IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Обсуждение салдинских радиостанций.

Гость: Макс
no avatar

Гости

Сообщение #1 сообщение 20.10.2008, 8:05
Ну что ж я предлагаю переформировать тему. Предлагаю обсуждение салдинских радиостанций. Это радио "Квант" и радио "103,9 FM". Пишите свое мнение о радиостанциях, какое вы из них слушаите. Плюсы и минусы этих радиостанций. Первый вопрос у меня будет к жителям Нижней Салды. Доходит ли до вас сигнал этих радиостанций. И еще просьба при написании коментариев подписывайтесь из какого вы города.

PS: Если запрещено коментировать (не позволяет закон) или есть какая-нибуть статья, я в юридическом деле "чайник", то разрешаю автору сайта удалить эту тему.
+Цитировать сообщение
11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответов (20 - 39)
cPam
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 3.12.2008, 12:01
живу в первом подЪезде , у соседа в последнем(4) стоит тарелка Радио СИ... центр музыкальный подключен к компу через аuх когда комп офф а центр на полную... мона слушать радио си почти без помех!)
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #22 сообщение 3.12.2008, 17:28
До того момента как КВАНТ начал вещать свои радиостанции мог спокойно слушать практически все Тагильские и Свердловские станции, причем более уверенно шли Тагильские Радио Си, Шансон, ЭКО радио, Европа +, + все то что шло с Ебурга, например самая любимая моя станция была на частоте 100,5 Наше Радио, эхто единственно что я слушал... теперь когда в эфир вышел КВАНТ прослушивать станции из Екб вообще нереально, тк моя антенна и антенна квантовского радио расположены по прямой видимости. Жаль.
Зато я сам нахожусь сейчас в Екб, но простое радио не слушаю, некогда. Либо слушаю через online.
+Цитировать сообщение
Skail_eX
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Нижняя - самый лучший город на земле

Сообщение #23 сообщение 6.12.2008, 3:49
Цитата(Andy @ 2.12.2008, 23:55) *
Наши радиостанций меня не устраивают ни одна приходиться по инету слушать Наше радио

Надоело радио "Квант".........то вот ссылка на сайт http://www.tutradio.ru/
+Цитировать сообщение
ЗАЙкинская
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 9.12.2008, 8:53
А "передача без цензуры"
Как думаете они официально ее крутят? иль так ... сперли записали и крутят?
Она вроде по муз тв идет.

А репертуар...ну не знаю.. мне дак вот наоборот в последнее время еще ужаснее стало это слушать... одинаковая хрень!
+Цитировать сообщение
BumiX
no avatar
Просто Бог =)
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #25 сообщение 17.12.2008, 13:38
Меня вообще не устраивает салдинское радио, причем ВСЕ радио! Это радио квант, и квант2, плюс к ним Н-Салдинские радио по кабельному. Не ума не фантазии у того кто набирал радио для вещания, все однотипные и все старых времен (для тех кому за 30...) А молодежь тоже так-то есть... можно было бы EnergyFM, DFM, RecordFM (было бы ваще супер), добавить... ну или хотябы одну из этих. А то слушать вообще нечего!
А насчет кванта - Шарашкина контора!
Посадили двух чубареков в комнату и заставили работать, за еду... Свою рекламу они пишут видимо в туалете, т.к. звук соответствует. Обработка звука у них никакая, руки в жопу по самы яйца звукарю ихнему. А Так... обновляли бы они репертуар почаще, и у dj не должно быть привязок к музыке!!! а то крутят одно и то-же...
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #26 сообщение 22.12.2008, 11:15
ar.gif а мне очень нравиться наше радио!!!!! как бы всем не нравилось и не ругали его.... а там работаю такие же люди!!!!! они работают и пытаються сделать все что бы было интересно!!!! если не нравиться то попробуйте сами!!!! мы только можем ругать!!!!!! а оценить чей то труд???? нет.... мы не можем.... так что если не нравиться не слушайте!!!! а обвинять... не стоит...

--------------------
Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
+Цитировать сообщение
Saldamanka
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 23.12.2008, 16:23
Да уж, КВАНТ! Когда скукота, то можно повеселиться-парочку минут послушать его lol.gif Ну есть же в Салде девушки с приятными голосами и правильной речью, почему бы не пригласить их на радио? А когда "косят " под "приятные" голоса-отвратительно!!! А мужчинки? Нельзя ли "О" пореже произносить? Даешь "Авторадио" на 102,6!!!
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 24.12.2008, 9:09
голоса нормальные!!!!!!! нечего придераться!!!! mad_2.gif

--------------------
Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 26.12.2008, 1:31
Радио должно быть интерактивным, т. е. должно общаться со слушателями, стимулировать, обнадёживать, двигать на подвиги и не давть ни кому унывать!!!
Чего и пожелаем местным радиостанциям...

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #30 сообщение 3.1.2009, 19:39
родитель слушает маяк. я ничего не слушаю, так как не знал, что у нас есть радио. у вроде недавно поймалось 103.9.
А так я людитель радио СИ. в бурге слушаю, когда есть возможность, ну можно ещё с тарелки 3к, но влом. есть другие дела, кроме радио.
+Цитировать сообщение
mosvital
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: Екатеринбург, ВИЗ, Металлургов

Сообщение #31 сообщение 11.1.2009, 18:05
Цитата(volkov @ 3.1.2009, 20:39) *
родитель слушает маяк. я ничего не слушаю, так как не знал, что у нас есть радио. у вроде недавно поймалось 103.9.
А так я людитель радио СИ. в бурге слушаю, когда есть возможность, ну можно ещё с тарелки 3к, но влом. есть другие дела, кроме радио.

Слушай, в Салде можно слушать радио Рекорд (но нужен очень хороший приемник), оно вещает из Новоуральска (106 и 6). А, кстати, давно я не писал про радио Квант crazy.gif Сейчас пишу бизнес-план по открытию видеопроизводственной студии в Екатеринбурге. Так вот, успех бизнес-идеи зависит от ее оригинальности. То, что в Верхней Салде можно слушать радио СИ и радио Европа Плюс, видимо, не учитывали (да и понятие бизнес-план для Кванта, наверняка, темный лес). ОРБИТА, надеюсь на Ваш профессионализм!!! Задавите КВАНТ грамотным форматом. Например, танцевальное радио Рекорд, которое уже звучит в нескольких городах Свердловской области. Рекламы там очень мало. Оригинальным будет и формат радио Ультра, Максимум, радио Релакс ФМ и Юмор ФМ (хотя там голимая попса). Надеюсь на Ваше понимание. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Neon
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #32 сообщение 20.1.2009, 18:40
Как человек в целом и как музыкант крайне негативно отношусь к салдинским "радио" и объясню почему:
102.6
1.Из-за отсутствия конкуренции "радио" не делает ничего креативного и слушать не интересно, чтение смс приходящих по асе -прорыв)))
2.Полная бредятина насчёт музыки, нет абсолютно никакого формата (либо страшная попса,либо после "Максим" играет 50 cent) 3.Вообще есть такое радио "максимум" формат которого не всем под силу однако они пользовались бешенной популярностью когда на нём вели шоу Бачинский и Стилавин и их слушали для поднятия тонуса от детей до менеджеров.Но тут совсем другая история: кроме как ржать 30 минут в эфире и читать смс, Dj не могут абсолютно ничего(ну ещё заикаются, кортавят и имеют о себе высокое мнение) и без ревера реклама не пишется)))
Насчёт 103.9 ничего сказать не могу так-как его я не разу не слушал и слушать не хочу, так-как мой приёмник уже 1.5 года настроен на чистоту "Радио юности" и всем его советую.
P.S это не глупое обливание грязью,хотя я это мог сделать-это реальная картинка, спускайтесь иногда на землю и не думайте,что "радио" квант звЯзденская звЯзда...

--------------------
Музыку надо слушать не ушами, а душой....
+Цитировать сообщение
Vasilisk
Почетный гость
Иконка группы
Из: V.Salda

Сообщение #33 сообщение 22.1.2009, 21:32
В Салде я обычно слушаю радио 103,9. А то, что там гоняют музыку разных жанров. Так это мне нравиться. Почти всегда, что-нибудь под настроение и попадет smile.gif А насчет рекламы. Реклама конечно не фонтан, но бывает что-нибудь и нужное услышишь.
Но больше всего мне нравиться радио СИ. crazy.gif
+Цитировать сообщение
BumiX
no avatar
Просто Бог =)
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #34 сообщение 23.1.2009, 5:55
Квант гамно, АП lol.gif crazy.gif
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 6.2.2009, 14:48
Цитата(BumiX @ 23.1.2009, 5:55) *

а в нижней всё гораздо круче?
+Цитировать сообщение
Shnyro4ek
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #36 сообщение 12.2.2009, 11:39
Цитата(BumiX @ 23.1.2009, 5:55) *

да неее,наманое радио...=)))
лучше уж так..чем вообще ничего..=))

--------------------
Скромный взгляд - в душе разврат =)
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 18.2.2009, 15:12
ну что перестали салдинские радиостанции обсуждать? или кроме кванта больше нет никого? давайте поговорим про "классное" радио всмпо - ависма... утром вместо анекдота намана послушать и салдинское радио, а-ля коммунистических времен. наверное еще до сих пор с магнитофона, на касете вещают...

Сообщение отредактировал Benq - 18.2.2009, 15:16
+Цитировать сообщение
Shnyro4ek
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #38 сообщение 19.2.2009, 23:55
Цитата(Benq @ 18.2.2009, 15:12) *
ну что перестали салдинские радиостанции обсуждать? или кроме кванта больше нет никого? давайте поговорим про "классное" радио всмпо - ависма... утром вместо анекдота намана послушать и салдинское радио, а-ля коммунистических времен. наверное еще до сих пор с магнитофона, на касете вещают...

нее..я не слышала такое=))

--------------------
Скромный взгляд - в душе разврат =)
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 20.2.2009, 9:10
Цитата(Shnyro4ek @ 19.2.2009, 23:55) *
нее..я не слышала такое=))

вот и хорошо, что не слышали.... smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Andy
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #40 сообщение 20.2.2009, 13:10
neko ты так яростно зашишяеш квант ты случаем там не работаеш ?

--------------------
+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему