Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
И 30 человек детей желательно набрать, чтобы весь вагон поезда был наш, без посторонних
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Кстати, мы в резерве и на "Артек", куда вполне могут пригласить в течение года, необязательно летом. Тут старались все, и дети, и взрослые, все-таки 7 место из 2 тысяч стран-участников. Опять скажите, что все плохие в "Россияночке"?
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2015 Пользователь №: 23903 ![]() |
![]() я так поняла речь шла о необязательных поездках, от которых коллективу и детям ни жарко, ни холодно... В том и дело что поездка в Грецию смахивает на сговор. 5 коллективов , 3 из Салды - это международный фестиваль по вашему? кстати про фестиваль в крыму есть полный отчет с призерами, а тут ноль. Лично к Л.А. ничего и не имела,сама практика напрягает. |
Сообщений: 28 Регистрация: 27.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 977 ![]() |
![]() В том и дело что поездка в Грецию смахивает на сговор. 5 коллективов , 3 из Салды - это международный фестиваль по вашему? кстати про фестиваль в крыму есть полный отчет с призерами, а тут ноль. Лично к Л.А. ничего и не имела,сама практика напрягает. Если вам интересно, то в интернете есть результаты фестиваля в Греции: http://www.karamelle.org/index.php?page=news&pid=113565, а также фотоотчет: http://www.karamelle.org/index.php?page=news&pid=113566 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В том и дело что поездка в Грецию смахивает на сговор. 5 коллективов , 3 из Салды - это международный фестиваль по вашему? кстати про фестиваль в крыму есть полный отчет с призерами, а тут ноль. Лично к Л.А. ничего и не имела,сама практика напрягает. капец проблема: поездка в Грецию - сговор ![]() я бы рада была, если бы у меня детей к морю свозили, тем более за такую приемлемую цену и при этом отвечали за них по полной программе + экскурсии)) мы вон на сборы по области ездим - 2-3 дня 4т.р, никаких экскурсий, одни тренировки) всё равно благодарность огромная Лере Дорошенко за то, что возится с нашими детками ![]() а вы тут развезли... - практика бесплатного проезда для руководителей и сопровождающих была всегда. ну напроситесь в сопровождающие, но не забудьте, что вам не только за своим ребёнком смотреть, но и ещё за 14 чужими - готовы нести такую ответственность? Сообщение отредактировал ТИМ - 13.4.2015, 21:48 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Дело не в том - свозили или нет, а сколько попутно говна вместе с этим всплыло. Лично я - занималась в данном коллективе много лет. И лично на своей шкуре ощутила все "прелести" именно вот таких вот делов. Помню, как бабушка регулярно чинила мне костюмы, как ремонтировали туфли за свой счёт, а у меня потом это всё отбиралось в пользу других девочек под предлогом, что мне костюм вдруг резко мал или вдруг резко велик. До сих пор помню, как мы ездили на юг. Я к тому времени отходила в коллектив больше 5 лет. Но на юг брали девочку, которая и года не проходила, а всё потому что она дочка какой-то там начальницы! Брали на моё место! Она отказалась в последний момент. И поехала я. В итоге такого скотского отношения натерпелась! Как пример - когда у меня началась ангина, а мне лично Любовь Афанасьевна сказала - не ври, нет у тебя ничего. Короче, Пипер отбила у меня всю любовь к танцам |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Дело не в том - свозили или нет, а сколько попутно говна вместе с этим всплыло. Лично я - занималась в данном коллективе много лет. И лично на своей шкуре ощутила все "прелести" именно вот таких вот делов. Помню, как бабушка регулярно чинила мне костюмы, как ремонтировали туфли за свой счёт, а у меня потом это всё отбиралось в пользу других девочек под предлогом, что мне костюм вдруг резко мал или вдруг резко велик. До сих пор помню, как мы ездили на юг. Я к тому времени отходила в коллектив больше 5 лет. Но на юг брали девочку, которая и года не проходила, а всё потому что она дочка какой-то там начальницы! Брали на моё место! Она отказалась в последний момент. И поехала я. В итоге такого скотского отношения натерпелась! Как пример - когда у меня началась ангина, а мне лично Любовь Афанасьевна сказала - не ври, нет у тебя ничего. Короче, Пипер отбила у меня всю любовь к танцам у автора темы как раз нет претензий к преподавателю... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() у автора темы как раз нет претензий к преподавателю... как я поняла, автор темы недоволен, что кто-то там вась-вась, поэтому с ними ездят непонятные люди под благовидными предлогами. Дальше пошёл небольшой срачик на тему, какая ЛА хорошая женщина, я подключилась к нему и говорю - что хорошая, но не очень ![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() как я поняла, автор темы недоволен, что кто-то там вась-вась, поэтому с ними ездят непонятные люди под благовидными предлогами. Дальше пошёл небольшой срачик на тему, какая ЛА хорошая женщина, я подключилась к нему и говорю - что хорошая, но не очень ![]() ты и в лицо ей это можешь сказать после стольких лет занятий или только под ником?? непонятные люди - это Ирина Калугина, которая сидит на всех репетициях почти, бегает выбиват деньги для коллектива, знает детей и следит за ними, как за родными в поездках?? блин, да что за злобство то опять полилось?? -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
Руководители едут бесплатно? Попробуйте 24 часа в сутки последить за детками... Ещё улыбнуло высказывание Регистрации :.Чаще родители платят, но это нормально, если бы не одно но - наши дети выступают на мероприятиях в ДК,за которые платят Дворцу, По любому они за год се зарабатывают на поездку! Вот уж точно другие времена,другие люди,мы 30 лет назад в ДК отплясывали,по деревням с концертами катали,и новогодние каникулы полностью там проводили,но о том что мы что то себе заработали даже мысли не было! Правда коллектив наш назывался Ровесники,ностальгия... -------------------- |
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]() как я поняла, автор темы недоволен, что кто-то там вась-вась, поэтому с ними ездят непонятные люди под благовидными предлогами. Дальше пошёл небольшой срачик на тему, какая ЛА хорошая женщина, я подключилась к нему и говорю - что хорошая, но не очень ![]() Зачем ты себя так мучила и ходила к преподавателю который отбивал у тебя всю любовь к танцам? Тебя Л.А. насильно заставляла к ней ходить? У нас в городе масса других танцевальных коллективов, что не перешла? Сообщение отредактировал АДА - 14.4.2015, 6:02 -------------------- ада
|
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Да дети выступают бесплатно, но они это делают с большим удовольствием, они ждут этих концертов. Что до платных билетов родителям. так свет, музыка, оформление сцены. и т.д это все должен кто-то бесплатно делать ? Все люди трудятся за зарплату+ расходные материалы. Нам ли взрослым это не понимать. Л. А. должна платить им из своего кармана? Если бы еще и детям платили цена билета была бы с учетом зарплаты ребенка. Потом бы посыпались возмущения , что билеты дорогие.
Сообщение отредактировал АДА - 14.4.2015, 6:16 -------------------- ада
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() какая ЛА хорошая женщина, я подключилась к нему и говорю - что хорошая, но не очень ![]() Мы все со своими тараканами в голове, идеальных - нет. Ладно вы не могли ей сказать этого тогда, еще подростком. Дак скажите ей сейчас. А Вы, я думаю, ходите и общаетесь с ней, мило улыбаетесь. И вот такая фига за спиной. Оказывается бабушка латала Ваши костюмы, у вас их отбирали. Давайте уже своих тараканов в голове рассортируйте. Потом уж Пипер осуждайте. Тем более Вы ходили в КОЛЛЕКТИВ-КОМАНДУ. Там обычно нет своего, твоего. Сообщение отредактировал МамаН - 14.4.2015, 8:22 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 355 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 15332 ![]() |
![]() Так у нас вся городская культура, практически вся, в таком же роде. ДК весь высосали, уровень мероприятий - ниже плинтуса. Чем или кем управление культуры управляет? Все живут сами по себе, кто-то куда-то едет, находит где может деньги.Чаще родители платят, но это нормально, если бы не одно но - наши дети выступают на мероприятиях в ДК,за которые платят Дворцу, По любому они за год сеье зарабатывают на поездку! А вы не думаете что все кружки бесплатные и дети посещая их не платят за это или чисто символически. Посмотрите в больших городах что бы пойти в кружок ребенку родителям не одну тысячу надо выложить. Вы это не учитываете. А костюмы, родители сдают копейки на них. У меня дочь выпустилась из Россияночки, я очень благодарна Любовь Афанасьевне, такая пластика, такая растяжка, в иституте ей вопросы задают какой у нее разряд по гимнастике. Это без слов показывает работу преподавателя. А про поездки -тоже ездили, но это не обязаловка, хотели ехали хотели нет, и отношение к ребенку не менялось. |
Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 23995 ![]() |
![]()
VEEEEEEKSEL........МЫ ЗНАЕМ КТО ВЫ!!!!! ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ, ЧТО ВАМ ВДРУГ РЕЗКО СТАНЕТ СТЫДНО.... НЕТ, НА ЭТО МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ РАССЧИТЫВАЕМ...... ПРОСТО.....ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС: В ГЛАЗА КОЛЛЕГАМ НЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ??? ГРУСТНО, ОТ ТОГО, ЧТО ЭТО ЧИТАЮ ДЕТИ....ИСКРЕННЕ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОНИ НИ - КОГ - ДА НЕ СТАНУТ ТАКИМ, КАК ВЫ!
|
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]()
Проаннализировал 3 страницы. По любому это не родительница и даже не родитель, это один из работников ДК, скорее всего высокопоставленный.....можно продолжить но боюсь ошибится.....мало информации....пусть ещё попишет....
Сообщение отредактировал Сат - 14.4.2015, 22:57 |
![]() ты и в лицо ей это можешь сказать после стольких лет занятий или только под ником?? при случае - могу. Но будет странно, если подойду с бухты барахты на улице - и скажу. Это ну меееега странно. Зачем ты себя так мучила и ходила к преподавателю который отбивал у тебя всю любовь к танцам? Тебя Л.А. насильно заставляла к ней ходить? У нас в городе масса других танцевальных коллективов, что не перешла? мама заставляла. Как и многих детей и тогда, и сейчас, и в будущем. Попрошу дальше не комментировать на этот счёт. Мы все со своими тараканами в голове, идеальных - нет. Ладно вы не могли ей сказать этого тогда, еще подростком. Дак скажите ей сейчас. А Вы, я думаю, ходите и общаетесь с ней, мило улыбаетесь. И вот такая фига за спиной. Оказывается бабушка латала Ваши костюмы, у вас их отбирали. Давайте уже своих тараканов в голове рассортируйте. Потом уж Пипер осуждайте. Тем более Вы ходили в КОЛЛЕКТИВ-КОМАНДУ. Там обычно нет своего, твоего. 1) не хожу, не общаюсь, не вижу её 2) когда вижу - не улыбаюсь точно - не за что. Улыбаются приятным людям 3) нет своего-твоего? да лааааадно?))))))))))))) ну и я не понаслышке (подчеркну - не как родитель) знаю, КТО и КАК ставит танцы детям на самом деле. Считаю бессмысленным продолжать эту тему, поскольку каждый останется при своём мнении. Быть родителем и водить ребёнка в кружок - это одно, а видеть кружок изнутри - это другое. Сообщение отредактировал Airin - 14.4.2015, 23:21 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Проаннализировал 3 страницы. По любому это не родительница и даже не родитель, это один из работников ДК, скорее всего высокопоставленный.....можно продолжить но боюсь ошибится.....мало информации....пусть ещё попишет.... а зачем вы выясняете, кто завел эту тему? Гораздо важнее ее суть, я так думаю. Если человека это волнует, значит для него существует проблема того, что ребенок не может куда-то ездить, чувствует себя от этого хуже. И если уж вы выяснили кто это, так может как-то помочь ребенку, обратить больше на него внимание, помочь ему адаптироваться в коллективе, чем тупо идентифицировать автора. Для чего вам его идентифицировать? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 4:20 |