Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Макс
![]() Гости
![]() |
![]()
Ну что ж я предлагаю переформировать тему. Предлагаю обсуждение салдинских радиостанций. Это радио "Квант" и радио "103,9 FM". Пишите свое мнение о радиостанциях, какое вы из них слушаите. Плюсы и минусы этих радиостанций. Первый вопрос у меня будет к жителям Нижней Салды. Доходит ли до вас сигнал этих радиостанций. И еще просьба при написании коментариев подписывайтесь из какого вы города. PS: Если запрещено коментировать (не позволяет закон) или есть какая-нибуть статья, я в юридическом деле "чайник", то разрешаю автору сайта удалить эту тему. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 152 ![]() |
![]()
живу в первом подЪезде , у соседа в последнем(4) стоит тарелка Радио СИ... центр музыкальный подключен к компу через аuх когда комп офф а центр на полную... мона слушать радио си почти без помех!)
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
До того момента как КВАНТ начал вещать свои радиостанции мог спокойно слушать практически все Тагильские и Свердловские станции, причем более уверенно шли Тагильские Радио Си, Шансон, ЭКО радио, Европа +, + все то что шло с Ебурга, например самая любимая моя станция была на частоте 100,5 Наше Радио, эхто единственно что я слушал... теперь когда в эфир вышел КВАНТ прослушивать станции из Екб вообще нереально, тк моя антенна и антенна квантовского радио расположены по прямой видимости. Жаль. Зато я сам нахожусь сейчас в Екб, но простое радио не слушаю, некогда. Либо слушаю через online. |
Сообщений: 31 Регистрация: 13.11.2008 Из: Нижняя - самый лучший город на земле Пользователь №: 153 ![]() |
![]() Наши радиостанций меня не устраивают ни одна приходиться по инету слушать Наше радио Надоело радио "Квант".........то вот ссылка на сайт http://www.tutradio.ru/ |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
А "передача без цензуры" Как думаете они официально ее крутят? иль так ... сперли записали и крутят? Она вроде по муз тв идет. А репертуар...ну не знаю.. мне дак вот наоборот в последнее время еще ужаснее стало это слушать... одинаковая хрень! |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
Меня вообще не устраивает салдинское радио, причем ВСЕ радио! Это радио квант, и квант2, плюс к ним Н-Салдинские радио по кабельному. Не ума не фантазии у того кто набирал радио для вещания, все однотипные и все старых времен (для тех кому за 30...) А молодежь тоже так-то есть... можно было бы EnergyFM, DFM, RecordFM (было бы ваще супер), добавить... ну или хотябы одну из этих. А то слушать вообще нечего! А насчет кванта - Шарашкина контора! Посадили двух чубареков в комнату и заставили работать, за еду... Свою рекламу они пишут видимо в туалете, т.к. звук соответствует. Обработка звука у них никакая, руки в жопу по самы яйца звукарю ихнему. А Так... обновляли бы они репертуар почаще, и у dj не должно быть привязок к музыке!!! а то крутят одно и то-же... |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 246 ![]() |
![]()
Да уж, КВАНТ! Когда скукота, то можно повеселиться-парочку минут послушать его ![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() ![]()
голоса нормальные!!!!!!! нечего придераться!!!! ![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Радио должно быть интерактивным, т. е. должно общаться со слушателями, стимулировать, обнадёживать, двигать на подвиги и не давть ни кому унывать!!! Чего и пожелаем местным радиостанциям... -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
родитель слушает маяк. я ничего не слушаю, так как не знал, что у нас есть радио. у вроде недавно поймалось 103.9. А так я людитель радио СИ. в бурге слушаю, когда есть возможность, ну можно ещё с тарелки 3к, но влом. есть другие дела, кроме радио. |
Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2008 Из: Екатеринбург, ВИЗ, Металлургов Пользователь №: 181 ![]() |
![]() родитель слушает маяк. я ничего не слушаю, так как не знал, что у нас есть радио. у вроде недавно поймалось 103.9. А так я людитель радио СИ. в бурге слушаю, когда есть возможность, ну можно ещё с тарелки 3к, но влом. есть другие дела, кроме радио. Слушай, в Салде можно слушать радио Рекорд (но нужен очень хороший приемник), оно вещает из Новоуральска (106 и 6). А, кстати, давно я не писал про радио Квант ![]() ![]() |
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]()
Как человек в целом и как музыкант крайне негативно отношусь к салдинским "радио" и объясню почему: 102.6 1.Из-за отсутствия конкуренции "радио" не делает ничего креативного и слушать не интересно, чтение смс приходящих по асе -прорыв))) 2.Полная бредятина насчёт музыки, нет абсолютно никакого формата (либо страшная попса,либо после "Максим" играет 50 cent) 3.Вообще есть такое радио "максимум" формат которого не всем под силу однако они пользовались бешенной популярностью когда на нём вели шоу Бачинский и Стилавин и их слушали для поднятия тонуса от детей до менеджеров.Но тут совсем другая история: кроме как ржать 30 минут в эфире и читать смс, Dj не могут абсолютно ничего(ну ещё заикаются, кортавят и имеют о себе высокое мнение) и без ревера реклама не пишется))) Насчёт 103.9 ничего сказать не могу так-как его я не разу не слушал и слушать не хочу, так-как мой приёмник уже 1.5 года настроен на чистоту "Радио юности" и всем его советую. P.S это не глупое обливание грязью,хотя я это мог сделать-это реальная картинка, спускайтесь иногда на землю и не думайте,что "радио" квант звЯзденская звЯзда... -------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]()
В Салде я обычно слушаю радио 103,9. А то, что там гоняют музыку разных жанров. Так это мне нравиться. Почти всегда, что-нибудь под настроение и попадет ![]() Но больше всего мне нравиться радио СИ. ![]() |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() ![]()
ну что перестали салдинские радиостанции обсуждать? или кроме кванта больше нет никого? давайте поговорим про "классное" радио всмпо - ависма... утром вместо анекдота намана послушать и салдинское радио, а-ля коммунистических времен. наверное еще до сих пор с магнитофона, на касете вещают...
Сообщение отредактировал Benq - 18.2.2009, 15:16 |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ну что перестали салдинские радиостанции обсуждать? или кроме кванта больше нет никого? давайте поговорим про "классное" радио всмпо - ависма... утром вместо анекдота намана послушать и салдинское радио, а-ля коммунистических времен. наверное еще до сих пор с магнитофона, на касете вещают... нее..я не слышала такое=)) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
![]()
neko ты так яростно зашишяеш квант ты случаем там не работаеш ?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:55 |