IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 17.4.2015, 10:38
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."

Еще хотел бы добавить, что после открытия завода, будет проводится экологическая экспертиза, она не будет проведена единожды. Она будет проводится в несколько этапов, в разные сезоны и при разных климатических условиях (ветер, снег, дождь...). Эту ссылку уже выкладывал в ранее закрытых темах... И если Заявленные нормы по экологичности производства не подтвердятся, то будет присвоен класс опасности 2 или 1, а это противоречит размещению производства в ТД.

Меня в людях смущает то, что многие считают, что все продается и покупается.... Может это зависит от уважения к закону, марали и принципов...!? Если так думать, видимо так и поступают и была бы возможность, поступили бы так и ни как иначе....!?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 17.4.2015, 10:38
Цитата(Vlad074 @ 17.4.2015, 10:30) *
Ну и построили бы опытный завод в 'тундре' (вдалеке от населенных пунктов с учетом розы ветров и пр.).
Ключевое что строится именно здесь - льготное налогообложение.
Ну дак получили бы аналогичные преференции другим способом.
ОЭЗ 'Марганцевая яма' например.

Да, довольно таки странно, если это настолько выгодно не сделать льготное налогообложение в другом месте..
Хм, расконсервировать добычу и переработку в Ивделе , запустить, добыть руду, переработать, построить завод тут, привезти , запустить в производство ... Ради того чтобы посмотреть что будет и стоит ли оно того...ещё раз хм ..

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 17.4.2015, 10:40
Цитата(Vlad074 @ 17.4.2015, 11:30) *
Ну и построили бы опытный завод в 'тундре' (вдалеке от населенных пунктов с учетом розы ветров и пр.).
Ключевое что строится именно здесь - льготное налогообложение.
Ну дак получили бы аналогичные преференции другим способом.
ОЭЗ 'Марганцевая яма' например.

Еще в школе изучают экономическую географию.... Изучают, чтоб знаниями пользоваться в жизни и применять их по возможности....
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #64 сообщение 17.4.2015, 10:42
Цитата(Binzel @ 17.4.2015, 11:34) *
Повторю вопрос оставшийся без ответа:
«Инферком-Урал» собирался строить в ТД производство с двумя (раздельными) процессами: 1) получение металлического марганца и 2) низкоуглеродистого ферромарганца.
На пресс-конференции речь шла только о металлическом марганце. Производство ферросплавов никаких эко, нано и пр. "патентов" не имеет и как относилось так и относится к первому классу опасности.
«Инферком-Урал» изменил проект и отказался от производства ферромарганца? Или молчит по другим причинам?

http://titanium-valley.com/media/novosti/t...anovaya_dolina/
"Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца."

Либо оговорка, либо косяк корресподента. Возможно кто-то посчитал эти слова синонимами(это как с круглым инфокубом у них вышло). За 600 лямов построить завод, технология которого описана в конференции можно, а что-то для плавки ну никак не получится.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 17.4.2015, 10:43
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 10:29) *
Подписалось около 9000тыс человек.

9 000 человек! При всём населении салды, от сегодня родившихся, до стариков - 43 000 человек.
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 17.4.2015, 10:44
Цитата(n1ger @ 17.4.2015, 10:42) *
Либо оговорка, либо косяк корресподента.

Это официальный сайт ТД.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 17.4.2015, 10:44
Цитата(Сухой @ 17.4.2015, 10:38) *
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."

Еще хотел бы добавить, что после открытия завода, будет проводится экологическая экспертиза, она не будет проведена единожды. Она будет проводится в несколько этапов, в разные сезоны и при разных климатических условиях (ветер, снег, дождь...). Эту ссылку уже выкладывал в ранее закрытых темах... И если Заявленные нормы по экологичности производства не подтвердятся, то будет присвоен класс опасности 2 или 1, а это противоречит размещению производства в ТД.

Меня в людях смущает то, что многие считают, что все продается и покупается.... Может это зависит от уважения к закону, марали и принципов...!? Если так думать, видимо так и поступают и была бы возможность, поступили бы так и ни как иначе....!?

Солнечный, в теме ЖКХ вы ведь ни раз убеждали народ в корысти и продажности кого ...то.., а тут что поменялось ? Не по теме ..вы хотите узнать куда как и каким способом ушли более 7 млн выручки за первую декаду тама ? )))

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 17.4.2015, 10:44
Цитата(n1ger @ 17.4.2015, 11:42) *
Либо оговорка, либо косяк корресподента. Возможно кто-то посчитал эти слова синонимами(это как с круглым инфокубом у них вышло). За 600 лямов построить завод, технология которого описана в конференции можно, а что-то для плавки ну никак не получится.

Завод вряд ли... Вот это смущает.... Хотя не написано в изложенном материале чего. Есть инфа что 600 лямов... Но не сказано чего.... Админ, если есть возможность уточните!!!!
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 17.4.2015, 10:47
9 000 человек?!!! av.gif Не верится, однако..... Это ж 2/3 ВСМПО.....
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #70 сообщение 17.4.2015, 10:49
Цитата(Binzel @ 17.4.2015, 11:44) *
Это официальный сайт ТД.

Давно по своей ссылке проходил? Сейчас там ошибка :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 17.4.2015, 10:51
Цитата(Udacha @ 17.4.2015, 10:47) *
9 000 человек?!!! av.gif Не верится, однако..... Это ж 2/3 ВСМПО.....

Эти списки гроша ломанного не стоят. Чистый популизм, циферкой в 9000 с вытаращенными глазами трясти, что мы и видим. Я лично видел, как туда люди переписывали всю свою семью, включая малолетних детей и дальних родственников. Не удивлюсь если туда и знакомых всех переписали, даже тех, кто не против завода.

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 17.4.2015, 10:51
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 17.4.2015, 10:53
Цитата(Binzel @ 17.4.2015, 10:43) *
9 000 человек! При всём населении салды, от сегодня родившихся, до стариков - 43 000 человек.

Это ещё не все, люди до сих пор идут и подписывают...хотя как тут стараются убедить их ни кто к этому не принуждает..
Где кто видели листовки,плакаты призывы ,или другую агитацию ? Даже в прошлой теме призывы как таковые отсутствовали , были выставлены адреса где можно было оставить подпись, да - кто то прошёл по соседям, кто то по коллегам и что ? Весь криминал этого высосан из пальца и раздут до нельзя ..
Я принесла эти листы на работу, просто положила на стол, все ! - подписались все...извините мне не когда бегать и убеждать кого-то да и ни в моих правилах..
Призывы к правоохранительным органам в прошлой теме вообще были смешны, они тоже подписывали и не думаю, что делали это под дулом пистолета ...они такие же жители если что...

--------------------
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 17.4.2015, 10:53
Цитата(Сухой @ 17.4.2015, 10:44) *
Завод вряд ли... Вот это смущает.... Хотя не написано в изложенном материале чего. Есть инфа что 600 лямов... Но не сказано чего.... Админ, если есть возможность уточните!!!!

С официального сайта Инновационной Ферросплавной Компании «ИНФЕРКОМ»
http://infercom.ru/blog/na-urale-postroyat...nnoj-produktsii

На Урале построят ферросплавный завод для замещения иностранной продукции

Строительство завода по производству металлургического марганца и марганцевых сплавов планируется в особой экономической зоне "Титановая долина" в Свердловской области, сообщили ТАСС в ОАО "ОЭЗ", управляющей компании российских особых экономических зон.

Инвестиции в проект оцениваются в 600 млн руб., срок окупаемости - пять лет.

В "Инферком-Урал" планируют, что стоимость металлического марганца будет на 25% ниже среднерыночной, ферромарганца - на 6%. К 2020 году компания намерена занять до 15% рынка этой продукции.

Начало строительства, согласно бизнес-плану, намечено на второй квартал 2015 года, запуск производства - на январь 2018 года.

+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 17.4.2015, 10:54
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 11:44) *
Солнечный, в теме ЖКХ вы ведь ни раз убеждали народ в корысти и продажности кого ...то.., а тут что поменялось ? Не по теме ..вы хотите узнать куда как и каким способом ушли более 7 млн выручки за первую декаду тама ? )))

Хоть не по теме....Вы, Дана, чего хотели, того и добились... Против кого то....как выступал, так и выступаю, но родственные связи....предложенный чин, говорит о многом, убыточность предприятия, как есть так и есть... Ничего нового, власть поменялась, другие родственники пришли....Поживем, увидим...Может я ошибался, а может и Вы... Время покажет.....
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #75 сообщение 17.4.2015, 10:54
Цитата(Binzel @ 17.4.2015, 10:21) *
Админ, не вводите людей в заблуждение.

http://titanium-valley.com/media/novosti/t...anovaya_dolina/
"Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца."

Ваша информация от 25.11.2014. Наша от апреля 2015. В вашем тексте: Строительство экометаллургического завода по выпуску марганцевых сплавов. В презентации от представителей "Инферком": Создание экологически чистого производства металлического марганца в Титановой долине.

На пресс-конференции вопрос задавался: в "Титановой долине" будет производиться только металлический марганец или ещё какие-то сплавы. Ответ был: только металлический марганец, который затем будет поставляться потребителю.
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 17.4.2015, 10:56
Цитата(ovr.enod @ 17.4.2015, 10:54) *
Ваша информация от 25.11.2014. Наша от апреля 2015. В вашем тексте: Строительство экометаллургического завода по выпуску марганцевых сплавов. В презентации от представителей "Инферком": Создание экологически чистого производства металлического марганца в Титановой долине.

На пресс-конференции вопрос задавался: в титановой долине будет производиться только металлический марганец или затем на его основе какие-то ещё сплавы. Ответ был: только металлический марганец, который затем будет поставляться потребителю.

Что им помешает передумать ещё несколько раз?
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 17.4.2015, 11:00
Цитата(Binzel @ 17.4.2015, 11:53) *
С официального сайта Инновационной Ферросплавной Компании «ИНФЕРКОМ»
http://infercom.ru/blog/na-urale-postroyat...nnoj-produktsii

На Урале построят ферросплавный завод для замещения иностранной продукции

Строительство завода по производству металлургического марганца и марганцевых сплавов планируется в особой экономической зоне "Титановая долина" в Свердловской области, сообщили ТАСС в ОАО "ОЭЗ", управляющей компании российских особых экономических зон.

Инвестиции в проект оцениваются в 600 млн руб., срок окупаемости - пять лет.

В "Инферком-Урал" планируют, что стоимость металлического марганца будет на 25% ниже среднерыночной, ферромарганца - на 6%. К 2020 году компания намерена занять до 15% рынка этой продукции.

Начало строительства, согласно бизнес-плану, намечено на второй квартал 2015 года, запуск производства - на январь 2018 года.

Я имею ввиду вот эту выдержку из интервью:

– 600 миллионов – это инвестиции полностью в проект, который будет включать горно-обогатительный комплекс по добыче и обогащению марганцевой руды, производство марганцевых сплавов, а также выпуск литейной продукции и машиностроения?
– 600 миллионов – это инвестиции в завод в «Титановой долине».

Автоматизированное производство, постройка здание, экспертизы...... как это можно все сделать за 600 миллионов рублей....!? Я этого не понимаю....

Сообщение отредактировал Сухой - 17.4.2015, 11:01
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #78 сообщение 17.4.2015, 11:00
Цитата(Binzel @ 17.4.2015, 10:56) *
Что им помешает передумать ещё несколько раз?

На общественных слушаниях я думаю мы узнаем конечный вариант.

Далее я ухожу из темы, приятного общения.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 17.4.2015, 11:01
Цитата(n1ger @ 17.4.2015, 10:42) *

Цитата(Сухой @ 17.4.2015, 10:44) *

600 млн это инвестиции только в проект ОЭС, конкретно данного производства и как первоначальный этап, если можно так сказать.
Псы: конечно это не те деньги , чтобы можно было построить, но другой конкретики не прозвучало ( инвесторов есстсно будут искать )
На тыньковском месторождении уже есть в принципе налаженое производство, уже ни раз писала,что из за нерентабельности законсервиррваное, его и собираются запустить...

Цитата(Sentinel-vs @ 17.4.2015, 10:51) *
Эти списки гроша ломанного не стоят. Чистый популизм, циферкой в 9000 с вытаращенными глазами трясти, что мы и видим. Я лично видел, как туда люди переписывали всю свою семью, включая малолетних детей и дальних родственников. Не удивлюсь если туда и знакомых всех переписали, даже тех, кто не против завода.

Это голословное заявление и звучит только от вас, где факты ?

Сообщение отредактировал Dana - 17.4.2015, 11:05

--------------------
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 17.4.2015, 11:05
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 12:01) *
600 млн это инвестиции только в проект ОЭС, конкретно данного производства и как первоначальный этап, если можно так сказать.
На тыньковском месторождении уже есть в принципе налаженое производство, уже ни раз писала,что из за нерентабельности законсервиррваное, его и собираются запустить...

А какая сумма конечного продукта (завода), какой период окупаемости....!?
Был ли такой вопрос!?

Сообщение отредактировал Сухой - 17.4.2015, 11:05
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему