Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]()
Я конечно понимаю, что толпы народа, все такое, но далеко не все пожилые люди могут через поле дотопать к могилке своих близких. Мы были вынуждены развернуться и уехать
|
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() |
![]()
У меня же не внедорожник, я на поле бампера оставлю как минимум. А про в наглую... Заткнули проезд автобусом ,машиной своей, а в оставшейся щели грудью встал доблестный |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Каждый праздник так.Привыкайте.А по сути на кладбище нечего делать,дома поминайте в кругу родни.Будет время ещё там "по загорать".
|
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]()
[quote name='paradisa' date='22.4.2015, 15:05' post='1409442'] У меня же не внедорожник, я на поле бампера оставлю как минимум. А про в наглую... Заткнули проезд автобусом ,машиной своей, а в оставшейся щели грудью встал доблестный [/quo У меня тоже нет,но проехать можно, если машину замарать не боитесь, а так, ездят на всяких разных, даже газель рвалась.... Ну если конечно у вас посадка ооочень низка..... тогда с утра пораньше приезжайте или вечером попозже.... А так каждый год там перекрывают проезд, вы как будто первый раз туда ездили вчера. |
![]() У меня тоже нет,но проехать можно, если машину замарать не боитесь, а так, ездят на всяких разных, даже газель рвалась.... Ну если конечно у вас посадка ооочень низка..... тогда с утра пораньше приезжайте или вечером попозже.... А так каждый год там перекрывают проезд, вы как будто первый раз туда ездили вчера. в праздник первый раз попали всё для людей.... только не для всех людей |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]()
Народу очень много ходит, а если все будут на машинах разъезжать, то где людям ходить? Кому сильно надо было проехать на машине, то проезжал и гай пропускало и если чуть дальше проехать. то там есть еще один въезд.Может просто не сильно хотелось?
-------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:41 |