Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]()
прощаешь, пока видишь смысл, видишь смысл - пока есть чувства
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Нужно ещё и уметь прощать. Один раз я обозвала мужа дураком. Он взял подушку, перешёл в другую комнату. На другой день я попыталась подойти. Тишина. Меня нет. Я ничтожество. Неделя... Меня нет... Месяц... Меня нет... У меня паника, истерика... Второй месяц, третий, полгода... Это надо видеть - молча встал, молча собрался, молча ушёл, молча пришёл. Мимо меня на дню пройдёт не по разу, с отсутствующим взглядом, с ненавистью во всех движениях. Через полгода уже его стало от психа трясти, не выдержал - ты собираешься у меня просить прощения за то что обозвала? И хотя я в течении полугода пыталась не один раз подойти, поговорить, он молча вставал и уходил. В следующий раз он замолчал я даже не поняла от чего. Просто тупо на что-то обиделся и также полгода молчал, сидел, надувшись, целыми днями. Оказывается, когда-то давно я что- то не так сказала, а он неожиданно это вспомнил. Вот что я пережила за эти полгода, не приведи Господь никому пережить. Это тихий ужас. Тихий потому, что полгода сплошной тишины... Так что, как говорят в определённых кругах - "фильтруйте базар".
|
Сообщений: 190 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6517 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Нужно ещё и уметь прощать. Один раз я обозвала мужа дураком. Он взял подушку, перешёл в другую комнату. На другой день я попыталась подойти. Тишина. Меня нет. Я ничтожество. Неделя... Меня нет... Месяц... Меня нет... У меня паника, истерика... Второй месяц, третий, полгода... Это надо видеть - молча встал, молча собрался, молча ушёл, молча пришёл. Мимо меня на дню пройдёт не по разу, с отсутствующим взглядом, с ненавистью во всех движениях. Через полгода уже его стало от психа трясти, не выдержал - ты собираешься у меня просить прощения за то что обозвала? И хотя я в течении полугода пыталась не один раз подойти, поговорить, он молча вставал и уходил. В следующий раз он замолчал я даже не поняла от чего. Просто тупо на что-то обиделся и также полгода молчал, сидел, надувшись, целыми днями. Оказывается, когда-то давно я что- то не так сказала, а он неожиданно это вспомнил. Вот что я пережила за эти полгода, не приведи Господь никому пережить. Это тихий ужас. Тихий потому, что полгода сплошной тишины... Так что, как говорят в определённых кругах - "фильтруйте базар". тяжёлый случай, бывают такие люди гиперобидчивые, или с завышенным чувствос собственной важности (чсв)...он кто по горскопу? -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
По гороскопу он Дева. А по жизни - идеал многих девчёнок( особенно если посмотреть тему приоритеты) - 188 рост, шатен с голубыми глазами, начитан, образован, не пьёт, друзей нет вообще, подруг тем более, всю получку несёт домой, с людьми уважителен, на работе почитаем, всё, что не скажет - абсолютно правильно, ни разу в жизни не сматерился, обед приготовит, если надо. В общем - таких правильных я не встречала. Соответственно, и рядом с ним всё должно быть правильно, а если что-то не по его - надо сделать вот так, сразу начинает учить. А любит он только себя, такого хорошего...
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() По гороскопу он Дева. А по жизни - идеал многих девчёнок( особенно если посмотреть тему приоритеты) - 188 рост, шатен с голубыми глазами, начитан, образован, не пьёт, друзей нет вообще, подруг тем более, всю получку несёт домой, с людьми уважителен, на работе почитаем, всё, что не скажет - абсолютно правильно, ни разу в жизни не сматерился, обед приготовит, если надо. В общем - таких правильных я не встречала. Соответственно, и рядом с ним всё должно быть правильно, а если что-то не по его - надо сделать вот так, сразу начинает учить. А любит он только себя, такого хорошего... наблюдаю по жизни за мужчинами разных знаков...да девы они такие...много среди них педантичных зануд...терпенья вам... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 32 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 3312 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 303 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 7245 ![]() |
![]() По гороскопу он Дева. А по жизни - идеал многих девчёнок( особенно если посмотреть тему приоритеты) - 188 рост, шатен с голубыми глазами, начитан, образован, не пьёт, друзей нет вообще, подруг тем более, всю получку несёт домой, с людьми уважителен, на работе почитаем, всё, что не скажет - абсолютно правильно, ни разу в жизни не сматерился, обед приготовит, если надо. В общем - таких правильных я не встречала. Соответственно, и рядом с ним всё должно быть правильно, а если что-то не по его - надо сделать вот так, сразу начинает учить. А любит он только себя, такого хорошего... отлично ВАС понимаю!!! Минутная слабость Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне… Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на ручки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума… Я самоотвердела. Я тверда. На мне не остается ран от терний. А я хочу быть мягкой, и вечерней (Я женщина. Я самка. Я – вода). Я слабая. Я баба. Мне слабо: Коня, и шпалы веером, и в избу, И если в доме мышь – то будет визгу, И я не претендую на любовь – Я слабости минуточку хочу. Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу. Лежу в постели, свернута в калачик – И таять, как Снегурочка, учусь. Я сдам свои права, с таким трудом Добытые. Ты прав и ты по праву На всех моих врагов найдёшь управу И всех моих друзей запустишь в дом. Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо. Ты два плеча, и твой спокойный запах (Уткнуться и не думать ни о чём, Уснуть в твоих больших мохнатых лапах…) Ты сильный, но о каменной стене Не тщусь – наелась. Хватит. Не желаю. Любить не обязую. Умоляю: Пожалуйста, заботься обо мне. ………………………………………. А чтобы мне тот критик не пенял, Кому чужда лирическая школа – Отдельною строкою, для прикола, Пишу юмористический финал: Я женщина. Ты – выше и умней. Я слабая, и сильной вновь не буду. Короче, марш на кухню – мыть посуду! Пожалуйста, заботься обо мне!!! |
![]() |
![]() |
Сообщений: 346 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
![]() ![]()
Можно простить нежный укус за ушко, тычок в живот, хихиканье за спиной, когды ты сделал что-то не ловко.. ![]() |
![]()
А если серьезно, я не когда не прощу женщине алкголизм в котором обвинен ты.
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:24 |