IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #141 сообщение 17.4.2015, 17:47
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 11:05) *
Слушайте вы, взрослый человек типа, вы можете вести диалог нормально , согласно своему воспитанию и образованию или так и будете парировать соовесами типа скакуны и ты д..?
Тогда я оставляю за собой право разговаривать и с вами на более доступном для вашего понимания языке.
Как бы вам самим прыгать в будущем не пришлось, только ваши прыжки и ужимки будут уже выглядеть нелепо .
10 000 планируемых тонн в год это не то производство способное вытянуть "соседей" или ещё кого то , это капля в море ...да ещё и планируемая только, будет она или нет неизвестно, а вы тут на ней уже миражи инфраструктуры рисуете ...

Пардон мадам, если чем обидел, но я не парировал словесами (т.к. никому не отвечал), а возможно оперировал этими словесами. Уточните пжл, дабы мне своим низким образованием больше не напрягать Вас. Только вот марганец это не шлакоблок и даже не швеллер, его тысячами производить не надо.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 17.4.2015, 17:53
Цитата(ovr.enod @ 17.4.2015, 11:54) *
На пресс-конференции вопрос задавался: в "Титановой долине" будет производиться только металлический марганец или ещё какие-то сплавы. Ответ был: только металлический марганец, который затем будет поставляться потребителю.

Из сегодняшнего "Новатора". Интервью по телефону с директором компании "Инферком-урал" Д.М. Андреевым:
-- Каков заявленный класс опасности производства по выпуску ферромарганца и металлического марганца?
-- Это будет 3-4 класс опасности, а не 1 и 2 как пишут некоторые средства массовой информации.

Совсем запутались ребята. Кручу верчу. Будет ферромарганец.. не будет ферромарганца. И про 3-4 класс опасности производства ферромарганца, это с какого потолка взято?

+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 17.4.2015, 18:06
Цитата(Айвенго @ 17.4.2015, 18:37) *
По поводу автомобильного трафика уже не однократно писалось, что делается прямая дорога от Старателя до Покровки, причем она реально делается, когда с выставки выезжаете ее видно. По поводу транспорта вообче, то тогда надо в принципе против ТД бегать подписные листы организовывать, т.к. люди буду ездить на автомобилях даже при производстве в ТД булочек. По проекту там сразу предполагалось несколько тысяч работников и давным-давно, где Вы были?!

От Старателя до Покровки делает не ТД, а область. ТД была обязана сделать дублёр от Покровки до Верхней Салды.
А вот хронология как нам врали:
Для «Титановой долины» построят трассу-дублёр
http://vsalde.ru/salda-news/city/5297-dlya...ssu-dubler.html
Автотрассой по деревне или Дублёра не будет?
http://vsalde.ru/salda-news/city/5946-avto...2-syuzheta.html

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 17.4.2015, 18:21
Цитата(Айвенго @ 17.4.2015, 17:47) *
Пардон мадам, если чем обидел, но я не парировал словесами (т.к. никому не отвечал), а возможно оперировал этими словесами. Уточните пжл, дабы мне своим низким образованием больше не напрягать Вас. Только вот марганец это не шлакоблок и даже не швеллер, его тысячами производить не надо.

Меня не возможно обидеть.
А про марганец, я имела в виду планируемый выпуск именно этой компанией по сравнению к другим занимающимся тем же, это будет практически незаметно на рынке металлов , поинтересуйтесь сколько марганца в год потребляет всмпо ....
Снизить себестоимость с таким выпуском тоже навряд ли получится, да и не думаю, что он будет продаваться ниже рыночной цены если на этом можно не плохо заработать

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 17.4.2015, 18:23
Не то обсуждаем. Скоро весна и садоводы попрут страшную опасность -НАВОЗ. .
Свежий навоз способен вызывать эрозию и деградацию почвы, загрязнение подземных вод, загрязнение и "цветение" близлежащих водоемов, загрязнение атмосферы выбросами сероводорода, аммиака. Свежий навоз содержит большое количество сложной органики, имеющей длительный срок естественного разложения в почве. Свежий навоз опасен для окружающей среды, и его необходимо очистить
Игнорирование экологического подхода к утилизации органических отходов влияет на снижение качества продукции растениеводства, ведет к опасному загрязнению грунтовых и поверхностных вод, воздушного бассейна, росту заболеваемости животных и населения
Взято осюда. http://www.microzym.ru/dungtreatment.htm и отсюда http://www.biogasinfo.ru/media/news/khrane...khod-ooo-igona/
Все на борьбу с гАвном!! lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 17.4.2015, 18:31
Цитата(СТС @ 17.4.2015, 18:23) *
Свежий навоз способен вызывать эрозию и деградацию почвы, загрязнение подземных вод, загрязнение и "цветение" близлежащих водоемов, загрязнение атмосферы выбросами сероводорода, аммиака. Свежий навоз содержит большое количество сложной органики, имеющей длительный срок естественного разложения в почве. Свежий навоз опасен для окружающей среды, и его необходимо очистить
Игнорирование экологического подхода к утилизации органических отходов влияет на снижение качества продукции растениеводства, ведет к опасному загрязнению грунтовых и поверхностных вод, воздушного бассейна, росту заболеваемости животных и населения
Взято осюда. http://www.microzym.ru/dungtreatment.htm и отсюда http://www.biogasinfo.ru/media/news/khrane...khod-ooo-igona/

Вам кто то мешает ? Прыгайте упс, боритесь , че не так ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 17.4.2015, 18:33
Цитата(СТС @ 17.4.2015, 18:23) *

Перегной наше фсио!!! good.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 17.4.2015, 18:34
Цитата(Sentinel-vs @ 17.4.2015, 10:51) *
Эти списки гроша ломанного не стоят. Чистый популизм, циферкой в 9000 с вытаращенными глазами трясти, что мы и видим. Я лично видел, как туда люди переписывали всю свою семью, включая малолетних детей и дальних родственников. Не удивлюсь если туда и знакомых всех переписали, даже тех, кто не против завода.

Цитата(Dana @ 17.4.2015, 11:01) *
Это голословное заявление и звучит только от вас, где факты ?

Факты в ваших списках. Любая независимая сверка их выявит с легкостью. Хотя какая сверка? ...Они и так кроме популизма никакой юридической ценности не имеют.
+Цитировать сообщение
Лапушка
Заводила
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 17.4.2015, 18:36
Айвенго , вообще то не вы эти листовки вывешивали , не вам - и убирать (отправлять в мусорное ведро ) и насчет подписей , каждый здравомыслящий понимает , что нас будут травить как тараканов -дихлофосом . Уже не ради себя ,а ради детей нужно всем противостоять ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ , и тем дельцам кто набьет свои карманы и слиняет... Красноярск отстоял свой город ,а мы неужели позволим ставить на себе опыты ???????????!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 17.4.2015, 18:50
Цитата(Лапушка @ 17.4.2015, 19:36) *
Айвенго , вообще то не вы эти листовки вывешивали , не вам - и убирать (отправлять в мусорное ведро ) и насчет подписей , каждый здравомыслящий понимает , что нас будут травить как тараканов -дихлофосом . Уже не ради себя ,а ради детей нужно всем противостоять ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ , и тем дельцам кто набьет свои карманы и слиняет... Красноярск отстоял свой город ,а мы неужели позволим ставить на себе опыты ???????????!!!!!!!!!!!!

Не ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ противостоять надо, а тому, чтобы они не натащили сюда вредных производств.

Вы посмотрите этот ролик, ВСЕ ПОСМОТРИТЕ - это то, что нам обещали хозяева ТД. Цитаты: "производства не выше 4 класса опасности"; "никакой металлургии, химии и т.д."; "на территории ТД не будет ни одной трубы".

Сообщение отредактировал ASN - 17.4.2015, 18:54
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 17.4.2015, 19:29
Цитата(ASN @ 17.4.2015, 19:50) *
Не ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ противостоять надо, а тому, чтобы они не натащили сюда вредных производств.

Вы посмотрите этот ролик, ВСЕ ПОСМОТРИТЕ - это то, что нам обещали хозяева ТД. Цитаты: "производства не выше 4 класса опасности"; "никакой металлургии, химии и т.д."; "на территории ТД не будет ни одной трубы".

Вы Сами оставляли ссылку на законопроект, в котором прописано про класс опасности. С Вами все согласились, что опять не так!? Вам даже в интервью об этом еще раз сказали.... Вы вновь мусолите эту тему, зачем!??? Если класс опасности 3, то расположение может быть в каком то там районе ТД, если 4 или 5, то на всей территории. Что не так!???
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 17.4.2015, 19:33
Цитата(Лапушка @ 17.4.2015, 19:36) *

Вы Ляпушка от куда взялись, или недавно ознакомились с листовками и находитесь под впечатлением..... Ради детей, надо чтоб производство было высокотехнологичным, чтоб требовались специалисты с высшим образованием, чтоб они возвращались на малую родину, а не перетекали в другие крупные промышленные города... Чтоб в будущем дети сказали спасибо, что не повелись на мракобесие....
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 17.4.2015, 19:33
Цитата(Сухой @ 17.4.2015, 20:29) *
Вы Сами оставляли ссылку на законопроект, в котором прописано про класс опасности. С Вами все согласились, что опять не так!? Вам даже в интервью об этом еще раз сказали.... Вы вновь мусолите эту тему, зачем!??? Если класс опасности 3, то расположение может быть в каком то там районе ТД, если 4 или 5, то на всей территории. Что не так!???

Третий - во второй очереди (наиболее удаленной от жилищной застройки), эту площадку даже строить ещё не начали.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 17.4.2015, 19:37
Цитата(ASN @ 17.4.2015, 20:33) *
Третий - во второй очереди (наиболее удаленной от жилищной застройки), эту площадку даже строить ещё не начали.

Могу поискать еще раз постановление РФ в котором сказано, что безопасная зона может быть уменьшена за счет проверки выделения производством вредных веществ или увеличена.... В интервью четко не сказано , будет производство третьего или четвертого класса опасности...

По ходу кризис вносит свои коррективы..... А это от Вас единственная претензия или есть еще!?

Сообщение отредактировал Сухой - 17.4.2015, 19:40
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 17.4.2015, 19:43
Цитата(Сухой @ 17.4.2015, 20:37) *
Могу поискать еще раз постановление РФ в котором сказано, что безопасная зона может быть уменьшена за счет проверки выделения производством вредных веществ или увеличена.... В интервью четко не сказано , будет производство третьего или четвертого класса опасности...

Я полагаю, что благодаря истории с подписями из планов завода срочно исчезло производство ферромарганца и осталось только "экспериментальное производство металлического марганца".

Сообщение отредактировал ASN - 17.4.2015, 19:44
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 17.4.2015, 19:54
Цитата(ASN @ 17.4.2015, 20:43) *
Я полагаю, что благодаря истории с подписями из планов завода срочно исчезло производство ферромарганца и осталось только "экспериментальное производство металлического марганца".

good.gif good.gif good.gif good.gif пусть будет так.... Остальное все устраивает!?
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 17.4.2015, 20:12
Цитата(Сухой @ 17.4.2015, 20:54) *
good.gif good.gif good.gif good.gif пусть будет так.... Остальное все устраивает!?

Думаю их не устраивает. Отказ от ферромарганца сильно нарушает их планы. Теперь всю целесообразность проекта пересматривать будут.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #158 сообщение 17.4.2015, 20:16
Цитата(Сухой @ 17.4.2015, 20:54) *

Нет, знаете ли, не устраивает. Мотивируя тем, что создается "целых" аж 100!!! рабочих мест, вы не понимаете главного, что ради этих самых мест, салдинцы будут претерпевать опыты "Инферком-Урал". А с какой-такой колокольни-то? Благ от них никаких не последует (так как они специально лезут в ТД для привлечения и аккумуляции инвестиционных денег от федерального и областного бюджетов; от налогообложения они уходят). На худой конец скажут: "Извиняйте, мы действовали на свой страх и риск.....не взыщите....". А мы с чем останемся? Что по вашему, эти 100 работяг привнесут в наш бюджет столько, что мы все возрадуемся?! Вы блаженные чтоль? Я согласна, если Кызласов и два полуговорящих человека на пресс-конференции перевезут в Салду всю родню и поселят здесь....тогда да, я быть может поверю в их идеи. Но сейчас, уж извиняйте....хренушки!
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #159 сообщение 17.4.2015, 20:38
Даёшь вторую волну подписей!!! bv.gif Наберём еще 9000 и спрячем в надёжное место!!! dirol.gif

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #160 сообщение 17.4.2015, 20:40
Цитата(bige® @ 17.4.2015, 21:38) *
Даёшь вторую волну подписей!!! bv.gif Наберём еще 9000 и спрячем в надёжное место!!! dirol.gif

А юродствовать-то зачем?!
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему