Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2015 Из: Первоуральск Пользователь №: 24454 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2015 Из: Первоуральск Пользователь №: 24454 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 641 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 4089 ![]() |
![]()
Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
|
![]() Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! конечно, конечно, прямо на поле и выносим,ходим и лопатками ровняем, что бы никому заметно не было! ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ![]() ![]() Львы им помешали. Задумайтесь, не мешаете ли вы сами кому-то другому? А то некоторым посторонний шум мешает, а то, что их ребенок как слонопотам носится по квартире и верещщит, как будто его убивают - это соседи умиляться должны деточке. Львы то уедут с волками. А вот такие соседи останутся к сожалению. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ![]() |
![]() ![]() ![]() Львы им помешали. Задумайтесь, не мешаете ли вы сами кому-то другому? А то некоторым посторонний шум мешает, а то, что их ребенок как слонопотам носится по квартире и верещщит, как будто его убивают - это соседи умиляться должны деточке. Львы то уедут с волками. А вот такие соседи останутся к сожалению. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ![]() сочувствую вам! |
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Скажите, почему Яшка такой облезлый и часто ли он плюется?) и какое напряжение подается на рельсы паравозикоф??
|
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Я тоже возмущена, хоть и не живу рядом с зоопарком но коты достали уже каждую ночь под окнами орать и защищать свою территорию, а еще нужно стадион Старт сравнять достали уже каждые выходные свои тренировки проводить и музыку на весь центральный поселок включать, а еще машин там всегда ну уж очень много, что не проехать, а когда матчи там проходят так вообще жуть, болельщики мало того что орут во все горло так еще барабанами и пищалками шумят. Прям бедапечаль. Куда смотрит администрация города! Просто возмутительно. ![]() Сообщение отредактировал Елена К - 14.5.2015, 13:15 |
![]() Скажите, почему Яшка такой облезлый и часто ли он плюется?) и какое напряжение подается на рельсы паравозикоф?? Яша линяет, линяет он не как все животные, а полностью долыса! Обдирать его сейчас опасно, ночью еще слишком холодно, поэтому терпим пока такое безобразие, плюется он только в раздраженном состоянии, так что если его не дразнить, все в порядке плеваться точно не будет, а электричество не знаю, ![]() |
![]() Я тоже возмущена, хоть и не живу рядом с зоопарком но коты достали уже каждую ночь под окнами орать и защищать свою территорию, а еще нужно стадион Старт сравнять достали уже каждые выходные свои тренировки проводить и музыку на весь центральный поселок включать, а еще машин там всегда ну уж очень много, что не проехать, а когда матчи там проходят так вообще жуть, болельщики мало того что орут во все горло так еще барабанами и пищалками шумят. Прям бедапечаль. Куда смотрит администрация города! Просто возмутительно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=RviIcVSKfm8 Аха вот после этого я однозначно хочу эту зверюшку )))))))) это ж надо быть таким чудом ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:18 |