Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Ладно, други! Приятно было с Вами поговорить, но... я покину вас, работа, работа и ещё раз работа! Скоро переезд, поэтому надо все хвостики убрать, и приготовиться к переезду! Уддачи всем и.. не ругайтесь!!!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Девушки, я вот вас читаю, и порой просто не понимаю, не вижу даже толики рационального мышления у некоторых. Упор делается на секс и на кошелек. Остальные параметры судя по всему девушек просто не интересуют. Нет, никто не говорит что на секс смотреть не нужно, никто не говорит что не нужно смотреть на финансовую составляющую. На эти вещи стоит смотреть. Но делать из всего этого культ, 0_о? Во всем должен быть баланс, как не крути. Но большинство рассуждений похожи на рассуждения женщин у которого есть только черное и белое. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Девушки, я вот вас читаю, и порой просто не понимаю, не вижу даже толики рационального мышления у некоторых. Упор делается на секс и на кошелек. Остальные параметры судя по всему девушек просто не интересуют. Нет, никто не говорит что на секс смотреть не нужно, никто не говорит что не нужно смотреть на финансовую составляющую. На эти вещи стоит смотреть. Но делать из всего этого культ, 0_о? Во всем должен быть баланс, как не крути. Но большинство рассуждений похожи на рассуждения женщин у которого есть только черное и белое. Муж-обычный заводской рабочий. Не мачо. Выбирала за легкость в общении, чувство юмора, уважение к семье. Денег стал больше зарабатывать уже в браке-сам понял, что семью кормить надо. Так что не надо всех под одну гребенку. Таких примеров как мой полно. У нас в Салде девки так бы и сидели незамужними, если богатых мачо искали. Ищите причину в другом. Или других девок)))))))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
А сейчас в основном по этим критерия и выбирают мужика, чтоб побольше и кошелёк потолще,хотя оговорюсь сразу, встречаются исключения.В СССР было иначе, там влюблялись и социальный статус особой роли не играл(алкашей не берём в расчёт), даже наоборот, я в 10-м классе дружил с дочкой директора школы, в которой учился, так с ней никто не хотел особо дружбу водить, папу побаивались. А девочка была просто умница, и музыкой занималась и училась очень хорошо и начитана была и чертовски привлекательна, а вот очковали папу-директора юноши. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Девушки, я вот вас читаю, и порой просто не понимаю, не вижу даже толики рационального мышления у некоторых. Упор делается на секс и на кошелек. Остальные параметры судя по всему девушек просто не интересуют. Нет, никто не говорит что на секс смотреть не нужно, никто не говорит что не нужно смотреть на финансовую составляющую. На эти вещи стоит смотреть. Но делать из всего этого культ, 0_о? Во всем должен быть баланс, как не крути. Но большинство рассуждений похожи на рассуждения женщин у которого есть только черное и белое. Все кошельки у тебя в голове. Это ты хочешь их видеть и Видишь . Девушки пишут иное. Я не вижу никакой корысти. ,, Любовь в глазах смотрющего,, только и всего -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Девушки, я вот вас читаю, и порой просто не понимаю, не вижу даже толики рационального мышления у некоторых. Упор делается на секс и на кошелек. Остальные параметры судя по всему девушек просто не интересуют. Нет, никто не говорит что на секс смотреть не нужно, никто не говорит что не нужно смотреть на финансовую составляющую. На эти вещи стоит смотреть. Но делать из всего этого культ, 0_о? Во всем должен быть баланс, как не крути. Но большинство рассуждений похожи на рассуждения женщин у которого есть только черное и белое. Фейк, не надо в следующий раз конкретизировать тему, назовите ее просто и вкусно - " В Гостях у Фейка" все равно в нее натащат всякой разной чефуевины не по теме ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Можно конечно посмеятся, но коль я общаюсь и с женским полом , то могу подтвердить слова Фейка, что у многих девушек кроме членов или баксиков в глазах больше нет ни чего
Сообщение отредактировал Dana - 18.4.2015, 17:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Пойду Nat Geo Wild смотреть, там ни Путина ни маргаца, ни кошельков, одни зверушки и секас по-любви. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Пойду Nat Geo Wild смотреть, там ни Путина ни маргаца, ни кошельков, одни зверушки и секас по-любви. ![]() ну так сами же и тащите все это в темы которые к ЭТОМУ ни какого отношения не имеют, бзик видно у некоторых ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:20 |