Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я бы готов вообще порвать её, потому как человек просто неадекватный ... Залезть в душу к человеку, а потом все вывернуть на форум... но и она не святая... Дя, я мщу, и ник об этом говорит.. Пока вот так, потом посмотрим ... Поэтому пока не слишком придирчив, а просто "каждый шесток знай свой версток" ))) на месте любителей клубнички, я бы попросила сделать конкретно перепост всего, что выше написал Мститель, что уж пустословить то а именно - " Залезть в душу к человеку, а потом все вывернуть на форум" Но я думаю этого не будет, так же как и какой то мифической записи разговора и верчения чем либо ... Сообщение отредактировал Dana - 17.4.2015, 18:10 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Как у вас жарко тут,всего день отсутствовал, а тут такие сюжеты.А вы говорите Шекспир, да такие сценарии Вильяму нашему, Шекспиру даже с дикого перепоя не снились. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]() Давайте)) У меня два счастливых свидания на которых вначале был секс, а потом любовь. Оба закончились браками. Первый 11 летний, второй пока 15 летний. и не прилипло ко мне никакой грязи и не потеряла я уважения в своих глазах и глазах мужчины, а совсем даже наоборот. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Леночка, зачем мне выглядывать? Сами все скажете, всю подноготную выложите. ![]() ![]() ![]() ой, доктор, как на духу: и на первом бывало, и на втором, и на третьем ![]() ![]() анек вспомнился: -доктор! вот мне 50, а у меня с женщинами..ну никак(((( -ну батенька, так что же Вы хотите в вашем возросте?! -а вот Василь Иваныч из соседнего дома говорит что у него каждый день секс и даже не по разу, а ему уже 68, а я то моложе!!! -батенка, так кто же Вам мешает говорить такое?..... ))) так что я вам, доктор, не только про 4 , но и про все 104 раза сама всё скажу ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 17.4.2015, 21:48 |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]()
у кого обычно на первом свидании? приглашаю на свидание,пишите в личку |
![]() у кого обычно на первом свидании? приглашаю на свидание,пишите в личку че в личку то ? тебе секс нужен ? так зови , меня тут без меня пропиарили, не боись страшно не будет ))) звони пиши договоримся когда где и во сколько , ток не напишешь ведь ![]() кстате мне исвидание как таковое не нужнои это - замуж тоже не требуется звать / все будет по взрослому Сообщение отредактировал Dana - 17.4.2015, 22:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Люди встречаются... люди влюбляются... женятся..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 15916 ![]() |
![]() а прикинь, когда в инете общаешься, близость по духу, представляешь себе секс, встречаешься и.... тадам!!! никакой искры! вот где облом!!!!! Было... Познакомились в инете. Очень долго общались. Ну прям душа в душу. Через несколько месяцев встретились. И... Там сантиметров 10 и те не стоят. От секса - одно название. Встала перед выбором: любящий и неизменяющий мужчина (тупо нечем). Или гулящие, изменяющие, у кого есть чем. Послала всех нахер - вот и всё решение. |
![]() Давайте)) У меня два счастливых свидания на которых вначале был секс, а потом любовь. Оба закончились браками. Первый 11 летний, второй пока 15 летний. и не прилипло ко мне никакой грязи и не потеряла я уважения в своих глазах и глазах мужчины, а совсем даже наоборот. Вот и я о том же думаю. У меня тоже первое свидание сексом и браком на несколько лет закончилось. А всякий трёп, какой бы он задушевный не был, вряд ли хорошо закончится. Отношения нужно начинать с симпатии и секса. А потом уже душами притираться. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Вот и я о том же думаю. У меня тоже первое свидание сексом и браком на несколько лет закончилось. А всякий трёп, какой бы он задушевный не был, вряд ли хорошо закончится. Отношения нужно начинать с симпатии и секса. А потом уже душами притираться. мда.... я в какую то другую страну приехал видимо... |
![]() А я тоже в какой-то другой стране живу. Здесь мужикам в первую очередь важна модельная внешность. Или деньги. Либо тебя любят за внешность, либо используют за деньги. Других вариантов нет. Сообщение отредактировал Эсмеральда - 18.4.2015, 1:45 |
![]() А я тоже в какой-то другой стране живу. Здесь мужикам в первую очередь важна модельная внешность. Или деньги. Либо тебя любят за внешность, либо используют за деньги. Других вариантов нет. Где вы находите таких?! Расскажите пожалуйста! Да, внешность важна, но по сути она ничего не меняет .. я же себе допустим не выбираю женщину для показа другим.. Но понимаю, что другие засматриваются и ломают шеи, чтобы увидеть её... А все остальное, не модельная внешность и прочее... чаще отговорки, чтобы не делать ничего |
![]()
из всей темы никто так и не пояснил причины секса на первом свидании.. я старомоден? Или я что то упустил?!
|
![]()
Развивая тему дальше, многие, наверняка, не умея достичь взаимопонимания или симпатии визуально, пытаются достичь её через постель...
|
![]()
Меня сейчас наверно уличат в том, что я сам с собой разговариваю.. не страшно, точнее это не самое страшное, если это прочли, то значит не зря написал, а если ещё это поняли, то не зря подумал. Поверьте, не интересна та девушка, которая готова лечь в постель на первом свидании... само по себе - первое свидание - это уже нечто глубокое и нечто трепетное, я не говорю, что секс опошляет это первое свидание, опошляют люди-человеки сами его.. И в таком случае, где гарантия того, что встретив школьную любовь вы не запрыгнете с ходу в постель?! |
![]() Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 2:57) из всей темы никто так и не пояснил причины секса на первом свидании.. я старомоден? Или я что то упустил?! Я же вроде пояснила. Если там ничего нет - не стоит продолжать. Зачем гробить жизнь обоим? Она всё равно свалит. А он будет потом страдать... Потому что это природа - хотеть секса. И никуда от этого не деться. |
![]() Я же вроде пояснила. Если там ничего нет - не стоит продолжать. Зачем гробить жизнь обоим? Она всё равно свалит. А он будет потом страдать... Потому что это природа - хотеть секса. И никуда от этого не деться. ТАм это где? И значит, все таки в отношениях берет верх природа?! То есть, как животные?! То есть ум-разум не разумеет, и лебедь щуке не товарищ?! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:07 |