IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Аудио наркотики

, кошмар21 века

Shnyro4ek
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #41 сообщение 29.7.2009, 0:45
короч...не важно платно/бесплатно вывод один - ФИГНЯ!!! однозначно...

--------------------
Скромный взгляд - в душе разврат =)
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #42 сообщение 29.7.2009, 13:48
да вообще говно. Еще год назад они всплыли. ТОлько не так массово. А ща просто ***** деться от них некуда

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 29.7.2009, 16:55
Цитата
Еще год назад они всплыли.

http://www.monroeinstitute.org/
у вот этих еретиков диски с аудионаркотиками можно было купить еще в далеком 2001 году))) впрочем в Россию эта ерунда была впрыснута только в позапрошлом году от силы
Кстати, рекомендую ознакомиться со статьей наркотики в википедии.
Про цифорвые наркотики там немного есть, к примеру вот:
Цитата
Нейрохирург Николас Теодор отмечает, что реальных свидетельств того, что «айдозеры» действительно могут оказывать приписываемое им воздействие, не существует. По мнению доктора медицинских наук, профессора кафедры теоретической и прикладной психологии Тольяттинского госуниверситета Валерия Якунина, даже если воздействие акустических волн и способно приводить к возникновению измененных состояний сознания, «получить постоянно действующий эффект и точно описать, каким именно он будет, невозможно, это очень сильно зависит от индивидуальных особенностей человека»; он считает, что при массовом тираже получить такой эффект нереально, и что какое-то реальное воздействие «цифровые наркотики» могут оказать лишь в единичных случаях, а в остальных случаях имеет место эффект плацебо (особенно у людей истероидного типа).

Иначе говоря, если это не эффект плацебо, о котором я писал уже, то их действие на вас обусловлено спецификой вашего организма и фактически механизм воздействия тот же, что и у обычной музыки (о чем писал WickedLord). А обычная музыка воздействует во многом через ваше же эстетическое восприятие (я вот могу с удовольствием слушать Vital Remains, а насчет того, что например вот n1ger выдержит такую музыку я не уверен, и обратно, я не выношу drum'n'bass и клубняк, а n1ger'у нравится) и соответствие воспринимаемого звука вашему настроению (когда я всем доволен вы меня силой то не заставите техникал брутал дэт слушать).
Делаем выводы)) Кстати, если пойти обратной логикой, то раз уж на меня аудионаркотики не подействовали, то значит я человек не истероидного типа lol.gif иначе говоря - отличный психологический тест.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему