Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Замечание по ходу темы... Если это абсолютно новое производство в мире, где они наберут специалистов такого уровня и знаний ? По объявлению ? Я так думаю, что те рабочие места которые предполагается "задействовать из населения", а именно наладчики и ремонтные службы на дороге не валяются...и без образования необходимого или с образованием,но пьющих там делать не чего... Это точно заблуждение.... Производство состоит не только из специалистов технологов, но и еще обслуживание высокотехнологичного оборудования. Это гедравлики, вакумщики, инженеры-электроиники. Операторы. Если "разобрать" по составляющим, то любой производственный процесс это совокупность специалистов работающих в своей области... И это приносит хороший результат. Вряд ли оператор станка (утрированно) полезет ремонтировать оборудование, он не знает из чего состоит его станок, но он четко знает, при каких обстоятельствах и в каких случаях, отрабатывать тот или иной процесс. А обслуживающий персонал, не лезет в управление, но четко знает, что такое станок из чего он и как его отремонтировать, в случаи необходимости... (утрированно) При этом, навыки и умения каждого в своей области позволяет оборудованию производить продукцию, без сбоев... (это касается любой техники) Сообщение отредактировал Сухой - 17.4.2015, 11:48 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Слава Богу, что вы не на их месте, потому что тогда бы я сам лично бы собирал подписные листы. Нет у вас тех полномочий, которые есть у них, и слава богу, что на их месте именно они, а не Вы. Вам ли знать, каких вложений требует проектирование!7 Вы хоть раз проектировали в таком масштабе?! Или Инферком должен был отчитаться за все свои траты на этапе зарождения такого проекта?! По моему вы не налоговая, чтобы перед вами отчитываться. Вложения, которые требуются даже на стадии проектирования - вы даже не представляете какие это вложения. Приходя в магазин и покупая хлеб, вас же не спрашивают, покажите весь кошелек! 1 Вы на это не способны. 2 Я все таки думаю, что они более дальновидны... 3 А вы ? Знаете? Проектировали ? 4 При чем тут налоговая ? ))) Инферком будет отчитываться перед инвесторами и государством...выстроить завод запустить производство и получить пшик.... 5 И часто вам в магазине хлеб продают если вы не можете расплатиться сейчас него ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Сейчас на неделе должна решиться судьба Асбеста.Если завод закроют в Европе решением,то марганцевому заводу там судьба быть.Асбест- материал,сырьё не сколь не лучше марганца.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Еще в школе изучают экономическую географию.... Изучают, чтоб знаниями пользоваться в жизни и применять их по возможности.... Ну дак и применяйте. Станция Полуночное у Иделя это самый север Св.О - всё, там больше никто не живет и ничего нет. Не логичнее ли получать конечный продукт сразу там, тем более 1 этап производства все равно организуется там (знергомощности соответственно тоже должны быть). Транспортировать конечный продукт, а не полуфабрикат туда-сюда.PS Жду Вашу экономическую географию. |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() Это точно заблуждение.... Производство состоит не только из специалистов технологов, но и еще обслуживание высокотехнологичного оборудования. Это гедравлики, вакумщики, инженеры-электроиники. Операторы. Такой вопрос на ПК был, ответили так: – Какие специалисты будут нужны на предприятии? И какой планируется уровень заработной платы? – На предприятии будет работать около 100 сотрудников, небольшая часть специалистов будет привезена в Салду, остальных работников будем искать на месте. Назвать специализации пока сложно, процесс полностью автоматизирован, поэтому нужны люди, которые будут обслуживать технику и ремонтировать в случае необходимости. Уровень заработный платы будет среднерыночный. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() 1 Вы на это не способны. 2 Я все таки думаю, что они более дальновидны... 3 А вы ? Знаете? Проектировали ? 4 При чем тут налоговая ? ))) Инферком будет отчитываться перед инвесторами и государством...выстроить завод запустить производство и получить пшик.... 5 И часто вам в магазине хлеб продают если вы не можете расплатиться сейчас него ? ![]() Ваш интеллект все ниже и ниже той планки, которую вы задали.. Перевернули все и не только вверх дном, но и ещё раз перекрутили все слова.. Дана, идите передачу вести "Давай поженимся" или "Модный приговор" .. Надеюсь вас это не оскорбило, хотя можете нажать кнопочку жалоба, админ отреагирует сразу, в тем более предупреждение за флуд у меня уже есть, дальше бан.. в отличии от вас, у меня нет такой поддержки со стороны админа форума, как у вас... И да, не выводите меня на такой же тонкий юмор по поводу вашего поведения, иначе краснеть придется.. |
![]() Это точно заблуждение.... Производство состоит не только из специалистов технологов, но и еще обслуживание высокотехнологичного оборудования. Это гедравлики, вакумщики, инженеры-электроиники. Операторы. Если "разобрать" по составляющим, то любой производственный процесс это совокупность специалистов работающих в своей области... И это приносит хороший результат. Вряд ли оператор станка (утрированно) полезет ремонтировать оборудование, он не знает из чего состоит его станок, но он четко знает, при каких обстоятельствах и в каких случаях, отрабатывать тот или иной процесс. Это понятно. Я к тому, а много ли у нас безработных специалистов такого уровня ? Или думаете, что со стабильно налаженного производства всмпо побегут туда ? Кто хочет тот работает уже, кто востребован тот задействован...а те кто груши околачивает думаю и там не нужны -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ну дак и применяйте. Станция Полуночное у Иделя это самый север Св.О - всё, там больше никто не живет и ничего нет. Не логичнее ли получать конечный продукт сразу там, тем более 1 этап производства все равно организуется там (знергомощности соответственно тоже должны быть). Транспортировать конечный продукт, а не полуфабрикат туда-сюда. PS Жду Вашу экономическую географию. Начнем с того, что это тупик! Транспортные расходы тоже учтем, далее, должна быть заинтересованность в жилье у смециалистов, то есть должно быть привлекательным то место, где этот завод будет. Продолжим?! |
![]() Такой вопрос на ПК был, ответили так: – Какие специалисты будут нужны на предприятии? И какой планируется уровень заработной платы? – На предприятии будет работать около 100 сотрудников, небольшая часть специалистов будет привезена в Салду, остальных работников будем искать на месте. Назвать специализации пока сложно, процесс полностью автоматизирован, поэтому нужны люди, которые будут обслуживать технику и ремонтировать в случае необходимости. Уровень заработный платы будет среднерыночный. Отлично.... и что здесь не так!? |
![]() |
![]() Это понятно. Я к тому, а много ли у нас безработных специалистов такого уровня ? Или думаете, что со стабильно налаженного производства всмпо побегут туда ? Кто хочет тот работает уже, кто востребован тот задействован...а те кто груши околачивает думаю и там не нужны Найдутся специалисты, решающий фактор это заработная плата и еще ряд факторов, удаленность рабочего места, командировки.... Если з/п будет достойная, то найдутся тут же. А так как сказана, что она "среднерыночная", вот тут опять же по городу Верхняя Салда или по области или в сфере деятельности...!? Так скажу, что если в сфере деятельности, то в разы выше чем в городе.... ВСМПО может потерять кадры )) но с учетом, того что это 100 человек (весь завод) ВСМПО может ими пренебречь )))) Сообщение отредактировал Сухой - 17.4.2015, 12:00 |
![]() "Совокупность цены и качества...." есть такой критерий оценки... Как оценить надежность работы оборудования, как оценить эффективность, как оценить экологичность проекта!? одних заявлений не хватит, ну для меня по крайней мере... Это государственные прерогативы и инвесторов ) Как раз таки не вс влияет, и ясно было сказано, есть организации, с которыми согласовывается данный проект, но такой прецедент ещё не возникал, поэтому сказано, что на этом предприятии будут сделаны все замеры и если мы не проходим, то мы уходим. Какие вопросы?! Вы что опять лодку раскачиваете, я думал вы уже в бане топитесь, ан нет.. связи с админом всегда хороши! Это вы в слова верите, я - в факты и документы, " сидеть/жить на пороховой бочке всем городом и ждать когда что то там измерят" меня не устраивает По аналогии с горящей у нас свалкой когда все замеры соответствуют якобы норме, меня тем более не убеждают, и не забывайте ))) замеры можно взять по разному в зависимости от предпалогаемгого результата ... Ну дак и применяйте. Станция Полуночное у Иделя это самый север Св.О - всё, там больше никто не живет и ничего нет. Не логичнее ли получать конечный продукт сразу там, тем более 1 этап производства все равно организуется там (знергомощности соответственно тоже должны быть). Транспортировать конечный продукт, а не полуфабрикат туда-сюда. PS Жду Вашу экономическую географию. Угу, вот именно, а льготное налогообложение можно везде сделать если оно настолько востребовано ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Начнем с того, что это тупик! Транспортные расходы тоже учтем, далее, должна быть заинтересованность в жилье у смециалистов, то есть должно быть привлекательным то место, где этот завод будет. Продолжим?! А сдеся это все есть ?))) жильем и специалистов на всмпо обеспечить не могут ...а уж о качестве жизни обоих городов можно вообще по молчать...что то не больно вас это радует в нижней салде и теме по ней. ))). Сообщение отредактировал Dana - 17.4.2015, 12:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() По аналогии с горящей у нас свалкой когда все замеры соответствуют якобы норме, меня тем более не убеждают, и не забывайте ))) замеры можно взять по разному в зависимости от предпалогаемгого результата ... дак вроде, если и горит, то не так сильно как было... приезжал в Салду - не заметил/почувствовал горения -------------------- |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата льготное налогообложение можно везде сделать если оно настолько востребовано ... Не-а, нельзя сделать так. Любимое государство в таком случае налогов не досчитается.Цитата приезжал в Салду - не заметил/почувствовал горения А оно в Нижней горит. Издалека видно и ощущается.Сообщение отредактировал DVDshnik - 17.4.2015, 12:10 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
По чему бы не сказать то, что услышанное впечатлило, что это действительно современное высокотехнолигичное производство! Что для окружающей среды оно безопасно (ну или не так, любое производство вредно, но это будет приносить минимальный вред окружающей среде) Будут общественные, кто там (слушания), где будут представлены необходимые экологические экспертизы.... того вреда, что мы нарыли в просторах интернета нет.... А так же мы, через несколько лет, будем гордится что на территории Верхнесалдинского района собраны самые технологичные, безопасные производства....!!!!
|
![]() дак вроде, если и горит, то не так сильно как было... приезжал в Салду - не заметил/почувствовал горения Мне она вообще не интересна, я привела как пример.. В ситуации со свалкой я жду действий от тех кто критикует меня и считает, что они " пока что - пишут про неё лучше")), я им " подарила" эту нишу )) пусть действуют .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() По чему бы не сказать то, что услышанное впечатлило, что это действительно современное высокотехнолигичное производство! Что для окружающей среды оно безопасно (ну или не так, любое производство вредно, но это будет приносить минимальный вред окружающей среде) Будут общественные, кто там (слушания), где будут представлены необходимые экологические экспертизы.... того вреда, что мы нарыли в просторах интернета нет.... А так же мы, через несколько лет, будем гордится что на территории Верхнесалдинского района собраны самые технологичные, безопасные производства....!!!! Потому что люди подписные не умеют проигрывать, даже если уже и короля на доске не осталось |
![]() Мне она вообще не интересна, я привела как пример.. В ситуации со свалкой я жду действий от тех кто критикует меня и считает, что они " пока что - пишут про неё лучше")), я им " подарила" эту нишу )) пусть действуют .. А как же экология?! Или горящая свалка не нарушает общий экологический фон?! По моему , вы как раз скачите от одного к другому, виляя ... |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:14 |