Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Я точно попал в другую страну.. ух ты, интересно даже... Не та платформа, где я бы сказал это другими словами.. надеюсь автор темы меня поймет. А вообще, похвально .. То есть мужчине хватит того, чтобы назначить просто первое свидание :) Первое и возможно, (ну мужчина то точно знает) последнее ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Вот и я о том же думаю. У меня тоже первое свидание сексом и браком на несколько лет закончилось. А всякий трёп, какой бы он задушевный не был, вряд ли хорошо закончится. Отношения нужно начинать с симпатии и секса. А потом уже душами притираться. О чем вы говорите? Вы из тех людей которые свято верят в то что на хорошем сексе можно построить хорошие крепкие отношения? Как вы сами доказали, ваш секс закончился несколькими годами замужества. Это несколько лет, а не долго совместная жизнь душа в душу. На тему секса когда оба человека имеют слишком разные интересы и объединяет их только секс. Зачем жить вместе? Зачем жениться? Вам нравится только секс, кроме секса в партнере вас по сути не интересует ничего. Зачем вам нужен этот брак? Вы задумывались о просто распределении времени? Ну допустим у вас график 5\2, вы работает на КВА. с 8 до 17 00 рабочий день. с 17 00 до 18 00 купить что то что приготовить, и добраться до дома. с 18 00 до 20 00 готовка, прием пищи и прочее. с 20 00 до 22 00 занятия сексом. с 22 00 до ??? что будете делать? Не забывайте что секс, тоже будет не каждый день, как и готовка. Чем вы будете заниматься в то время когда вы не заняты какие то домашними вещами? С этим человеком вам должно хотеться жить, а то что тут описано я бы сказал сожительство + потребительство. Брак тут не нужен, он просто не к чему. Если человек пустышка, вы можете его наполнить если он конечно этого хочет, если человек хочет развиваться разносторонне. Но если человеку это не нужно, и его устраивает каждый день сидя на диване попивать пивко и вечер исполнять супружеский долг это одно. Но по мне так проще научить человека простите за выражение тра..хаться, в плане траты времени чем заполнить знаниями человека и сделать его интересным. А я тоже в какой-то другой стране живу. Здесь мужикам в первую очередь важна модельная внешность. Или деньги. Либо тебя любят за внешность, либо используют за деньги. Других вариантов нет. Женщина которая считает что мужчине нужен только секс, просто не может ничего больше предложить. Внешность само собой важна при выборе человека, но не настолько. Внешность должна быть адекватной я бы сказал. Мальчики, которые тратят деньги девушки конечно молодцы, но они тратят деньги потому что девушка это позволяет. И тут их вины определенно нет, вина тут в слепой вере человеку из-за нормального качества секса. Нужно смотреть кого выбираете. Хотя, если вы по качеству секса выбираете ошибки неизбежны. ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Я точно попал в другую страну.. ух ты, интересно даже... Не та платформа, где я бы сказал это другими словами.. надеюсь автор темы меня поймет. А вообще, похвально .. То есть мужчине хватит того, чтобы назначить просто первое свидание :) Первое и возможно, (ну мужчина то точно знает) последнее ![]() Последние полтора-два года я так и делаю. Назначаю свидание, выясняю интересующие меня вопросы и решаю будет второе или нет. Это уже больше похоже не на выбор спутницы жизни, а на собеседование. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ))) на месте любителей клубнички, я бы попросила сделать конкретно перепост всего, что выше написал Мститель, что уж пустословить то а именно - " Залезть в душу к человеку, а потом все вывернуть на форум" Но я думаю этого не будет, так же как и какой то мифической записи разговора и верчения чем либо ... Ну и ???? Перепосты где ? А с вами Евгений, хотят уже поговорить на тему " отвечать за свои слова " ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 15916 ![]() |
![]() Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 3:15) ТАм это где? И значит, все таки в отношениях берет верх природа?! То есть, как животные?! То есть ум-разум не разумеет, и лебедь щуке не товарищ?! В отношениях берет верх природа и отношения 50 на 50. С импотентами и недомерками живут разве что из-за денег. И гуляют за спиной. |
![]() Ну и ???? Перепосты где ? А с вами Евгений, хотят уже поговорить на тему " отвечать за свои слова " ... Таки пусть и поговорят, кто мешает то:) А что вас так напрягает? Далее, ваши с мной разговоры либо в личку, либо отдельная тема, не будем засорять тему .. Я не буду опускаться до вашего уровня, поэтому не ждите ничего.. ложитесь спать спокойно, а если вы на работе, то займитесь работой |
![]()
Снимаю шляпу, у Эсмеральды уровень честности over9000.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Последние полтора-два года я так и делаю. Назначаю свидание, выясняю интересующие меня вопросы и решаю будет второе или нет. Это уже больше похоже не на выбор спутницы жизни, а на собеседование. ![]() ![]() ![]() ![]() Тут уже и насадку не знаешь какую подобрать, потому как то ли водоем не тот, то ли течение вспять развернулось |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Когда-нибудь у меня будет настроение на подобные тексты и я обязательно напишу свой маленький ликбез, на тему поиска и выбора девушки. Но пока, настроение не то.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Снимаю шляпу, у Эсмеральды уровень честности over9000. Да, появилась новая цифра, 9000 ... отлично :) Но по крайней мере, мы можем узнать из первых уст, так сказать... Интересно, много таких салдиночек?! Или это просто так природа расставила здесь все на свои места?! А теперь серьезно.. Какой нахрен секс на первом свидании?! Вы вообще понимате, что такое первое свидание?! Или чувства совсем вымерли?! Или вы считаете нормальным, приехать в гости к молодому человеку и лечь в его постель?! С ходу так.. а чего тянуть?! Первое свидание не вечно, сразу, хоп , хоп, ла ла лей.. |
![]() Когда-нибудь у меня будет настроение на подобные тексты и я обязательно напишу свой маленький ликбез, на тему поиска и выбора девушки. Но пока, настроение не то. А думаешь надо оно?! Чтобы ты хотел выразить этим ликбезом?! Написать, так сказать, инструкцию к применению?! |
![]() Таки пусть и поговорят, кто мешает то:) А что вас так напрягает? Далее, ваши с мной разговоры либо в личку, либо отдельная тема, не будем засорять тему .. Я не буду опускаться до вашего уровня, поэтому не ждите ничего.. ложитесь спать спокойно, а если вы на работе, то займитесь работой Ок, передам ваш ответ , не думаю что вы интересны в личке кому то По части работа или спать, я сейчас в гостях ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ок, передам ваш ответ , не думаю что вы интересны в личке кому то По части работа или спать, я сейчас в гостях ))) а теперь, передавалка, смотрим за тобой и за мной, думаю, те кто хочет со мной поговорить объявятся в скором времени, ждем-с.. или вваши слова такие же пустые, как и вы сами Слова говорить, не попой крутить :) Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 18.4.2015, 2:42 |
![]()
fake, сорри за оффтоп, потому как посчитал обязательным ответить не пост Даны
|
![]()
Помню в мои времена не то, что секс на первом свидании, до девушки то боязно было дотронуться. Не то, что боязно .. на это было как до святого... А сейчас все проще оказывается.. Я когда девушке назначил первое свидание, однажды, так я её из бассейна зимой до дома проводил и ещё домой загнал, чтобы не простыла... |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() ТАм это где? И значит, все таки в отношениях берет верх природа?! То есть, как животные?! То есть ум-разум не разумеет, и лебедь щуке не товарищ?! не всегда. Но на одном уме не проживешь. И не надо пытаться обманывать природу. Да, животное человек - почитай учебники биологии. И это не плохо, что у нас есть инстинкты, иначе и размножаться бы давно перестали, и передохли, если б не было инстинкта сохранения -а это всё именно от животных. ИМХО хотите ходить рогатыми - ищите по уму, по сердцу и по всему остальному, без обращения внимания на постель. Правильно Эсмеральда сказала "она всё равно уйдет, если "там" не так". А вы потом ходите озлобленные на весь белый свет и рассказываете про продажных женщин. Погугли что такое любовь - это есть перво-наперво животные инстинкты, которые иногда вопреки разуму человека тянут его к кому-то, кто даже не всегда подходит. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 18.4.2015, 7:56 |
![]() не всегда. Но на одном уме не проживешь. И не надо пытаться обманывать природу. Да, животное человек - почитай учебники биологии. И это не плохо, что у нас есть инстинкты, иначе и размножаться бы давно перестали, и передохли, если б не было инстинкта сохранения -а это всё именно от животных. ИМХО хотите ходить рогатыми - ищите по уму, по сердцу и по всему остальному, без обращения внимания на постель. Правильно Эсмеральда сказала "она всё равно уйдет, если "там" не так". А вы потом ходите озлобленные на весь белый свет и рассказываете про продажных женщин. Погугли что такое любовь - это есть перво-наперво животные инстинкты, которые иногда вопреки разуму человека тянут его к кому-то, кто даже не всегда подходит. Та неее... при таком раскладе я уж один поживу, а для здоровья есть "первое свидание" ... Вот сколько много на первом свидании, даже в кабак не надо идти, или в театр знакомиться. Будем использовать так сказать по предназначению... ![]() Как то я все таки хотел бы семью создавать, а не зоопарк растить |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Было... Познакомились в инете. Очень долго общались. Ну прям душа в душу. Через несколько месяцев встретились. И... Там сантиметров 10 и те не стоят. От секса - одно название. Встала перед выбором: любящий и неизменяющий мужчина (тупо нечем). Или гулящие, изменяющие, у кого есть чем. Послала всех нахер - вот и всё решение. не стоят - это печально, наверное...не сталкивалась с такими "чудесами", но 10см чем тебе не угодили-то?)) тем более если душа в душу общались... вот если бы понтов на 25-30-40см ![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 15916 ![]() |
![]() Та неее... при таком раскладе я уж один поживу, а для здоровья есть "первое свидание" ... Вот сколько много на первом свидании, даже в кабсвиданийдо идти, или в театр знакомиться. Будем использовать так сказать по предназначению... ![]() Как то я все таки хотел бы семью создавать, а не зоопарк растить Вы так сказали, как будто мы, ну или конкретно я, с каждым на свидание хожу. С Вами бы у нас дело даже до первого свидания не дошло. Вы не из тех, с кем бы накрыло волной животной страсти. Так что Ваш удел - сотни свиданий, а потом может чего и обломится. А там уж, какие стихи не читайте, если с Вами в постели ниочем, от Вас рано или поздно убегут. Так чем плох секс на первом свидании? Не тратить время на того, кто заведомо не подходит? И Вы не думайте, что это можно проделать с каждым. Если искра не пробежала, никакого секса не будет! Ни на первом, ни на десятом. Так что можете тешить себя хорошими девочками, которые типа на первом свидании не дают. Да все мы даем. Но определённым парням. Думаю, что Вы не из той оперы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:19 |