IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антибиотик грудничкам

, Стоит ли слушать участкового?

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #21 сообщение 17.4.2015, 15:18
Цитата(Маняня @ 16.4.2015, 20:25) *

Лечение по интернету.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
АнютаVS
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 17.4.2015, 20:28
Недавно болел сыночек 3 мес, вызвала врача-(бронхит) и не дожидаясь трех дней температуры сразу стали довать антибиотики. "флемоксин солютаб"есть дозировка и для грудничков.
Осложнений и побочных эффектов не было (тьфу-тьфу)
Температура сразу идет на спад и уже на следующий день ребенок чувствует облегчение! Да конечно совместно с антибиотиками нужно принимать "бактерии"(аципол,линекс,бифиворм беби)
Так же давала антибиотики старшей дочери кода ей не было года, (но там причины не помню какие были). И так же последствий не было и по этому не побоялась давать их малышу!!
Думаю что если у вас температура меньше 3-5 дней(без особых осложнений) и просто сопельки, то можно перенести и без антибиотиков.
но если же у вас какие либо осложнения,(сильный кашель,отдышка,высокая темпер и т.п.) а если врач вам прописал их то значит на то есть причины.,то принимать антибиотики надо.

+Цитировать сообщение
katusha201102
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 17.4.2015, 23:14
Сейчас почему то, чуть что, сразу антибиотики прописывают. Перестраховываются наверно. Но ведь с такого раннего возраста, что хорошего то. А потом что, вообще без антибиотиков не обойтись. Если так на каждый зубик, что с организмом будет?
+Цитировать сообщение
девчонка
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 18.4.2015, 10:21
Цитата(katusha201102 @ 18.4.2015, 0:14) *
Сейчас почему то, чуть что, сразу антибиотики прописывают. Перестраховываются наверно. Но ведь с такого раннего возраста, что хорошего то. А потом что, вообще без антибиотиков не обойтись. Если так на каждый зубик, что с организмом будет?

нее соглашусь у меня ребенку скоро три года,за все это время мы конечно не раз болели(тем более после того как в 2 в садик пошли). нам антибиотики назначили только один раз когда у нас был бронхит и подозрения на пневмонию. так что я тоже придерживаюсь мнения-просто так не назначат,врачи тоже понимают насколько это может быть вредно. не думаю что хоть один врач станет страховаться подобным образом,да и медицина уже давно изобрела и антибиотики помягче и средства снижающие вред от них
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 18.4.2015, 13:00
Цитата(девчонка @ 18.4.2015, 11:21) *
нее соглашусь у меня ребенку скоро три года,за все это время мы конечно не раз болели(тем более после того как в 2 в садик пошли). нам антибиотики назначили только один раз когда у нас был бронхит и подозрения на пневмонию. так что я тоже придерживаюсь мнения-просто так не назначат,врачи тоже понимают насколько это может быть вредно. не думаю что хоть один врач станет страховаться подобным образом,да и медицина уже давно изобрела и антибиотики помягче и средства снижающие вред от них

вам видимо просто повезло с грамотным педиатром
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему