Цитата(Ящерица @ 19.5.2015, 16:01)

Я бы пенсию не платила работающим пенсионерам... А то как-то не честно - и место занимает, и квартиру в советское время ещё бесплатно успел получить, и всё есть уже из необходимого, и бывают, и твердолобые, которые комп осваивать не хотят. При этом молодой и перспективный, который комп знает и современные методы работы, которому квартиру надо в ипотеку/кредит покупать, семью кормить, а он пробиться не может из-за пенсионеров на хороших должностях.
Это не конкретно о @in1, может быть он отличный труженник, который радеет за производство, но общая тенденция - я пенсионер, захочу вообще завтра уволюсь, но это и это делать не буду.
Вы сначала доживите до этой пенсии, а потом рассуждайте, что и кому платить или не платить. Также и про жилье - как оно досталось. Нельзя быть гуру во всех вопросах и во всех ответах. Я на пенсии два года. Пенсионеры - самые незащищенные слои населения, не мне Вам это объяснять.И нет ничего страшного, что кто-то отложит на будущее, кто-то купит, что не смог раньше приобрести или поможет детям, внукам. А молодые приходят я бы не сказала, что все знают.Учатся 3 года(я не имею в виду высшее образование), да на рабочем месте их учат. Компьютер, конечно, они освоили давно. Но до освоения производства еще много времени потребуется и, я думаю, кто, как не мы, им в этом поможет...