Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фиг ли вчера гайцы не пускали на новое кладбище в Нижней?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
paradisa
Я конечно понимаю, что толпы народа, все такое, но далеко не все пожилые люди могут через поле дотопать к могилке своих близких. Мы были вынуждены развернуться и уехать
poGOSTu
Цитата(paradisa @ 22.4.2015, 9:49) *
Я конечно понимаю, что толпы народа, все такое, но далеко не все пожилые люди могут через поле дотопать к могилке своих близких. Мы были вынуждены развернуться и уехать

Заехали бы да и все. в наглую. Что бы он сделал? Не стал бы ведь на капот прыгать.
irka
Цитата(paradisa @ 22.4.2015, 10:49) *

по полю бы проехали через старое кладбище там много ездили вчера
paradisa
У меня же не внедорожник, я на поле бампера оставлю как минимум.
А про в наглую... Заткнули проезд автобусом ,машиной своей, а в оставшейся щели грудью встал доблестный
@in1
Каждый праздник так.Привыкайте.А по сути на кладбище нечего делать,дома поминайте в кругу родни.Будет время ещё там "по загорать".
paradisa
Цитата(@in1 @ 22.4.2015, 14:26) *
А по сути на кладбище нечего делать,дома поминайте в кругу родни.

Понятно у чьих родственников могилки бурьяном поросли и памятники покосились. Вы видимо никого из близких (любимых близких) никогда не теряли
irka
[quote name='paradisa' date='22.4.2015, 15:05' post='1409442']
У меня же не внедорожник, я на поле бампера оставлю как минимум.
А про в наглую... Заткнули проезд автобусом ,машиной своей, а в оставшейся щели грудью встал доблестный
[/quo

У меня тоже нет,но проехать можно, если машину замарать не боитесь, а так, ездят на всяких разных, даже газель рвалась.... Ну если конечно у вас посадка ооочень низка..... тогда с утра пораньше приезжайте или вечером попозже.... А так каждый год там перекрывают проезд, вы как будто первый раз туда ездили вчера.
paradisa
Цитата(irka @ 22.4.2015, 16:08) *
У меня тоже нет,но проехать можно, если машину замарать не боитесь, а так, ездят на всяких разных, даже газель рвалась.... Ну если конечно у вас посадка ооочень низка..... тогда с утра пораньше приезжайте или вечером попозже.... А так каждый год там перекрывают проезд, вы как будто первый раз туда ездили вчера.

в праздник первый раз попали

всё для людей.... только не для всех людей
надюша
Народу очень много ходит, а если все будут на машинах разъезжать, то где людям ходить? Кому сильно надо было проехать на машине, то проезжал и гай пропускало и если чуть дальше проехать. то там есть еще один въезд.Может просто не сильно хотелось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.