Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 303 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 7245 ![]() |
![]() Ты ошибаешься. Есть верные люди. Как мужики, так и женщины. Некоторые всю жизнь, до глубокой старости друг друга любят. все косячат всёравно!!! делают друг другу больно.. любят... не любят....вообще любовь есть ли она????????? человек по природе не может жить в состоянии люблю всю жизнь.... состояние влюблённости вообще организм напрягает и истощает! 3 месяца организм просто устаёт находиться в эйфорическом состоян.. Так что .... стоит ли вообще заморачиваться .. можно уважать всю жизнь человека с которым ты проживёшь её.......и называть это любовью!! знаешь вот мне кажеться женщина может любить истинно только своё дитя, Мать своего ребёнка любит на протяжении всей своей жизни , что бы он не сделал... вот это любовь |
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди идиотов — язвой. Среди мудаков — стервой. Хотите чтобы рядом с Вами была ЖЕНЩИНА - оставайтесь МУЖЧИНОЙ!!!
-------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]()
Время проходит. Меняются взгляды и мнения. Мы - из хороших - становимся злыми и строгими. Но раны душевные вовсе не лечатся временем. Не забываются те, кто действительно дороги... Не забываются. Им навсегда место в памяти. Но не признаемся /мы ведь до боли циничные.../ Не выбираем слова, чтобы вдруг не поранить их. Жизнь ведь не сказка - здесь все куда прозаичнее... Мы прагматичнее. Ценности все - под сомнение - Дружбу и честность, в которые свято так верили... Мы ведь большие - теряем их без сожаления Тех, кому душу и сердце однажды доверили... ... А время проходит - стирает из памяти лица Тех, кто был раньше друзьями - отныне враги /?/ Как жаль, что лишь в детских рассказах, на книжных страницах Друзья остаются друзьями всему вопреки... -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 303 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 7245 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Мужчина...поступай с девушкой так, как бы ты хотел, чтобы поступали с твоей дочерью... -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]()
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
-------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() Что то нашу мымр понесло...))) ![]() Все мы люди. Все мы плачем и ошибаемся. Все пьём, курим, материмся. Мы ноем, что нас все достали. Пишем невыносимо-правдивые статусы, которые нашли где-то в интернете. Хотя на самом деле просто сидим перед монитором и трескаем пюре с котлетками. ![]() -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() Все мы люди. Все мы плачем и ошибаемся. Все пьём, курим, материмся. Мы ноем, что нас все достали. Пишем невыносимо-правдивые статусы, которые нашли где-то в интернете. Хотя на самом деле просто сидим перед монитором и трескаем пюре с котлетками. ![]() Соглашусь частично.Жизнь научила не ныть.Споткнулся,встал и пошел...чо ныть то...а котлет давнооо не ел ![]() |
![]()
Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит - к лучшему.
|
![]() Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит - к лучшему. плохое не надо забывать..его надо помнить чтоб не повторить.. |
Сообщений: 82 Регистрация: 17.4.2011 Из: я не существую Пользователь №: 3223 ![]() |
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() все косячат всёравно!!! делают друг другу больно.. любят... не любят....вообще любовь есть ли она????????? человек по природе не может жить в состоянии люблю всю жизнь.... состояние влюблённости вообще организм напрягает и истощает! 3 месяца организм просто устаёт находиться в эйфорическом состоян.. Так что .... стоит ли вообще заморачиваться .. можно уважать всю жизнь человека с которым ты проживёшь её.......и называть это любовью!! знаешь вот мне кажеться женщина может любить истинно только своё дитя, Мать своего ребёнка любит на протяжении всей своей жизни , что бы он не сделал... вот это любовь Цитата ***
Был я столько раз так больно ранен, добираясь до дому ползком, но не только злобой протаранен — можно ранить даже лепестком. Ранил я и сам — совсем невольно нежностью небрежной на ходу, а кому-то после было больно, словно босиком ходить по льду. Почему иду я по руинам самых моих близких, дорогих, я, так больно и легко ранимый и так просто ранящий других? 1973 Евгений Евтушенко. Медленная любовь. Сообщение отредактировал Prott - 8.8.2012, 23:30 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Всё зачеркнуть. И всё начать сначала, Как будто это первая весна. Весна, когда на гребне нас качала Хмельная океанская волна. Когда всё было праздником и новью - Улыбка, жест, прикосновенье, взгляд... Ах, океан, зовущийся Любовью, Не отступай, прихлынь, вернись назад! Юлия Друнина |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]() все косячат всёравно!!! делают друг другу больно.. любят... не любят....вообще любовь есть ли она????????? человек по природе не может жить в состоянии люблю всю жизнь.... состояние влюблённости вообще организм напрягает и истощает! 3 месяца организм просто устаёт находиться в эйфорическом состоян.. Так что .... стоит ли вообще заморачиваться .. можно уважать всю жизнь человека с которым ты проживёшь её.......и называть это любовью!! знаешь вот мне кажеться женщина может любить истинно только своё дитя, Мать своего ребёнка любит на протяжении всей своей жизни , что бы он не сделал... вот это любовь вполне согласен ![]() -------------------- |
Сообщений: 82 Регистрация: 17.4.2011 Из: я не существую Пользователь №: 3223 ![]() |
![]()
можно простить или всё, или ничего ![]() -------------------- come... we will play... in a fire...
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
|
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Какой-бы сильной не считала себя любая женщина, ей ВСЕГДА хочется опереться на крепкое мужское плечо. Тоже нашла недавно у Юлии Друниной: "Есть флотский закон - благородства статут, Добрее его и безжалостней нет: Здесь младшему первое слово дают, Когда заседает военный совет. Есть флотский закон, благородный закон, Его забывает порою Земля - Когда на погибель корабль обречён, Последним уйдёт командир с корабля. И в этом законе величие есть - Мужчины, его примените к себе, Когда вам достанется трудная честь Вдруг стать капитанами в женской судьбе..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:18 |