Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Вы так сказали, как будто мы, ну или конкретно я, с каждым на свидание хожу. С Вами бы у нас дело даже до первого свидания не дошло. Вы не из тех, с кем бы накрыло волной животной страсти. Так что Ваш удел - сотни свиданий, а потом может чего и обломится. А там уж, какие стихи не читайте, если с Вами в постели ниочем, от Вас рано или поздно убегут. Так чем плох секс на первом свидании? Не тратить время на того, кто заведомо не подходит? И Вы не думайте, что это можно проделать с каждым. Если искра не пробежала, никакого секса не будет! Ни на первом, ни на десятом. Так что можете тешить себя хорошими девочками, которые типа на первом свидании не дают. Да все мы даем. Но определённым парням. Думаю, что Вы не из той оперы. ![]() |
![]() Та неее... при таком раскладе я уж один поживу, таки живи, кот спорит то. ![]() И вновь вспомнился "Жестокий романс", где Карандышев хвастался "А я взяток не беру!", ему ответили - "вот как бы вам давали, а вы не брали - то это б Ваша заслуга была, а так - у вас просто место не доходное. Не предлагает никто". |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Вы так сказали, как будто мы, ну или конкретно я, с каждым на свидание хожу. С Вами бы у нас дело даже до первого свидания не дошло. Вы не из тех, с кем бы накрыло волной животной страсти. Так что Ваш удел - сотни свиданий, а потом может чего и обломится. А там уж, какие стихи не читайте, если с Вами в постели ниочем, от Вас рано или поздно убегут. Так чем плох секс на первом свидании? Не тратить время на того, кто заведомо не подходит? И Вы не думайте, что это можно проделать с каждым. Если искра не пробежала, никакого секса не будет! Ни на первом, ни на десятом. Так что можете тешить себя хорошими девочками, которые типа на первом свидании не дают. Да все мы даем. Но определённым парням. Думаю, что Вы не из той оперы. Ох как красиво ответила :) Что ж такое то, все стараются меня принизить то.. что ж такое происходит то?! :) Конечно, не дойдет до первого свидания, или даже просто уже нет желания с вами разговаривать, так как опера у меня совершенно другая, и ваша ария там не пишется ну никак. :) Вы уже про искорку заговорили :) Блин, я не могу писать, смех раздирает от ваших слов... Это надо же так расписаться под своим именем (ником)... Ваш девиз "Мы честные давалки, даем но не всем" ? ![]() ![]() |
![]() таки живи, кот спорит то. ![]() И вновь вспомнился "Жестокий романс", где Карандышев хвастался "А я взяток не беру!", ему ответили - "вот как бы вам давали, а вы не брали - то это б Ваша заслуга была, а так - у вас просто место не доходное. Не предлагает никто". Ну куда уж мне... ![]() Только сомневаюсь, что пред вашими коленями мужчины штабелями ложатся :))) Так, если только потрахать на халяву, ради интереса... |
![]() Ну куда уж мне... ![]() Только сомневаюсь, что пред вашими коленями мужчины штабелями ложатся :))) Так, если только потрахать на халяву, ради интереса... так то я замужем ![]() Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 18.4.2015, 10:47 |
![]() |
![]()
Мысль закралась в голову.. часто общался и до сих пор общаюсь с девушками мусульманками .. Вот нет у меня подразделения по национальности, но тут однозначно мусульманки и девушки южных кровей дают фору |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
А мне кажется, что "сильную искру" природа посылает, чтоб те, кто не совсем совместим по другим параметрам, могли размножаться. Почему то же больше тянет к плохим мальчикам, с которыми в здравом уме семью создавать не будешь. На истину не претендую, исключения тоже бывают))
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Котики, вы все еще спорите про дать не дать?))) Да ладно вам. Кто хочет тот пусть сексуется, а кто хочет под ручку гулять и стихи читать, то пусть гуляет. Главное найти парного себе во всем и все станет замечательно. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А мне кажется, что "сильную искру" природа посылает, чтоб те, кто не совсем совместим по другим параметрам, могли размножаться. Почему то же больше тянет к плохим мальчикам, с которыми в здравом уме семью создавать не будешь. На истину не претендую, исключения тоже бывают)) Засоня, я "хорошая" девочка, но я так искрану, шо тока со мной и хочется размножаться)) Как связаны "плохой", " хороший" с размножением? Может быть активный или не активный ты имела в виду? Тогда не активный не равно хороший ни разу и наоборот Сообщение отредактировал aiwa4ka - 18.4.2015, 12:47 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Засоня, я "хорошая" девочка, но я так искрану, шо тока со мной и хочется размножаться)) Как связаны "плохой", " хороший" с размножением? Может быть активный или не активный ты имела в виду? Тогда не активный не равно хороший ни разу и наоборот Да всегда есть куча причин, по которым быть вместе или нет. И Засоня права,и Эльза по своему права, просто восприятие у всех разное. Учить никого не собираемся же, каждый выбирает сам или сама себе партнера или партнершу. Для кого и когда будет считаться хорошим тоном, а может и наоборот плохим, все зависит от людей! Но я всегда против животных инстинктов, потому как любить тело - это тоже своего рода искусство.. |
![]() Засоня, я "хорошая" девочка, но я так искрану, шо тока со мной и хочется размножаться)) Как связаны "плохой", " хороший" с размножением? Может быть активный или не активный ты имела в виду? Тогда не активный не равно хороший ни разу и наоборот Нее. Девочки по определению хорошие))) Но, по моему скромному опыту, с "плохими" мальчиками инстинкты работают сильнее, а с "хорошими"-включается разум. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
![]() Нее. Девочки по определению хорошие))) Но, по моему скромному опыту, с "плохими" мальчиками инстинкты работают сильнее, а с "хорошими"-включается разум. Они работаю сильнее не зависимо от пола, а от высокой энергии чела. Его либидо. Низкоресурсные люди(читай УГ) не имеют энергии зажечь, увлечь и соблазнить сразу и бесповоротно. Для этого этого надо быть очень харизматичным и активным. Если " ПЛОХОЙ" означает энергию, то да, от такого искры идут. Но он уже этими искрами переходит в более качественного)) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 18.4.2015, 13:05 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:01 |