Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() ![]() Регистрация, Вам что понравилось в этом ответе? И где тут в этом наборе слов ответ? Я думаю, что заявление про отказ от производства ферромарганца это только ловкий тактический ход, полностью исключивший все вопросы по технологии производства ферромарганца, по вредности, по классу опасности и т.п. Что это за "официальная" информация про отказ? Слова? Вчера хотели, сегодня расхотели, завтра снова захотят. Что им помешает передумать? У них есть одобрение от минэкономразвития, вот это действительно "официальный" документ. Цитата из последнего "Новатора". Интервью по телефону с директором компании "Инферком-урал" Д.М. Андреевым: -- Каков заявленный класс опасности производства по выпуску ферромарганца и металлического марганца? -- Это будет 3-4 класс опасности, а не 1 и 2 как пишут некоторые средства массовой информации. Совсем запутались ребята. Кручу верчу. Будет ферромарганец.. не будет ферромарганца. И про 3-4 класс опасности производства ферромарганца, это с какого потолка взято? Видимо сами поняли, что на пресс-конференции не прокатит.. |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
ASN ![]() ![]() ![]() ![]() Металлический марганец по существующей классификации относящийся к товарной продукции ферросплавной промышленности. Класс опасности определяется по количеству выбросов отравляющих веществ... Данное производство будет относится к 4-му классу опасности. После постройки завода экспертной комиссией (экспертизой) будут проведены дополнительные замеры при работающем предприятии, оно может быть отнесено к 3-му классу опасности. Размещение данных производств в с 3-м классом не противоречит законодательству. Если класс опасности будет выше, то есть 1 или 2, то производство будет закрыто!!!! ASN что Вам еще не понятно или вы слышите слово ферро... и Вас все начитает смущать ))))))) Тут же врагов видите ))))) Тогда прочтите еще раз фразу" "относится к ферросплавной промышленности... Сообщение отредактировал Сухой - 19.4.2015, 12:21 |
![]()
Если кому интересно: Взято из "Концепция согласованная Минэкономразвития" "Из категории опасных производственных объектов будут исключаться объекты, защищенность которых от аварий может быть обеспечена при применении иных методов регулирования, а также объекты, которые не имеют отношения к производственной деятельности (автозаправочные станции, иные объекты розничной торговли, лифты в многоквартирных домах и другие). В оценке риска аварий могут быть задействованы страховые компании, осуществляющие страхование гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. При этом от собственников опасных производственных объектов не потребуется проведения дополнительных исследовательских работ." Как определять зону безопасности, почему и при каких условиях она уменьшается http://docs.cntd.ru/document/902370161 Сообщение отредактировал Сухой - 19.4.2015, 12:39 |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Регистрация, Вам что понравилось в этом ответе? И где тут в этом наборе слов ответ? Я думаю, что заявление про отказ от производства ферромарганца это только ловкий тактический ход, полностью исключивший все вопросы по технологии производства ферромарганца, по вредности, по классу опасности и т.п. Что это за "официальная" информация про отказ? Слова? Вчера хотели, сегодня расхотели, завтра снова захотят. Что им помешает передумать? У них есть одобрение от минэкономразвития, вот это действительно "официальный" документ. Цитата из последнего "Новатора". Интервью по телефону с директором компании "Инферком-урал" Д.М. Андреевым: -- Каков заявленный класс опасности производства по выпуску ферромарганца и металлического марганца? -- Это будет 3-4 класс опасности, а не 1 и 2 как пишут некоторые средства массовой информации. Совсем запутались ребята. Кручу верчу. Будет ферромарганец.. не будет ферромарганца. И про 3-4 класс опасности производства ферромарганца, это с какого потолка взято? Видимо сами поняли, что на пресс-конференции не прокатит.. Ну, это, похоже, вы пытаетесь всех запутать. Но есть вариант: сформулировать вопросы и попросить или администратора сайта или Новатор направить их директору завода или в пресс-службу ТД. Только надо четко и по-существу: почему в вашей презентации ничего не сказано про ферромарганец; какковы реальные отличия в размещении предприятий 3 класса от педприятий 4 класса опасности. Это вам непонятно или есть еще вопросы? |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() На все ваши предлагаемые вопросы они уже ответили на пресс-конференции - "В долине будет только получение металлического марганца и ничего более". Вопрос в другом, какие гарантии, что это будет так? Пример гарантий: "Зуб даю, мамой клианус, да!" Не смешите про гарантии, а? Если завтра понадобится, и будет экономически выгодно для государства, то построят в ТД завод по переработке моноцитового концентрата и вы будете горючими слезами реветь, что были против ферромарганца )) Сообщение отредактировал Ящерица - 19.4.2015, 17:46 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну не говорите глупости, при вашей активности в этом вопросе, у вас не было бы проблем попасть на эту пресс-конференцию, если бы вы реально захотели. Вы могли спокойно обратиться в пресс-службу ТД и сделать заявку (устную или письменную на участие, пройти так называемую разовую аккредитацию). На пресс-конференции были люди, не имеющие никакого отншения к прессе. На сколько мне известно, единственное обязательное условие - наличе паспорта или любого другого документа, удостоверяющего личность. Я еще раз повторяю, не вводите народ в заблуждение выдавая какую либо выдуманную вами информацию за действительность ! Даже для СМИ в этот раз было ограничение в 20 человек от всех вместе взятых ! Заявки подавались ЗАРАНЕЕ, одобрялись они НЕ ВСЕМ даже СМИ, допустим,представителя из российской газеты не пропустили. Если вы далеки от всего этого, не надо строить из себя осведомленность, которой НЕТ, и тем более прекратите МНЕ диктовать , что я должна и что не должна, где мне надо быть, где не надо, какие вопросы задавать, а какие -нет, это все не ВАШЕ дело, все выше перечисленное вы можете отнести только к себе, а не к ому либо. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Я еще раз повторяю, не вводите народ в заблуждение выдавая какую либо выдуманную вами информацию за действительность ! Даже для СМИ в этот раз было ограничение в 20 человек от всех вместе взятых ! Заявки подавались ЗАРАНЕЕ, одобрялись они НЕ ВСЕМ даже СМИ, допустим,представителя из российской газеты не пропустили. Если вы далеки от всего этого, не надо строить из себя осведомленность, которой НЕТ, и тем более прекратите МНЕ диктовать , что я должна и что не должна, где мне надо быть, где не надо, какие вопросы задавать, а какие -нет, это все не ВАШЕ дело, все выше перечисленное вы можете отнести только к себе, а не к ому либо. Вот именно, Дана, не вводи народ в заблуждение.... могли быть все и даже обычные люди были, а Вы о каком то ограничении несете.... )))) На этом можно было бы сыграть если газетенку биржу не пустили, а она была.... Даже она была, а вы об ограничении.... Вы лучше скажите, что, Туркину ушли !? Сообщение отредактировал Сухой - 19.4.2015, 19:43 |
![]() Я еще раз повторяю, не вводите народ в заблуждение выдавая какую либо выдуманную вами информацию за действительность ! Даже для СМИ в этот раз было ограничение в 20 человек от всех вместе взятых ! Заявки подавались ЗАРАНЕЕ, одобрялись они НЕ ВСЕМ даже СМИ, допустим,представителя из российской газеты не пропустили. Если вы далеки от всего этого, не надо строить из себя осведомленность, которой НЕТ, и тем более прекратите МНЕ диктовать , что я должна и что не должна, где мне надо быть, где не надо, какие вопросы задавать, а какие -нет, это все не ВАШЕ дело, все выше перечисленное вы можете отнести только к себе, а не к ому либо. Да боже упаси, вам диктовать. Я не очень далека от сферы, в которой известно все про эту пресс-конференцию. И если вы сейчас уточните, сотрудника какой российской газеты не пропустили, я смогу уточнить причину. Если вы имеете ввиду "Российскую газету", то давайте у них запросим ради истины. Уверяю вас, если вы правы, то я обязательн извинюсь. Но в данном случае, похоже, вас кто-то просто дезинформиовал. И еще, не слишком ли ваш тон злобен для общения не с врагами, а с людьми, которые так же, как и вы хотят здоровой экологии для родного города, но в отличие от вас, хотят разобраться объективно и найти более эффективные и цивилизованные шаги в этом направлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поподробнее можно? Давно ищете? Что уже сделали? На этапе проектирования завода и отсутствия заключения экологической и других экспертиз - ничего не делала. После получения экспертизы, буду стараться узнать ее - экспертизы - выводы, в том числе и определение класса опасности, и уже после этого, в зависимости от того, что написано в документах, буду для себя решать о том, что в дальнейшем предпринять. Если не будет никаких сомнений в экологичности производства, ничего не буду делать. Если возникнуть сомнения, то, как предложила одна моя коллега, попробуем вместе с друзьями создать общественный наблюдательный совет, но создать его без орущих истеричек. |
![]() |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() На этапе проектирования завода и отсутствия заключения экологической и других экспертиз - ничего не делала. После получения экспертизы, буду стараться узнать ее - экспертизы - выводы, в том числе и определение класса опасности, и уже после этого, в зависимости от того, что написано в документах, буду для себя решать о том, что в дальнейшем предпринять. Если не будет никаких сомнений в экологичности производства, ничего не буду делать. Если возникнуть сомнения, то, как предложила одна моя коллега, попробуем вместе с друзьями создать общественный наблюдательный совет, но создать его без орущих истеричек. Отличная мысль, только там должны быть высококвалифицированные профи. А где их взять (те, которые захотят быть в совете и будут относительно независимы)? |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]()
Регистрация, вы нормативную базу по созданию и деятельности ОНС смотрели? ОНС будет при ком (чём)? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Регистрация, вы нормативную базу по созданию и деятельности ОНС смотрели? ОНС будет при ком (чём)? А что это вы на нормативную базу сослались?! Где нормативная база тех, кто собирал подписные листы и каким то образом ещё умудрился их зарегистрировать в администрации!? Вы о какой номративной базе?! В момент, когда нет никаких данных по производству, когда нет никаких замеров, никаких цифирь, когда ещё не было даже пресс-еконференции, в момент, когда даже никто и не знал, что вообще будет, скакуны уже разнесли инфу ложную и начали собирать подписи!!!! О какой нормативной базе вы сейчас говорите?! Да всех тех, кто ввел население в заблуждение, надо просто надо привлекать к административной ответственности, юристы подскажут к какой именно.. А сейчас, те, кто скакал, говорят о какой то нормативной базе?! Вы реально что ли не понимаете, что вы творите?! Дана, ты кто такая, чтобы тебя куда то допускали?! Ты кто вообще в этой шобле собирания подписей?! В конце концов, на основании какой нормативной базы действуют те, кто собирает подписи?! Подскажите мне пожалуйста?! Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 19.4.2015, 21:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:42 |