Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Слушайте вы, взрослый человек типа, вы можете вести диалог нормально , согласно своему воспитанию и образованию или так и будете парировать соовесами типа скакуны и ты д..? Тогда я оставляю за собой право разговаривать и с вами на более доступном для вашего понимания языке. Как бы вам самим прыгать в будущем не пришлось, только ваши прыжки и ужимки будут уже выглядеть нелепо . 10 000 планируемых тонн в год это не то производство способное вытянуть "соседей" или ещё кого то , это капля в море ...да ещё и планируемая только, будет она или нет неизвестно, а вы тут на ней уже миражи инфраструктуры рисуете ... Пардон мадам, если чем обидел, но я не парировал словесами (т.к. никому не отвечал), а возможно оперировал этими словесами. Уточните пжл, дабы мне своим низким образованием больше не напрягать Вас. Только вот марганец это не шлакоблок и даже не швеллер, его тысячами производить не надо. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() На пресс-конференции вопрос задавался: в "Титановой долине" будет производиться только металлический марганец или ещё какие-то сплавы. Ответ был: только металлический марганец, который затем будет поставляться потребителю. Из сегодняшнего "Новатора". Интервью по телефону с директором компании "Инферком-урал" Д.М. Андреевым: -- Каков заявленный класс опасности производства по выпуску ферромарганца и металлического марганца? -- Это будет 3-4 класс опасности, а не 1 и 2 как пишут некоторые средства массовой информации. Совсем запутались ребята. Кручу верчу. Будет ферромарганец.. не будет ферромарганца. И про 3-4 класс опасности производства ферромарганца, это с какого потолка взято? |
![]() По поводу автомобильного трафика уже не однократно писалось, что делается прямая дорога от Старателя до Покровки, причем она реально делается, когда с выставки выезжаете ее видно. По поводу транспорта вообче, то тогда надо в принципе против ТД бегать подписные листы организовывать, т.к. люди буду ездить на автомобилях даже при производстве в ТД булочек. По проекту там сразу предполагалось несколько тысяч работников и давным-давно, где Вы были?! От Старателя до Покровки делает не ТД, а область. ТД была обязана сделать дублёр от Покровки до Верхней Салды. А вот хронология как нам врали: Для «Титановой долины» построят трассу-дублёр http://vsalde.ru/salda-news/city/5297-dlya...ssu-dubler.html Автотрассой по деревне или Дублёра не будет? http://vsalde.ru/salda-news/city/5946-avto...2-syuzheta.html |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Пардон мадам, если чем обидел, но я не парировал словесами (т.к. никому не отвечал), а возможно оперировал этими словесами. Уточните пжл, дабы мне своим низким образованием больше не напрягать Вас. Только вот марганец это не шлакоблок и даже не швеллер, его тысячами производить не надо. Меня не возможно обидеть. А про марганец, я имела в виду планируемый выпуск именно этой компанией по сравнению к другим занимающимся тем же, это будет практически незаметно на рынке металлов , поинтересуйтесь сколько марганца в год потребляет всмпо .... Снизить себестоимость с таким выпуском тоже навряд ли получится, да и не думаю, что он будет продаваться ниже рыночной цены если на этом можно не плохо заработать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Не то обсуждаем. Скоро весна и садоводы попрут страшную опасность -НАВОЗ. . Свежий навоз способен вызывать эрозию и деградацию почвы, загрязнение подземных вод, загрязнение и "цветение" близлежащих водоемов, загрязнение атмосферы выбросами сероводорода, аммиака. Свежий навоз содержит большое количество сложной органики, имеющей длительный срок естественного разложения в почве. Свежий навоз опасен для окружающей среды, и его необходимо очистить Игнорирование экологического подхода к утилизации органических отходов влияет на снижение качества продукции растениеводства, ведет к опасному загрязнению грунтовых и поверхностных вод, воздушного бассейна, росту заболеваемости животных и населения Взято осюда. http://www.microzym.ru/dungtreatment.htm и отсюда http://www.biogasinfo.ru/media/news/khrane...khod-ooo-igona/ Все на борьбу с гАвном!! ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не то обсуждаем. Скоро весна и садоводы попрут страшную опасность -НАВОЗ. . Свежий навоз способен вызывать эрозию и деградацию почвы, загрязнение подземных вод, загрязнение и "цветение" близлежащих водоемов, загрязнение атмосферы выбросами сероводорода, аммиака. Свежий навоз содержит большое количество сложной органики, имеющей длительный срок естественного разложения в почве. Свежий навоз опасен для окружающей среды, и его необходимо очистить Игнорирование экологического подхода к утилизации органических отходов влияет на снижение качества продукции растениеводства, ведет к опасному загрязнению грунтовых и поверхностных вод, воздушного бассейна, росту заболеваемости животных и населения Взято осюда. http://www.microzym.ru/dungtreatment.htm и отсюда http://www.biogasinfo.ru/media/news/khrane...khod-ooo-igona/ Все на борьбу с гАвном!! ![]() Вам кто то мешает ? Прыгайте упс, боритесь , че не так ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Не то обсуждаем. Скоро весна и садоводы попрут страшную опасность -НАВОЗ. . Свежий навоз способен вызывать эрозию и деградацию почвы, загрязнение подземных вод, загрязнение и "цветение" близлежащих водоемов, загрязнение атмосферы выбросами сероводорода, аммиака. Свежий навоз содержит большое количество сложной органики, имеющей длительный срок естественного разложения в почве. Свежий навоз опасен для окружающей среды, и его необходимо очистить Игнорирование экологического подхода к утилизации органических отходов влияет на снижение качества продукции растениеводства, ведет к опасному загрязнению грунтовых и поверхностных вод, воздушного бассейна, росту заболеваемости животных и населения Взято осюда. http://www.microzym.ru/dungtreatment.htm и отсюда http://www.biogasinfo.ru/media/news/khrane...khod-ooo-igona/ Все на борьбу с гАвном!! ![]() Перегной наше фсио!!! ![]() ![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() Эти списки гроша ломанного не стоят. Чистый популизм, циферкой в 9000 с вытаращенными глазами трясти, что мы и видим. Я лично видел, как туда люди переписывали всю свою семью, включая малолетних детей и дальних родственников. Не удивлюсь если туда и знакомых всех переписали, даже тех, кто не против завода. Это голословное заявление и звучит только от вас, где факты ? Факты в ваших списках. Любая независимая сверка их выявит с легкостью. Хотя какая сверка? ...Они и так кроме популизма никакой юридической ценности не имеют. |
Сообщений: 347 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 11420 ![]() |
![]()
Айвенго , вообще то не вы эти листовки вывешивали , не вам - и убирать (отправлять в мусорное ведро ) и насчет подписей , каждый здравомыслящий понимает , что нас будут травить как тараканов -дихлофосом . Уже не ради себя ,а ради детей нужно всем противостоять ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ , и тем дельцам кто набьет свои карманы и слиняет... Красноярск отстоял свой город ,а мы неужели позволим ставить на себе опыты ???????????!!!!!!!!!!!!
|
![]() Айвенго , вообще то не вы эти листовки вывешивали , не вам - и убирать (отправлять в мусорное ведро ) и насчет подписей , каждый здравомыслящий понимает , что нас будут травить как тараканов -дихлофосом . Уже не ради себя ,а ради детей нужно всем противостоять ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ , и тем дельцам кто набьет свои карманы и слиняет... Красноярск отстоял свой город ,а мы неужели позволим ставить на себе опыты ???????????!!!!!!!!!!!! Не ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ противостоять надо, а тому, чтобы они не натащили сюда вредных производств. Вы посмотрите этот ролик, ВСЕ ПОСМОТРИТЕ - это то, что нам обещали хозяева ТД. Цитаты: "производства не выше 4 класса опасности"; "никакой металлургии, химии и т.д."; "на территории ТД не будет ни одной трубы". http://vsalde.ru/salda-news/city/5297-dlya...ssu-dubler.html Сообщение отредактировал ASN - 17.4.2015, 18:54 |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Не ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ противостоять надо, а тому, чтобы они не натащили сюда вредных производств. Вы посмотрите этот ролик, ВСЕ ПОСМОТРИТЕ - это то, что нам обещали хозяева ТД. Цитаты: "производства не выше 4 класса опасности"; "никакой металлургии, химии и т.д."; "на территории ТД не будет ни одной трубы". http://vsalde.ru/salda-news/city/5297-dlya...ssu-dubler.html Вы Сами оставляли ссылку на законопроект, в котором прописано про класс опасности. С Вами все согласились, что опять не так!? Вам даже в интервью об этом еще раз сказали.... Вы вновь мусолите эту тему, зачем!??? Если класс опасности 3, то расположение может быть в каком то там районе ТД, если 4 или 5, то на всей территории. Что не так!??? |
![]() Айвенго , вообще то не вы эти листовки вывешивали , не вам - и убирать (отправлять в мусорное ведро ) и насчет подписей , каждый здравомыслящий понимает , что нас будут травить как тараканов -дихлофосом . Уже не ради себя ,а ради детей нужно всем противостоять ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ , и тем дельцам кто набьет свои карманы и слиняет... Красноярск отстоял свой город ,а мы неужели позволим ставить на себе опыты ???????????!!!!!!!!!!!! Вы Ляпушка от куда взялись, или недавно ознакомились с листовками и находитесь под впечатлением..... Ради детей, надо чтоб производство было высокотехнологичным, чтоб требовались специалисты с высшим образованием, чтоб они возвращались на малую родину, а не перетекали в другие крупные промышленные города... Чтоб в будущем дети сказали спасибо, что не повелись на мракобесие.... |
![]() Вы Сами оставляли ссылку на законопроект, в котором прописано про класс опасности. С Вами все согласились, что опять не так!? Вам даже в интервью об этом еще раз сказали.... Вы вновь мусолите эту тему, зачем!??? Если класс опасности 3, то расположение может быть в каком то там районе ТД, если 4 или 5, то на всей территории. Что не так!??? Третий - во второй очереди (наиболее удаленной от жилищной застройки), эту площадку даже строить ещё не начали. |
![]() Третий - во второй очереди (наиболее удаленной от жилищной застройки), эту площадку даже строить ещё не начали. Могу поискать еще раз постановление РФ в котором сказано, что безопасная зона может быть уменьшена за счет проверки выделения производством вредных веществ или увеличена.... В интервью четко не сказано , будет производство третьего или четвертого класса опасности... По ходу кризис вносит свои коррективы..... А это от Вас единственная претензия или есть еще!? Сообщение отредактировал Сухой - 17.4.2015, 19:40 |
![]() Могу поискать еще раз постановление РФ в котором сказано, что безопасная зона может быть уменьшена за счет проверки выделения производством вредных веществ или увеличена.... В интервью четко не сказано , будет производство третьего или четвертого класса опасности... Я полагаю, что благодаря истории с подписями из планов завода срочно исчезло производство ферромарганца и осталось только "экспериментальное производство металлического марганца". Сообщение отредактировал ASN - 17.4.2015, 19:44 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, знаете ли, не устраивает. Мотивируя тем, что создается "целых" аж 100!!! рабочих мест, вы не понимаете главного, что ради этих самых мест, салдинцы будут претерпевать опыты "Инферком-Урал". А с какой-такой колокольни-то? Благ от них никаких не последует (так как они специально лезут в ТД для привлечения и аккумуляции инвестиционных денег от федерального и областного бюджетов; от налогообложения они уходят). На худой конец скажут: "Извиняйте, мы действовали на свой страх и риск.....не взыщите....". А мы с чем останемся? Что по вашему, эти 100 работяг привнесут в наш бюджет столько, что мы все возрадуемся?! Вы блаженные чтоль? Я согласна, если Кызласов и два полуговорящих человека на пресс-конференции перевезут в Салду всю родню и поселят здесь....тогда да, я быть может поверю в их идеи. Но сейчас, уж извиняйте....хренушки! |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Даёшь вторую волну подписей!!! ![]() ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:04 |