IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Халява от культуры

, возмущение

Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #41 сообщение 13.4.2015, 19:41
И 30 человек детей желательно набрать, чтобы весь вагон поезда был наш, без посторонних

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 13.4.2015, 19:50
Кстати, мы в резерве и на "Артек", куда вполне могут пригласить в течение года, необязательно летом. Тут старались все, и дети, и взрослые, все-таки 7 место из 2 тысяч стран-участников. Опять скажите, что все плохие в "Россияночке"?

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
veksel
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 13.4.2015, 19:59
Цитата(АнгелВС @ 13.4.2015, 18:20) *
я так поняла речь шла о необязательных поездках, от которых коллективу и детям ни жарко, ни холодно...

В том и дело что поездка в Грецию смахивает на сговор. 5 коллективов , 3 из Салды - это международный фестиваль по вашему? кстати про фестиваль в крыму есть полный отчет с призерами, а тут ноль. Лично к Л.А. ничего и не имела,сама практика напрягает.
+Цитировать сообщение
ДАШИКИ
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 13.4.2015, 21:14
Цитата(veksel @ 13.4.2015, 19:59) *
В том и дело что поездка в Грецию смахивает на сговор. 5 коллективов , 3 из Салды - это международный фестиваль по вашему? кстати про фестиваль в крыму есть полный отчет с призерами, а тут ноль. Лично к Л.А. ничего и не имела,сама практика напрягает.

Если вам интересно, то в интернете есть результаты фестиваля в Греции: http://www.karamelle.org/index.php?page=news&pid=113565, а также фотоотчет: http://www.karamelle.org/index.php?page=news&pid=113566
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 13.4.2015, 21:47
Цитата(veksel @ 13.4.2015, 19:59) *

капец проблема: поездка в Грецию - сговор bu.gif
я бы рада была, если бы у меня детей к морю свозили, тем более за такую приемлемую цену и при этом отвечали за них по полной программе + экскурсии))
мы вон на сборы по области ездим - 2-3 дня 4т.р, никаких экскурсий, одни тренировки) всё равно благодарность огромная Лере Дорошенко за то, что возится с нашими детками angel.gif
а вы тут развезли... - практика бесплатного проезда для руководителей и сопровождающих была всегда. ну напроситесь в сопровождающие, но не забудьте, что вам не только за своим ребёнком смотреть, но и ещё за 14 чужими - готовы нести такую ответственность?

Сообщение отредактировал ТИМ - 13.4.2015, 21:48
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 13.4.2015, 22:15
Дело не в том - свозили или нет, а сколько попутно говна вместе с этим всплыло. Лично я - занималась в данном коллективе много лет. И лично на своей шкуре ощутила все "прелести" именно вот таких вот делов. Помню, как бабушка регулярно чинила мне костюмы, как ремонтировали туфли за свой счёт, а у меня потом это всё отбиралось в пользу других девочек под предлогом, что мне костюм вдруг резко мал или вдруг резко велик.

До сих пор помню, как мы ездили на юг. Я к тому времени отходила в коллектив больше 5 лет. Но на юг брали девочку, которая и года не проходила, а всё потому что она дочка какой-то там начальницы! Брали на моё место! Она отказалась в последний момент. И поехала я. В итоге такого скотского отношения натерпелась! Как пример - когда у меня началась ангина, а мне лично Любовь Афанасьевна сказала - не ври, нет у тебя ничего.

Короче, Пипер отбила у меня всю любовь к танцам
+Цитировать сообщение
novik
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 13.4.2015, 22:26
Цитата(Cherry_Lips @ 13.4.2015, 19:50) *
все-таки 7 место из 2 тысяч стран-участников.

Скоко скоко стран-участников?
Это наверное Межгалактический конкурс в Нью-Васюках?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 13.4.2015, 22:42
Цитата(Airin @ 13.4.2015, 22:15) *
Дело не в том - свозили или нет, а сколько попутно говна вместе с этим всплыло. Лично я - занималась в данном коллективе много лет. И лично на своей шкуре ощутила все "прелести" именно вот таких вот делов. Помню, как бабушка регулярно чинила мне костюмы, как ремонтировали туфли за свой счёт, а у меня потом это всё отбиралось в пользу других девочек под предлогом, что мне костюм вдруг резко мал или вдруг резко велик.

До сих пор помню, как мы ездили на юг. Я к тому времени отходила в коллектив больше 5 лет. Но на юг брали девочку, которая и года не проходила, а всё потому что она дочка какой-то там начальницы! Брали на моё место! Она отказалась в последний момент. И поехала я. В итоге такого скотского отношения натерпелась! Как пример - когда у меня началась ангина, а мне лично Любовь Афанасьевна сказала - не ври, нет у тебя ничего.

Короче, Пипер отбила у меня всю любовь к танцам

у автора темы как раз нет претензий к преподавателю...
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 13.4.2015, 23:06
Цитата(novik @ 13.4.2015, 23:26) *
Скоко скоко стран-участников?

мне тоже интересно, кто еще участвовал кроме указанных коллективов?
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 13.4.2015, 23:26
Цитата(ТИМ @ 13.4.2015, 23:42) *
у автора темы как раз нет претензий к преподавателю...

как я поняла, автор темы недоволен, что кто-то там вась-вась, поэтому с ними ездят непонятные люди под благовидными предлогами. Дальше пошёл небольшой срачик на тему, какая ЛА хорошая женщина, я подключилась к нему и говорю - что хорошая, но не очень lol.gif
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #51 сообщение 13.4.2015, 23:59
Цитата(Airin @ 14.4.2015, 0:26) *
как я поняла, автор темы недоволен, что кто-то там вась-вась, поэтому с ними ездят непонятные люди под благовидными предлогами. Дальше пошёл небольшой срачик на тему, какая ЛА хорошая женщина, я подключилась к нему и говорю - что хорошая, но не очень lol.gif

ты и в лицо ей это можешь сказать после стольких лет занятий или только под ником?? непонятные люди - это Ирина Калугина, которая сидит на всех репетициях почти, бегает выбиват деньги для коллектива, знает детей и следит за ними, как за родными в поездках?? блин, да что за злобство то опять полилось??

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
allaparf
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #52 сообщение 14.4.2015, 0:25
Руководители едут бесплатно? Попробуйте 24 часа в сутки последить за детками...
Ещё улыбнуло высказывание Регистрации :.Чаще родители платят, но это нормально, если бы не одно но - наши дети выступают на мероприятиях в ДК,за которые платят Дворцу, По любому они за год се зарабатывают на поездку!
Вот уж точно другие времена,другие люди,мы 30 лет назад в ДК отплясывали,по деревням с концертами катали,и новогодние каникулы полностью там проводили,но о том что мы что то себе заработали даже мысли не было! Правда коллектив наш назывался Ровесники,ностальгия...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Цитировать сообщение
АДА
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 14.4.2015, 6:00
Цитата(Airin @ 14.4.2015, 0:26) *

Зачем ты себя так мучила и ходила к преподавателю который отбивал у тебя всю любовь к танцам? Тебя Л.А. насильно заставляла к ней ходить? У нас в городе масса других танцевальных коллективов, что не перешла?

Сообщение отредактировал АДА - 14.4.2015, 6:02

--------------------
ада
+Цитировать сообщение
АДА
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 14.4.2015, 6:14
Да дети выступают бесплатно, но они это делают с большим удовольствием, они ждут этих концертов. Что до платных билетов родителям. так свет, музыка, оформление сцены. и т.д это все должен кто-то бесплатно делать ? Все люди трудятся за зарплату+ расходные материалы. Нам ли взрослым это не понимать. Л. А. должна платить им из своего кармана? Если бы еще и детям платили цена билета была бы с учетом зарплаты ребенка. Потом бы посыпались возмущения , что билеты дорогие.

Сообщение отредактировал АДА - 14.4.2015, 6:16

--------------------
ада
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 14.4.2015, 8:22
Цитата(Airin @ 13.4.2015, 23:26) *
какая ЛА хорошая женщина, я подключилась к нему и говорю - что хорошая, но не очень lol.gif

Мы все со своими тараканами в голове, идеальных - нет. Ладно вы не могли ей сказать этого тогда, еще подростком. Дак скажите ей сейчас.
А Вы, я думаю, ходите и общаетесь с ней, мило улыбаетесь. И вот такая фига за спиной. Оказывается бабушка латала Ваши костюмы, у вас их отбирали. Давайте уже своих тараканов в голове рассортируйте. Потом уж Пипер осуждайте. Тем более Вы ходили в КОЛЛЕКТИВ-КОМАНДУ. Там обычно нет своего, твоего.

Сообщение отредактировал МамаН - 14.4.2015, 8:22

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Валенсия
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 14.4.2015, 18:11
Цитата(регистрация @ 10.4.2015, 21:01) *
Так у нас вся городская культура, практически вся, в таком же роде. ДК весь высосали, уровень мероприятий - ниже плинтуса. Чем или кем управление культуры управляет? Все живут сами по себе, кто-то куда-то едет, находит где может деньги.Чаще родители платят, но это нормально, если бы не одно но - наши дети выступают на мероприятиях в ДК,за которые платят Дворцу, По любому они за год сеье зарабатывают на поездку!

А вы не думаете что все кружки бесплатные и дети посещая их не платят за это или чисто символически. Посмотрите в больших городах что бы пойти в кружок ребенку родителям не одну тысячу надо выложить. Вы это не учитываете. А костюмы, родители сдают копейки на них.
У меня дочь выпустилась из Россияночки, я очень благодарна Любовь Афанасьевне, такая пластика, такая растяжка, в иституте ей вопросы задают какой у нее разряд по гимнастике. Это без слов показывает работу преподавателя.
А про поездки -тоже ездили, но это не обязаловка, хотели ехали хотели нет, и отношение к ребенку не менялось.
+Цитировать сообщение
истина где - то ...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 14.4.2015, 22:23
VEEEEEEKSEL........МЫ ЗНАЕМ КТО ВЫ!!!!! ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ, ЧТО ВАМ ВДРУГ РЕЗКО СТАНЕТ СТЫДНО.... НЕТ, НА ЭТО МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ РАССЧИТЫВАЕМ...... ПРОСТО.....ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС: В ГЛАЗА КОЛЛЕГАМ НЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ??? ГРУСТНО, ОТ ТОГО, ЧТО ЭТО ЧИТАЮ ДЕТИ....ИСКРЕННЕ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОНИ НИ - КОГ - ДА НЕ СТАНУТ ТАКИМ, КАК ВЫ!
+Цитировать сообщение
Сат
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 14.4.2015, 22:54
Проаннализировал 3 страницы. По любому это не родительница и даже не родитель, это один из работников ДК, скорее всего высокопоставленный.....можно продолжить но боюсь ошибится.....мало информации....пусть ещё попишет....

Сообщение отредактировал Сат - 14.4.2015, 22:57
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 14.4.2015, 23:18
Цитата(ИсториЯ @ 14.4.2015, 0:59) *
ты и в лицо ей это можешь сказать после стольких лет занятий или только под ником??

при случае - могу. Но будет странно, если подойду с бухты барахты на улице - и скажу. Это ну меееега странно.

Цитата(АДА @ 14.4.2015, 7:00) *
Зачем ты себя так мучила и ходила к преподавателю который отбивал у тебя всю любовь к танцам? Тебя Л.А. насильно заставляла к ней ходить? У нас в городе масса других танцевальных коллективов, что не перешла?

мама заставляла. Как и многих детей и тогда, и сейчас, и в будущем. Попрошу дальше не комментировать на этот счёт.

Цитата(МамаН @ 14.4.2015, 9:22) *
Мы все со своими тараканами в голове, идеальных - нет. Ладно вы не могли ей сказать этого тогда, еще подростком. Дак скажите ей сейчас.
А Вы, я думаю, ходите и общаетесь с ней, мило улыбаетесь. И вот такая фига за спиной. Оказывается бабушка латала Ваши костюмы, у вас их отбирали. Давайте уже своих тараканов в голове рассортируйте. Потом уж Пипер осуждайте. Тем более Вы ходили в КОЛЛЕКТИВ-КОМАНДУ. Там обычно нет своего, твоего.

1) не хожу, не общаюсь, не вижу её
2) когда вижу - не улыбаюсь точно - не за что. Улыбаются приятным людям
3) нет своего-твоего? да лааааадно?)))))))))))))

ну и я не понаслышке (подчеркну - не как родитель) знаю, КТО и КАК ставит танцы детям на самом деле.

Считаю бессмысленным продолжать эту тему, поскольку каждый останется при своём мнении. Быть родителем и водить ребёнка в кружок - это одно, а видеть кружок изнутри - это другое.

Сообщение отредактировал Airin - 14.4.2015, 23:21
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 15.4.2015, 9:23
Цитата(Сат @ 14.4.2015, 22:54) *
Проаннализировал 3 страницы. По любому это не родительница и даже не родитель, это один из работников ДК, скорее всего высокопоставленный.....можно продолжить но боюсь ошибится.....мало информации....пусть ещё попишет....

а зачем вы выясняете, кто завел эту тему? Гораздо важнее ее суть, я так думаю. Если человека это волнует, значит для него существует проблема того, что ребенок не может куда-то ездить, чувствует себя от этого хуже. И если уж вы выяснили кто это, так может как-то помочь ребенку, обратить больше на него внимание, помочь ему адаптироваться в коллективе, чем тупо идентифицировать автора. Для чего вам его идентифицировать?

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему