Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() А почему это вдруг не мое то стало?! Вы избирательны!? Ещё раз говорю, мы обсуждаем не мою личность, а строительство завода. Не говорите мне куда надо сходить, и я вам не скажу куда вам надо бежать. И почему все те, кто против завода такие нервные и скатываются на обсуждение личности сразу же, уводя разговор от темы. Опять вопрос просрали и не можете на него ответить?! Какие же все таки трудные Я вот лично - спокойна донельзя)))) Мы, я имею в виду неравнодушных жителей Салды (как Нижней, так и Верхней), собрали несколько тысяч подписей людей (кстати, вы не графолог и не лицензированное кем-либо лицо, дабы сомневаться в достоверности подписанных листов). А вы собрали, в пику нашей позиции, хоть сколько-либо подписантов? Только "блакаете", а толку ПШИК! |
Сообщений: 46 Регистрация: 3.10.2014 Пользователь №: 20709 ![]() |
![]() Вот вы процитировали меня, точнее мой пост.. а ответили в какую сторону?! Чего вы нагоняете страх перед детьми, инвалидами и пенсионерами. Именно с них вы что ли подписи собираете?! Или вы тем,что выгоняете завод беспокоитесь за будущее детей?! Убрав завод отсюда, вы рушите город своими руками. Я удивляюсь тем, кто до сих пор гоняет по Салде мысли, что марганец тут будет и все мы вымрем. Вы ловко уходите от ответов на вопросы, тупо не читаете доводы тех, кто не против завода. После этого снова задаете глупые вопросы и снова визжите яки скот на забое. И кто вам дал право переходить на личности?! Мы что, обсуждаем здесь личность за ником Неуловимый мститель? или мы осбуждаем строительство завода?! Я б ,конечно, хотел,чтобы ты что-нибудь обсуждал, но только сам с собою,потому что других то ты,пожалуй, ни слушать ,ни слышать не собираешься.. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Я вот лично - спокойна донельзя)))) Мы, я имею в виду неравнодушных жителей Салды (как Нижней, так и Верхней), собрали несколько тысяч подписей людей (кстати, вы не графолог и не лицензированное кем-либо лицо, дабы сомневаться в достоверности подписанных листов). А вы собрали, в пику нашей позиции, хоть сколько-либо подписантов? Только "блакаете", а толку ПШИК! Во первых, научитесь разговаривать спокойно, тогда я вам поверю. Во вторых, в основном трясутся здесь против завода одни женщины (девушки), заняться просто нечем. В третьих, зачем мне собирать подписи за строительство завода, если он и так строится будет. Лишь бы только вы не мешали своими голословными и ни на чем не основанными заявлениями. От вашей стороны противников, окромя как дерзости, оскорблений и визга я не услышал и не прочел. Может я один такой!? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Судя по вашему ответу, вы являетесь: экологом, медиком, металлургом.. Я вообще сомневаюсь, что люди, которые восстали против завода, видели какое либо производство окромя ВСМПО, если выезжают из Салды, то только отдохнуть на море или за границей. А сидя перед компом и гуглить, много ума не надо... Тут же гуглят много, своего рода образование гуглированное продвигают. Не дай бог, что вы так детей своих учили "Иди погугли".. А по России давно уже открывают новые производства, от которых просто дух захватывает, когда видишь это все своими глазами. Когда на выходе получается готовый продукт, и при этом было использовано и новое оборудование, применены новые технологии... Вот это вещь, вот это развитие! Откройте зоофермы на месте ТД и она тоже может попасть под первый класс опасности (читаем СанПин).. нет же б..муха, мы против будем! Привыкли в дерьме работать и дерьмом заниматься, таким как собирание подписных листов, собирание подписей на ВСМПО против профсоюза, жаловаться на начальство и т.д. ... Все не так и все не эдак... Не будет завода, другую найдут жертву, и снова понесется визг на всю округу |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Я бы хотел обратиться к своим оппонентам. Поймите наконец, что 9000 подписей у нас есть, а у вас нет. Вы можете что угодно говорить об их подлинности или законности, это всё равно не помешает нам тыкать эти подписи вам в рожу...
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() Я бы хотел обратиться к своим оппонентам. Поймите наконец, что 9000 подписей у нас есть, а у вас нет. Вы можете что угодно говорить об их подлинности или законности, это всё равно не помешает нам тыкать эти подписи вам в рожу... Ну и много этим тыканием вы добьетесь?! Спасибо за рожу, очень приятно |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() А по России давно уже открывают новые производства, от которых просто дух захватывает, когда видишь это все своими глазами. Когда на выходе получается готовый продукт, и при этом было использовано и новое оборудование, применены новые технологии... Вот это вещь, вот это развитие! И при этом было использовано импортное оборудование и зарубежные технологии, да и сырьё частенько импортное, а наша только земля, на которой разместили эти производства, ну и немного людей для работы на этом оборудовании. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() И при этом было использовано импортное оборудование и зарубежные технологии, да и сырьё частенько импортное, а наша только земля, на которой разместили эти производства, ну и немного людей для работы на этом оборудовании. ![]() Так у нас и не будет ничего своего, пока мы заводы гоним прочь.. Пока ноют, что видите ли поймали за нарушение через одну минуту как закончился обеденный перерыв, пока вот так вот будет, у нас и будут телеги по городам ездить, да дети в китайские игрушки играть, и будем мы покупать металл скоро заграницей, да и то, нахера он нам нужен будет, если делать ничего не умеем |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Во первых, научитесь разговаривать спокойно, тогда я вам поверю. Во вторых, в основном трясутся здесь против завода одни женщины (девушки), заняться просто нечем. В третьих, зачем мне собирать подписи за строительство завода, если он и так строится будет. Лишь бы только вы не мешали своими голословными и ни на чем не основанными заявлениями. От вашей стороны противников, окромя как дерзости, оскорблений и визга я не услышал и не прочел. Может я один такой!? Повторюсь: у меня спокойствия и на вас хватит)))) Не надо градировать жителей по половому признаку: я лично видела подписные листы - мужчин там не меньше. А вот по поводу строительства завода - ваша позиция оспорима, так как жители имеют право на высказывание своего мнения. И если это мнение негативно, ТО КАК ПРАВИЛО, принимается решение супротив строительства (это я памятуя о сложившейся житейской практике). Хотелось бы добавить, что я не против развития нашего моногорода, но не такими производствами, уж извините. Пусть строят любое иное предприятие - все жители будут только "ЗА", но не надо подобного. Сообщение отредактировал Ye-ye - 18.4.2015, 10:43 |
![]() Повторюсь: у меня спокойствия и на вас хватит)))) Не надо градировать жителей по половому признаку: я лично видела подписные листы - мужчин там не меньше. А вот по поводу строительства завода - ваша позиция оспорима, так как жители имеют право на высказывание своего мнения. И если это мнение негативно, ТО КАК ПРАВИЛО, принимается решение супротив строительства (это я памятуя о сложившейся житейской практике). Хотелось бы добавить, что я не против развития нашего моногорода, но не такими производствами, уж извините. Пусть строят любое иное предприятие - все жители будут только "ЗА", но не надо подобного. Ну вот, хоть разговор стал более менее ровным, без оскорблений и переходов на личность. А скажите, на чем вы основываетесь, говоря что это вредный завод? На пресс-конференции Селиванов сказал, что данное произвосдство не подходит под действующий СанПин (я так понимаю, что санпин относит к первому классу именно по деятельности завода). Но, при этом, Селиванов там же говорит о том, что будут сделаны замеры, будет дана оценка данному предприятию. Но это все в будущем. Сейчас вы на чем основываетесь?! Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 18.4.2015, 11:01 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Так у нас и не будет ничего своего, пока мы заводы гоним прочь.. Пока ноют, что видите ли поймали за нарушение через одну минуту как закончился обеденный перерыв, пока вот так вот будет, у нас и будут телеги по городам ездить, да дети в китайские игрушки играть, и будем мы покупать металл скоро заграницей, да и то, нахера он нам нужен будет, если делать ничего не умеем Но ведь политика"зэк-надсмоторщик" тоже не даст результата положительного. Как-то давненько, я читал интервью с основателем Google Сергеем Брином, так вот он сказал, что ему по барабану сколько времени у него на работе проводит человек, главное результат. Если человек устал, то он может поспать на рабочем месте, растянуться на лужайке перед офисом с ноутбуком и там работать, может притащить в офис домашнего питомца, главное что бы ему комфортно работалось и был результат. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Но ведь политика"зэк-надсмоторщик" тоже не даст результата положительного. Как-то давненько, я читал интервью с основателем Google Сергеем Брином, так вот он сказал, что ему по барабану сколько времени у него на работе проводит человек, главное результат. Если человек устал, то он может поспать на рабочем месте, растянуться на лужайке перед офисом с ноутбуком и там работать, может притащить в офис домашнего питомца, главное что бы ему комфортно работалось и был результат. воооот... вот правильно! И те, кто работает сам на себя или работал на частника, те прекрасно это понимают. Главное результат! Как обычно работают на заводе, скажу про ИТР. Поставили задачу, указали срок, и сидит ИТР и просиживает стул, потому что задача есть, сроки нормальные, можно и похалявничать. А если раньше работу выдам, то загрузят другой, а оно мне надо?! То есть такой человек не в команде. Но это уже тема другая, это уже тема цели и постановка задачи, её выполнение. Тут же речь идет про завод, который я считаю даст толчок развитию не только города. |
![]() Ну вот, хоть разговор стал более менее ровным, без оскорблений и переходов на личность. А скажите, на чем вы основываетесь, говоря что это вредный завод? На пресс-конференции Селиванов сказал, что данное произвосдство не подходит под действующий СанПин (я так понимаю, что санпин относит к первому классу именно по деятельности завода). Но, при этом, Селиванов там же говорит о том, что будут сделаны замеры, будет дана оценка данному предприятию. Но это все в будущем. Сейчас вы на чем основываетесь?! Мои познания основываются на основании практики российской. Пусть эти новаторы-экспериментаторы увозят свою новейшую технологию в иное место...Россия знаете ли большая! И не надо САНПин-ами швыряться...все знают прекрасно, как обходят те или иные нюансы заинтересованные лица. Я предлагаю "Инферком-Урал" разместить свои инновационные площади (столь нужные всем жителям планеты Земля) в месте происхождения их учредителей, т.е. в Новокузнецке. Сообщение отредактировал Ye-ye - 18.4.2015, 11:10 |
![]() Мои познания основываются на основании практики российской. Пусть эти новаторы-экспериментаторы увозят свою новейшую технологию в иное место...Россия знаете ли большая! И не надо САНПин-ами швыряться...все знают прекрасно, как обходят те или иные нюансы заинтересованные лица. Я предлагаю "Инферком-Урал" разместить свои инновационные площади (столь нужные всем жителям планеты Земля) в месте их происхождения, т.е. в Новокузнецке. Так и на чем все таки основываются ваши доводы против завода?! Какая такая практика?! Или вы, собирая подписи жителей, прямо так и говорите "У меня есть практика российская, подписывайтесь" и 9000 чел подписались?! Я все правильно понял?! |
![]() Так и на чем все таки основываются ваши доводы против завода?! Какая такая практика?! Или вы, собирая подписи жителей, прямо так и говорите "У меня есть практика российская, подписывайтесь" и 9000 чел подписались?! Я все правильно понял?! ....Нет смысла тратить МОЕ время, на вас.....уж извините (это как с глухонемым разговаривать)..... |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Вы думаете, что они вспомнят? Не нужно наивности - мы для них не люди, а человеческий ресурс и дешевая самовозобновляемая рабочая сила. Не вы так чурки, не чурки так китайцы. Деньги, рост производства - вот что их волнует. Не зря же президент сказал, что рост производительности труда в стране не догоняет рост зарплаты. Можете побороться, но ТД - это начало конца экологии нашего города. Ваш ум поразил меня всего!!!! Наивность-Мы для них не люди а человеческий ресурс. Работодатель, вам, человеческому ресурсы денег платит больше чем вы работаете )))) И Чем вы вдруг не люди )))) СОБРАНО 9 000 ПОДПИСЕЙ! Огромное спасибо всем собиравшим и подписавшимся! Благодаря вашей неравнодушной позиции компания «Инферком-урал» была вынуждена отказаться своих от планов по производству ферромарганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина», наиболее вредного и грязного из двух предполагавшихся производств. На пресс-конференции представители компании не раз заявили, что на территории ОЭЗ «Титанова долина» будет производится только металлический марганец. [b]Теперь всё дальнейшее обсуждение на форуме с учётом, что «ферромарганца» не будет. Гарантия этому – собранные вами и зарегистрированные в городской администрации ваши подписные листы.[/b] Байка для заблудших... Сами проблему придумали, сами ее отдумали... Какая наивность.... Наш народ не победим из-за своей наивности! Горжусь, что есть такие люди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И люди несут и несут подписи, из 9000 тысяч подписавших посмотрели пресс конференцию 10 % вот и несут подписи..... Бескорыстная глупость не правда ли!??? Одна по туалетам лазит ![]() Бред, просто бред какой то.... |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:00 |