Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Айва, это же настолько тонкая нить, что тут надо аккуратней... я могу дать много определений такому сексу.. За совет спасибо, я успокоился.. действительно.. прочь злая пчела... Это прекрасно что все мы разные. Никто не плох, ни те кто любит сразу, ни те кто чуть позже. У всех разная реакция на раздражители. Это нормально. Вообще не понимаю зачем придавать такое глобальное значение сексу ? В нашем обществе преувеличиват его важность. Имхо. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Однажды, мы с девушкой возвращались из кафе домой.. летом.. Она: - Я хочу снять обувь Я: - Зачем? (а шел дождь сильный, ливень) Она: - Потому чтоя рядом с тобой Я: тишина Забегаем на остановку возле больничного городка.. Она: - Закури, а? Я: Зачем? Она: - Ты так красиво куришь... Что это? Это намек на вызов такси-ей туфли портить не хотелось))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
![]()
Очень оригинальная девушка, а в продолжении не было предложения - может к тебе, а то я ноги промочила как бы не заболеть?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
Сообщений: 210 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 21915 ![]() |
![]() Однажды, мы с девушкой возвращались из кафе домой.. летом.. Она: - Я хочу снять обувь Я: - Зачем? (а шел дождь сильный, ливень) Она: - Потому чтоя рядом с тобой Я: тишина Забегаем на остановку возле больничного городка.. Она: - Закури, а? Я: Зачем? Она: - Ты так красиво куришь... Что это? А рядом дядька, посмотрев на вас, спрашивает, а что вы курите? ![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
|
![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Я не однократно ловил себя на мысли что мне нравится наблюдать за определенными женщинами. Происходит чисто интуитивно. Просто взгляд останавливается на жестикуляциях движениях и мозг отключается. ![]() Это к тому что девушка попросила закурить. Есть девушки с определенной осанкой манерами и грацией которые даже беломор возьмут в руки и закурят, при этом не будут выглядеть пошло и вульгарно. Сообщение отредактировал fake - 17.4.2015, 16:44 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() А надо? Это мои воспоминания, и не хотелось бы их опошлить догадками разного рода... Секса не было, у нас секса вообще не было месяца два наверно, просто девушка была такая.. Я любил и она любила, а когда все произошло, то я до сих пор бога балгодарю за то, что это было и это было счастьем |
![]()
Вот чтобы не опошлили и не додумали. Я же не прошу с подробностями и в красках. Это личное.
|
![]() Я не однократно ловил себя на мысли что мне нравится наблюдать за определенными женщинами. Происходит чисто интуитивно. Просто взгляд останавливается на жестикуляциях движениях и мозг отключается. ![]() Вы-в большей части визуал? п.с. там Мстителя покурить просили, а не дать ей сигарету... Сообщение отредактировал Засоня - 17.4.2015, 16:48 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
![]()
Ну столько версий тут выдали. есть ли среди них хоть одна близкая к правде?
|
![]() Вы-в большей части визуал? п.с. там Мстителя покурить просили, а не дать ей сигарету... В каком смысле? В смысле что я глазками люблю? Конкретнее. ![]() Девочке нравилось созерцать как он курит. То же самое мне кажется. Больше причин попросить человека закурить не вижу со стороны девушки. Ну или комары еще достали. ![]() Сообщение отредактировал fake - 17.4.2015, 16:52 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() В каком смысле? В смысле что я глазками люблю? Конкретнее. ![]() ну кто то ведется на запах, кому то надо к коже прикоснуться, чтоб "запасть". Вам, видимо, важнее внешний образ-раз мозг отключается при просмотре))) Может отсюда все выводы про коварных женщин?. У многих красоток требования завышены)) Сообщение отредактировал Засоня - 17.4.2015, 17:02 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() В каком смысле? В смысле что я глазками люблю? Конкретнее. ![]() Девочке нравилось созерцать как он курит. То же самое мне кажется. Больше причин попросить человека закурить не вижу со стороны девушки. Ну или комары еще достали. ![]() или перебить амбре остановки, как вариант))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ну кто то ведется на запах, кому то надо к коже прикоснуться, чтоб "запасть". Вам, видимо, важнее внешний образ-раз мозг отключается при просмотре))) Может отсюда все выводы про коварных женщин?. У мнгих красоток требования завышены)) Ну вот что за выводы опять? Я где то в теме писал что есть совокупность параметров. А на тему что мозг отключается, так это к тому, что я могу очень долго неприлично молчать и наблюдать. И таким образом созерцать можно не спав с девушкой и не таща ее в загс или еще куда. Сообщение отредактировал fake - 17.4.2015, 17:10 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Ну вот что за выводы опять? Я где то в теме писал что есть совокупность параметров. А на тему что мозг отключается, так это к тому, что я могу очень долго неприлично молчать и наблюдать. И таким образом созерцать можно не спав с девушкой и то таща ее в загс или еще куда. Никаких выводов-одни вопросы и предположения)) ![]() ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Никаких выводов-одни вопросы и предположения)) ![]() ![]() Не просто заинтересованный взгляд еще и уверенность. Достаточно ее выключить как вся заинтересованность девушки пропадает. Небольшие манипуляции с головой(установка в голове) и вот они порозовевшие у девушки щечки и опущенные в пол глазки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:14 |