Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 64 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 7330 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! Как представитель администрации, прошу вас прекратить обсуждение данной темы! В ДК и так ситуация не из легких. Работа творческого отдела практически парализована. Ясно видно, что к обсуждению в теме подключились две информированные стороны из ДК. Поэтому остальные участники дискуссии часто даже не понимают скрытых подтекстов реплик. В каждом коллективе самодеятельности есть свои проблемы - и с участниками и с родителями. Иначе эта тема не появилась бы. Пусть руководители коллективов решают их сами. К.С.Ильичев в своем интервью недавно сказал вскользь о внутренних проблемах нашего учреждения. Надеюсь, что с приходом нового руководства все изменится. Надеюсь на ваше понимание. Зав. творческим отделом Д.Н.Иванов
Сообщение отредактировал hudruk2010 - 15.4.2015, 9:39 |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
И пришла печаль и огорчение … Люди!!! Люди!!! Человечки!!! Да будьте вы добрее к друг другу. Любовь Афанасьевна, как и много других руководителей в Салде дарит радость детям и зрителям. Почему же из всего нужно черпать негатив. Давайте радоваться достижениям других. Не завидовать, а радоваться. Делайте добро и дарите его людям!!! МИР ДОМУ ВАШЕМУ!!! -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане! Как представитель администрации, прошу вас прекратить обсуждение данной темы! В ДК и так ситуация не из легких. Работа творческого отдела практически парализована. Ясно видно, что к обсуждению в теме подключились две информированные стороны из ДК. Поэтому остальные участники дискуссии часто даже не понимают скрытых подтекстов реплик. В каждом коллективе самодеятельности есть свои проблемы - и с участниками и с родителями. Иначе эта тема не появилась бы. Пусть руководители коллективов решают их сами. К.С.Ильичев в своем интервью недавно сказал вскользь о внутренних проблемах нашего учреждения. Надеюсь, что с приходом нового руководства все изменится. Надеюсь на ваше понимание. Зав. творческим отделом Д.Н.Иванов А что или кто смог парализовать работу руководимого вами отдела? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 64 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 7330 ![]() |
![]() А что или кто смог парализовать работу руководимого вами отдела? Я просил прекратить дискуссию по одной теме, неужели Вы думаете, что я начну другую? Работа творческого отдела - работа умственная. Поэтому парализация работы в данном случае подразумевает невозможность выпускать новые творческие идеи. Работа по плану - она никуда не делась, но хотелось бы полноценной деятельности, а она не получается, когда голова занята разборками. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я просил прекратить дискуссию по одной теме, неужели Вы думаете, что я начну другую? Работа творческого отдела - работа умственная. Поэтому парализация работы в данном случае подразумевает невозможность выпускать новые творческие идеи. Работа по плану - она никуда не делась, но хотелось бы полноценной деятельности, а она не получается, когда голова занята разборками. нажмите кнопку жалоба и попросите админов закрыть тему. |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
... сейчас начнётся охота на ведьм... а у меня вопрос: платная работа кружков- это коммерция, выступление на конкурсах - это только прикрытие эксплуатации детского труда, ещё и за деньги, обслуживание концертов в Салде - без оплаты детям, конечно, то, что должно быть социальной политикой в городе, и в помине нет! Какое качество этой культуры, если замес неправильный? Хорошо складывать проблемы на родителей, лучше съездить в Турцию по горящей за 15 тыс, но танцевать учатся не один день, вот в чём вопрос. Ещё - если любой руководитель не менеджер, то он просто не выживет. Позовите на собрание управление культурой, чем занимаются они и куда расходуют средства, выделяемые для развития. Может, им не придётся сидеть на репетициях, в которых они не компетентны.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() ... сейчас начнётся охота на ведьм... а у меня вопрос: платная работа кружков- это коммерция, выступление на конкурсах - это только прикрытие эксплуатации детского труда, ещё и за деньги, обслуживание концертов в Салде - без оплаты детям, конечно, то, что должно быть социальной политикой в городе, и в помине нет! Какое качество этой культуры, если замес неправильный? Хорошо складывать проблемы на родителей, лучше съездить в Турцию по горящей за 15 тыс, но танцевать учатся не один день, вот в чём вопрос. Ещё - если любой руководитель не менеджер, то он просто не выживет. Позовите на собрание управление культурой, чем занимаются они и куда расходуют средства, выделяемые для развития. Может, им не придётся сидеть на репетициях, в которых они не компетентны. Да какая коммерция и эксплуатация???!!! Хоспадя, как-будто заездили ваших детей? Они что с концертов приезжают как будто в шахте отпахали? Когда я училась в музыкальной школе, обучение тоже было платным. Но когда у нас организовывался выезд ансамбля в какой-нибудь цех на ВСМПО, а еще лучше на Хлебозавод, вы не представляете сколько было радости... репетиции, примерка костюмов... а на хлебике всегда угощали лимонадом и печеньем ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]()
Недовольные деятельностью коллективов, держите дома своих детей, не водите их в кружки. Не злитесь сами и не воспитывайте у детей ненависть к руководителю и коллективу. После концерта, лично у моего ребенка, открывается второе дыхание, глаза горят, хочется выступать снова и снова, ни грамма усталости. Его оценили, его похвалили, ему похлопали, сыну большего и не надо. -------------------- ада
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() Недовольные деятельностью коллективов, держите дома своих детей, не водите их в кружки. Не злитесь сами и не воспитывайте у детей ненависть к руководителю и коллективу. После концерта, лично у моего ребенка, открывается второе дыхание, глаза горят, хочется выступать снова и снова, ни грамма усталости. Его оценили, его похвалили, ему похлопали, сыну большего и не надо. очень хорошо сказала. +100500 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Как же вы все умеете переворачивать! Господи боже мой! Да в ноги кланяйтесь тем, кто ваших детей учит танцам, воспитывает помимо школы и семьи, передает свои знания, болеет душой за них! Какие деньги?! О чем вы говорите?! Руководитель себе купила виллу, супермашину?! Да она также как и вы, ходит в те же магазины, покупает те же продукты и по тем же ценам, она также одевается, она такая же как и вы! Но при этом она взяла на себя ответственность за детей в плане их обучения и их воспитания в культурном направлении! Почему же ВЫ, родители, сами не можете детей культурно воспитать?! Вы зачем нападаете на тех людей, котрые вашим, ВАШИМ детям дарят теплоту, дарят возможность общаться не только за компом, не только в школе и на улице, а там .. внутри коллектива.. там у них своя аура!! Я сам занимался в школе бальных танцев "Вдохновение", у Муравьева Евгения, да я ему до сих пор благодарен за то, что он нам дал!! Стыдно должно быть! Считаете чужой кошелек, зависть все это, все это простая обычная зависть! |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Я как вспомню закулисье на выступлениях, аж дрожь до сих пор берет! Ваш ребенок уже в таком возрасте чувствует себя нужным и незаменимым хотя бы на сцене, воспитывается самооценка ребенка, воспитывается очень много тех ценностей, которые мы, как родители, не всегда сможем передать ребенку в семье... Там ровесники, там их жизнь вне семьи и школы, и это все благодаря этим руководителям! |
Сообщений: 510 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Детей ВЫВОЗЯТ!!!! Вот что самое главное! У них есть возможность побывать в других странах и городах, в компании ровестников, отдохнуть, проявить себя!!! Да какая разница, что за диплом! Дети рады, они гордятся собой. Я не думаю, что поездка с родителями в ту же Грецию по эмоциональной составляюшей сравниться с поездкой с коллективом! Это досуг и общение, а не наблбдение за тем как родители расслабляются за бокальчиком вина. Это правильно такие поездки! А насчет того, что руководители едут "нахаляву" как Вы говорите - ну скатайтесь хотя бы с 5 детьми. А потом рассуждайте. Это не отдых, а труд и ответственность. **** ПС: в школах сейчас круглый год куча платных олимпиад от российских до междугородних. И я, как мама, на все сдаю деньги. Мне наплевать, какой у ребенка будет результат, я счастлтва, когда рна вся светиться держа в руках очередную грамоту, и мне наплевать, что их, с таким же результатом сто тысяч.... Я вижу стремление моего ребенка сейчас и буду делать все, чтобы его поддерживать.... Я это к тому, что сейчас таких возможностей заведомо успешных выступлений много. И это ж хорошо, когда все победители. Это ж хорошо, что Ваш ребенок не плачет от обиды и не психует о напрасно потраченных силах и не заявляет что дескать не пойду я больше в этот танцевальный, так как ничего не могу. Сообщение отредактировал Verona91 - 16.4.2015, 18:26 |
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
И если ребенок с ранних лет выступает на сцена, это в будущем даст ему огромный опыт не бояться толпы, не бояться публичных выступлений, да что далеко ходить - просто раскованно чувствовать себя у доски в классе.
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Я просил прекратить дискуссию по одной теме, неужели Вы думаете, что я начну другую? Работа творческого отдела - работа умственная. Поэтому парализация работы в данном случае подразумевает невозможность выпускать новые творческие идеи. Работа по плану - она никуда не делась, но хотелось бы полноценной деятельности, а она не получается, когда голова занята разборками. Ну так значит работа не парализована, она перестала быть творческой. Ну тут два варианта: или менять работу или прекращать разборки. А может просто идеи кончились... как только параллельно выполнению обязанностей заведующего творческим отделом можно стало осуществлять коммерческую частную деятельность? Вот и получается: зачем париться над идеями, если все и так хорошо... |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Ну так значит работа не парализована, она перестала быть творческой. Ну тут два варианта: или менять работу или прекращать разборки. А может просто идеи кончились... как только параллельно выполнению обязанностей заведующего творческим отделом можно стало осуществлять коммерческую частную деятельность? Вот и получается: зачем париться над идеями, если все и так хорошо... А может быть "художник должен быть голодным"? Всегда и везде были, есть и будут любимчики. Это надо об'яснить ребенку. Если руководителькружка или преподаватель переводит ребенка в разряд изгоев, то ребенка из коллектива надо забирать, а преподавателя проверить на проф.пригодность внеочередной аттестацией. |
Сообщений: 510 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Надо мыслить здраво. Все дети не могут быть солистами и стоять в первом ряду. У кого-то получается лучше у кого-то хуже. Моя дочь ходит в другой танцевальный коллектив. В этом году в марте мы заболели и на целый месяц выпали из занятий. А в это время подготовка к отчетному началась. Да, я хочу видеть свою девочку впереди, но я здраво понимаю, что она физически не может быть на том же уровне из-за пропусков. И дело не в любимчиках вовсе. |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Надо мыслить здраво. Все дети не могут быть солистами и стоять в первом ряду. У кого-то получается лучше у кого-то хуже. Моя дочь ходит в другой танцевальный коллектив. В этом году в марте мы заболели и на целый месяц выпали из занятий. А в это время подготовка к отчетному началась. Да, я хочу видеть свою девочку впереди, но я здраво понимаю, что она физически не может быть на том же уровне из-за пропусков. И дело не в любимчиках вовсе. Мне в принципе без разницы в каком ряду танцевал (играл, пел) мой ребенок, много ли "великих известных танцоров" вышло с салдинских коллективов? Наверное ни одного.Поэтому вообще не важен номер ряда, кружки они для общего развития. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
тебе без разницы, потому что он еще не танцевал (не пел, не играл) на сцене. когда это случится, тогда и порассуждает на тему "без разницы". на счет известных)))) они, как правило, уже не в Салде и вряд ли сюда приедут. Наиболее яркий пример - выпускники Музыкальной школы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:49 |