Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1052 Регистрация: 19.4.2013 Из: Верхняя салда Пользователь №: 12206 ![]() |
![]()
говорят в июне будет большое сокращение может кто знает или слышал об этом
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1052 Регистрация: 19.4.2013 Из: Верхняя салда Пользователь №: 12206 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Вранье,только по личному согласию,хоть пенсионер,хоть в декрете.Буду до 80 лет работать.Если сокращают значит место,должность должна навсегда исчезнуть или не менее 3 лет не открыватьснова на неё вакансию,а то тот кто был сокращен узнает ,что место ,единица снова есть и не прошло три года,то то он снова должен быть восстановлен на работе.
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Вранье,только по личному согласию,хоть пенсионер,хоть в декрете.Буду до 80 лет работать.Если сокращают значит место,должность должна навсегда исчезнуть или не менее 3 лет не открыватьснова на неё вакансию,а то тот кто был сокращен узнает ,что место ,единица снова есть и не прошло три года,то то он снова должен быть восстановлен на работе. Бред.И до 80 не дотянешь. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
![]() Эт точно!! Цех 30,45 расформировали по цехам и все. Кто хотел уйти ушел. А про пенсов это реальная тема ХРЕН уволишь. Ногами в перед будут выносить))))) Да,хрен.Потому что график у меня 2/2,сад содержать,квартиру,налоги и страховку на авто и бензин надо и вкусно кушать и я это заслужил.И до 70 лет поработаю еще. |
![]() Да,хрен.Потому что график у меня 2/2,сад содержать,квартиру,налоги и страховку на авто и бензин надо и вкусно кушать и я это заслужил.И до 70 лет поработаю еще. Я бы пенсию не платила работающим пенсионерам... А то как-то не честно - и место занимает, и квартиру в советское время ещё бесплатно успел получить, и всё есть уже из необходимого, и бывают, и твердолобые, которые комп осваивать не хотят. При этом молодой и перспективный, который комп знает и современные методы работы, которому квартиру надо в ипотеку/кредит покупать, семью кормить, а он пробиться не может из-за пенсионеров на хороших должностях. Это не конкретно о @in1, может быть он отличный труженник, который радеет за производство, но общая тенденция - я пенсионер, захочу вообще завтра уволюсь, но это и это делать не буду. Сообщение отредактировал Ящерица - 19.5.2015, 15:06 |
![]()
А вот в этом есть доля правды. А то пенсия + заработок ХАРОШО Живут!!! Ps: Ну что делать ведь они детям помогают Квартиры машины дома покупают + за них Кредиты платят. Мне мои тоже в трудную минуту помогают, что делать всякое случаються. -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() А вот в этом есть доля правды. А то пенсия + заработок ХАРОШО Живут!!! Ps: Ну что делать ведь они детям помогают Квартиры машины дома покупают + за них Кредиты платят. Мне мои тоже в трудную минуту помогают, что делать всякое случаються. Детям не нужно будет "помогать", если у детей будет возможность роста в профессии, то и зп расти будет. Сообщение отредактировал Ящерица - 19.5.2015, 15:21 |
![]()
Тут вы ошибаетесь.Взять кузнецов(есть вышка и т.п.) в инженеры идти не хочет говорит "... зарплата маленькая да и ответсвенность большая я лучше тут меня все устраивает". Дык отсюда получается они сами не хотят расти. Разряды да им поднимают но там потолок 6 по-моему и..... А ты иди попробуй инженером поработать, да есть местами что скукота но в основном ты как белка в колесе за нищенскую зарплата отпашишь лет 10 а потом вдруг тебя кто нибудь и заметит а если нет то все кранты так и будешь ....
-------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() Тут вы ошибаетесь.Взять кузнецов(есть вышка и т.п.) в инженеры идти не хочет говорит "... зарплата маленькая да и ответсвенность большая я лучше тут меня все устраивает". Дык отсюда получается они сами не хотят расти. Разряды да им поднимают но там потолок 6 по-моему и..... А ты иди попробуй инженером поработать, да есть местами что скукота но в основном ты как белка в колесе за нищенскую зарплата отпашишь лет 10 а потом вдруг тебя кто нибудь и заметит а если нет то все кранты так и будешь .... Так в кузнецы иди, делофф-та )) Если каждый будет работать на той работе, которую любит и которая нравится, то в целом все дела будут двигаться гораздо быстрее. Поклёп на ИТР всегда был, есть и будет. Рабочие между собой всегда будут рассказывать байки, по огромные зп в управе и в АБК цехов, но это сплетни, они даже внимания не стоят. Некоторым людям нравится считать деньги в чужом кармане и чувствовать себя всю жизнь униженными и оскарблёнными - флаг в руки ))) Сообщение отредактировал Ящерица - 19.5.2015, 15:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:07 |