Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
какие знатоки собрались...не важно ,как их делают.важно что они действуют,засчет самовнушения или чего-либо другого,но действуют...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]()
IDM EBM наооборот слушаю )) из за этого и болит ! ДА НИХА НЕ действуют ! Нет их вапще в природе ! Это всего лишь Занавески Neo ! львов то ещо тот знаток - ходячяя энциклопедия цуко Сообщение отредактировал WickedLord - 26.7.2009, 19:20 |
![]()
На ночь музыку слушаю нудную , через 15 минут дрыхну уже к верху пузом ! Дак чо я теперь наркоман что ле ...
|
![]()
нее,музыка -это одно,так многие делают...просто не хотите,можете отрицать,что их нет,что они не действуют.у каждого всегда свое мнение на все будет...лично свой взгляд на это я высказала..
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
забудь всё это и слушай музыку, которая ТЕБЕ нравится
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата какие знатоки собрались...не важно ,как их делают.важно что они действуют,засчет самовнушения или чего-либо другого,но действуют... не знаю, на меня не действуют со мной все в порядке? Цитата львов то ещо тот знаток - ходячяя энциклопедия цуко эт ты про кого?))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
дак у меня не взгляд , я звуком занимаюсь мне виднее , тут без вариантов например все эти гипножабы картинки , ну где там спирали после которых глаза разьезжаются или там полосы кажутсо наклонными а на самом деле паралельные или ещо какая нить прочая шняга на рисунке одно кажетсо , а на самом деле другое если пригледетсо , мозг па разному видит картинку , дак чо терь это нарко-арт что ле , то же самое со звуком. Вапщем приписали абсолютно нормальным свойствам звука, воздействия на организм, название наркотики .. вот и вся тема , тема которую можно закрыть )! Аминь Сообщение отредактировал WickedLord - 26.7.2009, 21:09 |
![]()
не,ну а смысл им тогда нас запугивать....вроде против музыки у нас в стране еще никого не было....
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
Кто тебя ими запугивает? меня вроде вот например ими ни кто не пугает. А смысл здесь тока один: заработать кучу бабла создателям этих "Аудионаркотиков" |
![]() Цитата А смысл здесь тока один: заработать кучу бабла создателям этих "Аудионаркотиков" кстати, да, черный пиар все равно пиар -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
и что вы утверждаете,что на эту дурь вообще невозможно подсесть?
|
![]()
видимо я тут всё равно что вилами по воде распиналсо .... ниха не поняли
|
![]() Цитата и что вы утверждаете,что на эту дурь вообще невозможно подсесть? я утверждаю что подсесть можно даже на нюхание известки, было бы желание... и отсутствие головного мозга впридачу на деле оно работает (то где вас должно глючить от непонятных шумов) только за счет вашей веры в его действие и фантазии -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
так так. мне уже обещали эти наркотики. надо послушать, чем нынче народу голову дурят.:) После меленького будды подсесть на что-то ещё просто невоможно, на мой взгляд. |
![]() Цитата так так. мне уже обещали эти наркотики. надо послушать, чем нынче народу голову дурят.:) принесу завтра -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
А есть системные требования , ну там пентиум 4 ,колонки гениус или надо уши сенхейзер и тока в лосслес формате их слушать ? а )
|
![]() Цитата А есть системные требования , ну там пентиум 4 ,колонки гениус или надо уши сенхейзер и тока в лосслес формате их слушать ? а ) а я не в курсе)) на сайте аудиоглюков не пишут же. Включал на полную из колонок Sven Royal 2 ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() Цитата диллер волков просил сам)) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
![]() А есть системные требования , ну там пентиум 4 ,колонки гениус или надо уши сенхейзер и тока в лосслес формате их слушать ? а ) ясно дело что чтобы их слушать нужен дедушкин патефон и запись на виниле)))) иначе не будет ни какого реального звучания))) и частоты ниже 100Герц и выше20000 не будут корректно воспроизводиться))) про звуки ниже100герц есть хорошая фраза: "че то мне сыкотно стало" про звуки выше 20000герц ни чего сказать не могу - летучие мыши ими пользуются и не че вроде на наркоманок не похожи))) Сообщение отредактировал Цукаса - 27.7.2009, 22:44 -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:25 |