Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто слышал про сокращение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
жасмин
Не приказ,а два приказа,но их к вечеру аннулировали,думаю сделают после праздника завода,а то как-то к 3.07.15 и приказы по сокращению rolleyes.gif
СТС
Цитата(жасмин @ 26.6.2015, 21:59) *
Не приказ,а два приказа,но их к вечеру аннулировали,думаю сделают после праздника завода,а то как-то к 3.07.15 и приказы по сокращению rolleyes.gif

Ага, именно такая "шутка" и была. Вначале вышли приказы о сокращении то есть о перераспределении на востребованные профессии товаропроизводящих цехов ( lol.gif ), а потом пришел приказ об отмене этих приказов.
D_lex
Цитата(СТС @ 26.6.2015, 21:03) *
Ага, именно такая "шутка" и была. Вначале вышли приказы о сокращении то есть о перераспределении на востребованные профессии товаропроизводящих цехов ( lol.gif ), а потом пришел приказ об отмене этих приказов.

Приказы приняты к руководству. Нет оснований перечить Михаилу Воеводину, подписавшему приказы. Рабочих специальностей действительно дефицит. Переучат тех, кто хочет заработать, а не получить нахаляву. Без перегибов конечно не обойдется((
СТС
Цитата(D_lex @ 26.6.2015, 23:36) *
Приказы приняты к руководству. Нет оснований перечить Михаилу Воеводину, подписавшему приказы. Рабочих специальностей действительно дефицит. Переучат тех, кто хочет заработать, а не получить нахаляву. Без перегибов конечно не обойдется((

Приказ об отмене приказов конечно принят. Вы надо думать работаете на зачистке штамповок. Если нет, то в понедельник напишите заявление на перевод, чтоб "нахаляву не получать".
p.p.
а почему те "кто хочет заработать, а не получить на халяву" не идут сразу на "востребованные специальности"? зачем такие сложности - сначала в рсс или во вспомогательные.. потом через сокращение на переучивание и только уж потом по цехам.. Чего ждать то?
@in1
Цитата(D_lex @ 26.6.2015, 22:36) *

Жизнь
segok2011
Цитата(Strange @ 23.6.2015, 0:03) *
Юношеский максимализм с годами пройдёт.

Ну это вы конечно меня не заметили.Только мне уже не привыкать слышать подобное.Мой возраст вам неизвестен,поэтому воздержитесь от данной охинеи. dirol.gif
segok2011
Цитата(@in1 @ 2.7.2015, 11:58) *
Жизнь

Нагибалово.А не жизнь.
segok2011
Цитата(жасмин @ 26.6.2015, 21:59) *

Анулировали,потому что эти приказы незаконны и прямо подтверждают незаконные действия работодателя. dirol.gif
Strange
Цитата(segok2011 @ 4.7.2015, 6:11) *
Ну это вы конечно меня не заметили.Только мне уже не привыкать слышать подобное.Мой возраст вам неизвестен,поэтому воздержитесь от данной охинеи. dirol.gif

Что не проходит? Тогда галоперидольчика пропейте. И к психиатру, к психиатру...
Ящерица
Цитата(segok2011 @ 4.7.2015, 5:12) *
Нагибалово.А не жизнь.

Нагнутый страдалец форумный. Вам видимо в нагнутом состоянии уже спродручнее по жизни lol.gif

А если еще и ваше любимое слово "дискриминация" сюда приплести, то ой... ориентаацию бы проверить...
Peps
http://vsenovostint.ru/2015/07/03/na-profs...ugolovnoe-delo/

Про Солидарность )
пилочка
Цитата(Strange @ 4.7.2015, 15:55) *
Что не проходит? Тогда галоперидольчика пропейте. И к психиатру, к психиатру...

В очередном отпуске психиатр(((((
segok2011
Цитата(Ящерица @ 4.7.2015, 16:35) *
Нагнутый страдалец форумный. Вам видимо в нагнутом состоянии уже спродручнее по жизни lol.gif

А если еще и ваше любимое слово "дискриминация" сюда приплести, то ой... ориентаацию бы проверить...

Ну что ещё от вас можно ожидать?Только флуд и оскорбления. dirol.gif
overshadow
Цитата(Ящерица @ 4.7.2015, 16:35) *

вот это весело!
saldianna
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
@in1
Жизнь. http://www.uralweb.ru/news/society/444647.html
@in1
Цитата(Shteps @ 21.5.2015, 22:58) *
Пенсионеры почему уходить с работы не торопятся? Потому что детям надо помогать. А почему детям надо помогать? Потому что у детей на работе такие же пенсионеры весь карьерный рост перекрывают. Тупик...

Ват.
молодая мама
Цитата(overshadow @ 4.7.2015, 23:12) *
вот это весело!

lol.gif lol.gif lol.gif good.gif good.gif good.gif
@in1
Цитата(Shteps @ 21.5.2015, 22:58) *
Пенсионеры почему уходить с работы не торопятся? Потому что детям надо помогать. А почему детям надо помогать? Потому что у детей на работе такие же пенсионеры весь карьерный рост перекрывают. Тупик...

И точно. rolleyes.gif Кредит.
ВЧК
Болбесы... если пенсионер не подготовил себе полноценную замену в количестве... 5-6 человек... его увольнять.. ну или утилизировать может... сами думайте... это тебе не Валера... не муж... жены миллионера... drinks.gif
Сем
ты то себе замену явно подготовил?))
ВЧК
Цитата(Сем @ 14.11.2015, 1:18) *
ты то себе замену явно подготовил?))
нет... не подготовил... меня не просили...
@in1
Что там обс слышали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.