Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() а на фиг тогда такой нужен ? Чтобы штаны были в доме, например )))Или как бабловоз ))) В ТС ничего про любовь не стоит. Там вопрос о прощении Кто любит тот такой бедой не страдает прощать или не прощать. Во первых любящий не изменит, ты права Во_вторых, когда сам любишь то будешь прощать и прощать пока есть в тебе любовь. Имхо Сообщение отредактировал aiwa4ka - 13.8.2013, 10:38 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() 1. Чтобы штаны были в доме, например )))Или как бабловоз ))) 2. В ТС ничего про любовь не стоит. Там вопрос о прощении 3. Кто любит тот такой бедой не страдает прощать или не прощать. Во первых любящий не изменит, ты права 4. Во_вторых, когда сам любишь то будешь прощать и прощать пока есть в тебе любовь. Имхо ---- 1 нееее, за ради этого - НИКОГДА ! 2( так то Да ...)....,ааа, если не по любви .... ( блин ., ни фига скольким я тогда наизменяла ![]() ![]() 3 ![]() 4 ОООО, не , я не умею прощать , я злыдень на этот счет ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2013, 10:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() 1 нееее, за ради этого - НИКОГДА ! 2( так то Да ...)....,ааа, если не по любви .... ( блин ., ни фига скольким я тогда наизменяла ![]() ![]() 3 ![]() 4 ОООО, не , я не умею прощать , я злыдень на этот счет ![]() Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает. Апостол Павел -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает. Апостол Павел эээ, тут про любовь не к конкретному индивиду глаголется однако.... наверно..... п.с. я конечно сорадуюсь если что , покрою и перенесу , но любить предпочту на расстоянии -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Только потеряв, мы понимаем, что любили... Только потеряв, мы умоляем нас простить... Только потеряв, виним себя за то, что не ценили... И лишь потеряв, мы учимся любить… |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Ниче ненадо женщынам прощать, а то еще больше разжиреют и начнут по полной с жиру гаситьсо
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Ниче ненадо женщынам прощать, а то еще больше разжиреют и начнут по полной с жиру гаситьсо Солнце, тебе без женщЫны не к чему будет стремиться. Трясти гениталиями перед мужЫчинами толку нет, они твои соперники. Усе что делаешь- это все доказательство твоей "самости". Так шта осторожнее на поворотах, лехше, лехше.... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Нужно ещё и уметь прощать. Один раз я обозвала мужа дураком. Он взял подушку, перешёл в другую комнату. На другой день я попыталась подойти. Тишина. Меня нет. Я ничтожество. Неделя... Меня нет... Месяц... Меня нет... У меня паника, истерика... Второй месяц, третий, полгода... Это надо видеть - молча встал, молча собрался, молча ушёл, молча пришёл. Мимо меня на дню пройдёт не по разу, с отсутствующим взглядом, с ненавистью во всех движениях. Через полгода уже его стало от психа трясти, не выдержал - ты собираешься у меня просить прощения за то что обозвала? И хотя я в течении полугода пыталась не один раз подойти, поговорить, он молча вставал и уходил. В следующий раз он замолчал я даже не поняла от чего. Просто тупо на что-то обиделся и также полгода молчал, сидел, надувшись, целыми днями. Оказывается, когда-то давно я что- то не так сказала, а он неожиданно это вспомнил. Вот что я пережила за эти полгода, не приведи Господь никому пережить. Это тихий ужас. Тихий потому, что полгода сплошной тишины... Так что, как говорят в определённых кругах - "фильтруйте базар". Да было... Девоньки... думайте ну хотя б... бывает и нас захлёстывает...Мужики... и вы то не переусердствуйте... то же... Башню держите!!!! Сообщение отредактировал ВЧК - 14.8.2013, 22:33 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 18185 ![]() |
![]()
Прощать нужно обезательно, иначе ваши мысли заведут вас в тупик! ЧТо бы простить нужно понять откуда и почему взялось такое поведение может это результат ваших действий, а ей уже просто не остается выбора! человеку свойственно не замечать своих ошибак! дф и понять девушку порой просто не возможно! есть такое понятие как ДОВЕРИЕ если вам оно присуще то и понимание в некоторых случеях просто не нужно! прощайте любимых! и не выносите им мозг своими идиотскими поступками
|
![]() Нужно ещё и уметь прощать. Один раз я обозвала мужа дураком. Он взял подушку, перешёл в другую комнату. На другой день я попыталась подойти. Тишина. Меня нет. Я ничтожество. Неделя... Меня нет... Месяц... Меня нет... У меня паника, истерика... Второй месяц, третий, полгода... Это надо видеть - молча встал, молча собрался, молча ушёл, молча пришёл. Мимо меня на дню пройдёт не по разу, с отсутствующим взглядом, с ненавистью во всех движениях. Через полгода уже его стало от психа трясти, не выдержал - ты собираешься у меня просить прощения за то что обозвала? И хотя я в течении полугода пыталась не один раз подойти, поговорить, он молча вставал и уходил. В следующий раз он замолчал я даже не поняла от чего. Просто тупо на что-то обиделся и также полгода молчал, сидел, надувшись, целыми днями. Оказывается, когда-то давно я что- то не так сказала, а он неожиданно это вспомнил. Вот что я пережила за эти полгода, не приведи Господь никому пережить. Это тихий ужас. Тихий потому, что полгода сплошной тишины... Так что, как говорят в определённых кругах - "фильтруйте базар". Меня тоже.... Блять... не просто... но она меня как бы уважает и любит... а Я Ка Дурак её простил!!! Думаю Один с Дуру простите песданёт... и че? глядите даты... мы с Мальвой херню нести... у меня Дочь есть... и что? я Мудак ей такие примеры в голову ставить буду? Ладна Мальва... Люби Мужа... и бо Он твоих Детей... а Растить то ТЕБЕ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! а всё ж таки Бабы ... они с под Мужиков.... и Люблю я их Бап... а вот в какие части... Вы пробовали? ![]() |
![]() |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]()
Не, эт такой анекдот старый есть))) мужик пьяный в трамвае на сиденье едит, а там биткм народу))). Его укачивает а оне отрыгнуть пытается))). Дак вот стоит рядам девушка и иму делает замичяни, что он пьян)))). Мужиг паглидел на ие снизу до верху и гаварит, мол а у Вас ноги кривые)))). Весь тромвай ржет)))). Она аш плачя: ну и что? Он ей в ответ: я то отрезвею.. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:02 |