Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Мне кажется, наши не очень расторопны с сюжетами, иногда узнаёшь о местных делах из центральных источников! Что за дела? Цензура?) Всё дело в том, что не всегда есть сообщения о чём-либо. А ещё есть такая ерунда как запрет съёмки. Запрет съёмки это как правило когда происходят какие-то серьёзные аварии и местным СМИ запрет!!! спрашиваешь на каком основании запрет? - просто отвечают что информация чуть ли не секретна. ЗАТО!!! стоит приехать областным журналистам - пожалуйста, снимаейте! никакого запрета. Вот поэтому иногда из областных, а то и из центральных каналов узнаёшь о чём то "секретном" в Верхней или Нижней Салде. |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
[quote name='Benq' date='2.9.2011, 14:21' post='149691'] Всё дело в том, что не всегда есть сообщения о чём-либо. А ещё есть такая ерунда как запрет съёмки. Запрет съёмки это как правило когда происходят какие-то серьёзные аварии и местным СМИ запрет!!! спрашиваешь на каком основании запрет? - просто отвечают что информация чуть ли не секретна. ЗАТО!!! стоит приехать областным журналистам - пожалуйста, снимаейте! никакого запрета. Вот поэтому иногда из областных, а то и из центральных каналов узнаёшь о чём то "секретном" в Верхней или Нижней Салде. [/quote Значит, надо знать права доступа! Входить в интересующие вас аудитории аргументированно. а что значит "не всегда есть сообщения о чём-либо"? Вы бываете в расстройстве от недостатка тем???? ![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Уже где-то писала по поводу журналистов, не поленюсь, еще разок напишу-всегда приятно отметить хорошее в людях. Классно. Как назвали лучшей - больше в Кванте не работает.Мне нравится работа Лесневской Ольги. А еще был у нас такой журналист-Евсеев (вот уж прошу прощения, имя, отчество не помню), но это журналист, как говорится, с большой буквы. Просто что-то давно не видела его статей, но, лучше него пока в Салде нет и не было. (сугубо моё личное мнение) Кого следующим выделим, уважаемая? Сообщение отредактировал Prott - 23.10.2011, 8:52 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
Мне вполне нравится Ольга Шапкина, хоть скажет, хоть напишет! ![]() И скажет, так без провинциального акцента! |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 122 Регистрация: 26.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1780 ![]() |
![]() нет в салдах журналистов Нас мало, но мы в тельняшках))) В ВЕрхней на самом деле сейчас дефицит журналистов. Может это связано с низкой оплатой труда. Многи на рекламу переходят иль ещё куда, разочаровываются и уходят из профессии. Выживают как правило те, у кого язык подвешен, кто может себя выгодно подать. Мотивация тоже нужна. А то учишься 6 лет, работаешь за "спасибо" на благо жителей. А ведь семьи тоже кормить чем-то надо, согласитесь? Я недавно в "Квант" на телевидение пришла. Коллектив нравится. Надеюсь сработаемся) |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
В администрации города Тырдымска трудятся только честные чиновники. Об этом постоянно пишут неподкупные журналисты. (Анекдот)©
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 76 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16300 ![]() |
![]()
Я просто обожаю смотреть на Татьяну Путевскую из орбиты сервис!!! Супер жерналистик ![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2014 Пользователь №: 18299 ![]() |
![]() ![]()
Мне кажется, что все стараются в силу своего образования и воспитания. Журналисты есть, просто вы ждете потрясных журналистских расследований, а получаете сюжеты про детские сады и т.д. Город маленький и самим журналистам в нем жить... И работают они то там то сям... Ходят то в квант, то в орбиту, то на всмпо ( кого возмут). Так что желаю коллективам творческих успехов. По сути, они вырастут тогда, когда мы перестанет сидеть на форумах и будем обращаться к ним со своими проблема. Они никогда не отказывают, если могут помочь. Спасибо за ваш недооцененный труд!
|
Сообщений: 393 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17577 ![]() |
![]() ![]() Цитата кто из наших местных журналистов лучший Ольга Приймакова ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:05 |