IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Халява от культуры

, возмущение

АДА
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 13.4.2015, 11:27
Вексель, в школах организаторы и классные руководители тоже на мероприятия ездят бесплатно. Почему Вы эту тему не подняли? Вас устраивает или в школе Вы в числе любимчиков?

Сообщение отредактировал АДА - 13.4.2015, 11:38

--------------------
ада
+Цитировать сообщение
АДА
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 13.4.2015, 11:37
3) Славу Любовь Афанасьевна купила еще 45 лет назад, своим трудолюбием, преданностью к своей профессии и вниманием к каждому члену коллектива. Она переживает за каждый номер, за каждое движение в танце. Чтобы все было с "иголочки". СПАСИБО ей за это. Россияночка это один из самых старых и считаю самых лучших коллективов нашего города.

Не вижу утверждения, что 45 лет коллективу "Россияночка". 45 лет творческой деятельности Любовь Афанасьевны , славу которой Вы пытаетесь очернить. Как читаете, так по всей видимости и слышите, говоря о том, что Вас к чему- то принуждают.

Р.S. Вексель, мой комент это не "культ", как Вы выразились. Просто есть с чем сравнить и результат, как говорится, на лицо. Поэтому, я благодарна руководителю.

Сообщение отредактировал АДА - 13.4.2015, 11:56

--------------------
ада
+Цитировать сообщение
Курочка
Моск
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 13.4.2015, 12:19
понимаю автора темы и поддерживаю. Сама от такого страдала в своё время. Ситуацию не изменить. Остаётся или прогнуться под существующие правила, или вообще не заниматься танцами в Салде.
p/s про "Россияночку" не в курсе, у Пипер не занималась.

Сообщение отредактировал Курочка - 13.4.2015, 12:21
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #24 сообщение 13.4.2015, 12:37
Курочка А я не понимаю автора темы!!!
Если она хотела просто поднять проблему на предмет занятий в кружках города, кто какие поборы собирает и что от этих поборов имеет ( я имею в виду руководителей кружков, секций и т.д.) то не вопрос, пусть создаст и ищет сподвижников.
А в данной теме автор пытается опорочить имя Л.А.Пипер. А зря!

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #25 сообщение 13.4.2015, 12:44
кто что хочет прочитать, тот то и видит, Наташ.
Я поняла только про поборы и то, что руководители с удовольствием этим пользуются, не только Пипер
+Цитировать сообщение
opera
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 13.4.2015, 12:58
Спасибо создателю темы. Теперь будем знать как руководители зарабатывают дополнительные деньги.
+Цитировать сообщение
Мила К
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 13.4.2015, 13:21
Вы - молодец! И это правильно, что Вы озвучили такую неудобную тему. Есть о чём задуматься. А то живём "как все" и "как всегда", и кажется, что вроде и нормальненько. Спасибо за информацию!
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 13.4.2015, 13:26
Цитата(Мила К @ 13.4.2015, 14:21) *
что Вы озвучили такую неудобную тему.

это действительно неудобная тема, правильно выразились good.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 13.4.2015, 14:13
Поясните плизз предыдущие ораторы, чем вам неудобно-то? я не понимаю!
если вы считаете, что руководители кружков и секций нечисты на руку, можно перестать ребенка водить в данную секцию или кружок. Найти порядочного руководителя. Также, если вы видите плохое отношение к вашему ребенку, можно всегда сказать про это вашему руководителю или вышестоящему начальству. Зачем писать про это на форуме? Дальше что?
Если человек гад, он им и останется, он также будет брать не с вас, дак с других.
А если человек порядочный? и это просто у вас с ним не заладились отношения и вы в отместку решили ему таким образом отомстить?

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
АДА
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 13.4.2015, 14:26
Говорю за себя. Имея второго маленького ребенка я не могу, как мне хотелось бы, возить старшего ребенка на всякого рода мероприятия, экскурсии и т. д. Поэтому я с благодарностью отношусь к организаторам (учителям в школе, руководителям кружков и т. д.), которые во время поездки берут на себя ответственность за наших детей, что они хоть как-то пытаются культурно разнообразить их жизнь . Нам родителям часто бывает сделать это некогда.
"Бесплатные" места, путевки организаторам выделяет туристические компании с которыми они сотрудничают. Организовать поездку, кто знает, это дело хлопотное. Почему кто-то должен бесплатно суетится+ присматривать за группой детей. Туристические компании тоже существуют на наши с вами деньги, но тем не менее мы не отказываемся от их услуг.

Сообщение отредактировал АДА - 13.4.2015, 15:15

--------------------
ада
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 13.4.2015, 14:28
Цитата(opera @ 13.4.2015, 13:58) *
Спасибо создателю темы. Теперь будем знать как руководители зарабатывают дополнительные деньги.

Руководитель в ответе за жизнь и здоровье детей.Согласились бы Вы составить компанию руководителю? Я нет.
Сколько помню,руководители всегда сопровождали детей бесплатно,иначе немного было бы желающих брать ответственность на себя.
И если,Вам не нравится руководитель,то перейдите в более спокойное место,где деток не вывозят из Салды.
Если Вашему ребёнку комфортно в коллективе,у него там друзья,то не жалейте денег.
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 13.4.2015, 14:31
Одинаково мыслим с предыдущим автором smile.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 13.4.2015, 15:13
И я с вами АДА и НадВик солидарна!

--------------------

+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 13.4.2015, 15:42
Цитата(МамаН @ 13.4.2015, 15:13) *
И я с вами АДА и НадВик солидарна!

все трое преподаватели, не?
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 13.4.2015, 15:48
Я нет, я просто лично знакома с Любовью Афансьевной, знаю ее много лет. И знаю, что она не складывает себе в карман ничего за счет родителей детей, которые у нее занимаются. Но я знаю ее как требовательного педагога.

Сообщение отредактировал МамаН - 13.4.2015, 15:49

--------------------

+Цитировать сообщение
АДА
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 13.4.2015, 16:11
Мой ребенок ходит в этот коллектив уже 2 год. Сравнию с другим коллективом в который мы проходили до этого. Руководитель хорошо относился к детям, ребенку нравилось, но мня, как родителя, не устраивали танцы которые ставились (два прихлопа, три притопа ), которых за 3 года было 2 или 3, не нравились костюмы, которые не очень приглядно выглядели от старости. Считала что мой ребенок способен на большее. Я не ошиблась. Вижу результат, растяжка, разнообразие танцев, костюмы сшитые по спец. заказу для каждого танца. Мне как маме и как зрителю было очень приятно смотреть на концерте на ребят. Пусть я на костюмы и сдала немного средств, но они стоят гораздо дороже зато радовали глаз. Сэкономлю деньги на чипсах, а не на костюме.
После последнего концерта ребенок просто в восторге, столько зрителей, костюмы, поздравления ( для детей это очень важно, что кто-то пришел на них посмотреть, оценить, ведь они старались, каждый выложился по полной). Так что стоит тоже задумать для кого важнее эти концерты для руководителей или для детей.

Сообщение отредактировал АДА - 13.4.2015, 16:13

--------------------
ада
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 13.4.2015, 18:20
я так поняла речь шла о необязательных поездках, от которых коллективу и детям ни жарко, ни холодно...
+Цитировать сообщение
АДА
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 13.4.2015, 19:21
Цитата(АнгелВС @ 13.4.2015, 19:20) *
я так поняла речь шла о необязательных поездках, от которых коллективу и детям ни жарко, ни холодно...

Собрание для того и было организовано, чтобы спросить мнение родителей. Желаете ли Вы чтобы Ваши дети поехали?... Нужно было узнать кто поедет, кто нет, для того, чтобы составить программу. Может с какого- то танца поедет один ребенок. Либо его включить в другой танец, либо ему одному не стоит ехать.
Р.S. Тема поднята ни о чем, кто-то что-то не допонял. Не у всех родителей есть возможность свозить своего ребенка на юг (нехватка времени, недостаток финансов или один ребенок поедет, или вся семья поедет, разница по моему ощутима). Нужно руководителям только СПАСИБО сказать, ребенок на юге побывал и по карману не так ударило и дитя на какое-то время под присмотром. А что до выступлений на юге так, детям по-моему очень интересно, ведь они для этого и ходят ,чтобы кому-то показать свои таланты.

Сообщение отредактировал АДА - 13.4.2015, 19:23

--------------------
ада
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 13.4.2015, 19:28
Дочь занимается в "Россияночке" 7 лет, начиная с детского сада. Все эти годы тесно общаемся с руководителями коллектива. Я вижу, с каким желанием и радостью ребенок ходит на занятия, репетиции. В 2013 году мы ездили в Крым, на фестиваль "Преображение". Организатор - фирма из Санкт-Петербурга. Информация о том, что на каждые 15 детей один сопровождающий взрослый едет бесплатно, вывешана у них на сайте, и мы об этом знали. И что такого? Так-то руководители несут ответственность за жизнь и здоровье наших детей, а не просто едут отдыхать и развлекаться. И Любовь Афанасьевна достает спонсорскую помощь от предпринимателей города, также добивается каких-то денег от ВСМПО, чтобы детям немного дешевле встал проезд и экскурсии. Зато какие эмоции получили дети от поездки в Крым! До сих пор столько у них воспоминаний! И в этом году снова едем на такой же фестиваль, с той же фирмой. Зайдите, почитайте, на сайте все ясно написано, все условия.
И это полная чушь и глупость, что дети, которые не могут ехать в силу каких-то причин, становятся изгоями в коллективе. Едут те, кто имеет возможность поехать. Никто никого не заставляет!
Не стыдно автору темы вот так оскорблять людей, которые стараются для наших детей? Не нравится что-то, подойдите лично, задайте вопросы. А на собрании почему молчали? Не устраивает руководитель коллектива, смените коллектив, благо в городе есть из чего выбрать. И как минимум, наверно надо извиниться, да?

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 13.4.2015, 19:38
Путевка стоит 20900 рублей. Это две недели проживания на море с трехразовым питанием. Решили ехать поездом с пересадкой в Москве, оттуда прямой до Ейска. Доставка детей от вокзала в Ейске до санатория включена в стоимость путевки. За паравозик платим отдельно, примерно 8 тыс руб. в одну сторону, может дешевле, неизвестна стоимость билетов Москва-Ейск, так как поезд летний. Это будет дешевле в любом случае, чем самолет до Ростова или Краснодара, а потом 5 чаов в автобусе по жаре и забитой трассе. И спокойней, и дети меньше от дороги устанут. Написали письмо на ВСМПО, возможно, помогут деньгами. Также и в городе спонсоры есть.
Это я к тому, что вдруг кто-то что-то недопонял...

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему