IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #181 сообщение 18.4.2015, 9:31
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 10:25) *
А почему это вдруг не мое то стало?! Вы избирательны!?
Ещё раз говорю, мы обсуждаем не мою личность, а строительство завода.
Не говорите мне куда надо сходить, и я вам не скажу куда вам надо бежать.

И почему все те, кто против завода такие нервные и скатываются на обсуждение личности сразу же, уводя разговор от темы.
Опять вопрос просрали и не можете на него ответить?! Какие же все таки трудные

Я вот лично - спокойна донельзя)))) Мы, я имею в виду неравнодушных жителей Салды (как Нижней, так и Верхней), собрали несколько тысяч подписей людей (кстати, вы не графолог и не лицензированное кем-либо лицо, дабы сомневаться в достоверности подписанных листов). А вы собрали, в пику нашей позиции, хоть сколько-либо подписантов? Только "блакаете", а толку ПШИК!
+Цитировать сообщение
klim1971
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 18.4.2015, 9:35
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 10:15) *
Вот вы процитировали меня, точнее мой пост.. а ответили в какую сторону?!
Чего вы нагоняете страх перед детьми, инвалидами и пенсионерами. Именно с них вы что ли подписи собираете?! Или вы тем,что выгоняете завод беспокоитесь за будущее детей?! Убрав завод отсюда, вы рушите город своими руками. Я удивляюсь тем, кто до сих пор гоняет по Салде мысли, что марганец тут будет и все мы вымрем. Вы ловко уходите от ответов на вопросы, тупо не читаете доводы тех, кто не против завода. После этого снова задаете глупые вопросы и снова визжите яки скот на забое.
И кто вам дал право переходить на личности?! Мы что, обсуждаем здесь личность за ником Неуловимый мститель? или мы осбуждаем строительство завода?!

Я б ,конечно, хотел,чтобы ты что-нибудь обсуждал, но только сам с собою,потому что других то ты,пожалуй, ни слушать ,ни слышать не собираешься..
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 18.4.2015, 9:37
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 1:24) *
А теперь спросите сами себя, " А люди подумали о себе?"

У нас с одной стороны власть, которой насрать на народ. С другой стороны народ, которому насрать на себя.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 18.4.2015, 9:38
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 9:31) *
Я вот лично - спокойна донельзя)))) Мы, я имею в виду неравнодушных жителей Салды (как Нижней, так и Верхней), собрали несколько тысяч подписей людей (кстати, вы не графолог и не лицензированное кем-либо лицо, дабы сомневаться в достоверности подписанных листов). А вы собрали, в пику нашей позиции, хоть сколько-либо подписантов? Только "блакаете", а толку ПШИК!

Во первых, научитесь разговаривать спокойно, тогда я вам поверю. Во вторых, в основном трясутся здесь против завода одни женщины (девушки), заняться просто нечем. В третьих, зачем мне собирать подписи за строительство завода, если он и так строится будет. Лишь бы только вы не мешали своими голословными и ни на чем не основанными заявлениями.
От вашей стороны противников, окромя как дерзости, оскорблений и визга я не услышал и не прочел. Может я один такой!?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 18.4.2015, 9:39
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 9:31) *
(кстати, вы не графолог и не лицензированное кем-либо лицо, дабы сомневаться в достоверности подписанных листов).

Судя по вашему ответу, вы являетесь: экологом, медиком, металлургом..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 18.4.2015, 9:49
Цитата(Димастый @ 18.4.2015, 9:39) *
Судя по вашему ответу, вы являетесь: экологом, медиком, металлургом..

Я вообще сомневаюсь, что люди, которые восстали против завода, видели какое либо производство окромя ВСМПО, если выезжают из Салды, то только отдохнуть на море или за границей. А сидя перед компом и гуглить, много ума не надо... Тут же гуглят много, своего рода образование гуглированное продвигают. Не дай бог, что вы так детей своих учили "Иди погугли"..
А по России давно уже открывают новые производства, от которых просто дух захватывает, когда видишь это все своими глазами. Когда на выходе получается готовый продукт, и при этом было использовано и новое оборудование, применены новые технологии... Вот это вещь, вот это развитие!
Откройте зоофермы на месте ТД и она тоже может попасть под первый класс опасности (читаем СанПин).. нет же б..муха, мы против будем! Привыкли в дерьме работать и дерьмом заниматься, таким как собирание подписных листов, собирание подписей на ВСМПО против профсоюза, жаловаться на начальство и т.д. ... Все не так и все не эдак... Не будет завода, другую найдут жертву, и снова понесется визг на всю округу
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #187 сообщение 18.4.2015, 9:51
Я бы хотел обратиться к своим оппонентам. Поймите наконец, что 9000 подписей у нас есть, а у вас нет. Вы можете что угодно говорить об их подлинности или законности, это всё равно не помешает нам тыкать эти подписи вам в рожу...

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 18.4.2015, 9:56
Цитата(bige® @ 18.4.2015, 9:51) *
то всё равно не помешает нам тыкать эти подписи вам в рожу...

Тока это, не покалечьте никого. 9000 подписей, это скока кг. в пересчёте на бумагу?

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 18.4.2015, 9:57
Цитата(bige® @ 18.4.2015, 9:51) *
Я бы хотел обратиться к своим оппонентам. Поймите наконец, что 9000 подписей у нас есть, а у вас нет. Вы можете что угодно говорить об их подлинности или законности, это всё равно не помешает нам тыкать эти подписи вам в рожу...

Ну и много этим тыканием вы добьетесь?! Спасибо за рожу, очень приятно
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #190 сообщение 18.4.2015, 10:12
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 9:49) *
А по России давно уже открывают новые производства, от которых просто дух захватывает, когда видишь это все своими глазами. Когда на выходе получается готовый продукт, и при этом было использовано и новое оборудование, применены новые технологии... Вот это вещь, вот это развитие!

И при этом было использовано импортное оборудование и зарубежные технологии, да и сырьё частенько импортное, а наша только земля, на которой разместили эти производства, ну и немного людей для работы на этом оборудовании. good.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 18.4.2015, 10:26
Цитата(xloki @ 18.4.2015, 10:12) *
И при этом было использовано импортное оборудование и зарубежные технологии, да и сырьё частенько импортное, а наша только земля, на которой разместили эти производства, ну и немного людей для работы на этом оборудовании. good.gif

Так у нас и не будет ничего своего, пока мы заводы гоним прочь.. Пока ноют, что видите ли поймали за нарушение через одну минуту как закончился обеденный перерыв, пока вот так вот будет, у нас и будут телеги по городам ездить, да дети в китайские игрушки играть, и будем мы покупать металл скоро заграницей, да и то, нахера он нам нужен будет, если делать ничего не умеем
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 18.4.2015, 10:35
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 10:38) *
Во первых, научитесь разговаривать спокойно, тогда я вам поверю. Во вторых, в основном трясутся здесь против завода одни женщины (девушки), заняться просто нечем. В третьих, зачем мне собирать подписи за строительство завода, если он и так строится будет. Лишь бы только вы не мешали своими голословными и ни на чем не основанными заявлениями.
От вашей стороны противников, окромя как дерзости, оскорблений и визга я не услышал и не прочел. Может я один такой!?

Повторюсь: у меня спокойствия и на вас хватит)))) Не надо градировать жителей по половому признаку: я лично видела подписные листы - мужчин там не меньше. А вот по поводу строительства завода - ваша позиция оспорима, так как жители имеют право на высказывание своего мнения. И если это мнение негативно, ТО КАК ПРАВИЛО, принимается решение супротив строительства (это я памятуя о сложившейся житейской практике). Хотелось бы добавить, что я не против развития нашего моногорода, но не такими производствами, уж извините. Пусть строят любое иное предприятие - все жители будут только "ЗА", но не надо подобного.

Сообщение отредактировал Ye-ye - 18.4.2015, 10:43
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 18.4.2015, 11:01
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 10:35) *
Повторюсь: у меня спокойствия и на вас хватит)))) Не надо градировать жителей по половому признаку: я лично видела подписные листы - мужчин там не меньше. А вот по поводу строительства завода - ваша позиция оспорима, так как жители имеют право на высказывание своего мнения. И если это мнение негативно, ТО КАК ПРАВИЛО, принимается решение супротив строительства (это я памятуя о сложившейся житейской практике). Хотелось бы добавить, что я не против развития нашего моногорода, но не такими производствами, уж извините. Пусть строят любое иное предприятие - все жители будут только "ЗА", но не надо подобного.

Ну вот, хоть разговор стал более менее ровным, без оскорблений и переходов на личность.
А скажите, на чем вы основываетесь, говоря что это вредный завод? На пресс-конференции Селиванов сказал, что данное произвосдство не подходит под действующий СанПин (я так понимаю, что санпин относит к первому классу именно по деятельности завода). Но, при этом, Селиванов там же говорит о том, что будут сделаны замеры, будет дана оценка данному предприятию. Но это все в будущем. Сейчас вы на чем основываетесь?!

Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 18.4.2015, 11:01
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #194 сообщение 18.4.2015, 11:01
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 10:26) *
Так у нас и не будет ничего своего, пока мы заводы гоним прочь.. Пока ноют, что видите ли поймали за нарушение через одну минуту как закончился обеденный перерыв, пока вот так вот будет, у нас и будут телеги по городам ездить, да дети в китайские игрушки играть, и будем мы покупать металл скоро заграницей, да и то, нахера он нам нужен будет, если делать ничего не умеем

Но ведь политика"зэк-надсмоторщик" тоже не даст результата положительного. Как-то давненько, я читал интервью с основателем Google Сергеем Брином, так вот он сказал, что ему по барабану сколько времени у него на работе проводит человек, главное результат. Если человек устал, то он может поспать на рабочем месте, растянуться на лужайке перед офисом с ноутбуком и там работать, может притащить в офис домашнего питомца, главное что бы ему комфортно работалось и был результат.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 18.4.2015, 11:05
Цитата(xloki @ 18.4.2015, 11:01) *
Но ведь политика"зэк-надсмоторщик" тоже не даст результата положительного. Как-то давненько, я читал интервью с основателем Google Сергеем Брином, так вот он сказал, что ему по барабану сколько времени у него на работе проводит человек, главное результат. Если человек устал, то он может поспать на рабочем месте, растянуться на лужайке перед офисом с ноутбуком и там работать, может притащить в офис домашнего питомца, главное что бы ему комфортно работалось и был результат.

воооот... вот правильно! И те, кто работает сам на себя или работал на частника, те прекрасно это понимают. Главное результат!
Как обычно работают на заводе, скажу про ИТР. Поставили задачу, указали срок, и сидит ИТР и просиживает стул, потому что задача есть, сроки нормальные, можно и похалявничать. А если раньше работу выдам, то загрузят другой, а оно мне надо?! То есть такой человек не в команде.
Но это уже тема другая, это уже тема цели и постановка задачи, её выполнение.
Тут же речь идет про завод, который я считаю даст толчок развитию не только города.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 18.4.2015, 11:07
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 12:01) *
Ну вот, хоть разговор стал более менее ровным, без оскорблений и переходов на личность.
А скажите, на чем вы основываетесь, говоря что это вредный завод? На пресс-конференции Селиванов сказал, что данное произвосдство не подходит под действующий СанПин (я так понимаю, что санпин относит к первому классу именно по деятельности завода). Но, при этом, Селиванов там же говорит о том, что будут сделаны замеры, будет дана оценка данному предприятию. Но это все в будущем. Сейчас вы на чем основываетесь?!

Мои познания основываются на основании практики российской. Пусть эти новаторы-экспериментаторы увозят свою новейшую технологию в иное место...Россия знаете ли большая! И не надо САНПин-ами швыряться...все знают прекрасно, как обходят те или иные нюансы заинтересованные лица. Я предлагаю "Инферком-Урал" разместить свои инновационные площади (столь нужные всем жителям планеты Земля) в месте происхождения их учредителей, т.е. в Новокузнецке.

Сообщение отредактировал Ye-ye - 18.4.2015, 11:10
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 18.4.2015, 11:10
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 11:07) *
Мои познания основываются на основании практики российской. Пусть эти новаторы-экспериментаторы увозят свою новейшую технологию в иное место...Россия знаете ли большая! И не надо САНПин-ами швыряться...все знают прекрасно, как обходят те или иные нюансы заинтересованные лица. Я предлагаю "Инферком-Урал" разместить свои инновационные площади (столь нужные всем жителям планеты Земля) в месте их происхождения, т.е. в Новокузнецке.

Так и на чем все таки основываются ваши доводы против завода?!
Какая такая практика?! Или вы, собирая подписи жителей, прямо так и говорите "У меня есть практика российская, подписывайтесь" и 9000 чел подписались?! Я все правильно понял?!
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 18.4.2015, 11:12
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 12:10) *
Так и на чем все таки основываются ваши доводы против завода?!
Какая такая практика?! Или вы, собирая подписи жителей, прямо так и говорите "У меня есть практика российская, подписывайтесь" и 9000 чел подписались?! Я все правильно понял?!

....Нет смысла тратить МОЕ время, на вас.....уж извините (это как с глухонемым разговаривать).....
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 18.4.2015, 11:14
Цитата(kitten @ 18.4.2015, 5:23) *
Вы думаете, что они вспомнят? Не нужно наивности - мы для них не люди, а человеческий ресурс и дешевая самовозобновляемая рабочая сила. Не вы так чурки, не чурки так китайцы. Деньги, рост производства - вот что их волнует. Не зря же президент сказал, что рост производительности труда в стране не догоняет рост зарплаты. Можете побороться, но ТД - это начало конца экологии нашего города.

Ваш ум поразил меня всего!!!! Наивность-Мы для них не люди а человеческий ресурс. Работодатель, вам, человеческому ресурсы денег платит больше чем вы работаете )))) И Чем вы вдруг не люди ))))

Цитата(McWild @ 18.4.2015, 10:13) *
СОБРАНО 9 000 ПОДПИСЕЙ! Огромное спасибо всем собиравшим и подписавшимся!

Благодаря вашей неравнодушной позиции компания «Инферком-урал» была вынуждена отказаться своих от планов по производству ферромарганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина», наиболее вредного и грязного из двух предполагавшихся производств. На пресс-конференции представители компании не раз заявили, что на территории ОЭЗ «Титанова долина» будет производится только металлический марганец.

[b]Теперь всё дальнейшее обсуждение на форуме с учётом, что «ферромарганца» не будет. Гарантия этому – собранные вами и зарегистрированные в городской администрации ваши подписные листы.
[/b]

Байка для заблудших... Сами проблему придумали, сами ее отдумали... Какая наивность....
Наш народ не победим из-за своей наивности! Горжусь, что есть такие люди. good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

И люди несут и несут подписи, из 9000 тысяч подписавших посмотрели пресс конференцию 10 % вот и несут подписи.....
Бескорыстная глупость не правда ли!???

Одна по туалетам лазит good.gif фекалии "Инферкама" ищет...

Бред, просто бред какой то....
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 18.4.2015, 11:18
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 11:12) *
....Нет смысла тратить МОЕ время, на вас.....уж извините (это как с глухонемым разговаривать).....

Да почему же вы опять от ответа то уходите всем известным способом?!
Почему вы не можете просто ответить, почему надо вот с такой долей дерзости уходить от ответа?!
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему