Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
Вчера дочери в глаз попало что то.... попробовали сами промыть, как то помочь....не помогло. Поехали в приёмный покой , к дежурному врачу... посмотрел, выписал рецепт. На вопрос о каких либо действиях,ответил,"НЕТ В НАЛИЧИИ НИ ЧЕГО, купите альбуцитки, попробуйте промыть, не поможет, ЕЗЖАЙТЕ В ТАГИЛ"... я ох...ел просто!Вощем здоровья всем, не болеть и не попадать в такие ситуации!
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Вчера дочери в глаз попало что то.... попробовали сами промыть, как то помочь....не помогло. Поехали в приёмный покой , к дежурному врачу... посмотрел, выписал рецепт. На вопрос о каких либо действиях,ответил,"НЕТ В НАЛИЧИИ НИ ЧЕГО, купите альбуцитки, попробуйте промыть, не поможет, ЕЗЖАЙТЕ В ТАГИЛ"... я ох...ел просто!Вощем здоровья всем, не болеть и не попадать в такие ситуации! Похожую тему в пообщаемся летом обсуждали, если какие-то травмы глаз, то нужно ехать в травмпункт в Тагил, в Салде нет специалистов, которые могут помочь при травмах такого вида. И в нашей больнице действительно нет ничего кроме зелёнки и градусников и это не вина рядовых врачей или мед.сестер. Сообщение отредактировал Ящерица - 2.5.2015, 12:12 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Похожую тему в пообщаемся летом обсуждали, если какие-то травмы глаз, то нужно ехать в травмпункт в Тагил, в Салде нет специалистов, которые могут помочь при травмах такого вида. И в нашей больнице действительно нет ничего кроме зелёнки и градусников и это не вина рядовых врачей или мед.сестер. Однако великий Пу гордо заявляет, что у нас медики всеми ништяками по самые помидоры обеспечены, а зарплаты у них как у депутатов. Голосуем дальше. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Днями по центральному официальному каналу озвучено, что сокращают расходы на медицину, образование и культуру. С самых "доходных" статей отстёгивают.Минфин РУЛИТ РЕАЛЬНО.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Днями по центральному официальному каналу озвучено, что сокращают расходы на медицину, образование и культуру. С самых "доходных" статей отстёгивают.Минфин РУЛИТ РЕАЛЬНО. с культуры после "Левиафана" не грех "отстегнуть"... И всё таки разруха в головах. В других регионах всё нормально с больницами и мед.обслуживанием... |
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() Днями по центральному официальному каналу озвучено, что сокращают расходы на медицину, образование и культуру. С самых "доходных" статей отстёгивают.Минфин РУЛИТ РЕАЛЬНО. Привез ребёнка в лес в больницу темпер 40 они говорят кроме парацетамола нет не чего езжайте покупайте вот так.дак нахрен этот лес .тагже можно и дома лечится.А еще скорую ждал 30 минит.Хоть понос хоть золотуха серавно в лес |
![]()
У нас в дурдоме сам знаешь, как врачам платят.Только, чтобы раньше времени с голоду не передохли. А главврач, зараза, ряху себе наел ничего святого. Даже с пайки каждого умалишённого кроит себе долю малую. И это ещё, между нами, девочками. я не говорю о том, что он полдурдома сдал под офисы Всё, кровосос, под себя гребёт, что твоя землеройная машина! Вот например, выпишешь справку, под закос от армии, ему долю отдай. Половину. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Привез ребёнка в лес в больницу темпер 40 они говорят кроме парацетамола нет не чего езжайте покупайте вот так.дак нахрен этот лес .тагже можно и дома лечится.А еще скорую ждал 30 минит.Хоть понос хоть золотуха серавно в лес Теперь я поняла, что это отрицательные "особенности" именно нашей местности... По крайней мере я сейчас могу сравнить детскую больницу в Салде с детскими больницами в Геленджике, Краснокамске, Перми и Красноярске. Нигде нет такого безобразия, как у нас. В Краснокамске там в стационар категорически запрещено приносить свои лекарства. Сообщение отредактировал Ящерица - 2.5.2015, 19:28 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Теперь я поняла, что это отрицательные "особенности" именно нашей местности... Как-то побывала я в Краснокамске, правда, давно.Там городок поменьше нашего, а горбольница- один к одному, как наша (может, сейчас всё по-другому). Я это к тому, что если у нас сейчас всё так печально, то если на федеральном уровне сократят финансирование- тут не только онкобольные в отчаяние впадут...(ПеРМи, без мягкого знака).
По крайней мере я сейчас могу сравнить детскую больницу в Салде с детскими больницами в Геленджике, Краснокамске, Перьми и Красноярске. Нигде нет такого безобразия, как у нас. В Краснокамске там в стационар категорически запрещено приносить свои лекарства. Сообщение отредактировал stasya - 2.5.2015, 19:23 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Как-то побывала я в Краснокамске, правда, давно.Там городок поменьше нашего, а горбольница- один к одному, как наша (может, сейчас всё по-другому). Я это к тому, что если у нас сейчас всё так печально, то если на федеральном уровне сократят финансирование- тут не только онкобольные в отчаяние впадут...(ПеРМи, без мягкого знака). Про Краснокамск могу сказать информацию за осень 2014 года. У знакомой дочь с пневмонией лежала в детской инфекционке, им строго настрого запретили свои лекарства приносить. Когда проставляли уколами антибиотик, то ребенку бесплатно давали аналог линекса, от кашля лекарства. Насколько правдива информация, что в палатах в лесу (инфекционка в Салде) должны мыть пол мамы детей, которые там лежат? Сообщение отредактировал Ящерица - 2.5.2015, 19:33 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Однако великий Пу гордо заявляет, что у нас медики всеми ништяками по самые помидоры обеспечены, а зарплаты у них как у депутатов. Голосуем дальше. ![]() кошка родила котят - это Пу виноват?Всюду человека приплетают. Шо думаете, ништяки в салде появятся - лучше лечить будут? Я чет в этом сомневаюсь. Взять к примеру вечный за*б наших врачей "Ты на заводе работаешь? Ну иди в заводскую тогда". -------------------- Всё это матрица.
|
![]() кошка родила котят - это Пу виноват?Всюду человека приплетают. Шо думаете, ништяки в салде появятся - лучше лечить будут? Я чет в этом сомневаюсь. Взять к примеру вечный за*б наших врачей "Ты на заводе работаешь? Ну иди в заводскую тогда". Ну а как ещё? Это его команда, а он руководитель, так что всё без обид. Бесчестные поступки подчинённых, бесчестят самого короля, вроде так звучит изречение, если быть предельно точным. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
В омерике сейчас национальная забава - отсуди у врача миллион. Компетентность нынешних айболитов это позволяет. Скоро прежде чем в больничку войти будете гумажку писать - со всем согласен, претензий ни к кому не имею.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() Ну а как ещё? Это его команда, а он руководитель, так что всё без обид. Бесчестные поступки подчинённых, бесчестят самого короля, вроде так звучит изречение, если быть предельно точным. А самих подчинённых это не бесчестит? У нас каждый второй на своём рабочем месте думает - как бы работать, чтобы не работать... отсюда и халатность и коррупция... |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Вчера дочери в глаз попало что то.... попробовали сами промыть, как то помочь....не помогло. Поехали в приёмный покой , к дежурному врачу... посмотрел, выписал рецепт. На вопрос о каких либо действиях,ответил,"НЕТ В НАЛИЧИИ НИ ЧЕГО, купите альбуцитки, попробуйте промыть, не поможет, ЕЗЖАЙТЕ В ТАГИЛ"... я ох...ел просто!Вощем здоровья всем, не болеть и не попадать в такие ситуации! Оптимизация в действии... Хорошо хоть в крупных городах есть хорошая медицина. Однако великий Пу гордо заявляет, что у нас медики всеми ништяками по самые помидоры обеспечены, а зарплаты у них как у депутатов. Голосуем дальше. ![]() Не надо политики. Это чисто экономическая проблема. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Оптимизация в действии... Хорошо хоть в крупных городах есть хорошая медицина. Не надо политики. Это чисто экономическая проблема. Вот как? Руководителю страны министры докладывают, что в регионах с финансами всё тип-топ, министрам руководители регионов докладывают что здравоохранение всем обеспечено, местные власти рапортуют руководителю региона, что больницы в шоколаде, а врачи в полной заднице, какие экономические проблемы? Очередному чинуше от здравоохранения особняк построить с бассейном 40 на 80, вот вся экономическая проблема. На прямой линии у Пу женщина спрашивает, мол бесплатных лекарств не дают в аптеке льготникам, грят денег не перечислил федеральный центр, а Пу глаза удивлённые делает и бормочет, что ему отрапортовали, мол денег на льготные лекарства не то что на квартал выделили, до конца года заслали всем регионам в избытке,будем разбираться. Так почему у нас только царь-батюшка может разрулить проблему, так дойдёт до того, что при засорении гавноприёмника в квартире будем царю челобитную слать. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2560 ![]() |
![]() Похожую тему в пообщаемся летом обсуждали, если какие-то травмы глаз, то нужно ехать в травмпункт в Тагил, в Салде нет специалистов, которые могут помочь при травмах такого вида. И в нашей больнице действительно нет ничего кроме зелёнки и градусников и это не вина рядовых врачей или мед.сестер. На него, на них... ящерица давай конкретику, а не пустые выкрики) давай вместе напишем? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:48 |