Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 82 Регистрация: 17.4.2011 Из: я не существую Пользователь №: 3223 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ой, ну мне можно простить ВСЁ,....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
У всякой ревности, ей Богу, есть причина. И есть один неписаный закон: 'Когда не верит женщине мужчина, не верит он не ей – в себя не верит он!... Не нужно подвигов Геракла. Не надо денег, власти чина. Не заставляйте женщин плакать. Тогда вас будут звать мужчиной.. -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 82 Регистрация: 17.4.2011 Из: я не существую Пользователь №: 3223 ![]() |
![]()
слова... слова...
-------------------- come... we will play... in a fire...
|
![]()
Мы повздорили маленько...Ну бывает, все мы люди...Потихонечку сгребаем...Что осталось от посуды...Ты уже нашла заколку...Лёд приложен к голове...Я уже сменил футболку...С помидором на спине...Нам по мелочи осталось...Фотографии собрать...!Не взирая на усталость...И кота со шкафа снять...!Улыбнусь тебе я мило..Поцарапанным лицом...Ты поправишь две картины...Что подарены отцом...Полувзгляда, полуслова...Нам хватает, чтоб понять...Почему-то после ссоры...Горячей всегда кровать...! Жизнь прекрасна.....прощайте друг друга....все мы люди....
-------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мы повздорили маленько...Ну бывает, все мы люди...Потихонечку сгребаем...Что осталось от посуды...Ты уже нашла заколку...Лёд приложен к голове...Я уже сменил футболку...С помидором на спине...Нам по мелочи осталось...Фотографии собрать...!Не взирая на усталость...И кота со шкафа снять...!Улыбнусь тебе я мило..Поцарапанным лицом...Ты поправишь две картины...Что подарены отцом...Полувзгляда, полуслова...Нам хватает, чтоб понять...Почему-то после ссоры...Горячей всегда кровать...! Жизнь прекрасна.....прощайте друг друга....все мы люди.... Как всегда в самую точку ![]() |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Проспала пол дня… Когда проснулась, нашла записку от мужа: «пользы от тебя спящей, конечно, никакой… зато вреда… меньше «)) С сайта http://www.inpearls.ru/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Что за двойные стандарты? А чё тогда в "Последних новостях" поёшь?? ну Дана же с Постоянным не визжале в местном храме даже ![]() нефиг этим дикошам полубабам полупацекам гадить в святом месте! по делом - их за жопу поймали... на женщин они мало похожи - левый гендер какой то... Сообщение отредактировал ТИМ - 21.8.2012, 16:06 |
![]() ну Дана же с Постоянным не визжале в местном храме даже ![]() нефиг этим дикошам полубабам полупацекам гадить в святом месте! по делом - их за жопу поймали... на женщин они мало похожи - левый гендер какой то... ![]() тут так то про теток базар .... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 22.8.2012, 8:52 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() тут так то про теток базар .... ![]() да Иванов про двойные стандарты - всё жалеет "девочек" , которые верещали в Храме ....типа тебе можно простить всё, а им почему тогда нет ![]() а я вот с ними на страйк бы не пошла.... ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 22.8.2012, 9:53 |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Все можно простить. Абсолютно.
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 47 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2912 ![]() |
![]() |
![]()
Ты, пожалуйста – не забудь… Принимая решение однажды… То, что в Душу – нельзя как нибудь.. И, как в реку, нельзя в нее – дважды... -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:27 |