодца! Вы так здорово убедили сами себя в собственной значимости и героизме, что и этому остается позавидовать. В том и проблема нашего дорого и реально любимого Дворца культуры имени Агаркова, что люди занявшие ключевые посты, в том числе и ваш - пост руководителя творческого отдела - стали с некоторых пор относится к работе во Дворце, как к некому хобби, без которого легко можно обойтись, но которое приносит постоянный, хоть и очень богаты доход. Во Дворце можно взять костюмы, аппаратуру. Можно в любой момент (удобный для вас момент) взять выходной. Можно использовать сцену для собственного концерта, не внеся ни копейки в кассу (или внеся немного для формального приличия). Но вы ошибаетесь в том, что автор этих строк может испытывать злобу, а тем более черную зависть. Чему завидовать? Тому, что вы в вашем неюношеском возрасте клоунадите перед подвыпившей и напившейся публикой? И вот еще: если вы когда-то решили, никогда больше не зависеть от вышестоящих тетенек и дяденек, то было бы логичным от "титьки" большой тетеньки в виде фонда оплаты труда Дворца культуры отсесть и, расширяя геграфию высокопрофессиональных услуг в два притопа три прихлопа, заняться коммерцией с 8 до 22 по будням и с 9 до 22 по выходным. Относитесь к себе не столь серьезно, с долей здоровой иронии, уверяю вас - и вам легче станет, и люди к вам потянуться.

Я смотрю вы за многими следите и многое знаете где и как лучше и что все вокруг - " злбобны, по черному завидуют , глупы и клоуны" при этом не забывая превознести и опушистить себя lol.gif НО но ,тяжесть на " крылья " не давит ? Мне интересно, кроме критики других, что в жизни сделали вы ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 20.4.2015, 21:21
Цитата(Dana @ 20.4.2015, 20:57) *
Я смотрю вы за многими следите и многое знаете где и как лучше и что все вокруг - " злбобны, по черному завидуют , глупы и клоуны" при этом не забывая превознести и опушистить себя lol.gif НО но ,тяжесть на " крылья " не давит ? Мне интересно, кроме критики других, что в жизни сделали вы ?

Дана, вы не нашли что мне ответить в другой теме, решили в том же духе общаться со мной здесь? Я высказываюсь. Что и вы делаете по разным поводам. Разве это привилегия избранных? То, что вы ведете дискуссии в стиле "сама (сам) дура (дурак)", это уже и не удивляет. Но удивительно, где вы увидели мою "пушистость" и попытки "превознести себя"? Я вроде про себя ничего и не писала. Как только вы или кто-то другой откроет тему про меня, я наверное, напишу! tease.gif
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 20.4.2015, 21:26
Цитата(Неуловимый мститель @ 20.4.2015, 20:16) *
Мне определенно нравится читать Ваши посты, немного удивлен, немного шокирован.. стиль, орфография, мыль сказанного через все слова...но, мне показалось, что действительно у автора темы не совсем объективная оценка работы руководителей коллектива. Но это мой мнение, я много чего не знаю, но так показалось по написанному.

Так ведь все на той самой оценке, высказанной, конечно, под каким-то эмоциональным впечатлением, и осталось бы, если бы не худрук, который как-то уж очень неаргументированно предложил всем "заткнуться". Грубо сказала, но по сути, это и есть содержание его поста. А на счет коллектива и руководителя, так я согласна с теми, кто сказал: не нравится - переходи к другому, или вообще найди свему ребенку другое занятие.
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 20.4.2015, 21:27
И еще скажу, что Россияночка - это реально хороший коллектив. Не знаю ее руководителя лично, но всегда с удовольствием смотрю их выступления. И, судя по улыбкм танцующих, им это нравиться
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 20.4.2015, 21:35
Цитата(Нота @ 20.4.2015, 19:57) *
Анна, вы может сами представитесь Дмитрию и скажете где и кем вы работаете.

Я работаю с 8 до 17. Мою работу отчасти можно назвать творческой, но к сожалению, только отчасти. И еще скажу и скажу с сожалением, что хоть и не могу позволить себе лечь на диван, придя с работы (стирка, глажка, готовка, проверка домашних заданий, возрастные родители), но сил даже на половину второй работы у меня нет. Вот это общение - приятное и не очень - все и развлечение в будни. Но у меня много друзей с творческих кругах и СМИ, много знакомых (работа такая) в разных учреждениях - это ответ Дане о том, что я "много чего знаю". Согласна, знать бы поменьше, спалось бы лучше. Вот и все, что хочу о себе сказать. Зачем Дмитрию место моей работы и должность - не очень поняла.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 20.4.2015, 21:35
Цитата(регистрация @ 20.4.2015, 21:21) *
Дана, вы не нашли что мне ответить в другой теме, решили в том же духе общаться со мной здесь? Я высказываюсь. Что и вы делаете по разным поводам. Разве это привилегия избранных? То, что вы ведете дискуссии в стиле "сама (сам) дура (дурак)", это уже и не удивляет. Но удивительно, где вы увидели мою "пушистость" и попытки "превознести себя"? Я вроде про себя ничего и не писала. Как только вы или кто-то другой откроет тему про меня, я наверное, напишу! tease.gif

вам отвечать, что против ветра....вы видите во всем только себя и свою надуманную ""правду"", не посчитала нужным отвечать, тем более отвечала и ни раз, но вы же предпочли вешать лапшу людям на уши нежели правду.И я не считаю нужным отвечать на все ваши нелепицы и домыслы. А "высказываетесь " вы очень и очень необьективно и с выпадами на других, перечитайте свой пост обращенный к Худруку, а потом уже обвиняйте кого то ..., да и вместо обвинений - начали бы с себя

Сообщение отредактировал Dana - 20.4.2015, 21:36

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 20.4.2015, 21:38
Цитата(hudruk2010 @ 20.4.2015, 9:33) *
Я отвечу на Ваши инсинуации только потому, что они относятся ко мне лично и не имеют отношения к данной теме.

Достойный ответ! good.gif
Вы нашу с супругом свадьбу вели ещё в далеком 2006 году. Тогда в качестве гостьи на свадьбе присутствовала профессиональная тамада из Екатеринбурга, она была поражена уровнем и качеством праздника. Развлечь трезвую свадьбу без пошлых конкурсов это была не простая задача ))

К сожалению почти в любом творческом коллективе есть грызня, есть "обиженные, оскорблённые, непризнанные" "гении".
+Цитировать сообщение
hudruk2010
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 20.4.2015, 21:45
Цитата(регистрация @ 20.4.2015, 22:35) *
Я работаю с 8 до 17. Мою работу отчасти можно назвать творческой, но к сожалению, только отчасти. И еще скажу и скажу с сожалением, что хоть и не могу позволить себе лечь на диван, придя с работы (стирка, глажка, готовка, проверка домашних заданий, возрастные родители), но сил даже на половину второй работы у меня нет. Вот это общение - приятное и не очень - все и развлечение в будни. Но у меня много друзей с творческих кругах и СМИ, много знакомых (работа такая) в разных учреждениях - это ответ Дане о том, что я "много чего знаю". Согласна, знать бы поменьше, спалось бы лучше. Вот и все, что хочу о себе сказать. Зачем Дмитрию место моей работы и должность - не очень поняла.

Вы что-то путаете. Я Вашей работой и должностью не интересовался. Повторюсь - Вы мне не интересны.
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 21.4.2015, 6:23
Цитата(Dana @ 20.4.2015, 21:35) *
вам отвечать, что против ветра....вы видите во всем только себя и свою надуманную ""правду"", не посчитала нужным отвечать, тем более отвечала и ни раз, но вы же предпочли вешать лапшу людям на уши нежели правду.И я не считаю нужным отвечать на все ваши нелепицы и домыслы. А "высказываетесь " вы очень и очень необьективно и с выпадами на других, перечитайте свой пост обращенный к Худруку, а потом уже обвиняйте кого то ..., да и вместо обвинений - начали бы с себя

Трудно объснить человеку, что белая стена белого цвета. Что бы я ни написала, ваша реакция будет точно такой как в этом посте. Вы просто не способны на конструктивный диалог ни в одной из тем. И как бы вы ни тужились выглядеть информированным и образованным собеседником на этом форуме, как-то не получается. Чего же вы злитесь на весь мир?! Давайте спорить по-существу вопросов. Да и хотелось бы уточнить, какие из моих слов вы называете "нелепицами и домыслами"?
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 21.4.2015, 6:27
Цитата(hudruk2010 @ 20.4.2015, 21:45) *
Вы что-то путаете. Я Вашей работой и должностью не интересовался. Повторюсь - Вы мне не интересны.

Если реально я вам была бы не интересна (точнее, то что я пишу в этой теме), то вы просто бы проигнорировали мои вирши. Зря, что не интересна. Оппоненты и критики - серьезный стимул к развитию, которое ни в каком возрасте, ни при каких обстоятельствах, ни при каких доходах не помешает.
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #111 сообщение 22.4.2015, 11:48
Цитата(hudruk2010 @ 20.4.2015, 22:45) *
Вы мне не интересны.

А мне вот все интересны, и все интересно. С каждым постом и темой убеждаюсь, что люди становятся как собаки. Хотя с собакой человека сравнить трудно я вот не вижу ничего плохого в этом замечательном звере.
Хватит, лается, пожмите друг другу руки, а потом приходите к нам в «Дружбу» я вам шарик подарю воздушный в знак примирения и согласия. Мир дому вашему.

--------------------

Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ"
Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему