IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 17.4.2015, 20:41
Цитата(Ye-ye @ 17.4.2015, 21:40) *
А юродствовать-то зачем?!

Натура..
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 17.4.2015, 22:01
вы действительно думаете , что фирма зарегистрированная с августа 2014 года по юр. адресу в Верхней Салде и представляющая из себя помойку до сих пор, серьезна ?

вот фото

иии они ведь не дали , не смогли дать ответа по этому обанкротившемуся заводу им.Черных, который у них заявлен как собсное предприятие, такое впечетле, что и слышали о нем впервые ...
если возникнет вопрос по крану, который там маячит, так он заброшеный и давно не рабочий, тут плохо видно, что ржавый и с оборваными тросами , так что это чья то чужая собственность
как бы нам такой заводик и не построили
псы, там табличка фигурирует на фото, так на ней написано " вьезд только автомобилям АО РОСК...
не знаю как насчет вьезжать, но пока я там " шарилась " ни кто не пристрелил и вопросов не задал ( давно я по помойкам не гуляла lol.gif на " копытах" в 18 см , то бишь каблуки )

Сообщение отредактировал Dana - 17.4.2015, 22:08

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
klim1971
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 17.4.2015, 23:53
По поводу транспорта вообче, то тогда надо в принципе против ТД бегать подписные листы организовывать, т.к. люди буду ездить на автомобилях даже при производстве в ТД булочек. По проекту там сразу предполагалось несколько тысяч работников и давным-давно, где Вы были?!
[/quote]
А,так и есть,признаю,что только сейчас прозрел.Когда ее затевали,даже и в мыслях не было,что ничего общего у нее с титаном то может и не быть,кроме такого "ласкающего ухо" названия ТИТАНОВАЯ ДОЛИНА (не исключаю,что и в названии был свой скрытый смысл, я,вот,купился).Разговариваю с людьми и многие тоже,только сейчас начинают понимать истинное предназначение ТД. Ничего не имею против новых производств,только в нашем случае выглядит все довольно печально.Такое впечатление,что властям любого уровня глубоко фиолетово на людей-зачем считаться с нами.Что мешало в свое время отнести эту "долинку" хотя бы чуток в сторонку,чтобы глаза не мозолила,чтобы роза ветров была подходящая и др. важные для людей факторы.Но я так понимаю,все сейчас всегда упирается в деньги и исходя из этого решили не тратиться и готовы были бы построить тд прямо в городе.И вот по этой моей(и не только моей) логике получается,что если в дальнейшем возникнет вопрос денежной выгоды,о людях вспомнят в последнюю очередь..
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #164 сообщение 17.4.2015, 23:57
2 klim1971, зря переживаешь. Имея 9000 подписей в рукаве мы однозначно победим. Они просто не посмеют...

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 18.4.2015, 1:20
Цитата(bige® @ 17.4.2015, 23:57) *
2 klim1971, зря переживаешь. Имея 9000 подписей в рукаве мы однозначно победим. Они просто не посмеют...

Не не! Активисты не дадут соврать - Люди продолжают подписываться. То есть у нас, как минимум, в резерве 14-ти тысячная бронированная когорта подписных листов. Если что, можем ею помахать, выдвигая какие-нибудь требования.

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 18.4.2015, 1:24
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 18.4.2015, 1:24
Цитата(klim1971 @ 17.4.2015, 23:53) *
По поводу транспорта вообче, то тогда надо в принципе против ТД бегать подписные листы организовывать, т.к. люди буду ездить на автомобилях даже при производстве в ТД булочек. По проекту там сразу предполагалось несколько тысяч работников и давным-давно, где Вы были?!

А,так и есть,признаю,что только сейчас прозрел.Когда ее затевали,даже и в мыслях не было,что ничего общего у нее с титаном то может и не быть,кроме такого "ласкающего ухо" названия ТИТАНОВАЯ ДОЛИНА (не исключаю,что и в названии был свой скрытый смысл, я,вот,купился).Разговариваю с людьми и многие тоже,только сейчас начинают понимать истинное предназначение ТД. Ничего не имею против новых производств,только в нашем случае выглядит все довольно печально.Такое впечатление,что властям любого уровня глубоко фиолетово на людей-зачем считаться с нами.Что мешало в свое время отнести эту "долинку" хотя бы чуток в сторонку,чтобы глаза не мозолила,чтобы роза ветров была подходящая и др. важные для людей факторы.Но я так понимаю,все сейчас всегда упирается в деньги и исходя из этого решили не тратиться и готовы были бы построить тд прямо в городе.И вот по этой моей(и не только моей) логике получается,что если в дальнейшем возникнет вопрос денежной выгоды,о людях вспомнят в последнюю очередь..

Один по моему мнению очень умный человек сказал, "Если ты плюнул сам на себя, то почему другие не могут на тебя наплевать" ...
А вы о людях, о которых кто то должен думать. А теперь спросите сами себя, " А люди подумали о себе?"
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #167 сообщение 18.4.2015, 3:47
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 23:01) *
вы действительно думаете , что фирма зарегистрированная с августа 2014 года по юр. адресу в Верхней Салде и представляющая из себя помойку до сих пор, серьезна ?

вот фото

иии они ведь не дали , не смогли дать ответа по этому обанкротившемуся заводу им.Черных, который у них заявлен как собсное предприятие, такое впечетле, что и слышали о нем впервые ...
если возникнет вопрос по крану, который там маячит, так он заброшеный и давно не рабочий, тут плохо видно, что ржавый и с оборваными тросами , так что это чья то чужая собственность
как бы нам такой заводик и не построили
псы, там табличка фигурирует на фото, так на ней написано " вьезд только автомобилям АО РОСК...
не знаю как насчет вьезжать, но пока я там " шарилась " ни кто не пристрелил и вопросов не задал ( давно я по помойкам не гуляла lol.gif на " копытах" в 18 см , то бишь каблуки )

эта вся территория принадлежит "роску". Где ты лазила - это задний двор, так сказать. Главное здание находится рядом с "канюшней". И по всей логике вещей они просто арендуют помещение у "роска". А кран, ворота, таблица, куча всякой херни - всё принадлежит владельцу "роска".

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #168 сообщение 18.4.2015, 4:23
Цитата(klim1971 @ 18.4.2015, 0:53) *
,о людях вспомнят в последнюю очередь..

Вы думаете, что они вспомнят? Не нужно наивности - мы для них не люди, а человеческий ресурс и дешевая самовозобновляемая рабочая сила. Не вы так чурки, не чурки так китайцы. Деньги, рост производства - вот что их волнует. Не зря же президент сказал, что рост производительности труда в стране не догоняет рост зарплаты. Можете побороться, но ТД - это начало конца экологии нашего города.

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 18.4.2015, 5:28
Цитата(n1ger @ 18.4.2015, 3:47) *
эта вся территория принадлежит "роску". Где ты лазила - это задний двор, так сказать. Главное здание находится рядом с "канюшней". И по всей логике вещей они просто арендуют помещение у "роска". А кран, ворота, таблица, куча всякой херни - всё принадлежит владельцу "роска".

то есть получается , уважаемая себя компания, глаголющая об эко и нано арендует "сортир " у РОСКА для регистрации ? печалька lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #170 сообщение 18.4.2015, 8:25
я фигею с вас народ)) у вас даже сон пропал - круглосуточное вещание ведёте по заводу этому

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #171 сообщение 18.4.2015, 8:25
Цитата(Sentinel-vs @ 18.4.2015, 2:20) *
Не не! Активисты не дадут соврать - Люди продолжают подписываться. То есть у нас, как минимум, в резерве 14-ти тысячная бронированная когорта подписных листов. Если что, можем ею помахать, выдвигая какие-нибудь требования.

Константин, а почему вы так злорадствуете-то? Ведь люди действительно продолжают нести подписные листы, и даже после проведенной пресс-конференции. Тем самым, они высказывают свое мнение. Разве не нужно прислушиваться к их, непосредственным жителям, мнению??? Вы-то почему так ратуете за развитие этого предприятия? Вы планируете самоудалиться из Корпорации туда на работу? Тогда я пасую))))) Им действительно "кирдык" и "швах" с таким-то административным ресурсом))))))

Сообщение отредактировал Ye-ye - 18.4.2015, 8:28
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 18.4.2015, 8:49
Цитата(kitten @ 18.4.2015, 5:23) *
...ТД - это начало конца экологии нашего города.

Я всегда думал, что "старый" завод - начало конца экологии нашего города, а оно вон как оказывается...

--------------------

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
klim1971
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 18.4.2015, 9:07
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 2:24) *
Один по моему мнению очень умный человек сказал, "Если ты плюнул сам на себя, то почему другие не могут на тебя наплевать" ...
А вы о людях, о которых кто то должен думать. А теперь спросите сами себя, " А люди подумали о себе?"
По твоей логике,инвалиды,дети,пенсионеры и просто люди с не такими как у тебя возможностями-все должны были бы сами о себе подумать.Я,конечно понимаю,что вы тролли тут многие,но все равно хочется понять,для чего живете,в чем смысл жизни у вас таких беспринципных.Думаю,что дом то ты построил,а вот вырастить сына и посадить дерево у тебя вряд ли получится,мозг не так заточен...
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 18.4.2015, 9:13
СОБРАНО 9 000 ПОДПИСЕЙ! Огромное спасибо всем собиравшим и подписавшимся!

Благодаря вашей неравнодушной позиции компания «Инферком-урал» была вынуждена отказаться своих от планов по производству ферромарганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина», наиболее вредного и грязного из двух предполагавшихся производств. На пресс-конференции представители компании не раз заявили, что на территории ОЭЗ «Титанова долина» будет производится только металлический марганец.

Теперь всё дальнейшее обсуждение на форуме с учётом, что «ферромарганца» не будет. Гарантия этому – собранные вами и зарегистрированные в городской администрации ваши подписные листы.

Сообщение отредактировал McWild - 18.4.2015, 9:17
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 18.4.2015, 9:15
Цитата(klim1971 @ 18.4.2015, 9:07) *
По твоей логике,инвалиды,дети,пенсионеры и просто люди с не такими как у тебя возможностями-все должны были бы сами о себе подумать.Я,конечно понимаю,что вы тролли тут многие,но все равно хочется понять,для чего живете,в чем смысл жизни у вас таких беспринципных.Думаю,что дом то ты построил,а вот вырастить сына и посадить дерево у тебя вряд ли получится,мозг не так заточен...

Вот вы процитировали меня, точнее мой пост.. а ответили в какую сторону?!
Чего вы нагоняете страх перед детьми, инвалидами и пенсионерами. Именно с них вы что ли подписи собираете?! Или вы тем,что выгоняете завод беспокоитесь за будущее детей?! Убрав завод отсюда, вы рушите город своими руками. Я удивляюсь тем, кто до сих пор гоняет по Салде мысли, что марганец тут будет и все мы вымрем. Вы ловко уходите от ответов на вопросы, тупо не читаете доводы тех, кто не против завода. После этого снова задаете глупые вопросы и снова визжите яки скот на забое.
И кто вам дал право переходить на личности?! Мы что, обсуждаем здесь личность за ником Неуловимый мститель? или мы осбуждаем строительство завода?!
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 18.4.2015, 9:15
Цитата(McWild @ 18.4.2015, 9:13) *
Благодаря вашей неравнодушной позиции компания «Инферком-урал» была вынуждена отказаться своих от планов по производству ферромарганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина», наиболее вредного и грязного из двух предполагавшихся производств. На пресс-конференции представители компании не раз заявили, что на территории ОЭЗ «Титанова долина» будет производится только металлический марганец.
Теперь всё дальнейшее обсуждение на форуме с учётом, что «ферромарганца» не будет. Гарантия этому – собранные вами и зарегистрированные в городской администрации ваши подписные листы.

а это дотягивает до 146% или нет?!
Что вы дальше собираетесь делать с этими подписными листами?!
Что значит зарегистрированные?! Как их регистрировали и была ли проверка на подлинность подписных листов и собственно говоря самих подписей?!

Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 18.4.2015, 9:17
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 18.4.2015, 9:20
Цитата(McWild @ 18.4.2015, 10:13) *

То есть получается мы как бы победили?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #178 сообщение 18.4.2015, 9:20
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 10:15) *
а это дотягивает до 146% или нет?!
Что вы дальше собираетесь делать с этими подписными листами?!
Что значит зарегистрированные?! Как их регистрировали и была ли проверка на подлинность подписных листов и собственно говоря самих подписей?!

Вы не пытались обратиться к сведущим в медицине людям? Извините, но мне за вас неуютно как-то. Попытайтесь все же, сейчас есть много способов. И к слову: НЕ ВАШЕ ДЕЛО куда пойдут далее подписанные людьми листы.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 18.4.2015, 9:24
Цитата(bige® @ 18.4.2015, 9:49) *
Я всегда думал, что "старый" завод - начало конца экологии нашего города, а оно вон как оказывается...

видишь ли. человеку свойственно у себя в мозгах строить уютненький манямирок в котором он и только он является индивидуумом важным ценным и незаменимым для общества страны мироздания... и любое событие заставляющее пересмотреть этот самый манямирок автоматически. безосвяких раздумий просщётов сравнений возможных преференций унд потерь. воспринимается в штыки..

я к чему это свё чепятаю. то что тут происходит на протяжении многих десятков страниц. уныло унд предсказуемо. тлён мира нашего бренного серого это свё. не более...

в топку свё. не нам обывателям вульгарис решать унд претворять в жизнь столь судьбоносные решения космического масштаба. пусть этим занимаются люди которые действительно в теме
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 18.4.2015, 9:25
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 9:20) *
Вы не пытались обратиться к сведущим в медицине людям? Извините, но мне за вас неуютно как-то. Попытайтесь все же, сейчас есть много способов. И к слову: НЕ ВАШЕ ДЕЛО куда пойдут далее подписанные людьми листы.

А почему это вдруг не мое то стало?! Вы избирательны!?
Ещё раз говорю, мы обсуждаем не мою личность, а строительство завода.
Не говорите мне куда надо сходить, и я вам не скажу куда вам надо бежать.

И почему все те, кто против завода такие нервные и скатываются на обсуждение личности сразу же, уводя разговор от темы.
Опять вопрос просрали и не можете на него ответить?! Какие же все таки трудные
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему