Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
"Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола - все женщины восстанут на вас единодушно - они составляют один народ, одну секту." Ну, как вы думаете, чьи слова ? - Александр Сергеевич Пушкин Сообщение отредактировал Мальва - 30.9.2012, 20:02 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
если любит по настоящему, то и прощать не за что будет...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 809 Регистрация: 24.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3907 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 171 Регистрация: 22.1.2013 Из: вс Пользователь №: 10664 ![]() |
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 57 Регистрация: 5.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4876 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а как дальше жить с чувством, что тебе изменили, что это возможно повторится?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() все зависит от ситуации.иногда можно и измену простить. Нельзя блядство оправдывать ситуацией. Бл%дь она и в Африке бл%дь. Изменила один раз, изменит и второй. В древние времена изменивших жен возили голых в клетке по городу, а потом камнями закидывали (это мне в музее древнего города Горгиппия рассказали). |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Нельзя блядство оправдывать ситуацией. Бл%дь она и в Африке бл%дь. Изменила один раз, изменит и второй. В древние времена изменивших жен возили голых в клетке по городу, а потом камнями закидывали (это мне в музее древнего города Горгиппия рассказали). А в музее древнего города Горгипия не рассказывали, что делали с изменившими мужьями? Куда их возили и чем побивали? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Нельзя блядство оправдывать ситуацией. Бл%дь она и в Африке бл%дь. Изменила один раз, изменит и второй. В древние времена изменивших жен возили голых в клетке по городу, а потом камнями закидывали (это мне в музее древнего города Горгиппия рассказали). все бабы бл%ди... |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
|
Сообщений: 147 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 11817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() ![]() че за гон))) Если ваш близкий прощает вам измену, он либо вам тож изменяет либо собирается:-) Либо ему просто по*** на отношения, а держит только одно))) А вообще че за тряпкой нужно быть чтобы простить измену. Тот кто всегда находится в поиске лучшего, а не ценит то что имеет остается несчем. И не надо какие то обстоятельства приписывать ( или че щас если я перепила и так получилось уже канает аа мужики?)))) ![]() |
![]() Либо ему просто по*** на отношения, а держит только одно))) А вообще че за тряпкой нужно быть чтобы простить измену. Тот кто всегда находится в поиске лучшего, а не ценит то что имеет остается несчем. И не надо какие то обстоятельства приписывать ( или че щас если я перепила и так получилось уже канает аа мужики?)))) ![]() Если держит,,только одно,, , то логичнее оставаться с неверной. Получается что с ней очень даже хорошо это,,только одно,,. Спрос на нее. И не вы один такой умный, которому надо ХОРОШЕЕ,,только одно,, ))) А уйдете от нее и станете в очереди к ней стоять (с), за желанным ,,только одним,, )))) Если же ценны отношения, тогда расклад будет иным. Там будет боль, обида, желание вычеркнуть человека из своей жизни. И стоит подумать о прощении или непрощении Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
эк, все перевернули то ![]() хм, а если вам, так.. любя изменят ? чем оправдываться будете ?, что нет так дала или не додала ? не... это уже и не любовь ....так ... словеса одни ....( знавала я таких , которые после малейших разногласий в другую кровать запрыгивали ..., за успокоением блин ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:31 |